Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Всем привет! :wave: У кого недельки с недельками! :giverose:

jip, я своим детям при кашле делаю ингаляции с минералкой, очень хорошо помогает :)

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave:

Всех неделек - поздравляю! :giverose:

jip, мне Г при сухом кашле Бронхипрет прописывала (хоть и написано что не рекомендуется принимать во время Б из-за содержания этанола), в аннотации прописаны все дозировки и для детей тоже.

Наталетка, я недавно смотрела комплекты (бортики+одеяло+пододеяльник+подушка+простыня+балдахин) у нас от 2500р, продаются там же где и кроватки.

Ната Б, Значит буду учиться шить=)))))

jip, Поражаюсь нашим врачам=( такая безучастность к проблемам других.Что тебе посоветовать даже и не знаю, когда я заболела, мне Г так и сказала, только народная медицина. Я горло ромашкой и фуракцилином полосказа, естественно мед, молоко и т.д. Лечись давай, не запускай. И прекрати читать интернет!!!Там всякое могут про кашель понаписать!

Солнышко27, :wave: У меня подобные сны=)))))

ОльгаКрона, С неделечкой вас с малышиком!

Sonya__, :wave: Да я думаю и у нас в магазинах есть. Просто не там смотрела, а специально съездить и спросить сил нет, лентяйка я=)))))) А балдахин у тебя у дочки был?

Котёнка, :wave: ;)

jip,Януленька,ОльгаКрона,elena198209 спасибо девочки!

а,у нас сегодня тепло,только сильный ветер,мои карапузы спят в основном. у нас +14 тепло так.

Сегодня к зубному ходила, поставила временную пломбу, если болеть не будет,поставит во вторник нормальную. Девочки,а у вас как часто карапузы пинаются? на погоду бывает затишье? Вот мои вчера тихо себя вели, зато сегодня дали жару, а то вчера готова была к врачу бежать, думала что не так

Я_Irishka@, у меня тоже бывают затишья,они наверное и правда погоду чувствуют,то вроде активно себя ведет в животе,а то тишина...

У нас то же сегодня сильный ветер и + 16.Нам вообще 2 недели тепла обещают,до +18.Вот под этот ветер сегодня,если я не ошибаюсь лялик наш перевернулся вниз головой.

Я_Irishka@, У меня такое бывает. Бывают дни, когда крутится, вертится, пинается, в общем пиши пропало, живот ходуном, а бывают дни, например, как сегодня, когда сидит ниже травы, ТИХОНЯ ТАКАЯ :) Насчет зубика, рада, что уже все хорошо!

Наталетка спасибо! вот и у меня то ходуном ходили, а то тихо так, только когда в кресло сяду пихаются,а потом снова тишина :)

:wave: всем приветик

Наталетка, Януленька, и у меня сегодня тихо сидит малыш. Иногда шевелится очень так легко еле слышно :grin:

Натуся-Мамуся:), :wave: День видать такой :) Спят крохи :)

Наталетка, Неа, я не покупала....как по мне он только пыль собирает и ничего полезного кроме эстетичного вида не делает :pardon:

Натуся-Мамуся:), Хорошо тебе...а меня тут так ископывают...муж давно не ложил руку(до ночи работает) и вчера какрас попал на наши кувырки, у него шок был "ОГО...ничего себе..Это как она так?Это чем он так?А тебе не больно???" :grin:

Не оправдались мои надежды на УЗИ сегодня, на мой вопрос "А пол?" узист ответил сухо "НЕ ВИЖУ!" :tomato:

И гемоглобин упал с 120 до 100...хотя я вторую неделю на безуглеводной диете и половину еды состовляет именно мясо.. :scratch:

Sonya__, значит будет у вас сюрприз)))) Может на следующем узи пол скажут...

Наталетка, Sonya__, а у меня она только что-то там делает, витягивается или что, чувствую как что-то из живота тирчит, рукой пробую что-то твердое, думаю это нога потом через пару минут забирает от туда и там опять обычный живот.

Мне нравится так игарть с малышом, он випихает ногу или попу я рукой пробую он убирает :grin:

Sonya__, А я даже приблизительно не знаю кто там, один раз сказали мальчик а другой девочка :scratch: но мы думаем что девочка

девочки, всем привет!!!

с недельками!!!

а мне мама все детство, как только я кашлять начинала, лепила на спинку и грудь полоски пластыря перцового решеточкой, либо йодную сетку рисовала, еще делала из вареной картошки "в мундире" ингаляцию, и потом эту же картошку пока еще горячая разминала вилкой, складывала тонким слоем на марлю и прикладывала как компресс тоже на спину и грудь. Я маленькая очень часто болела, до третьего класса неделю ходила в школу или садик, а две дома лечились... таблетки особо не помогали, и температура всегда под 40 сразу поднималась, мне ее сбивали морсами из клюквы и брусники

всем приветик, девочки!!!Всех неделек поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

shevchenko, нет, Катюш, схему не расписала пока, раз метацин не могу нигде найти, то дальше пью гинипрал.

elena198209, у тебя ПДР как раз на мой д/ р :drinks:

Натуся-Мамуся:), я тоже еще ничего не покупала, пойду в декрет с 1 декабря и займусь покупками!руки уже давно чешутся-то!

Наталетка, про марлевые подгузники: мы планируем пользоваться, согласна полностью с eLenNic в этом вопросе.но думаю, что малышу комфортнее будет с голой попкой лежать. пеленать не планирую, присмотрела спальный конверт симпатичный

jip, не трусь, доча пусть скорее поправляется и ты вместе с ней!!! а вот чем полечить - даже не могу подсказать, во время Б. не сталкивалась с кашлем

Я_Irishka@, у меня сынок реагирует на погоду, спит больше, зато потом компенсирует это!

Anutka85, ты имеешь в виду 18 февраля?)))))

Девочки, спасибо всем за участие...

Лечимся с дочкой на пару.. Вот только расстраивает, что у всех знакомых такой кашель держится уже месяц. Т.е. какая-то сильная бяка по Москве ходит. Хорошо хоть темпа при этом вроде ни у кого не поднималась.

jip, то что температуры нет уже хорошо))) У нас вот наоборот многие болеют с температурой 39, в садике уже многие дети заболели, у меня мои оба заболели(((

jip, я такой кашель в конце сентября домой от мамы привезла... сухой, душаший, пока молчишь вроде нормально, а как говорить начинаешь - аж душит, слова сказать не дает... че только не делала, не помогало... потом все-таки сварила картошки, подышала над ней как в старые добрые времена (если честно, с детства терпеть эту процедуру не могу!!!), четыре вечера - и все прошло! пробуй, мож поможет?

Девочки всем приветик. Я сама только что отошла от болезни с жутким кашлем. :duel: Думала малыш выпадет от этих приступов. После 5 дней лечения травками (в т.ч. Стодалем), питьем клюквы и всей народной прелестью, заполучила осложнения в виде трахеита, который и сопровождался резким и почти рвотным кашлем. К терапевту попала, она сразу сказала надо лечить быстро и основательно, раз уже 5 дней народные средства не помогают. Выписали Флемоксин, а от кашля таблетки амброгексал (пила их первый раз, но очень понравились-эффективно действуют) и до сих пор делаю ингаляции с физ раствором или минералкой. Лечитесь и не запускайте, т.к. запущенные стадии опаснее для малышей, чем лекарства на этих сроках.

И кстати, спасибо за прекрасные ссылки по пеленкам, я таких в виде конвертиков не видела никогда, а теперь думаю именно таких и нашить.

Всем привет!!! :wave:

У кого недельки, с недельками! :giverose:

jip, от кашля можно ингаляции с травами (шалфей+эвкалипт), засыпаешь травки в заварочный чайник (удобнее в большой), заливаешь кипятком (примерно на 1/3, до дырочек) и через несколько минут из носика дышишь. Мне такое лечение терапевт в ЖК прописывал.

Из лекарственных препаратов можно мукалтин (таблетки) по 2 шт 3 раза в день (но он от сухого кашля!!!) и Биопарокс (пшикалка). Биопарокс - антибиотик местного действия, в инструкции написано, да и врачи говорят, что он разрешен на любом сроке беременности, достаточно эффективная штука!

Из народных средств читала про сок черной редьки с медом, пишут, что лечит любой кашель!!! Сама не пробовала, я летом болела, тогда редьку ни в одном магазине не нашла, не сезон был! Зато сейчас ее полно везде! Попробуй! Выздоравливай!!!

Девочки, у меня заболела собака... Очень серьезно... Пес сначала кашлял несколько раз в день, а на следующий день начал задыхаться... Не спал всю ночь, лечь не мог... ходил всю ночь по квартире... Утром повезли его в ветеринарку, сделали кардиограмму, диагноз - аритмия и сердечная недостаточность, сердце увеличенное. И отеки у него сильные, прям видно, что лапы раздутые.

Жалко его, сердце кровью обливается!

Колю ему третий день уколы мочегонные и пить бедолаге не даем! Точнее, даем, но мало, по несколько глотков. Он теперь живет на кухне, пустую миску гипнотизирует! Но сейчас хоть спать стал, на правом боку, на левый, если ложится, кашлять начинает...

От такой болезни мой отец 5 лет назад умер, правда, прожил с этим диагнозом 11 лет вопреки прогнозам врачей! Одни и те же симптомы! Тоже во время приступов таких лежать не мог, спал сидя... Псине даже лечение назначили такое же, как папе моему...

LLL-собаке твоей выздоровления конечно,если это возможно.

Всем приветы!!!

У кого недельки-поздравляю!!!

Наталетка-это нам с тобой -угощайтесь с сынуликом!!!

Ссылки скрыты.

Девочки пузатички всем привет! У кого недельки- с неделечками вас :giverose:

Кстати, у меня сегодня тоже малышка какая-то тихоня, и погода у нас пасмурная, слышала что от погодного давления тоже зависит деятельность малыша, а вообще не все время же им топать ножками, нужно и поспать, набраться сил и подрасти :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...