Котёнка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Всем приветик! :wave: Спасибо за поздравления! Всех неделек - с недельками! :giverose: А я сегодня по магазинам прошлась, точнее я уже давно хожу прицениваюсь, а сегодня зашла в магазин-ателье они сами шьют детские вещи. Там цены ниже в 1.5 раза на детский трикотаж. Набрала доче всего по-немногу)))))))) Теперь сижу довольная. Конечно еще не все, но остальное думаю докупать после того как племянник подрастет и станет ясно чего нам еще нужно будет из вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 А в этот роддом ну очень большие шансы попасть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Котёнка, И каких ты вещей доченьки накупила, рассказывай! С неделечкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Девочки, у меня вопрос ко всем, кто-то из вас собирается делать балдохин сам? Если знаете, поделитесь пожалуйста информацией, как сделать балдохин, крепеж и бортики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 Котёнка, хвастай вещичками,фоты в студию Наталетка, я противница балдахинов..для меня пылесборники и не более..исключение,пожалуй,сделаю,если лето надиктует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 ДЕВУЛИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Наталетка, зайди на Осинку, Ссылки скрыты. все очень подробно описано, можно и вопросы в процессе задать. А крепеж продается в детских магазинах, стоит около 200 рублей, его еще кронштейном некоторые называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 девочки доброе утро!!Ну вот добралась до компа)))) Доехала,слава Богу хорошо,боюсь назад ехать...ОЧень уж тяжело(((((Особенно,когда дорога плохая(((малыш наверное был в ужасе......весь вечер потом не шевелился,отходил....Так что мое мнение,не советую вам ездить в дальние путешествия на машине.....Всю дорогу пролежала на заднем сиденье..но все равно...Эт не дома на диване...Теперьв кон\це недели назад...аж боюсь..тяжк очень...всю дорогу провела с папаверином...тк пока едем..тонус,останавливаемся..все хорошо становится...Воть..НУ может у ккого то по другому было бы... Кстати,всех с прошедними праздниками. Катюшка,тебя с прошедшим днем рождения!!!Пусть все у тебя будет отлично!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Доброе утречко, девочки! Мои первые покупки доче (поскольку потом у меня не будет возможности выехать в город после рождения, поэтому брала разных размеров): 0-3 месяца: сверху 4 пеленки ситцевых, ниже 2 фланельки. Ссылки скрыты. зеленый треугольничек - это ситцевый подгузник, просто я сложила его в 4 раза. на 3-6 мес: на 6-9мес: Всех неделек - с недельками! :giverose: Ждем чуда, береги себя и сыночка, сейчас отдыхай и настраивайся на позитив, все равно возвращаться придется, а если ты будешь бояться, от этого только хуже. У вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 девочки, всем привет! недельки, вас с праздничком! :giverose: :giverose: :giverose: а я мужу любимому сегодня начала носки вязать к зиме готовимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем приветик! Kate-master, Спасибо большое, хорошая ссылочка! Котёнка, С неделечкой тебя! И сколько ты за все это добро отдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Пузики доброе утро! у кого недельки с недельками! :giverose: Котёнка с покупками тебя! хорошие вещички! мне нравятся! Ой девочки сегодня флюз на зубе выскочил,иду к врачу опять.будет решать,что с ним делать. Так боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Всем привет :wave: У кого недьки поздравляю :giverose: Я_Irishka@, не бойся, надо тебе его срочно лечить, флюс это не шутки. Давай настраивайся, мы с тобой :friends: Котёнка, глядя на тебя тоже решила похвастаться покупками Ползунки, кофточки и комбезы разных размеров и расцветок (все фотографировать не стала) Ссылки скрыты. А это не удержалась и купила к лету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 elena198209, :wave: Красота какая. Я сама еще ничего не покупала, а вот подружки тоже кое-что привезли. Лен, так классно! А ты тоже болдахин считаешь пылесборником? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 elena198209 спасибо! я сегодня опять к зубному,нужно вылечить. вещи очень красивые. Я вот тоже не буду болдахин покупать,считаю вещью ненужной,только для красоты и для пыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Я_Irishka@, Ладно, с балахином понятно,без него обойтись можно! Ну а бортики ведь нужны!!!! У нас новая красивая кроватка, но вот про бортики, когда ее дарили - забыли=( Как же их сделать-то? Во сколько к зубному пойдешь? Придешь отпишись, расскажи как да что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Наталетка, да пожалуйста!!! наслаждайся а чтобы балдахин не был пылесборником, его просто периодически стирать надо , а то у меня знакомая его сделала, повесила, ребенку уже год!!! а он еще ни разу не стираный :banghead: elena198209, я тоже присмотрела для сынули ползунки с резинкой трикотажной наверху, мне кажется что с рождения они как раз и подойдут, очень мягкие и нежные. А еще хочу купить с такими же резинками внизу на штанинах, летом можно носочки одеть или если жарко то можно их снять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Anutka85, Анечка, спасибо!)) :friends: мне когда делали - у меня тоже после 1-2 раза было ощущение, что все болит и ток хуже стало... а вот потом наоборот "понравилось".. правда малыш на нем все время по этой пластинке стучал. у тебя такого не было? Ждем чуда, спасибо моя хорошая)) ты там аккуратнее назад добирайся.... :friends: Я_Irishka@, флюс дело не шуточное... давай поправляйся скорее!) Котёнка, elena198209, такие вещички классные) :good: всем привет) всех у кого недельки - :giverose: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Привет пузики)))) девульки, какие вещички загляденье!!! мне кажется если я начну все это покупать то держите меня семеро :grin: как я люблю все это)))) а балдахин мне очень нравится, кажется тогда кроватка такая сказочная, волшебная что ли)))) мило очень)))) а еще мне нравятся люльки, я в профиле выложила, многие пишут про нее что незаменимая вещь, но хвататет на мало, до мес 4-5, а мне прям жутко она нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Наталетка, еще про балдахин и бортики... я сначала была на 100% уверена, что обязательно их сошью, а теперь передумала. Но не из-за того, что пыль собирают, а из-за того, что сынок со мной спать будет, кроватка по сути нам не нужна пока... а смысл тратить время и деньги??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Наталетка, я не знаю кому как, но нам ни балдахин, ни защита не пригодились вообще. Если только для красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Наталетка иду к часу, приду отпишусь! бортики я согласна, и для красоты тоже! вещь нужная :grin: shevchenko спасибо! постараюсь! Karolinochka я тоже тащусь от люлек! но они дорогие и на мало времени,да мне еще и две покупай! обойдемся пока одной кроваткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Наталетка, все обошлось около 1500р. elena198209, сразу видно, что опытная мамочка. Я когда маме хвасталась, она сказала что распашенки лучше с завязочками брать, ну ничего, если будут открываться я сама тесемочки пришью. А на последней фотке вообще прелесть :give_heart: Я_Irishka@, держись, @@@@@@@ на удачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Котёнка спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Котёнка, Вообще здорово=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 2 ноября 2010 Поделиться 2 ноября 2010 Пузики всем привет :wave: shevchenko, Катюшка поздравляю тебя с прошедшем Днем Рождением :yahoo: желаю тебе исполнения всех твоих самых самых заветных мечт Всех неделек вторника поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Девченки вы меня не теряйте, просто у меня сейчас какаято мини торпедка стоит :blush: мне на одном месте вообще сидеть не хочиться, целыми днями гуляю, хожу по магазинам, встречаюсь с подружками, новожу дома постоянно порядки сейчас и во дворе уже все цветы по пересаживала, всю горку засодила своей любимой виолкой чтоб малыш потом игрался в полисаднике до компа вообще времени нет, когда дохожу уже сил писать нет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения