♡Четырежды мама♡ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Родила 26 нед и 2 дня, радует то, что декс успели проколоть! Настоена Аленочка позитивно, молодец! Да и девочки выносливее мальчиков, поэтому я уверена все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Всем доброе утро! у кого недельки с недельками! :giverose: Умничка Аленка что держится, я просто уверена все будет у нее хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 elena198209, ну слава Богу, все хъорошо будет, я уверена. Прошу прощение за безграмотность, а для чего декс нужен? Для того, чтобы у ребенка легкие открылись? А у тебя есть Аленен телефон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 elena198209, НАСЧЕТ выносливости я с тобой согласна,молодец ,что Аленка не унывает,я тоже думаю,что все будет у них хорошо!!! у нас на работе в группе девочка была отказная,так она 800граммовая родилась и нормально ,ее выходили,сейчас за границей живет-иностранцы удочерили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Наталетка, да, декс чтобы легкие открылись. Телефон я тебе попозже напишу или в личку или в контакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 elena198209, Спасибо Ленуль!!! А вот если бы декс не прокололи, легкие бы у малышки не открылись? Я уверена, все будет хорошо!!!! Девчонки, у нас в домике первый малыш появился!!!!! Маленькая принцесса!!!! Урааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Привет пузики! Plyusha, привет и добро пожаловать к нам! :giverose: Я вот тоже отекать немного начала, буквально на днях. А про машину ужас конечно, бывают же такие... Sonya__, Vanessa, elena198209, с недельками! :giverose: Ната Б, Наталетка, eLenNic, спасибо девочки! :friends: eLenNic, у меня давно уже так с маткой происходит (твердеет сильно). Прям не приятно как-то! Аленочка, держись, ты умничка!!! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 :worried: elena198209, так ведь говорили,чтоэто не воды? нет слов! зайка маленькая, торопыга, поспешила ты немногоо но будь сильной и Боженька поможет тебе набираться сил и рости! Аленка желаю кучу терпения и сил. Буду за вас молиться Девочки,я очень этого боюсь и очень переживаю когда такое случается, так как уже у 2-й моей знакомой случились преждевременные роды на ранних неделя. У одной подруги из Киева в мае на 28 неделе, сынишка перенес 3 операции разные, 4 месяца были в реанимации,но зато сейчас замечательный малыш растет! А другая моя девочка из России, на 27 неделе родился сыночек месяц назад, я ей каждый день звоню успокаиваю, расклеилась она очень, малютка в инкубаторе, она постоянно у него в реанимации. Вообщем девочки в этом деле нужно поддержать Аленку, кто с ней общается близко, звоните ей частенько, разговаривайте и настраивйте на хорошее,потому что ей сейчас очень трудно. А мы будем молиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Девочки, доброе утро! Алёнка, во-первых поздравляю с рождение доченьки! :giverose: А во-вторых желаю тебе не терять самообладания, быть сильной и верить во всё лучшее!!! Я буду молиться за Вас с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 и правда... поспешила малышка наша.... но все равно! будем держать за Аленочку с малышкой кулачки и молиться чтоб она поскорее выкарабкивалась! Аленка сильная и доченька в нее наверняка. они справятся! jip, привет! ты у врача уже была? и как там кашель то твой поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Простите девчоки,из-за сегодняшней новости забыла поздороваться с вами :giverose: Сегодян ночью у меня была страшная судорога в ноге, такая боль сильная, такого еще никогда не было,я прям плакала :rolleyes: проснулась утром, до сих пор икра болит. Прочла,что это может быть из-за нехватки кальция, магния или низком гемоглобине....странно я столько витамин пью..сейчас наколоьтила себе сакан с магнием езе и его выпью. Кого-то мучает сильная судорога ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Госпади, Аленочка, девачка, держитесь!!! :beg: Вы справитесь!!!! :beg: Терпения вам большого, прибольшого и ни в коем случае не отчаивайся!!! И при доченьке не плачь! Всё будет хорошо!!! :friends: fortunata, я тоже оч этого боюсь, у одной моей знакомой тоже девочка оч рано родилась, вот уже как 2 месяца она в инкубаторе. Все молятся!!!! :beg: И тут, на БП, получается за наше время Б, уже 3-я девочка.... Господи помоги нам всем!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 shevchenko, я так ошарашена новостью про рождение малышки, что про себя как-то забылось немного... С утра я уже сдала анализы на гормоны. К врачу потом зарулила... а у неё никого не было. Я аж прибалдела! Вообщем, она считает, что это погрешности измерения так сказались на длину шейки. Очень хорошо, что шейка закрыта полностью. В стационар лечь предложила, но подумав мы решили, что я начну пить гинипрал и буду дома лежать не вставая(тока в туалет)... Через несколько дней ещё раз сделать узи и там уж будем решать... В любом случае у меня на руках уже обменка с каким-то специальным телефоном скорой для беременных. Если меня хоть что-то будет напрягать, то сразу звонить туда и они меня отвезут только в р\д при 8 ГБ (это специал. роддом, в котором я прошлый раз лежала). Вообщем, муж мне запретил даже шевелиться до след.узи. Вот теперь решаю- ждать до планового полного узи 18.11. или пойти пораньше тока на узи шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 fortunata, у меня икры очень сильно сводить. Если пытаюсь ноги вытянуть, ну так, носок вперед, то такая боль (( ЧТобы судорог не было надо творог етсь, молоко пить, можно яичную скорлупу измельчить и есть(говорят, гадость ужасная, бабушка моя так спасается, я не пробовала). Мне творог и молоко не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 eLenNic, да, просто это случилось с моими близкими знакомыми и я в курсе через что они прошли :rolleyes: этого не описать. