Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

лишь бы у Аленки все обошлось!!! :beg: Аленочка, вы с дочей уже столько вылежали и выдержали! все будет хорошо!

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем доброе утро!

у кого недельки с недельками! :giverose:

Держу за Аленку кулачки!@@@@@@@@@@@@@ пусть у нее все будет хорошо!

Всем приветы!!!

shevchenko, jip ,Натуся-Мамуся:),Котёнка ,masha_05 ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕРЕДНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Ссылки скрыты.

За АЛЕНКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!Что-то я пропустила,а что с Алёной?Девчёнки в чём выписываться собираетесь?

девочки, всем доброе утро и поздравления с недельками!!!

а что у нас с Аленой? я просто в отъезде весь сентябрь была, потом по постам поняла, что она в больнице лежала и у нее проблемы какие-то... конечно же за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталюшечка, мы выписываться будем в одеяле, которое в подарочный набор от роддома входит. Сошью красивый уголок и все. Не вижу смысла покупать зимний конверт на один месяц, там ведь уже весна будет... а наслед год комбез сразу возьмем да и все

Н@т@люшечк@, у нее с шейкой всю Б. проблемы, на последнем узи вн.зев раскрыт прилично, положили в роддом, а там "врач" (такую и врачом сложно назвать) в приемном покое посмотрела ее на кресле (а у самой ногти нарощенные).... Теперь подтекают воды, надо хотя бы 2 недели (до 28 недель) долежать, декс прокололи, чтобы легкие раскрылись, но чем дольше продержится, тем лучше.

Блже мой, они ведь еще совсем маленькие!!! :beg: пусть масик продержится как можно дольше!!!

elena198209, руки таким врачам выкручивать надо :glare:

Аленочка мы держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь там сильно сильно

Всем доброе утро!!!Неделек понедельника поздравляю!!!!

Н@т@люшечк@, мы выписываться собираемся в доченом конверте велюровом на синтепоне и красивый уголок вот и все :pardon:

Всем доброе утро!

У кого недельки - с недельками!

За Аленку держу кулочки и переживаю, они уже столько выдержали, должны обязательно продержаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Н@т@люшечк@, я вяжу конвертик (теплый с капюшоном) и мама моя будет шить красивое теплое одеяльце.

Боже бедняжка Алёнка@@@@,дай Бог всё образуется.А на весну не думали что одевать будете?Я всю голову смала уже,завтра едем покупать на малявочку вещи.Может на самом деле в одеяле синдепоновом выписываться,всего то походить в нём придётся чуть-чуть и лучше смотреть что то на весну.

Всем доброе утро!!!

Неделек понедельника с недельками =)

За Алену буду переживать! Думаю, все будет хорошо!!!

Девчонки, вам живот начал мешать? Мне сложно до ног теперь достать, обуться, да и ходить стало тяжелее, хотя считаю, что живот у меня небольшой.

Всем привет!

shevchenko, Proektirovshica, с неделькой! :giverose:

elena198209, здорово подросли! :good:

~Unika~ , соболезную! :cray:

Я_Irishka@, Януленька, хорошенькие животики! :giverose:

Ждем чуда, с приездом вас! Я вообще в РД еще ничего не собирала))) Как в декрет уйду, так займусь этим вопросом наверное)

Proektirovshica, мне уже давно стало сложно обувь одевать! :blush: Чувствую себя какой-то неуклюжей! На выходных ходила в обувной, так вот я там намучалась!!!! )))))

Аленка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

elena198209, какой кошмар! я знала что у она постоянно с шейкой лежала...но не думала что такие проблемы сейчас у нее

Пусть держуться с малышом как можно дольше. Я буду молиться за них! Пусть все обойдется!

Всем приветик :friends:

elena198209, Конечно держим за Аленку кулочки!!! Как она вообще, как настрой? Кстати, а со скольки неделек детки, которые рождаются раньше срока, способны выжить?

shevchenko, Катенька, с неделечкой вас с сыночком!

Ната Б, :wave:

jip , С неделечкой вас троих :)

Натуся-Мамуся:), С неделечкой!!!! :friends:

Котёнка , С неделечкой!!!! :friends:

masha_05 С неделечкой!!!! :friends: Н@т@люшечк@, Я даже не представляю в чем выписываются вообще :blush: Пусть бывалые мамки делятся опытом!!!

