Наталетка 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 ОльгаКрона, *АнгЕлоК*, Я_Irishka@ Красавицы, с недельками вас и ваших деток!! Sonya__, Сонечка, в брошурке,которую мне "Г" дала, написано, что 3 треместр начинается с 28 недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Sonya__, ух ты! Минус 1,200 кг! Обалдеть! И что ты такое ешь и что не ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Sonya__, приветик.3й триместр с 27-28 недель)))а пила много в ту беременность????просто я постоянно хочу пить...и думаю суставы болят из-за отеков((( ого..а что эт ты так вес скидываешь????? myrliska,СМОТРЯ КАКОЙ КОЛЛЕКТИВ...Я тоже старалась до отпуска успеть доделать..сидела до 10-11 вечера..и хоть бы кто сказал спасибо..все равно плохая..что взяла и ушла..так что все зависит отколлектива..и подумай о малыше..долго не сиди на работе.....мне моя глав бух говорила,что до 34 недель сидела нервы трепала и дочка родилась не в срок,а раньше и плакала постоянно..так что нано думать вначале о малыше..тк если сами о себе не позаботимся..никто о нас не подумает..я это поняла по своей работе(((((обидно,досадно..да Бог с ними со всеми...не хочу переживать(( еще посмеюсь/,ток вспомнила..когда от врача вышла мужу позвонила..говорю..ошиблись в прошлый раз у нас девочка..в трубке тишина и голос через минуту."врешь"я нрврпб неа)))муж говорит я знаю у нас парень))))))вот такое чувтсво у него..уверен с первых дней был)))я говорю..конечно вру)))Твой пацан))))сразу в трубке такой напряженный выдох))))вот такая я злыдня))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 кому когда в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АнгЕлоК* 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Наталетка, спасибки :giverose: Sonya__, мне тоже интересно давай делись секретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 windroseV, :wave: 9 ноября)) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ждем чуда, да, как ни старайся, хорошим все равно не будешь! Я думаю конечно о малышике, и уже решила, что если в следующий раз скажут что надо лежать больше, отдыхать, то наверное возьму больничный. Но наверное раз я так решила, то уже не дадут))) Да к тому же мне как-то прям резко в последнюю недельку стало тяжко ездить и сидеть на работе. Я конечно не скажу, что я тут перенапрягаюсь. У нас то тихо вообще, то как свалится куча проблем, тока нервы трачу!((( Потом думаю, вот зачем это мне?! И еще обидно, у нас недавно девочка тоже в декрет ушла. Так после ее ухода наша сотрудница все в пример себя приводила, что она уходила в такое же время как и она, и работала лишний месяц (отчетность сдавала)! А та типа вот так! Так вот боюсь, что если вдруг попросят поработать в декабре и я откажусь, то потом буду врагом народа!) У меня тут уже спрашивали, что я буду работать тока до конца ноября или декабрь еще? И удивились когда я сказала, что тока ноябрь и все! "А что, не хочешь побольше поработать?"))))) Офигеть, да))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 myrliska, тото и оно.....я по своему личному опыту поняла....хорошим не будешь..хоть до родов сидеть....так что тебе решать..плювала бы я на ту коллегу..если ей малыша не жалко было..(((я тоже последнее время стала уставать..сидеть долго н емогу..хоть работане пыльная..а устаешь..тем более компьютер....выводы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Ждем чуда, ага, я вот сейчас сижу и ничего не делаю, а устала! :grin: И день еще тянется, пятница блин еще называется!) Мне муж тоже говорит, что отдыхать нуна и о себе думать больше с малышом, когда сказала ему про декабрь! И тем более я так настроилась уже что в декабре не буду работать уже, думаю по магазинчикам ходить буду, а тут такое) Ну надеюсь, что это тока мои страхи, и я уйду как положено! windroseV, мне еще не сказали когда точно в декрет. Но по моим подсчетам, это где-то конец ноября. 12 пойду на прием, надеюсь уж скажет! А то как-то спросила у нее "когда же?", а в ответ получила - ближе видно будет, посчитаем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Я_Irishka@, Kate-master, ОльгаКрона, *АнгЕлоК*, с неделькой! Ждем чуда, с хорошим узи!!!вы совсем уже большиееее! windroseV, я с 1 декабря в декрет иду, а с 1 ноября в очередной отпуск!!! я сегодня была на явке у Г., тонус мой так и остался, я его чувствую и на явке тоже был, с понедельника буду ходить на электрофорез с магнезией, уколы сказала не будем ставить(магнезию), т.к. давление низковатое, у меня 100-110 ыверхнее.кто-нибудь сталкивался с электрофорезом во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Anutka85, :wave: пасиб))))уже нано заветный чемоданчик готовить))))))в РД и выбрать,где рожать))а еще надо успеть лекции послушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Anutka85, Анют, мне в больнице делали. там ничего страшного - кладут одну пластинку с магнием под спину, а вторую на животик, включают аппарат и 15 мин лежишь чувствуешь пощипывание-показывание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Anutka85,myrliska,Sonya__ спасибо девочки! Ждем чуда с хорошим узи и пацаном!!!я думаю можно и съездить к родителям,просто чаще делать остановки! А,я может в декрет и с 10 ноября, в моей жк по ихнем расчетам мне уже 25-26 неделек! но я не прочь еще на две недельки уйти на больничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 *АнгЕлоК*, не знаю, на сколько помогает магний, мне его назначали на раннем сроке вместе с дюфастоном, когда быт тонус, отслойка и угроза... Потом я его еще долго пила с перерывами, хотя больше диагноз "тонус" мне не ставили никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Я_Irishka@, с неделькой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Наталетка, О, примерно так и думала)))) myrliska, *АнгЕлоК*, Не ем углеводов: круп, картофеля...короче никаких гарниров и сладкого и мучного. Можно мясо в любом виде и любом кол-ве, овощи свежие-тушеные и фрукты (кроме бананов и винограда-их в малом кол-ве), творожные желательно с 0% жирности. И как не парадоксально -помогает :pardon: Я позволяю себе ломтик вафельки или дольку шоколадки, балую себя))) Но за счет снижения углеводов кушать хочется меньше. Ждем чуда, Да, ты знаешь, я пила больше чем сейчас, изза изжоги вечно пила минеральную воду по типу Боржоми, а она еще и +немного соленая. Если ты из рациона исключишь все соленое то вода не будет задерживаться в организме и логически не должно быть отеков. Но это в теории :pardon: Сейчас я пью мало и соли почти не употребляю, отеков нет. Может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 elena198209 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 октября 2010 Поделиться 29 октября 2010 Sonya__, да уж, у тебя безуглеводная диета, а у меня получается наоборот - углеводная! :grin: Я ем одно мучное, сладкое! Белковое тоже ем конечно, но на него как-то меня не тянет особо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Всем доброе утречко!!!!!!! Хорошего настроение мамкам и деткам=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Ждем чуда у вас машина наша или иномарка?В нашей будет тяжелее,обязательно надо разложить заднее сиденье,что бы ты могла отдыхать лежа,а так ничего особенного,ведь ты рулить не будешь,а если всю дорогу только в сидячем положении то не советую.И если езды сутки и больше надо останавливаться в гостинице. Всех у кого недельки с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 shevchenko, успокоила ты меня, тебе полегче стало от электрофореза этого?мне моя Г. говорит, что есть такая категория женщин, у которых тонус вплоть до родов, до 37 недель сохраняют, а потом уже и рожать отправляют, а они рожают в 41-42 недели.а я думаю, что у меня тонус от повышенных гормонов и что пол малыша -мужской. Наталетка, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Anutka85, ну прям таких ярых перемен я не почувствовала.... но хуже точно не стало, чуть лучше, да, наверное.... мне моя Г тоже сказала что тонус может быть до конца... плюс я когда на сохранении лежала там было полно девчонок, которых сначала изза тонуса сохраняли, гинипрал давали. а потом 40-42 недели у них, а они разродиться не могут... вполне м.б. изза гормонов он. от повышенных мужских. ну у нас с тобой ситуации то похожи... всех у кого недельки - с недельками! сходила я к Г. не выписала она меня. до 9ого продлила.. давление че то мое не понравилось ей. всегда нормальное было. а сегодня 140/80.... воооот (( а еще на узи сердца отправила, проверить надо чего это я в четверг чуть в обморок не свалилась и голова кружилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 всем доброе утро! Хороших выходных! shevchenko :wave: я ходила на узи сердца тоже,терапевт меня слушала,чет ей не понравилось. но пошли все в норме! Катюш, хорошо что дома посидишь,поучиться еще успеешь. А,у меня третий день зуб ноет,не могу больше терпеть иду к врачу сейчас, я его лечила два года назад, пломба там стоит,видать не доличили. Всю ночь не спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 А я делала ЭКГ,кому нибудь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 Я_Irishka@, ой Ириш, ты там с зубками не затягивай... лучше сразу сходить пролечить.... сама зубных не люблю, но сейчас зареклась что при первом дискомфорте буду ходить, чтоб потом не остаться беззубой ))))))))))))) а узи сердца назначили так как у меня пролапс метрального клапана, т.е. раньше то меня он не особо беспокоил, а сейчас изза Б надо проверить, не стало ли хуже. ну 2ого схожу - сделаю, узнаю Лучик Света, я при постановке на учет делала. по-моему у всех среди прочих анализов было экг, хотя не знаю, в каждой же поликлинике свои заморочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения