Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Родила 26 нед и 2 дня, радует то, что декс успели проколоть! Настоена Аленочка позитивно, молодец! Да и девочки выносливее мальчиков, поэтому я уверена все будет хорошо!

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!

у кого недельки с недельками! :giverose:

Умничка Аленка что держится, я просто уверена все будет у нее хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elena198209, ну слава Богу, все хъорошо будет, я уверена. Прошу прощение за безграмотность, а для чего декс нужен? Для того, чтобы у ребенка легкие открылись? А у тебя есть Аленен телефон?

elena198209, НАСЧЕТ выносливости я с тобой согласна,молодец ,что Аленка не унывает,я тоже думаю,что все будет у них хорошо!!!

у нас на работе в группе девочка была отказная,так она 800граммовая родилась и нормально ,ее выходили,сейчас за границей живет-иностранцы удочерили...

Наталетка, да, декс чтобы легкие открылись. Телефон я тебе попозже напишу или в личку или в контакте.

elena198209, Спасибо Ленуль!!! А вот если бы декс не прокололи, легкие бы у малышки не открылись? Я уверена, все будет хорошо!!!!

Девчонки, у нас в домике первый малыш появился!!!!! Маленькая принцесса!!!! Урааааа!!!!

Привет пузики!

Plyusha, привет и добро пожаловать к нам! :giverose: Я вот тоже отекать немного начала, буквально на днях. А про машину ужас конечно, бывают же такие...

Sonya__, Vanessa, elena198209, с недельками! :giverose:

Ната Б, Наталетка, eLenNic, спасибо девочки! :friends:

eLenNic, у меня давно уже так с маткой происходит (твердеет сильно). Прям не приятно как-то!

Аленочка, держись, ты умничка!!! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:worried: elena198209, так ведь говорили,чтоэто не воды? нет слов!

зайка маленькая, торопыга, поспешила ты немногоо но будь сильной и Боженька поможет тебе набираться сил и рости! Аленка желаю кучу терпения и сил. Буду за вас молиться

Девочки,я очень этого боюсь и очень переживаю когда такое случается, так как уже у 2-й моей знакомой случились преждевременные роды на ранних неделя. У одной подруги из Киева в мае на 28 неделе, сынишка перенес 3 операции разные, 4 месяца были в реанимации,но зато сейчас замечательный малыш растет! А другая моя девочка из России, на 27 неделе родился сыночек месяц назад, я ей каждый день звоню успокаиваю, расклеилась она очень, малютка в инкубаторе, она постоянно у него в реанимации. Вообщем девочки в этом деле нужно поддержать Аленку, кто с ней общается близко, звоните ей частенько, разговаривайте и настраивйте на хорошее,потому что ей сейчас очень трудно. А мы будем молиться

Девочки, доброе утро!

Алёнка, во-первых поздравляю с рождение доченьки! :giverose: А во-вторых желаю тебе не терять самообладания, быть сильной и верить во всё лучшее!!!

Я буду молиться за Вас с доченькой!!!

и правда... поспешила малышка наша.... :(

но все равно! будем держать за Аленочку с малышкой кулачки и молиться чтоб она поскорее выкарабкивалась! Аленка сильная и доченька в нее наверняка. они справятся!

jip, привет! ты у врача уже была? и как там кашель то твой поживает?

Простите девчоки,из-за сегодняшней новости забыла поздороваться с вами :giverose:

Сегодян ночью у меня была страшная судорога в ноге, такая боль сильная, такого еще никогда не было,я прям плакала :rolleyes: проснулась утром, до сих пор икра болит. Прочла,что это может быть из-за нехватки кальция, магния или низком гемоглобине....странно я столько витамин пью..сейчас наколоьтила себе сакан с магнием езе и его выпью. Кого-то мучает сильная судорога ночью

Госпади, Аленочка, девачка, держитесь!!! :beg: Вы справитесь!!!! :beg: Терпения вам большого, прибольшого и ни в коем случае не отчаивайся!!! И при доченьке не плачь! Всё будет хорошо!!! :friends:

fortunata, я тоже оч этого боюсь, у одной моей знакомой тоже девочка оч рано родилась, вот уже как 2 месяца она в инкубаторе. Все молятся!!!! :beg: И тут, на БП, получается за наше время Б, уже 3-я девочка.... Господи помоги нам всем!!!! :beg: :beg: :beg:

shevchenko, я так ошарашена новостью про рождение малышки, что про себя как-то забылось немного...

С утра я уже сдала анализы на гормоны. К врачу потом зарулила... а у неё никого не было. Я аж прибалдела! Вообщем, она считает, что это погрешности измерения так сказались на длину шейки. Очень хорошо, что шейка закрыта полностью. В стационар лечь предложила, но подумав мы решили, что я начну пить гинипрал и буду дома лежать не вставая(тока в туалет)... Через несколько дней ещё раз сделать узи и там уж будем решать...