Proektirovshica, С неделечкой!!!! :friends:

:wave: всем привет

За Аленку держу кулачки, хоть бы все обошлось, очень пережываю. Знаю я этих врачей у меня подруга из этого сайта из-за них умерла.

пусть у Аленки все будет хорошо и пусть держытся :beg: :beg:

мой муж родился на 7 месяце не знаю правда сколько неделк было. Но он был очень маленьким и его еще в больнице поддерживали. Но сейчас - такй молодец :) и говорят что детки которые рождаются раньше очень успешны так как с детства научились боротся

Девочки, а мы с мужем переселились на выхдоных в дом (который мы долго строили и наконец достроили), там еще пока ничего нету так неудобно все в пакетах...

еще и запах фарбы от ремонта спать сложно. Плюсь вода там ужас - желтая и запах вероводорода, мы сейчас думаем что делать с водой....Из-за всего этого даже и не думала еще о вещищках или виписке из роддома

Натуся-Мамуся:), :wave: Какой ужас ты про подругу написала, неужели опять врачи что-то напутали и не так сделали? Скоро обживете новый домик и будет красота! Поздравляю с тем, что достоили! :)

Натуся-Мамуся:), с неделькой и с новосельем так сказать!) А мебель и все остальное потихоньку приобретете, обживетесь!

Я где-то читала, что вроде как начиная даже с 25 недели недоношенных деток спасают.

shevchenko, jip ,Натуся-Мамуся:),Котёнка ,masha_05 :giverose: :giverose: , Proektirovshica- с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Алёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталетка, да, она из этого сайта я ней тесно общалась.

У нее было раскрытие ШМ, а врачи все сделали не так и поздно начали зашывать потом ка нибуть зашили и отправили домой :( Не хочу писать подробности я думаю тут уже все знают о ком я. Это был шок когда мы узнали :(

сложно всегда переежать в новый необжытый дом. Столько всего надо доделать а деньги не на все есть. :scratch: Так что я сейчас живу как на вокзале все в сумках и пакетах, бегаю ищу что где и в каком пакете :pardon:

myrliska, Януленька спаисбо :giverose:

хочу до февраля хотяб сделать все что б не было сложно с малявкой, а то бегать и искать где что в каком пакете .....

Я где-то читала, что вроде как начиная даже с 25 недели недоношенных деток спасают.

Спасать то спасают,но шансы выжить больше у малышей именно с 28 недели.

Proektirovshica, да, животик уже мешает... хуже всего колготки надевать... я не думая купила в сентябре очень короткие туфли-ботинки Рикеровские с овечьей шерстью с внутреней стороны, их длинной ложкой оч удобно надевать, так что с обувью пока вопрос решен. Я в них и зимой смогу ходить градусов до 15 холода, а на морозы у меня есть ботинки замшевые, там тоже замочек небольшой, так с обувью вопрос решен. А вот с колготками беда прямо - сейчас уже неудобно, а что потом будет???

Натуся-Мамуся:), да, тяжко конечно когда ничего нету в доме. Мы сами так долго жили, и то сейчас еще не все есть!))) Это спустя 2,5 года!

elena198209, конечно же держим за нашу Аленочку и малыша @@@@@@@@@@@@@@!Пусть все будет хорошо.

masha_05, Proektirovshica, Натуся-Мамуся, shevchenko, jip, Котёнка с недельками вас, девчули!

:Hello: ,пузики!

хорошего всем денечка!

и хва уже печальности писать,эмоции не те для такого сейчас :spiteful:

Натуся-Мамуся:), с новосельем! ;)

Proektirovshica, Kate-master, пузик уже мешает,но ногти еще умудряюсь стричь на ногах :grin:

чем больше срок при рождении недоношеных деток,тем меньше потом проблем со стороны неврологии...пусть у Аленочки все будет хорошо! :friends:

Kate-master, я купила на размер больше и с обычной талией, натягиваю до груди, вроде, удобно. А раньше покупала всегда с заниженной талией. Мне сапоги удобно одевать! А вот кроссовки одеть-мучение!!! :(

У меня зимней обуви еще нет. Прошлогодние сапоги на каблуках, они хоть и устойчивые, но по скользоте с пузом боюсь обувать их ( Да и если наберу лишнего, они в икре не застегнуться(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...