Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Всем приветик! :wave:

Спасибо за поздравления! :D

Всех неделек - с недельками! :giverose:

А я сегодня по магазинам прошлась, точнее я уже давно хожу прицениваюсь, а сегодня зашла в магазин-ателье они сами шьют детские вещи. Там цены ниже в 1.5 раза на детский трикотаж. Набрала доче всего по-немногу)))))))) ;) Теперь сижу довольная. Конечно еще не все, но остальное думаю докупать после того как племянник подрастет и станет ясно чего нам еще нужно будет из вещей.

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А в этот роддом ну очень большие шансы попасть:

Ссылки скрыты.

Котёнка, И каких ты вещей доченьки накупила, рассказывай! С неделечкой вас!

Девочки, у меня вопрос ко всем, кто-то из вас собирается делать балдохин сам? Если знаете, поделитесь пожалуйста информацией, как сделать балдохин, крепеж и бортики!

Котёнка, хвастай вещичками,фоты в студию :D

Наталетка, я противница балдахинов..для меня пылесборники и не более..исключение,пожалуй,сделаю,если лето надиктует :pardon:

ДЕВУЛИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Наталетка, зайди на Осинку,

Ссылки скрыты.

все очень подробно описано, можно и вопросы в процессе задать. А крепеж продается в детских магазинах, стоит около 200 рублей, его еще кронштейном некоторые называют.

девочки доброе утро!!Ну вот добралась до компа)))) Доехала,слава Богу хорошо,боюсь назад ехать...ОЧень уж тяжело(((((Особенно,когда дорога плохая(((малыш наверное был в ужасе......весь вечер потом не шевелился,отходил....Так что мое мнение,не советую вам ездить в дальние путешествия на машине.....Всю дорогу пролежала на заднем сиденье..но все равно...Эт не дома на диване...Теперьв кон\це недели назад...аж боюсь..тяжк очень...всю дорогу провела с папаверином...тк пока едем..тонус,останавливаемся..все хорошо становится...Воть..НУ может у ккого то по другому было бы...

Кстати,всех с прошедними праздниками.

Катюшка,тебя с прошедшим днем рождения!!!Пусть все у тебя будет отлично!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утречко, девочки!

Мои первые покупки доче (поскольку потом у меня не будет возможности выехать в город после рождения, поэтому брала разных размеров):

0-3 месяца: сверху 4 пеленки ситцевых, ниже 2 фланельки.

Ссылки скрыты.

зеленый треугольничек - это ситцевый подгузник, просто я сложила его в 4 раза.

на 3-6 мес:

на 6-9мес:

Всех неделек - с недельками! :giverose:

Ждем чуда, береги себя и сыночка, сейчас отдыхай и настраивайся на позитив, все равно возвращаться придется, а если ты будешь бояться, от этого только хуже. У вас все будет хорошо!

девочки, всем привет! :Hello:

недельки, вас с праздничком! ;) :giverose: :giverose: :giverose:

а я мужу любимому сегодня начала носки вязать :D к зиме готовимся...

Всем приветик!

Kate-master, Спасибо большое, хорошая ссылочка!

Котёнка, С неделечкой тебя! И сколько ты за все это добро отдала?

Пузики доброе утро!

у кого недельки с недельками! :giverose:

Котёнка с покупками тебя! хорошие вещички! мне нравятся!

Ой девочки сегодня флюз на зубе выскочил,иду к врачу опять.будет решать,что с ним делать. Так боюсь... :(

Всем привет :wave: У кого недьки поздравляю :giverose:

Я_Irishka@, не бойся, надо тебе его срочно лечить, флюс это не шутки. Давай настраивайся, мы с тобой :friends:

Котёнка, глядя на тебя тоже решила похвастаться покупками :D:D:D

Ползунки, кофточки и комбезы разных размеров и расцветок (все фотографировать не стала)

Ссылки скрыты.

А это не удержалась и купила к лету :D:D:D

elena198209, :wave: Красота какая. Я сама еще ничего не покупала, а вот подружки тоже кое-что привезли. Лен, так классно! А ты тоже болдахин считаешь пылесборником?

elena198209 спасибо! я сегодня опять к зубному,нужно вылечить. вещи очень красивые. Я вот тоже не буду болдахин покупать,считаю вещью ненужной,только для красоты и для пыли

Я_Irishka@, Ладно, с балахином понятно,без него обойтись можно! Ну а бортики ведь нужны!!!! У нас новая красивая кроватка, но вот про бортики, когда ее дарили - забыли=( Как же их сделать-то? Во сколько к зубному пойдешь? Придешь отпишись, расскажи как да что!

Наталетка, да пожалуйста!!! наслаждайся :D а чтобы балдахин не был пылесборником, его просто периодически стирать надо :D, а то у меня знакомая его сделала, повесила, ребенку уже год!!! а он еще ни разу не стираный :banghead:

elena198209, я тоже присмотрела для сынули ползунки с резинкой трикотажной наверху, мне кажется что с рождения они как раз и подойдут, очень мягкие и нежные. А еще хочу купить с такими же резинками внизу на штанинах, летом можно носочки одеть или если жарко то можно их снять...

Anutka85, Анечка, спасибо!)) :friends:

мне когда делали - у меня тоже после 1-2 раза было ощущение, что все болит и ток хуже стало... а вот потом наоборот "понравилось".. правда малыш на нем все время по этой пластинке стучал. у тебя такого не было?

Ждем чуда, спасибо моя хорошая)) ты там аккуратнее назад добирайся.... :friends:

Я_Irishka@, флюс дело не шуточное... давай поправляйся скорее!)

Котёнка, elena198209, такие вещички классные) :good:

всем привет) всех у кого недельки - :giverose: поздравляю!

Привет пузики)))) девульки, какие вещички загляденье!!! мне кажется если я начну все это покупать то держите меня семеро :grin: как я люблю все это)))) а балдахин мне очень нравится, кажется тогда кроватка такая сказочная, волшебная что ли)))) мило очень)))) а еще мне нравятся люльки, я в профиле выложила, многие пишут про нее что незаменимая вещь, но хвататет на мало, до мес 4-5, а мне прям жутко она нравится :)

Наталетка, еще про балдахин и бортики... я сначала была на 100% уверена, что обязательно их сошью, а теперь передумала. Но не из-за того, что пыль собирают, а из-за того, что сынок со мной спать будет, кроватка по сути нам не нужна пока... а смысл тратить время и деньги???

Наталетка, я не знаю кому как, но нам ни балдахин, ни защита не пригодились вообще. Если только для красоты :D

Наталетка иду к часу, приду отпишусь! бортики я согласна, и для красоты тоже! вещь нужная :grin:

shevchenko спасибо! постараюсь! :)

Karolinochka я тоже тащусь от люлек! но они дорогие и на мало времени,да мне еще и две покупай! обойдемся пока одной кроваткой :)

Наталетка, все обошлось около 1500р.

elena198209, сразу видно, что опытная мамочка. Я когда маме хвасталась, она сказала что распашенки лучше с завязочками брать, ну ничего, если будут открываться я сама тесемочки пришью. :D А на последней фотке вообще прелесть :give_heart:

Я_Irishka@, держись, @@@@@@@ на удачу.

Котёнка спасибо!

Котёнка, Вообще здорово=)

Пузики всем привет :wave:

shevchenko, Катюшка поздравляю тебя с прошедшем Днем Рождением :yahoo: желаю тебе исполнения всех твоих самых самых заветных мечт :D

Всех неделек вторника поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Девченки вы меня не теряйте, просто у меня сейчас какаято мини торпедка стоит :blush: мне на одном месте вообще сидеть не хочиться, целыми днями гуляю, хожу по магазинам, встречаюсь с подружками, новожу дома постоянно порядки сейчас и во дворе уже все цветы по пересаживала, всю горку засодила своей любимой виолкой :D чтоб малыш потом игрался в полисаднике :D до компа вообще времени нет, когда дохожу уже сил писать нет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...