Sonya__ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Натуся-Мамуся, Спасибо! Я просто начала очень нерничать и переживать, зря накручивала себя всякой фигней...вот ради спокойствия и сходила :give_heart: Может он и не растет? пакачто)))) Proektirovshica, Так в том то и дело что ем я очень мало, меня врач на диету усадил и узистка тоже сказала что б я много не ела. Теперь я вечно голодная)))) Спасает меня гранат и хурма :pardon: jip, Ты держись! У тебя двойная ответственность! Все будет хорошо...Я вот на свое ДР рожать возможно буду тоже ничего веселого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Я_Irishka@, ну и утро.... правильно. сиди от греха подальше в декрете! нечего на работу в таком состоянии ходить) Sonya__, поздравляю с девочкой :giverose: bysinka88 с прибавлением вас)) все будет хорошо) думаю и правда просто чуть подольше в роддоме подержат и домой отпустят) все таки с 38 недель точно можно рожать, чуть чуть не доходила) jip, ну что ж такое.... может и правда от кашля шейка уменьшилась... но вообще с такой длиной надо пессарий ставить... и при том поскорее как мне врачи в роддоме говорили... :scratch: но все будет хорошо! ты там давай выше нос!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Sonya__, меня сегодня и вчера тянет низ живота, и я тоже подумываю что б сходить на УЗИ если завтра будет тоже так то пойду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 jip, Да Бог с ним, с этим днем рождения, главное, чтоб с малышами все было в порядке!! Скажи, а ты сильно кашляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 jip, полежишь и все будет хорошо!!! не переживай!!! Sonya__, раз ешь мало-фильтруй их слова! А то они много чего наговорят =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 shevchenko, :wave: Спасибо! Натуся-Мамуся, А врач когда смотрел живот? Мне ставили гипертонус, мой врач опроверг, говорит что живот очень мягкий. А вот вчера на УЗИ узистка тоже обеспокоилась твердым животом снизу, при том что гипертонуса нет и правда...Оказалось что твердые мышци не матки а пресса :pardon: И плюс там шов от КС. А то что болит-плохо...ты не перенапрягаешься? Proektirovshica, Так и делаю, а то вообще на одной воде сидеть буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 shevchenko да уж,еще зуб,этот!Самое главное перепугалась за малявок! Так плохо мне еще не было! Но слава богу уже все хорошо и с завтрашнего дня я в декрет,почти на месяц раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, привет всем! :friends: Кому нибудь назначали ферлатум фол? Мне сегодня гинеколог сказала, что-то я тебе ничего бесплатного не назначила - вот у тебя гемоглобин низкий - возьми ферлатум)))) И ешь гранаты и печень. А я итак по пять гранатов в день съедаю... Пришла домой - смотрю, этот ферлатум срок годности до 12/2010, вот теперь думаю пить его или выбросить... Прописывают просрочку. :glare: Вот у меня еще к вам вопрос, у меня уже второй раз так, просыпаюсь утром, а живот тянет, не боль, а как во время месячных потягивание легкое, равномерное. Где-то раз в неделю-две происходит. Бывает так у кого? Вот еще наверное *схватки Брекстона Хикса* начались, один-два раза в день, как будто пресс напрягается на полминуты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Sonya__, ми в суботу переежали в дом и я натаскалась пакетов с одеждой и всяким другим вот и начал болеть живот потом в воскресение немного легче стало. А вчера и позавчера мы обустроивали ванную вешали полки и всякое такое и опять начал болеть. А потом еще с мужем сорились - от нервов начал опять болеть..... :scratch: Думаю что от этого всего :scratch: И вобще сегодня у меня ноги ко всему болят пройдсь пару метров и уже ноги трясутся :scratch: что-то я сегодня не очень anna-23, :wave: у меня тянет живот. Но я думаю у меня от того что я натаскалась пакетов при переезде. Я тоже гранаты ем. Такого препарата мне не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 anna-23, :wave: Мне такое лекарство не назначали, даже и не смогу какие-либо отзывы оставит! А какой у тебя гемоглобин? Целесообразно ли пить таблетки, которые скоро выйдут из срока годности, если у тебя хороший гемоглобин. Что касается потягивания живота, то да, у меня такое тоже бывает. Врачу говорила, но ей это не показалось противоестественным, так что я даже и не переживаю!!!!! КА вот когда у меня были тренировочные схватки, у меня потом тонус начинался, мне выписывали курс лечения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 anna-23, У меня тоже гемоглобин понизился при том что печень я раньше вообще не ела, сейчас стала день-через день ну и гранаты! Парадокс...Такого препората я не встречала, но просрочку б не рискнула пить :nea: Натуся-Мамуся, Да запросто от такого может быть...береги себя и ребенка, если и надо чтото делать то дейлай это медленно не торопясь, маленькими заходами. Сама знаю что иногда надо...Просто подходи к этому спокойней и легче а мужа игнорируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Всем дрясте! :wave: anna-23, у меня тянет живот при быстрой хотьбе. А эти напряжения, типа схватки Бректона у меня тоже иногда случаются, иногда ночью, но быстро отпускают. Главное чтобы не повторялись часто. Такой препарат незнаю. Врач молодец конечно,нашла что дат,просроченный препарат Ты кушай мясо по-больше,особенно печень и гранаты лопай! Натуся-Мамуся , ну ты даешь! Береги себя и масю! Пофиг все эти переезды и покупки,пусть муж таскает. мы тоже закупали новую мебель и кучу всего надо было таскать,потом убирать, мне жаль но я ничем не могла помось,только легкие коробки поднимала,все тащил муж, если совсем тяжелое..то работкника нанимал. Так что ты там не сильно и активничай, тем более если после этого живот тянул Я_Irishka@, Слава Богу,что с малютками все отлично! Пусть эти зубки твои прекращают тебя безпокоить, уже после родов займешься нормальным лечением. Поздравляю с выходом в декрет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 fortunata спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Наталетка, :give_heart: Натуля,не переживай.у нас все ок :good: просто захожу и читаю,то о чем вы болтаете,писать,что-то лень,да и муж в отпуске,все времени нет... jip @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь с малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ната Б, Ну наконец-то, появилась, а я тебя потеряла!! Больше не проподай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Наталетка, :blush: ладно,постараюсь...главное,ты не переживай Как у вас дела? Я с младшим сыном пошла на больничный,но ничего у нас страшного нет,просто работать надоело,а у сына насморк,ну и глазки мне его не нравятся.Решила с мужем последнюю неделю его отпуска догулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ната Б, Выздоравливайте! У нас все хорошо, правда, когда долго сижу, начинает болеть спина и это жесть=((( А у тебя декрет когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Наталетка, Г насчитала с 23-го ноября :good: еще немножко,еще чуть-чуть :yahoo: (она мне сначала считала по мес. посчитала,то получилось 30-го ноября,но она учла заключение узи,а там мне больше срок ставили...) а тебе насчитали когда? Я_Irishka@ поздравляю с выходом в декрет!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ната Б, А мне не считали, яж студентка, как практику закончу, так и пойду. Мне Г говорит, если не хочешь практику проходить, могу тебе больничные постоянно писать, а мне это зачем, я практику прохожу чтоб потом диплом мочь написать! Последний день практики это 10 декабря. Значит, с 11 декабря я буду полностью свободна. Хотя я и сейчас не шибка то и загружена :grin: Как у вас погода? Я_Irishka@, С декретом вас троих!! Теперь побольше отдыхайте и радуйтесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ната Б, Наталетка спасибо девочки! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Sonya__, fortunata, спаисибо, буду ьеречь себя, просто от непривички мне все кажется что могу бегать и поднимать и носить тяжелое как раньше. А вот теперь не могу :pardon: Пошла в басейн вчера, раньше я на дорожке обгоняла мужчин так как я занималась плаваньем и поэтому плаваю бистрее неопытных мужчин :grin: а вчера как черепаха еле проплыла в одну сторону (50 м), задышалась, устала и решила что хватит. fortunata, меня тоже при бистрой ходьбе тянет. Когда опаздываю почти бежу - сразу живот ... Ната Б, :wave: приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Ната Б, спасибо! Завтра с врачём будем решать- чего делать!!! Наталетка, кашляю я сильно...очень! Сегодня начали все рёбра болеть. Я испугалась и сейчас сходила в поликлинику к заведующей. Она долго слушала и сказала, что с лёгкими всё хорошо. Ну хоть эти переживания откину....видимо из-за кашля всё болит. shevchenko, суть в том, что прошлый раз в р\д мне отказали ставить пессарий из-за низкой плаценты и сказали просто лежать.. Вот и думаю- может дома просто лежать и начать приём гинипрала с верапамилом. Я_Irishka@, с декретом тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Девочки, приветик! :wave: Я_Irishka@, с выходом в декрет. :giverose: Всех неделек среды - с недельками! :giverose: Вчера сходила к Г, прибавка за три недели 2,2кг, многовато :scratch: , общая прибавка с начала беременности 7 кг получается. Анализы оказались не очень, бактерии в моче и лейкоциты в крови((((, сказала пересдать, завтра пойду. В декрет пойду с 1 декабря, насчитали с 29 ноября, но месяц доработаю, а потом и в декабре еще лекции буду читать (по средам), если мне их оплатят как почасовую нагрузку, а остальные часы раздам по другим преподавателям, т.к. вставать рано уже совсем тяжко, не высыпаюсь. А у нас сегодня снег выпал)), сантиметров 10 уже лежит, так что к нам в этом году зима запоздалая пришла, обычно в конце октября такая погода. Воздух чище стал, но плохо что гололед, сегодня потихонечку осторожненько домой возврящалась. Завтра придется пораньше выходить на электричку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Натуся-Мамуся, НУ ты хоть попыталась)))) Меня в бассейн не загонишь, хотя муж постоянно ходит. Котёнка, У меня тоже 7, правда последние 3 недели не набрала ничего,даже немного сбросила. А снег это круто, наверное))) Я люблю красивые снежные зимы, а не слякоть как у нас часто бывает. Но потерплю до морозов еще месяц другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 Привет девочки! Котёнка, значит "с новым годом" тебя Значит скоро и до нас белые мухи долетят. Здорова! надоела эта сырая погода. Вот тока я не успела еще зимнего купить. Может еще в старый пуховичок смогу залезть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения