Наталетка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 fortunata, Сказали хорошие, я вот на тощак не помню показатель, а с нагрузкой получилось 5,0 - вроде норма! А ты когда это сдавать будешь? ОльгаКрона, Ждем чуда, , Мне тоже говорила Г, что терапевта нужно для вида пройти вначале, про конец еще ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Наталетка,я через 2 недельки. Просто врач сегодня была недовольна моим давлением :glare: 160/80 а я еще и про подозрение на отеки сказала, темболее у меня порок сердца врожденный...она сказала надо сдать анализ на сахар, обязательно следить за давлением и назначить встречу в кардиологом чтобы решить как будем рожать...Капец, я сегодня распереживалась конечно, сижу немного без настроения, 23 встреча с кардиологом, там все и решим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, привет :wave: Пишу сообщение еще не дочитав до последних сообщений, так что буду его дописывать :blush: Уж очень хочется похвастаться Но сперва - поздравляю Аленку и Катерину :giverose: Очень здорово, что у вас все замечательно :giverose: А мы сегодня ездили чтобы муж посмотрел подарок мне на рождение киндера Он прекрасен! Муж тоже, но я сейчас про подарок :grin: Я в этой машинке сидела уже на закрытом показе, а муж вживую увидел и посидел только сейчас Я уже и цвет выбрала (конечно синий), и всю начинку, и крепление для детского сидения ИзоФикс уже входит в базу В общем я счастлива :give_heart: А после этого я ездила покупать украшения на елку :blush: Лучше бы я поехала с мужем, а то получилось - пусти козла в огород :blush: Стыыыыыдно Накупила 3 больших пакета, потратила целую кучу денег, зато у меня теперь и украшения для елки, и украшения для квартиры все есть Мы в этом году в бело-серебристой гамме Даже маленькие бело-серебристые пинеточки купила, это такая елочная игрушка :grin: По поводу коллажа - я с удовольствием поддержу идею, но у меня 30 недель будет только 15 декабря, как раз на мой ДР Я за то, чтобы были все, но против одинаковой позы, все равно и освещение, и расстояние будут разные, так зачем мудрить? Каждый для себя выберет как ему удобнее Просто договоримся, что без ног, например, пробы были не совсем таракашками на фотографиях По поводу отеков мой врач сказала пить бруснику почему-то, а не клюкву, надо будет почитать что лучше. Я купила и замороженные, чтобы заваривать кипятком, и сироп, как в детстве и концентрат, чтобы прохладной водой разводить. А вообще врач сказала следить, чтобы белка в пище было достаточно, потому как в организме белок вроде как раз в сосудах находится, и если детка не получает необходимого белка из крови он начинает подворовывать из организма, а точнее как раз из сосудов и там образуются микродырочки, через которые жидкость попадает в другие внутренние органы. Пить много чистой негазированной воды это идеально, но мне не вкусно, поэтому я пью нарзан, пью сколько хочется, потому что последняя мода - нельзя ограничивать, иначе организм будет хранить жидкость впрок. А про еду - я с утра выписаю большую чашку кофе (2 раза в неделю) или какао, там как раз около 200 грамм молока получается и после этого мне часов до 4 вечера ничего не хочется. Сейчас вот приехала домой - время как раз 4 и я села завтракать А после 7-8 вечера у меня как раз основной рацион сладкой и мучное, ну и цитрусовые до кучи :blush: Да и пью я всю ночь, каждый раз как просыпаюсь, так что тут важнее прислушиваться к потребностям организма Я выполняю любые его прихоти и организм меня пока не подводит всего +1,2кг и никаких отеков не видно, т-т-т Девочки, кто-нибудь собирается рожать с мужем?) Я собираюсь его брать с собой на первый этап, то есть те несколько часов, что буду лежать перед, а на сам процесс - нет Во-первых я никогда не считала, что это нужно, во-вторых я и сама бы не присутствовала, если бы была такая возможность, в-третьих он не сказал, что очень хочет, то есть он тоже сомневался, в-четвертых мы достаточно денег платим врачам, чтобы не возникло никаких косяков, а значит особой необходимости в муже не будет, всякую водичку подать или протереть лицо смогут и окружающие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, кто-нибудь собирается рожать с мужем?) Неееее, это уже слишком! Согласна с Наталеткой, муж только раздражителем будет, будет мешать мне сосредоточиться на главном. Просто представляю, как ты там пыжишься, вся потная, красно-сине-зеленая, капиляры в глазах лопаются и муж на всю эту "прелесть" смотрит. А потом я ему такая во снах приходить буду Жесть!!! :scare: Да и не выдержит он у меня такого зрелища!!! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Действительно, девчонки, скоро Новый год!!! Хочется уже начать к нему подготовку: подарки, украшение дома.... Это такое приятное занятие!!! ммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 fortunata, Не переживай все ок будет, меня просто тоже отправляли к кордиологу из-за того, что у меня природная особенность, сердце расположено там же где и у всех, вот только в другую сторону развернуто :grin: Так что не парься, прорвемся!! И настроение поднимай давай Ariadna, Поздравляю тебя с шикарными покупками, ух..., молодцы Красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 девочки,а можно придумаь вот такую штуку.....поделиться в нашей темке,кто что любит ,выбрать каждому человека и поздравить с новым годом..в других темах так делают...договориться примерную сумму какую и сделать друг другу подарки)))как вы на это смотрите..приольно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 девочки,а можно придумаь вот такую штуку.....поделиться в нашей темке,кто что любит ,выбрать каждому человека и поздравить с новым годом..в других темах так делают...договориться примерную сумму какую и сделать друг другу подарки)))как вы на это смотрите..приольно же Это очень хорошая идея, если люди живут рядом и имею возможность встречаться в реале. Так как у нас пока никто не высказывал мысль встретиться, да и разбросаны очень сильно, то я немного сомневаюсь, что это сработает. А Почта России, которая и раньше не отличалась пунктуальностью и исполнительностью, сейчас будет завалена заказами, в том году сугробы из посылок начали появляться в середине ноября и не таяли до середины марта ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ждем чуда, Ariadna, А некоторые из нас живут в Германии, Украине и т.д., сложновато будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Наталетка, Ariadna, не знаю...с соседней темке всем все доходило..и на украину и в германию..ну как хотите)))))мое дело предложить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ждем чуда, отличная идея! на моем женском форуме это уже как традиция 2 год все друг-друга поздравляют,чертовски приятно...и гостинцы и просто открытки шлют, потом отписываются, столько эмоций позитивных. Но мне немного неудобно,т.к. девочкам дорого послать посылку в Германию и неизвестно дойдет ли с нашей почтовой системой сюда, а я посылала 2 раза одну на Украину, другую в Россию, одна так и не дошла а другая шла 4 месяца :glare: Поэтому в этом году я буду высылать посылки девочкам с Европы или других далеких стран, хоть буду знать что дойдет адрессату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 просто получается,у нас много людей,кто с украины..с германии и канады тоже...вот каждый и выберет со своей строны человечка)))))хи хи..но н езнаю даже...просто приятно....вы не подумайте,что янаставию..ни в коем случае.нет,так нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 fortunata, а мне все анализы сдавать через 3 недели, вот тогда Г сказала, что тоже будем внимательнее всё смотреть. Начинам пить с тобой клюквенный морс)))) Ждем чуда , поздравляю с декретом)))) :giverose: а я иду в декрет с 29го - ещё аж 3 недели... С мужем я тоже не хочу рожать, толку думаю от него там не будет. Хотя вот у меня соседка рожала второго с мужем, и сказала следующего только вдвоем. Девочки, тоже хочу первыми вещичками похвастаться - я в профиле выложила фотки. И пузо там моё вчерашнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Anastaska, да да, завтра иду на поиски клюквы, у нас ее не так просто найти. Я насчет отеков не очень переживаю, я только из-за порока сердца распереживалась сеодня, до вих пор врачи не решили как мне рожать, из-за неопределенности этой Ariadna, прости, не увидела твои приятные новости!!! :good: :drinks: поздравляю тебя с таким супер подарком! а какую машинку то купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 fortunata, перестань сильно думать об этом, уверена, что всё будет хорошо!!! Я вот тоже переживаю из-за низкой плаценты, жду следующего узи, поскольку от этого будет решаться как рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Anastaska, классный пузя такой :thumbsup: :grin: молодчинка,начинаешь скупаться в детских магазинах уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