В любом случае у меня на руках уже обменка с каким-то специальным телефоном скорой для беременных. Если меня хоть что-то будет напрягать, то сразу звонить туда и они меня отвезут только в р\д при 8 ГБ (это специал. роддом, в котором я прошлый раз лежала).

Вообщем, муж мне запретил даже шевелиться до след.узи. Вот теперь решаю- ждать до планового полного узи 18.11. или пойти пораньше тока на узи шейки?

fortunata, у меня икры очень сильно сводить. Если пытаюсь ноги вытянуть, ну так, носок вперед, то такая боль :(((

ЧТобы судорог не было надо творог етсь, молоко пить, можно яичную скорлупу измельчить и есть(говорят, гадость ужасная, бабушка моя так спасается, я не пробовала). Мне творог и молоко не помогают.

eLenNic, да, просто это случилось с моими близкими знакомыми и я в курсе через что они прошли :rolleyes: этого не описать. Но в этом деле главное настрой и позитивное мышление,главное чтобы мама была всегда у инкубатора и все время разговаривала и гладила малюбтку,говорят такие детки чувствуют мамин голос и дело может ойти на поправку.

У этой моей знакомой тоже были подозрения на то что воды вытекают, пошла в больницу но врач сказал,что это не воды...она успокоилась, а потом через пару дней на 27 неделе как хлынуло все, все врачи запаниковали, продердали малыша еще пару длней внутри а потом он родлился. Вот похожая у Алены ситуация, как же они не могут различить воды это или нет, можно ведь сразу принять меры, но об этом легко говорить, знаю что нельзя в этой ситуации никого винить

fortunata , доброго утречка!!! Да, у меня частенько бывает, ужасная боль пока отпустит, а потом утром еле на ногу становишься, пока не расходишься....

Читала о судорогах у себя в карточке и именно на нашем сроке беременности, что могут быть, - я вечерком напишу как там написано.

jip, а у нас есть специальная скорая для Б? я тундра) даже не слышала о такой :)

на счет узи... лучше мне кажется подожди недельку, 18ого все сразу сделаешь. не ходи лишний раз... ведь даже ШМ говорят надо не чаще чем раз в 7-10 дней смотреть... так что лежи, выкидывай страхи из головы и пей гинипрал. мне он наоборот немножко удлинил даже шейку. с 34 до 36 мм. хотя может просто совпадение. по скока кстати тебе его назначили?

а какие гормоны сдавала? "любимые" андрогены?

Бедная Аленка.

Я сижу у меня просто волосы дыбом. Ведь чисто теоритически, это с каждым может быть, и со мной тоже.(

fortunata, если б можно было всё предусмотреть... :doh: ох, как же страшно это всё!!! :huh:

Ли-ли, :giverose: спасисбо, буду ждать вечера, возможно твоя информация мне поможет.

Proektirovshica, ты что! не думай даже об этом!

девочки доброе утро!!!нука не раскисаем..все у нашей Аленки будет хорошо,мы за нее помолимся!!!!я завтра в церковь схожу им свечку поставлю..все будет хорошо!!!!привет ей передавайте и пусть держит хвост пистолетом...орна не первая,она не последняя...сейчас медицина все делает...так что не паникуем...ПОЗДРАВЛЯЮ ее с малышкой!!!!и знаю,у них все отлично будет!!!!! :giverose:

у кого сегодня недельки-поздравляю!!!!!!!

так что мы все под божьим крылышком и у каждого свое время!!!!!главное не заморачиваться,мысли материальны!!!верим только в лучшее!!!!!

shevchenko , и не забывай о хорошем настроении!!! )))

shevchenko, мне сказали пить так: за 20-30 минут до гинипрала выпивать веропамил 1\2 таблетки, а потом гинипрал 1\2 табл. И так 4 раза в сутки. Можно довести до 6 раз в сутки.

А ты ведь пьёшь без веропамила? как ощущения? ты пульс никогда не измеряла? у меня он просто итак повышен был от того, что двойня... А тут ещё может повыситься. Боюсь, блин...

Напиши про свои ощущения, плиз...

Девочки, а кто ещё пьёт гинипрал? Напишите о своих дозировках и ощущениях....Очень надо!

Ли-ли, да вроде ттт хорошее оно у меня;)

jip, я уже с верапамилом пью. т.к. на узи сердца подтвердили тахикардию и сказали лучше лишний раз не мучить сердечко, хотя переносила я его и без верапамила абсолютно нормально. просто у меня изначально пульс уже года 3 от 100 и выше.

а пью так же. в 5-30 верапамил 1т, в 6-00 1/2 гинипрала и так каждые 6 часов. т.е. в день у меня 2т гинипрала выходит.

jip, тут в темке про тонус матки (я ж вчера сразу всё разузнала об этом деле :Crazy: ), почти все девочки принимали гинипрал. Почитай, может чего интересного для себя найдешь.

viewtopic.php?f=10&t=4352

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...