~Unika~ 30 октября 2010 Поделиться 30 октября 2010 myrliska, почка уже не болит да и анализы уже лутше но завтра все равно еще капельница есть :pardon: в понедельник буду перездавать анализы и спрашивать у врача что и как :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Всем привет! :wave: shevchenko, Катюша, с днем рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Вем приветы!!!! ПУЗИКИ ВОСКРЕСЕНЬЯ-ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!! КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Доброе утречко! КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :clap: :giverose: :clap: Счастья, здоровья, любви, послушных деток и всего самого наилучшего! :grin: Ссылки скрыты. Всех неделек - поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 elena198209, Ната Б, Котёнка, спасибо большое-пребольшое мои любимые дорогие девочки! безумно приятно :friends: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 shevchenko, Катюшка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 а еще всем привет и всех недельчатых с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Всем привет! У кого недельки с недельками! :giverose: Катюш с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Катюша, с днем рождения !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 shevchenko, КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 shevchenko, Катенька, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем приветы :wave: У кого неделечки, всех поздравляю :giverose: Я_Irishka@, Kate-master, Котёнка, Ната Б, спасибо, девчонки :friends: Я тут в профиле фоточки выложила :blush: стали расти мы не по дням, а по часам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 shevchenko, Катенька, я поздравляю тебя С Днем Рождения! Самый главный и важный подарок у тебя уже есть, а остальное -все будет!!! Пузики воскресенья поздравляю вас и ваших деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 девочки,кто знает эффективное народное средство от зубной боли? я вчера ходила,сказала полоскать содой, нифига не помогает, опять ночь не спала.вскрыла она мне пломбу,в понедельник сказала лекарства положит,а сейчачс сил нет терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 LLL, Mir@cle и конечно себя с недельками!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катюша поздравляю с днём рождения!Всех благ! Я_Irishka@-я всегда,даже в беременность ложу на зуб кусочек "анальгина" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Януленька спасибо,я папробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 shevchenko, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :friends: Mir@cle, замечательно растете :friends: у меня тоже уже такой барабулька :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Я_Irishka@, хорошо помогает прополис, но его сложно найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 elena198209 спасибо, а кто знает зубные капли можно применять в небольших количествах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Наталетка, Януленька, спасибо :friends: ОльгаКрона, ага, расти стали оч. быстро... не успеваю замечать... хожу уже колобочком... а вот на улице все-равно никто не видит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 elena198209 спасибо, а кто знает зубные капли можно применять в небольших количествах? А что это за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Януленька так и называются зубные капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Януленька так и называются зубные капли За них не знаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Я_Irishka@, их по-моему только по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 Добрый день! Катюша, с Днём рождения! А я вчера УЗИ шейки сделала- 29 мм.- как и была в больнице.... По-тихоньку буду прибавлять нагрузку.... Вчера в магазин с мужем сходила- спортивный костюм мне купили, дочке на зиму прикупили вещичек... ну и малышам купили прикольные носочки. Если получится, то попозже выложу фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 jip с хорошим узи и обновками! Сказали в аптеке можно зубные капли без фанатизма, у врача спросить не могу, вот еще гель сказали можно дентол,так вроде мажу помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения