Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

:Hello: ..с недельками и декретом,кто пошел уже! :giverose:

сходила в жк,еще 3 кг нарастили с деткой :grin: первый раз трубочкой слушали пуз,все хорошо :give_heart:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки всем приветик!!! А вот мой муж сам захотел присутствовать на родах!!! А я и не против!! Всё таки общее дело :)))

и ещё мы в субботу решили пойти на 3д узи!!! как думаете не рано?? просто у нас в город раз в 2 месяца приезжает врач который делает!!!

maxadan, Мы на 3Д ходили в 19 неделек, было уже все классно видно! Пойдем еще в 36 недель :D

maxadan, 3D начиная с 25 недельки вроде делают(по крайней мере у нас), так что не рано... а я щас в нэте посмотрела фотки 3D-узи, и передумала идти, они там все такие страшненькие получаются :pardon: Я боюсь :scare:

maxadan, Раз врач бывает так редко, то я думаю сходить на 3Д узи можно=)) К тому же, если вы очень хотите!!!!

eLenNic, Я тоже из-за этого на 3д узи не хочу :grin: . Я, конечно, понимаю, что свой ребенок будет самым красивым и замечательным, но посмотрев на фото инета что-то не охото!!!

Не могу не поделится радостью своей!

Моя родственница, 11 лет детей не было, родила сегодня на 36-ой неделе мальчика, вес 2500!!! Все у них хорошо!!!

Утром отошли воды и до 12 дня она уже родила! :yahoo:

я конечно испугалась что так рано, но у нее малыш был так низко, что всю Б ставили угрозу, даже на узи не было видно головки. Моему счастью нет предела, а что же чувствуют они, люди которые ждали более десятилетия на свое крошечное чудо!!!!

Девочки, а кто-нибудь знает куда Наталья пропала (Ната Б), что-то давненько ее нет, переживаю!

bysinka88, Танечка, солнышко, я поздравляю вашу семью с таким замечательным событием, я очень рада!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap:

bysinka88 , Великолепное событие!!! Поздравляю!!! Долгожданный ребёночек. Здоровья!

eLenNic, Наталетка, Страшненькие? Помоему очень хорошенькие, покрайне мерие моя.

Кстати

Ссылки скрыты.

вчера внепланово пошла на УЗИ, правда говорят большая :scratch: 980грамм

bysinka88, На 36 рановато, но если все естественно и все хорошо-то отлично))))) :giverose:

Sonya__, поздравляю!!!) Невеста будет!

Sonya__, Поздравляю с доченькой тебя.Вот я и говорю, Сонь, свои кажутся такими красивыми :grin:

Наталетка, Натусик!!! Спасибо!!! УРРРААА!!! Ох, сколько эмоций)))

Ли-ли, Спасибо большое!!!

Sonya__, да, рановато, вес 2 500 кг, но все с ними хорошо. Может подержат подольше в роддоме. Мама говорит что с 2600 уже доношеный считается. Ну а если 2 500 - то выходит что не доношеный. Но главное что здоров! Воды сами отошли, она не нервничала, не переработала. Все было как всегда.

Sonya__, поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!

Наталетка, сегодня Аленке не звонила, у нее скайп сейчас не работает, а на сотовый каждый день звонить не дешево получается, мы же недолго разговаривать не умеем, минимум полчаса)))))) На днях позвоню)))))

Sonya__ , прими поздравления с маленькой принцессой!!! )

Proektirovshica, Наталетка, bysinka88, Ли-ли, Спасибо :Hello:

bysinka88, У меня подруга рожала на 37 неделе, мальчика 2,500...тяжело правда но сама. Так вот, этот малыш в 4 месяца был таким сумуистом, складочка на складочке :D На ножках, на ручках, на шеи, щеки на плечах лежали :rotfl: Сейчас ему уже 5, худенький и красивенький!

Так что вес не показатель. Меня мама 4.300 родила :Crazy:

Главное что здоровенький!!!!!!!!!! :giverose:

elena198209, Как же я себе тоже хочу скайп, интересно моя мечта осуществится. Ты ей привет передавай!

Ссылки скрыты.

Без 1 дня 27 недель. Если сравнить с последней фотографией-то мы не выросли, только в высоту :give_heart:

Sonya__, Аккуратненькие и миниатюрненькие! Мне очень нравится!

Sonya__, красивая фигура!!!

Наталетка, Proektirovshica, Спасибо девочки! Если б еще так кушать не хотелось :Crazy:

:wave: всем приветик

Sonya__, поздравляю с девочкой :giverose: я пока тоже не знаю кто у нас, а внепланово не хочу идти, пойду на 30 неделе может узнаю :grin:

У меня тоже такой животик, уже иногда боюсь что он не растет, мне даже кажется что он уменшается, может я просто привикаю уже размерам :pardon:

bysinka88 поздравляю с такой радостью, у меня муж родился даже раньше и ничего здоров и еще ого какой :)

девочки всем привет!

у кого недельки с недельками! :giverose:

у меня сегодня было веселое утро, думала скорую вызывать. Ходила вчера к зубному,запломбировал зуб,а сегодня опять флюс выскочил и всю ночь проболел. Утром встала,меня тошнит, и даже немного вырвала желчем,а потом плохо,не магу ни ехали мы к зубному, пробила она мне флюс,полегчало. Затем поехали в жк, завтра мне на работу,говорю врачу,давайте мне больничный или декрет! Он подумал, и сказал приезжать завтра за декретным!

Sonya__, ну по тебе незаметно. что ты много ешь, так что не переживай ) По сравнению с твоим, у меня такой курдючок растет :)))

Девочки, я вернулась с узи!

Порадовать мне себя и вас особо нечем.... шейка уменьшилась до 22 мм. Хорошо, что всё там закрыто хоть. Поэтому я особо сегодня к врачу не спешу. Завтра пойду. И думаю, что сразу оттуда поеду в р\д укладываться на лёжку. Считаю, что это кашель мою шейку так укоротил...Так обидно!

Не хотела я укладываться, а придётся... А на следующей недельке ДР у меня. Хотела в семейном кругу его отпраздновать...а тут! Но малышня важнее!

jip, :wave: не переживай все будет хорошо. Немножко полежиш а на ДР может отпустят домой на день или там отметишь :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...