windroseV 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Sonya__, согласна.пусть кто в чем хочет фоткается.я вот тоже не любитель голый живот выставлять :pardon: главное в обтягивающем и с ленточкой в профильвправо!так что готовимся!а кому высылать? многие уже кроватки купили?мы идем в конце недели покупать!кроватку и комод!только без пеленальника.вязу детке безрукавку и через инет заказала два комплекта.не могууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Anastaska, Ой, представляешь, я вчера купила вещи один в один, как у тебя, только они не комбинезончиками, а кофточка-штанишки, так прикольно. Шикарные вещички, класс! И пузик симпотяжка. ТТТ на вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 fortunata, помнишь,я писала про то,что врач мне поставила низкое предлежание плода(это низкая плацента,как я понимаю)......не переживай...дождись след узи,а врач надежный,которая смотрела????просто у меня другой врач не подтвердила ,что малыш низко лежит..так что не переживай....все отлично будет. Anastaska, пасибки.пузик красота..тьфу-тьфу на вас по поводу мужа,я тоже считаю,что это лишнее..... тк мой на днях пришел с работы и говорит..смотрел фотки родов...и весь аж бледнеет))))) говорит не хочу с тобой рожать идти)))да и зачем,вдруг потом с потенцией будет что нить или ко мне охладеет...хотя знаете,все зависит от мужчины.......у моей знакомой муж сказал,что без разговоров,будет присутствовать..молодец..но не каждый может так..так что.....каждый решает сам) Ariadna,поздравляю с подарком!!!классссс :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Ждем чуда, с декретом вас! :giverose: Я у терапевта была только тогда, когда у меня анализы мочи плохие были, вот там меня моя Г и отправила к ней. По поводу подарков интересная мысль! Я если честно о такой не слышала, но мне нравится))) Ariadna, я тоже думала на первый период (схватки) чтоб муж присутствовал. А что за машинка если не секрет? И где такие игрушечки новогиодние есть (пинеточками)? eLenNic, может и будет раздражителем, но повторюсь, если будет мешать или еще что, всегда может уйти ведь! Anastaska, вещички прикольные и пузик тоже! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 fortunata, ну я вообще люблю немцев И сейчас на бехе, и присматривала новый X3 давно Но у нас его пока даже не тест-драйве нет Говорят официальная премьера 20 ноября А машинки массового производства к нам привезут только в следующем году Их же сейчас только в Америке собирают Так что как раз в рождению киндера получится Как раз сегодня читала о тест-драйве в Атланте этой машинки Ссылки скрыты. Кстати хотела тебе скинуть ссылочку (если еще не кидала), понравился магазин, для совсем крошек там не слишком много, но вообще... пусть будет, он немецкий windroseV, мы решили разгружать комнату и покупать комод и колыбель сразу после НГ, как раз будут выходные дни, а мы в этом году никуда не уезжаем, вот и будем заниматься делами А то будет стоять и пылиться, да и смущать Но это лично для меня так удобнее myrliska, про машинку написала чуть выше фортунате А все елочные украшения я уже много лет покупаю в Твоем доме, на МКАДе между Каширкой и трассой Москва-Дон. Но я просто вообще повернута на всяких шариках, расписанных вручную Муж хочет только стекло, чтобы никакого пластика, я люблю каждый год выбирать новый цвет для всех украшений, так что у нас целый вагон заморочек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katёnok 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Всем привет! :wave: Помогите разобраться: декрет дают по акушерскому или эмбриональному сроку? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Katёnok, :wave: На сколько я знаю, обычно отправляют в декрет в 30 недель акушерских. По эмбриональному получается в 28. Но некоторые Г могут чуть раньше или чуть позже отправить :pardon: я имею ввиду с разницей в несколько дней... Ariadna, спасиб, пойду в декрет буду покупать) Я аж прям захотела игрушки пинеточками! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Девочки, а у кого сколько малыш весил на последнем УЗИ и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 Katёnok :wave: у нас декрет могут дать раньше и на две недели, если хорошо попросить и есть показания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения