Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

ОльгаКрона, *АнгЕлоК*, Я_Irishka@ Красавицы, с недельками вас и ваших деток!!

Sonya__, Сонечка, в брошурке,которую мне "Г" дала, написано, что 3 треместр начинается с 28 недельки!!!

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sonya__, ух ты! Минус 1,200 кг! Обалдеть! И что ты такое ешь и что не ешь? :D

Sonya__, приветик.3й триместр с 27-28 недель)))а пила много в ту беременность????просто я постоянно хочу пить...и думаю суставы болят из-за отеков((( ого..а что эт ты так вес скидываешь?????

myrliska,СМОТРЯ КАКОЙ КОЛЛЕКТИВ...Я тоже старалась до отпуска успеть доделать..сидела до 10-11 вечера..и хоть бы кто сказал спасибо..все равно плохая..что взяла и ушла..так что все зависит отколлектива..и подумай о малыше..долго не сиди на работе.....мне моя глав бух говорила,что до 34 недель сидела нервы трепала и дочка родилась не в срок,а раньше и плакала постоянно..так что нано думать вначале о малыше..тк если сами о себе не позаботимся..никто о нас не подумает..я это поняла по своей работе(((((обидно,досадно..да Бог с ними со всеми...не хочу переживать((

еще посмеюсь/,ток вспомнила..когда от врача вышла мужу позвонила..говорю..ошиблись в прошлый раз у нас девочка..в трубке тишина и голос через минуту."врешь"я нрврпб неа)))муж говорит я знаю у нас парень))))))вот такое чувтсво у него..уверен с первых дней был)))я говорю..конечно вру)))Твой пацан))))сразу в трубке такой напряженный выдох))))вот такая я злыдня))) :grin:

кому когда в декрет? :Crazy:

Наталетка, спасибки :giverose:

Sonya__, мне тоже интересно давай делись секретом ;)

windroseV, :wave: 9 ноября)) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ждем чуда, да, как ни старайся, хорошим все равно не будешь! Я думаю конечно о малышике, и уже решила, что если в следующий раз скажут что надо лежать больше, отдыхать, то наверное возьму больничный. Но наверное раз я так решила, то уже не дадут))) Да к тому же мне как-то прям резко в последнюю недельку стало тяжко ездить и сидеть на работе. Я конечно не скажу, что я тут перенапрягаюсь. У нас то тихо вообще, то как свалится куча проблем, тока нервы трачу!((( Потом думаю, вот зачем это мне?! И еще обидно, у нас недавно девочка тоже в декрет ушла. Так после ее ухода наша сотрудница все в пример себя приводила, что она уходила в такое же время как и она, и работала лишний месяц (отчетность сдавала)! А та типа вот так! Так вот боюсь, что если вдруг попросят поработать в декабре и я откажусь, то потом буду врагом народа!) У меня тут уже спрашивали, что я буду работать тока до конца ноября или декабрь еще? И удивились когда я сказала, что тока ноябрь и все! "А что, не хочешь побольше поработать?"))))) Офигеть, да)))))))))))

myrliska, тото и оно.....я по своему личному опыту поняла....хорошим не будешь..хоть до родов сидеть....так что тебе решать..плювала бы я на ту коллегу..если ей малыша не жалко было..(((я тоже последнее время стала уставать..сидеть долго н емогу..хоть работане пыльная..а устаешь..тем более компьютер....выводы....

Ждем чуда, ага, я вот сейчас сижу и ничего не делаю, а устала! :grin: И день еще тянется, пятница блин еще называется!) Мне муж тоже говорит, что отдыхать нуна и о себе думать больше с малышом, когда сказала ему про декабрь! И тем более я так настроилась уже что в декабре не буду работать уже, думаю по магазинчикам ходить буду, а тут такое) Ну надеюсь, что это тока мои страхи, и я уйду как положено! :)

windroseV, мне еще не сказали когда точно в декрет. Но по моим подсчетам, это где-то конец ноября. 12 пойду на прием, надеюсь уж скажет! А то как-то спросила у нее "когда же?", а в ответ получила - ближе видно будет, посчитаем!)))

Я_Irishka@, Kate-master, ОльгаКрона, *АнгЕлоК*, с неделькой! Ждем чуда, с хорошим узи!!!вы совсем уже большиееее!

windroseV, я с 1 декабря в декрет иду, а с 1 ноября в очередной отпуск!!!

я сегодня была на явке у Г., тонус мой так и остался, я его чувствую и на явке тоже был, с понедельника буду ходить на электрофорез с магнезией, уколы сказала не будем ставить(магнезию), т.к. давление низковатое, у меня 100-110 ыверхнее.кто-нибудь сталкивался с электрофорезом во время беременности?

Anutka85, :wave: пасиб))))уже нано заветный чемоданчик готовить))))))в РД и выбрать,где рожать))а еще надо успеть лекции послушать))))

Anutka85, Анют, мне в больнице делали. там ничего страшного - кладут одну пластинку с магнием под спину, а вторую на животик, включают аппарат и 15 мин лежишь чувствуешь пощипывание-показывание...

Anutka85,myrliska,Sonya__ спасибо девочки!

Ждем чуда с хорошим узи и пацаном!!!я думаю можно и съездить к родителям,просто чаще делать остановки!

А,я может в декрет и с 10 ноября, в моей жк по ихнем расчетам мне уже 25-26 неделек! но я не прочь еще на две недельки уйти на больничный!

*АнгЕлоК*, не знаю, на сколько помогает магний, мне его назначали на раннем сроке вместе с дюфастоном, когда быт тонус, отслойка и угроза... Потом я его еще долго пила с перерывами, хотя больше диагноз "тонус" мне не ставили никогда...

Я_Irishka@, с неделькой)))

Наталетка, О, примерно так и думала))))

myrliska, *АнгЕлоК*, Не ем углеводов: круп, картофеля...короче никаких гарниров и сладкого и мучного. Можно мясо в любом виде и любом кол-ве, овощи свежие-тушеные и фрукты (кроме бананов и винограда-их в малом кол-ве), творожные желательно с 0% жирности.

И как не парадоксально -помогает :pardon: Я позволяю себе ломтик вафельки или дольку шоколадки, балую себя))) Но за счет снижения углеводов кушать хочется меньше.

Ждем чуда, Да, ты знаешь, я пила больше чем сейчас, изза изжоги вечно пила минеральную воду по типу Боржоми, а она еще и +немного соленая. Если ты из рациона исключишь все соленое то вода не будет задерживаться в организме и логически не должно быть отеков. Но это в теории :pardon: Сейчас я пью мало и соли почти не употребляю, отеков нет. Может поэтому?

elena198209 спасибо!

Sonya__, да уж, у тебя безуглеводная диета, а у меня получается наоборот - углеводная! :grin: Я ем одно мучное, сладкое! Белковое тоже ем конечно, но на него как-то меня не тянет особо!

Всем доброе утречко!!!!!!!

Хорошего настроение мамкам и деткам=)))

Ждем чуда у вас машина наша или иномарка?В нашей будет тяжелее,обязательно надо разложить заднее сиденье,что бы ты могла отдыхать лежа,а так ничего особенного,ведь ты рулить не будешь,а если всю дорогу только в сидячем положении то не советую.И если езды сутки и больше надо останавливаться в гостинице.

Всех у кого недельки с недельками!!!

shevchenko, успокоила ты меня, тебе полегче стало от электрофореза этого?мне моя Г. говорит, что есть такая категория женщин, у которых тонус вплоть до родов, до 37 недель сохраняют, а потом уже и рожать отправляют, а они рожают в 41-42 недели.а я думаю, что у меня тонус от повышенных гормонов и что пол малыша -мужской.

Наталетка, с неделькой!!!

Anutka85, ну прям таких ярых перемен я не почувствовала.... но хуже точно не стало, чуть лучше, да, наверное....

мне моя Г тоже сказала что тонус может быть до конца... плюс я когда на сохранении лежала там было полно девчонок, которых сначала изза тонуса сохраняли, гинипрал давали. а потом 40-42 недели у них, а они разродиться не могут... вполне м.б. изза гормонов он. от повышенных мужских. ну у нас с тобой ситуации то похожи...

всех у кого недельки - с недельками!

сходила я к Г. не выписала она меня. до 9ого продлила.. давление че то мое не понравилось ей. всегда нормальное было. а сегодня 140/80.... воооот (( а еще на узи сердца отправила, проверить надо чего это я в четверг чуть в обморок не свалилась и голова кружилась

всем доброе утро!

Хороших выходных!

shevchenko :wave: я ходила на узи сердца тоже,терапевт меня слушала,чет ей не понравилось. но пошли все в норме! Катюш, хорошо что дома посидишь,поучиться еще успеешь. А,у меня третий день зуб ноет,не могу больше терпеть иду к врачу сейчас, я его лечила два года назад, пломба там стоит,видать не доличили. Всю ночь не спала.

А я делала ЭКГ,кому нибудь назначали?

Я_Irishka@, ой Ириш, ты там с зубками не затягивай... лучше сразу сходить пролечить.... сама зубных не люблю, но сейчас зареклась что при первом дискомфорте буду ходить, чтоб потом не остаться беззубой )))))))))))))

а узи сердца назначили так как у меня пролапс метрального клапана, т.е. раньше то меня он не особо беспокоил, а сейчас изза Б надо проверить, не стало ли хуже. ну 2ого схожу - сделаю, узнаю ;)

Лучик Света, я при постановке на учет делала. по-моему у всех среди прочих анализов было экг, хотя не знаю, в каждой же поликлинике свои заморочки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...