Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

shevchenko, лечил очень хороший и внемательный врач)Мы лежали в отдельной палате с телеком и ДВД так что не скучали)назначили нам немного лекарств еще домой но в общем все у нас уже гуд))А моя болячка очень распространена среди Б и ничего страшного в ней нет :pardon: Еще нам врач сказал какие нам надо делать упражнения что бы небыло проблем с почками.В общем осталась я довольна

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shevchenko, все хорошо спасибо! Единствнное, по ночам не сплю из-за страшной изжоги, незнаю как ее победить :glare:

Девочки, всем привет!

В пятницу была ЖК у другого врача(моя в отпуске), возмущалась, что не тот прием пришла (надо было вечер, а я утро), но приняла все равно. Прибавка в весе за 3 недели 1,5 или 2кг, теперь я вешу 54 кг. Зачем то направили меня на узи почек, хотя я никаких анализов перед приемом не сдавала, заленилась. Наверное не пойду. Больше ничего не сказали.

Девочки, такие вещи классные прикупили. Я еще ничего не покупала, мне на работе принесли и свекровь шьет, как-нить сфоткаю, покажу.

По поводу бортов и балдахина на краватку. Считаю, что с бортами уютнее и Ре стукаться не будет. Балдахин не хочу покупать.

Солнышко27, а почки не болят?у меня болели вот меня и отправили на узи почек :pardon:

Солнышко27, я тоже пока ничего не покупала еще. В конце ноября пойду коляску совю покупать и по магазинам детским похожу, пока еще список не составила и голова не варит что же нужно в первую очередь и каких размеров одежки брать, поэтому если пойду без списка накуплю не того что нужно. бортики нужны обязательно не только для уюта и красоты, они мешают малышу ноги, руки и голову между прутьев совать.

А балдахины мне тоже кстати не нравятся, летом от мошек бы повесила а так не хочу.

~Unika~, ну самое главное, что все в порядке! :friends:

fortunata, мне говорили молоко хорошо помогает... я тоже несколько дней промучилась, пила - помогало, сейчас ттт "отпустило"...

эх.. я вот тоже не покупала еще ничего) мама мне правда тут сказала, что девочка у нее с работы поедет через месяц в Германию, вот думаю попрошу ее что-то оттуда привести малышу) какую нибудь теплую одежду на первые месяцы... )) тока надо сесть подумать чего именно у нее просить :)

девочки, пришла я с зубного. пробила она мне флюс,сказала,хорошо,что выскочил,теперь есть все шансы вылечить. теперь до пятницы,полоскать буду содой и в пятницу она мне ставит временную пломбу,если болеть не будет,то потом поставит нормальную! Вобщем я довольна! и зуб практически не болит

~Unika~, в том то и дело, что не болят. Эта врачиха просто посмотрела мои прошлые анализы и мой первоначальный диагноз хр.пиелонифрит и направила на узи. А моя Г говорила, что все хорошо.

fortunata, думаю сразу много ползунков и кофтеек не надо покупать. А размер 62 не меньше. Лучше потом докупить по росту Ре, чем мало будет.

Я_Irishka@, хорошо что зуб теперь не болит!

Я со следующей недели в отпуске на неделю. Потом на 2 недели выйду и в декрет. Хотела до конца декабря доработать, но не хочу теперь, да и на работе очень холодно!

Я_Irishka@, ну ты герой, все выдержала! теперь полощи - еще немножко и победа )))

Солнышко27 правильно,ну ее эту работу, я вот сейчас тоже в отпуске,в среду иду опять больничный продлевать,а там и до декрета недалеко.

shevchenko спасибо Катюш! она мне укол вколола, и не больно получилось!хорошо хоть зуб не вырвала,он коренной на три корня! будем лечить!Главное чтоб больше не болел, а то я больше всего за масявок переживаю!

Солнышко27, а что у тебя с анализами было?

Я_Irishka@, ну да... мне то хоть не обидно было рвать, т.к. это был зуб мудрости, да еще и крошился... они ж все хилые (зачем тогда вообще растут спрашивается :pardon: ) а они у меня выросли все 4 и еле-еле помещаются... все равно надо б вырывать, чтоб остальные зубки не поехали.... ((

а зубная боль это ужас... нам же обезболивающее нельзя, кетанов там всякий и тп... мне стоматолог скзала максимум 1/2 парацетамола и то не часто... я на стенку уже готова была лезть.. так что искренне желаю, чтоб не болел зуб больше! :giverose:

~Unika~, было немного солей, но моя Г говорила, что ем не то, т.е. погрешность в питании. А этой видимо что-то не понравилось :pardon:

да зубная боль,хуже всего! а,мне сказали можно еще солпадеин,в воде развести и выпить,вот вчера очень помог!

Солнышко27, ну раз были соли мож все же стоит сделать узи для успакоения :pardon: после 20 недель у Б могут быть проблемы с почками из за того что матка давит на почки и получается застой мочи в почках :pardon:

Я_Irishka@, а мне его наоборот категорически запретили.. типа он очень сильный и при Б противопоказан. а мне тогда так хотелось выпить его... в общем как обычно - у каждого врача свое мнение :pardon:

shevchenko да я вот тоже заметила,сколько врачей,столько мнений!

~Unika~, С неделечкой тебя!

fortunata, :wave: Животик красотища :)

Я_Irishka@, Ну вои и хорошо!!!!! Все с зубиком будет нормально!

Солнышко27, Ух, как скоро твой декрет, красота! Пока не поздравляю, но скоро... :)

shevchenko, Катюш, а ты сейчас гинипрал пьешь?мне мой Г. сказала, что надо от него отходить, но вот как тут отойдешь?!заменила мне его метацином, но его нигде нет...

fortunata, красивый животик! :giverose:

fortunata, ~Unika~, с неделечкой вас!

ой, девочки, а я сегодня опять пирожками обожрамшись :D

вчера на прием пришла, на весы встала, а там за 2 недели плюс 750 грамм... правда, вовремя вспомнила, что перед самым выходом заботливая свекровь пирожками накормила по уши :grin: врачу сказала, она посмеялась, сказала, что рожать потом мне, а не ей...

Anutka85, Анют, я да, пью. по 1/2х4р/д... мне Г наоборот сказала, что мне его еще долго пить, чтоб Б доносить удалось до срока нужного... как я поняла - я недель до 34-36 с ним "в обнимку" буду... :pardon: хотя кто знает, может чего потом и поменяется, отменит пораньше... а его ж еще отменять надо очень-очень аккуратно... чуть ли не аккуратнее чем утрик/дюф... она тебе схему то расписала надеюсь?

Kate-master, Катюшка, тебе надо просто за день до посещения Г к свекрови не ходить ))) чтоб врача и себя не пугать))

Anutka85, Kate-master, Катюшка, тебе надо просто за день до посещения Г к свекрови не ходить ))) чтоб врача и себя не пугать))

не Катюх, не получится, мы в соседних дворах теперь живем... если я сама не пойду, то она придет и еще больше принесет... а то не дай Бог ее внук будущий захочет того, чего дома нет, а у бабули есть :grin: :grin: :grin:

Kate-master, ну да, логика понятна ))) меня мама со свекровью тоже начинают откармливать, как ни приеду.. и жалкие протесты "я не голодная", "я кушать не хочу" нифига не действуют )))

Девуленьки, всем доброе утро!!!

Неделечек среды - поздравляю!!! :friends:

Всем приветик :wave:

Неделек среды поздравляю :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...