*АнгЕлоК* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем доброго утречка! Укого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: myrliska, я бы тоже посидела с удовольствием, но из за работы не хочется, теряешь много Наталетка, теперь точно буду внимательнее смотреть Katёnok, поздравляю с хорошим узи :giverose: LLL, а мне магний не очень то похоже помогает или его пить надо долго? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 *АнгЕлоК*, доброе утро) с недельками!!! :friends: Katёnok, с хорошим узи! жаль конечно что партизан(ка) у тебя там, но главное что все в порядке) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 всем доброе утро! shevchenko :wave: *АнгЕлоК* с недельками! :giverose: Магней пить нужно максимум до 30 недели, хотя я тоже толку от него мало вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Я_Irishka@, привет, Иришка ))) вас троих с 24мя недельками )) блин. время то как летит... обалдеть конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 shevchenko спасибо Катюш! да быстро! скоро перепрыгнем все на финишную прямую, 3 тремистр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Доброе утро! С недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет!!! У кого недельки с недельками!!! :giverose: Сегодня заглянула в табличку февралят,у нас там есть тройня у девушки,правда она не общается,ник Венеция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 shevchenko, Я_Irishka@, Лучик Света, доброе утро :wave: спасибки :giverose: Я_Irishka@, и Вас тоже с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 *АнгЕлоК*, Я_Irishka@-с недельками!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 *АнгЕлоК*,Януленька спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ура,вступаю в 3 триместр! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки приветик..сижу расстроенная..не знаю,как быть....сегодня была на узи,все хорошо....Начала снова пить вессел,кровушка густеть начала....Решили с мужем поехать к родителям в казахстан в гости....Свекровь напугала,сказала,что опасно...на машине 1000км......Собрались сегодня в ночь выехать..Узист сказала,все нормально,что ездите пока не родила....а позвонила своему платному врачу,она сказала,что страшно ехать..вот сижу теперьи не знаю что делать((((((расстроилась((((воть.кто нить ездил на таких сроках куда нить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Девочки приветик..сижу расстроенная..не знаю,как быть....сегодня была на узи,все хорошо....Начала снова пить вессел,кровушка густеть начала....Решили с мужем поехать к родителям в казахстан в гости....Свекровь напугала,сказала,что опасно...на машине 1000км......Собрались сегодня в ночь выехать..Узист сказала,все нормально,что ездите пока не родила....а позвонила своему платному врачу,она сказала,что страшно ехать..вот сижу теперьи не знаю что делать((((((расстроилась((((воть.кто нить ездил на таких сроках куда нить??? Вот нашла про поездку. Как влияют на беременность длительные поездки на автомобиле? Одной из отрицательных сторон путешествия на автомобиле является необходимость подолгу сидеть почти неподвижно, практически не меняя позы. Самое удобное и безопасное для беременной женщины место — заднее сиденье автомобиля. При поездке обязательно нужно пользоваться ремнями безопасности, отрегулированными так, чтобы они ни в коем случае не давили на живот, а обхватывали его снизу. Каждые час-полтора желательно делать остановки, чтобы женщина могла подвигаться и улучшить кровообращение в ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Януленька, спасибочки..вот сижу и не знаю,как поступить..еще врач так сказала..не знаю...оч хочется к родителям(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Всем привет! :wave: ОльгаКрона, *АнгЕлоК*, Я_Irishka@, с недельками вас! :giverose: Ждем чуда, я думаю, что врачи перестраховщики! Главное делать остановки и менять положение как писала Януленька. Я правда не ездила на таком сроке никуда, но летала в Турцию на первых недельках, ездила на поезде в Оренбург в 18 неделек где-то. И в те выходные ездили за 200 км на машине, но долго стояли в пробках и дорога заняла вместо 3 часов, целых 5. Тяжеловато конечно было сидеть на одном месте (сидела на переднем сиденье), но тем не менее доехали и все норм))) Так что я думаю, что если делать остановки и менять положение в машине, то нормально все! Тем более на УЗИ тебе сказали, что все хорошо! К стати, сыночка подтвердили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Януленька, myrliska, спасибки :giverose: ОльгаКрона, с недельками Ждем чуда, я тоже думаю что ничего страшного если никаких угроз нету и делать побольше остановок. У нас на работе дувушка ездила, правда срок поменьше был, на автобусе 14 часов в казахстан, сестра моя двоюродная тоже ездила около 10ти часов на автобусе туда и потом обратно, срок у нее был тогда где то 20 недель, так что думаю ничего срашного если соблюдать осторожность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 myrliska, пасибки за мнение.