bysinka88 18 июня 2010 Поделиться 18 июня 2010 чипыжонок, а я всю жизнь мечтала об отдельной комнате, когда выросту))) В итоге в 17 лет выскочила замуж, переехала (это громко сказано - у нас расстояние между домом и квартирой 100 метров максимум). Вот строим дом, так все дорого, просто кошмар. Еще тяжело то, что я вникаю вместе с мужем во все дела строительные, ругаюсь с рабочими. Так что я прорабом могу работать. Кстати, муж категорически против огорода. У нас будет клумба только вместо огорода)))) Так и знала, что домою посуду, а все уйдут уже))) Сейчас я чай выпью и пойду тоже телевизор смотреть, с чистой совестью и чистой посудой Девочки, а вы ногти красите сейчас? Я даже месяц педикюр не стирала, чтобы малышу не навредить ацетоном... Сегодня вот стерла, просто почистила ногти и все. С волосами вообще не знаю что делать. У меня прямая челка, уже ношу ее набок. Слышала, что Б нельзя стричься. А про меллирование свое вообще молчу. Оно хоть и не на корни делается, как обычная краска, но ради нашего зайчика я готова ходить дурындой))) А перед родами думала, что постригусь коротко под каре и останется мой родной цвет волос, как раз фотосессию беременную сделаю и на выписку буду красивой. Во как мысля бежит вперед у меня)))) Я мужа уже достала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 девочки, всем доброе утро! ого, вы ночью поболтать!!! я сегодня ранняя пташка... ну вот какого лысого мне не спится по утрам, тем более в субботу???? читала все ваши постики, про себя скажу - рост 156, раньше весила 49 кг, а в прошлом году устроилась на новое место работать, там чай пили в 9, 11 часов утра, потом в час обед, потом еще раз часа в 4 чай гоняли я с этими чаями за полгода 7 кг набрала и вроде бы на 56 кг остановилась. Как будет сейчас - пока не знаю... а папа наш рост 173, а вес 120 кг но он у нас спортсмен, у него ни жиринки, только мышЫцы одни :grin: :grin: :grin: кошачий туалет я тоже убираю, причем перчатки начала надевать после того как из больницы после чистки вернулась. Но скорее всего кошку придется отдать родне в деревню, т.к. она молодая у нас, года еще нет, скачет сутками на высоту человеческого роста за мухами и пешком по стенам ходит :grin: :grin: :grin: Ночью постоянно меня пугает, на живот мне прыгает... а про токсоплазмоз читала, что им болеют всего один раз в жизни, как ветрянкой, потом вырабатываются антитела и он уже не страшен. И во время беременности опасно только первичное заражение, если до этого антител не было. Так что кто с детства с кошками жил и обнимался-целовался, тем токсоплазмоз уже скорее всего не страшен но туалет все равно в перчатках убираю :grin: :grin: :grin: я тоже читала, что беременным нельзя белье на веревки вешать. И объяснение этому врач давал в статье - поднятые вверх руки и любые частые потягушки вверх провоцируют тонус матки, а на поздних сроках - преждевременные роды. Так что сделала вывод, что часто тянуть руки вверх нельзя. И меня, кстати, подтолкнуло сделать тест в этот раз то, что когда я утром потягивалась (а я это ух как люблю!!!), у меня появилось такое ощущение, что что-то там внутри ОЧЕНЬ СИЛЬНО натянулось и вот-вот порвется!!! теперь потягиваться лишний раз боюсь :grin: :grin: :grin: и еще в прошлый раз на этом сроке у меня очень часто живот тянуло, а сейччас - нет, было только один раз позавчера и все... а еще у меня ТТ уже больше недели 37,2, к вечеру падает до 36,9 - замучилась уже!!! на улице жара, а тут еще и своя ТТ :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Доброе утро, девочки! :giverose: bysinka88, беременным можно стричься (потому как это не более чем суеверие), а краситься нежелательно (разве что мелирование - оно практически не затрагивает корни волос) Kate-master, доброе утро. Я тоже ранняя пташка (муж еще спит, доча у бабушки, мне скучно стало в потолок смотреть, вот и зашла с вами поздороваться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Доброе утро всем! Как я хорошо выспалаааааааась! ВЫХОДНОЙ!!!!! bysinka88, растите большими и крепкими. Вот бы мне на УЗИ сказали, что у меня там уже 6-7 акушерских.... :grin: чипыжонок, пасибки за пояснения. Все, теперь белье не вешаю, потягушки не страиваю..... хотя потягиваться я ооочень люблю bysinka88, как мне знакомо это строительство. Я, кстати, тоже когда мы строились прорабом была bysinka88, ногти крашу, и стричь челку тоже буду. Мне моя работа не позволяет плохо выглядеть. А вот от покраски волос прийдется отказаться.... Я, кстати тоже живу в своем доме, поэтопу приходится во дворе копаться, всякими делами заниматься.... Вот сегодня пойду подкуплю цветочков, посажу на клумбочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Включила нам с малышиком сейчас звуки природы (он-лайн, через инет) Наслаждаемся!!!! :music: А моя собачка Соня бегает по комнате и не может понять, что за звуки..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Kate-master, привет!))) Это хорошо, что не тянет. У меня до токсикоза прошел живот совсем, потом снова иногда напряжение внизу... Сегодня проснулась в 5 утра, потом уснула, и проснулась... от оргазма... Снился сон какой то... Почувствовала матку... Минут 5 еще ощущала ее... Блин! И я же не хожу и думаю о сексе! :banghead: Теперь сижу и думаю ставить ли папаверин... На ночь ставила его. Вообще любые таблетки, какие бы безвредные они не были не есть безопасными... А у малыша сейчас головной мозг формируется... А для меня очень важно это... Не знала, что я озабоченная!!! :bye: Так, все. Куплю перчатки!!! А кошка и так ныкается от меня... Насчет токсоплазмоза. Я с детства вошкаюсь с бездомными кошками и собаками... На антитела не сдавала. Уже в ЖК буду сдавать в обязательном порядке. Сейчас я с собакой больше общаюсь, чем с кошкой. чипыжонок, ясно, а то я прям расстроилась, я челку то ношу из-за лба - он периодически покрывается прыщиками (может во время Б это пройдет). Вроде на 7 месяце малыш полностью сформирован? Тогда и покрасится можно будет. tatiana83, спасибо большое!!! На узи говорят срок от зачатия. Я уточняла у узистки. А я пока что отрываюсь на клумбе у брата. Насадила кучу роз, из 30 росточков под банкой принялось и выжило только 9, и все ОДНОГО сорта! Сейчас у нас во дворе и делать то нечего мне, там все завалено досками, кирпичами, песком и гравием... Вы за сколько времени закончили полностью дом? tatiana83, хи-хи))) Это как мои коты (у папы живут трое) не любят музыку слушать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Доброе утро девчёнки,а я всю ночь не спала!Муж в 2 часа ночи пришёл пьяный,но я сама его отпустила,надышал перегаром,дак я всё ночь на болконе просидела от запаха перегара плохо стало!У нас только сегодня погода наладилась,солнышко светит,а до этого только 9-10 гр. было(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 businka88,у меня тоже оргазм был дня 2 назад когда днём спала,думала приснилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 bysinka88, у меня с цветами тоже какая-то проблема, сажаю, сажаю, а толку не очень много.... У моего мужа рука легкая, он все что посадит - все принимается и хорошо растет, а у меня когда как..... А дом мы не с нуля строили, (хотя можно сказать, что и с нуля). В общем мы купили дом 60 м2, а потом там столько всего делали (все с нуля) и строили и рушили, короче в итоге за 2 года все сделали и теперь у нас хорошенький домик 100 м2. А вы ж, наверно, большуший строить собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Н@т@люшечк@, привет, привет! Н@т@люшечк@, bysinka88, какие вы интересные, вам для оргазма прям и мужчины не нужны. хихик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Я сама не ожидала что такое может быть,хотя секса не хочется!Девчёнки у вас как с желудком?Съела сейчас бутерброд,а такое чувство,что съела кастрюлю супа,прям чувство оооочень наполненого желудка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Н@т@люшечк@, приветик! Бедная, не спала всю ночь! Ложись отдыхать... А я в 3 уснула, в 5 проснулась, потом вот в 9 встала окончательно... Это второй раз уже, в первый я тоже подумала, что приснилось... Я балда... Хотя вообще оргазм для малыша полезен тем, что стенки матки насыщаются кислородом. Но с моим тонусом его нельзя... А у тебя не ныл пузик после этого? tatiana83, вот-вот. Есть люди, у которых все принимается... Ой, мы начали строить дом на огороде (старый дом развалим). Вбухали кучу денег на подвал с гаражом - в подвале целый этаж получился. Жалею так, могли бы уже дом закончить. Бетон очень дорого вышел, мы миксером заливали чтобы за 1 день залить все. А эти долбанные строители плохо сделали опалубку и 1 стену сорвало. Доливали через 2 дня и теперь на шве соединения в подвале течет вода... Нужно копать с внешней стороны и замазывать все смолой, рубироидом... У нас дом 10 на 11 снаружи, а внутри 9 на 10 где то. Подвал - гараж, и 2 комнаты - насосная и для банок. На первом этаже только кухня, ванная и гостинная. На втором - 4 спальни (1 наша, 1 свекрови, 2 детские). На мансарде - гардеробная, комната для гостей, ну и что останется - будет мой сад - я обожаю комнатные растения... Вот. А когда это все будет - одному Богу известно. Н@т@люшечк@, tatiana83, Так и мне секса не хочется то! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 bysinka88,Вот сейчас пойду баеньки!Вот проснётся муж получит по ушам!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 ПРИВЕТ, ПОЛУНОЧНИЦЫ )))) спать надо, а они до 2х ночи болтали ))))))))))) а я сегодня выдрыхлась по-полной) правда за ночь вместо одного раза в туалет дважды вставала :pardon: bysinka88, я тоже мужа терроризировала на счет яркости полосок :grin: только он окончательно поверил только когда результат анализа пришел. я ж во время стимуляции колола хгч чтоб фоллик лопнул, ну и после этого тесты полосились от остатков выходящего лекарства. вот мой все и боялся, что он обрадуется, а окажется обман. а тесты мы тоже по 100 раз на дню рассматривали )) сейчас у нас даже на столе листочек до сих пор лежит, на котором мои тесты приклеены, чтоб динамику полосочки второй смотреть ) ну психи мы ))))) YaKa, ой) я слышала про такую примету) эх.. если и правда совпадет - муж будет на 7 небе от счастья. так безумно он у меня всегда хотел двойняшек, а теперь 1ого мальчика. у них и он сначала родился, а потом через 3 месяца его мама сестрой забеременела.... вот он и считает, что сначала надо мужика родить!) хотя я уверена, что и доче будет очень рад чипыжонок, я тоже не знала, что руки задирать нельзя. учтем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 чипыжонок, не, на УЗИ в 12-13 недель смотрят расстояние между носовыми косточками чтоб исключить синдром Дауна, по размеру теменных косточек ещё что-то там смотрят. Именно на этом сроке, потому что раньше 12-и недель этого не видно. bysinka88, мне с Лёшкой эта табличка девочку обещала :grin:. На счёт волос - я в приметы не верю, так что стричься буду, но вот с покраской сложнее... красить волосы действительно нельзя. Я наверно попробую безаммиачные краски, ими можно. LLL, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Как придёшь - отпишись сразу! чипыжонок, это вообще-то такая примета есть что нельзя Б бельё вывешивать, типа ребёнок запутается в пуповине, что на самом деле из-за этого не может случиться, на у этой приметы тоже есть своё научное обоснование - когда руки поднимаешь надолго вверх, то усиливается тонус матки, что может быть опасно. Kate-master, вот, сначала написала ответ про вывешивание белья, а потом только увидела твоё сообщение :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Всем доброе утро!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 фрукти, доброе-доброе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 shevchenko, как вы спали? как себя чувствуете? Я спала всю ночь и утро и что-то не выспалась, с утра чаек попила и 2 печеника съела, а теперь мутит, какая та я разбита :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 shevchenko, поздравляю вас с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhachek 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 А я девочки, очень сильно поругалась с мужем и не знаю когда помиримся. очень очень. и всю ночь не спала переживала, страдала. Мы редко ругаемся, но очень болезненно. Чувствую себя ужасно.Хоть бы это малышу ненавредило. Я выпила конечно валерьянку, но она мне не очень помогла как то. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 bysinka88, какие вы молодцы, прям такой большуший дом строите! Вам на одном карапузике останавливаться теперь нельзя! А нам теперь нужно будет детскую делать на месте кабинета, а кабинет в другую комнату переносить. Так что будем делать ремонт, но это уже попозже. А мансарда - это здорово, я все время о ней мечтаю, только у нас все как-то руки до нее не доходят. YaKa, я так понимаю, что твой пузик у нас самый взросленький! shevchenko, Н@т@люшечк@, фрукти, доброе утро! shevchenko, с неделькой тебя! :giverose: Я вот уже сходила, накупила себе цветоооов во двор, вечером буду с мужей сажать по клумбам (у него рука легкая, пусть сажает)! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Ezhachek, не перживай, скоро помиритесь, обязательно! ты успокойся и отвлекись и сделай вид, что ссоры не было, мужа накорми обедом и все сразу забудиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 tatiana83, какая малодец, цветов накупила, у вас вечером идилия с мужем будет, красота, а я сейчас с тряпкой по квартире бегаю убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Ezhachek, не переживай, главное не нервничай. Правильно говорит фрукти, сделай вид, что ссоры не было. Мы так с мужем всегда делаем. Вечером можем разругаться, а на следующий день как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения