Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

fortunata , меня изжога не каждый день мучает, видимо от какой-то пищи, но никак не могу понять от чего. :(

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anastaska, Кстати, я когда мандаринку или апельсин съем - ночью кошмар какая изжога

Девченки, как мы с вами поступим с общей фотографией? Будем ее делать или нет? И если будем, то давайте ориентировочно со сроками договоримся, а то у каждой из нас дела и в один день все сделать иъх не смогут. Может быть нам на это дело, именно на то, чтоб сфоткаться выделить недельку. Давайте решим с какого по какое число мы этим займемся!

Девченки, как мы с вами поступим с общей фотографией? Будем ее делать или нет? И если будем, то давайте ориентировочно со сроками договоримся, а то у каждой из нас дела и в один день все сделать иъх не смогут. Может быть нам на это дело, именно на то, чтоб сфоткаться выделить недельку. Давайте решим с какого по какое число мы этим займемся!

А как это вообще будет выглядеть,и кому фото высылать.

Ли-ли, Г. сказала, что заполнять эту табличку надо с 28 неделек. но как именно считать эти шевеления - я пока не знаю

fortunata, я с тобой согласна, толчки ручками и пиночками ножками - разные ощущения, иногда мне еще кажется, что чувствую, как сынок локотками толкается, так щекотно немного и остренько

Наталетка, я, видимо, все пропустила. А о чем речь? Что за фотография? В каком виде? Вообще расскажи, плиз, подробнее, или отправь где уже писали об этом :)

Януленька, Вот и я хочу это же узнать! Нужно узнать кто из нас умеет, хочет и сможет это сделать :)

Ariadna, Вот на каких страничках мы это обсуждали я не подскажу, но суть в следующем. Кто-то из девчонок подглядел эту идейку у другого домика и мы решили сделать тоже самое, хотим сфотографировать себя любимых с животиками и сделать общую большую фотографию "февралята 2011". Помню обсуждали эту идею и сошлись на мнении, что это нужно делать ближе к декретным отпускам. Вот и хотелось бы уточнить даты и сроки и как Януленька правильно подметила уточнить кому скидывать фото!

привет,милые!а вот и я!соскучилааась!как вы?

Девочки!Хорошие новости.То что подтекает у Алёнки,это не воды.

Януленька, Отличная новость! Очень рада, это шикарно! Вот только раз это не воды, то что?

Януленька, ну слава Богу!!!

Наталетка, :grin: а давайте! может каждая из нас в 30 недель сфотографируется? только нужно чтобы более менее был ракурс одинаковый. Например в профиль справа или слева.

fortunata, Я согласна, если всем идея нравится, то отлично, давайте решим в каком ракурсе и куда фото высылать потом :grin:

Януленька, Отличная новость! Очень рада, это шикарно! Вот только раз это не воды, то что?

Ещё не знаю.

девочки, нужна ваша помощь! нашла человека, который мне сделает сайт Интернет-магазина, продавать пряжу и товары для другого рукоделия буду. Вот с названием заморочка... помогите придумать, пожалуйста!!!

Kate-master, только пряжа? можно клубок :grin:

Наталетка, давайте определимся и если что то я сделаю этот коллаж, высылать фото можно мне подписав ник и может укажем девочка или мальчик голубой или розовой рамкой. Вообщем главное сейчас всем обтявить это. Чтобы в 30 неделек все сфотогоафировались в одном ракурсе

"Януленька, Отличная новость! Очень рада, это шикарно! Вот только раз это не воды, то что?"

Возможно это самопроизвольное мочеиспускание,такое у беременных бывает.

Януленька, ой ну слава Богу) отличнейшая новость! я же говорила что Аленка с дочей молодцы )) :good:

Ждем чуда, :wave:

Я пока не знаю, когда в декрет пойду. Мне же теперь как-то странно в ЖК срок считают... На последнем УЗИ написали срок в эмбриональных неделях, теперь так в карточке и пишут... Видимо, и в декрет пойду по эмбриональным неделькам! А это где-то конец ноября - начало декабря!

fortunata, Ждем чуда, Anastaska, от отеков помогает клюква! Я пью морс клюквенный (правда, для профилактики, явно выраженных отеков у меня вроде нет), ягоды замороженные измельчаю, а потом как чай завариваю, хотя пишут, что вроде до кипения доводить нужно, но мне лень. Клюква вообще полезная очень, противопростудным действием обладает, так что хуже от нее точно не будет!

Но вы напишите тут обязательно, что вам врач сказал по этому поводу!!!

Януленька, это очень хорошая новость!!! @@@@@@@@@@@@@@@ за Аленку!!!

Наталетка, я за то,чтоб сфотаться в 30 недель (раньше не покажусь точно :pardon: ) и на фото,на мой взгляд,лучше быть всем в фас..может,если все согласятся,слегка оголить пупики :grin:

Януленька, ура!!!пусть все идет отлично у Аленочки! :friends:

Kate-master, я сама магаз наваяла ;) rykodelochka (рукоделка уже есть), chudoruchenki, chudonitochki...как-то так :grin:

ВСЕМ доброе утро!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

:give_heart: Девочки а у меня смешной пупик, можно я на него цветочек налеплю :Crazy:

fortunata- с неделькой! :giverose:

Всем доброе утро!

Kate-master, О, ничего себе у тебя затея. Прикольно!

fortunata, Отличная идея. Я поддерживаю. С неделечкой тебя!

ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ НАСЧЕТ РАКУРСА ДЛЯ ФОТО ПОДУМАЕМ!

Vanessa, :wave: Можно и цветочек :grin:

девочки, привет всем!!! недельки :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

большое спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу. Всю ночь не могла уснуть, только в 6-30 уснула, в голове варианты крутились... штук 40 наваяла :grin: :grin: :grin: теперь выбирать будем :D плюс порыскала на просторах Интернета, кое-что полезное для бизнеса нашла...

Наталетка, я просто не смогу дома сидеть просто так... я бизнес-тренер, и если года три дома с дитем просижу, то 1. потеряю навыки, 2. современный бизнес уйдет от меня далеко вперед и 3. придется потом снова учиться что-то делать... а так я постоянно и в тонусе буду, и нагрузка небольшая, и времени на ребеночка вагон и тележка, и денежки капают в семейный кошелечек :D

Kate-master, Ну да, идея шикарная!!!!! Молодец!

Привет девчушки)))) хорошие новости про Алену, пусть все будет хорошо!!!! а по поводу фото, с ракурсом определимся позже я так поняла, а вопрос такой фото какого плана? только пузик? или полностью во весь рост? пузик голенький или ж в одежде :grin: :grin: :grin: короче чот вопросов много, а то не понимаю как выглядеть то будет все :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...