Сынульку подтвердили...уговорила врача сделать фото,а то не было..Говорю ей,мол так хочу малыша увидеть,а то все рассказывают про своих крох..а я и не видела..она мне показала)))малыш с характером)))пытался в ротик кулачок засунуть))не получалось и пинал меня..что не получается))потом чмокал губками)))такая прелесть...жаль муж не видел..он тоже оч хотел посмотреть......сказала врач,хозяйство у нас хорошее))))что 100% мужичок)))))вот так..свекровь все еще надеется,что девочка будет))))а так тьфу тьфу все нормально.головко вниз лежим...и весим уже 1250гр)))воо какие мы пузики толстые))врач сказала,на меня похож и носиком и подбородком)))муж сказал,когда фото показала,что ничего подобного мои губы))))так что вот так))))но ощущения класссссс :good: Кстати с недельками вас,у кого они сегодня..а то яч забыла даже поздравить.так голова думает..ехать или нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ждем чуда, ого, какие вы большие уже! :giverose: Кстати еще про поездку, у меня сестра летала в Египет в 7 месяцев! Все хорошо прошло!) Ну ты сама смотри по своим ощущениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 myrliska, ровно на 2 недельки больше вас))))) : giverose: *АнгЕлоК*, спасиб за отзыв... вот вроде и хорошо чувствую себя..но сомнения врача...буду ждать мужа с работы..с ним будем решать((((( Мама уже говорит,чтобы не ехали..а то мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ждем чуда, да, на 2 недельки! Да и по весу уже вон какие, 1250 гр! Как отпуск? Не скучно? Я уже жду не дождусь когда же мне в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 myrliska, скажу по секрету,в декрет мона и на недельку раньше убежать))))я попросила врача,она мне сказала сделает)))так что можно и раньше уйти))))) Кстати,а можно и отпуск взять..по законодательству считается время отпуска до твоего больничного..т.е +140 дней)))Так что дуй к кадровику своему..пусть считает)) В отпуске классно))0мне оч нравится..ток вот муж разбаловался))))не хочет ничего делает..еще и выбирает,что хочет кушать))чтобы приготовила))))во как))))сплю ток до обеда)))))лентяйка и гулять не хлчу)) можно еще похвастаюсь))))у меня девочка(которая врача советовала) 27 числа родила паренька..так рада за нее..уже жду не дождусь,когда ее выпишут и она поделится впечатлениями))Очень за нее рада...даже от души всплакнула,когда узнала))) :yahoo: Кстати.,вопрос.....у нас есть отекающие девочки????у меня вроде началось((((и начали суставы пальцев болеть...у кого нить такое есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ждем чуда, поздравляю девочку твою знакомую! :giverose: Здорово!) Ой, а на счет декрета и отпуска, у меня это вряд ли прокатит! Я вчера как раз только жаловалась))) Меня тут даже Г хотела на больничный посадить на немного (живот ей не понраился мой на последнем приеме), но я отказалась из-за работы. Вот и обидно! Ну да ладно, месяцок даработаю, но уже прям каждый день считаю! На счет отеков - у меня вроде нет. Ну как нет, утром я встаю с прибавкой в весе в несколько грамм почему-то! И немного пальцы на руках откают (по кольцу ориентируюсь). Ну в общем маленечко есть, а чтоб прям сказать что отекаю вроде бы нет такого пока (ТТТ). Про суставы пальцев я сегодня только читала в каком-то из календарей беременности, типа это еще один из признаков Б, что-то там защемляется кажись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 myrliska, ого..мне не нравится что защимляет...а кольцо обручальное я давно сняла(((не могу с ним...если одену через время не сниму((((( мы посчитали с коллегой,что для меня отпуск был выгоднее)))что больше с ним получу..воть))))там нано смотреть по обстоятельствам..какая у вас зарплата и премия перебивает оклад или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ВСем приветик!! С недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня сегодня опять -400г, в общем уже -1,200 :dance: Так приятно))))) А третий триместр на какой неделе начинается? Ждем чуда, У меня тоже самое в первую Б с кольцом было, а сейчас ТТТ даже слетает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ждем чуда, ой, у нас по моему все равно))) Отпуск или декрет или больничный. Отпуск по идее у меня еще есть, но я не могу пойти! Больничный тоже могла бы взять на недельку, но опять же не судьба. Теперь думаю хоть бы в декрет во время уйти! У нас просто ситауция такая сейчас на работе - начальница заболела (серьезная фигня у нее там), и вот не известно когда она выйдет теперь((( А ее я заменяю, и если я сейчас возьму да уйду на больничный (уже даже не говорю про отпуск), то получится не красиво с моей стороны. Я вот теперь думаю хоть бы она к концу ноября вышла! А то посещают меня такие мысли, что еще в декабре придется работать! Но об этом даже думать страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения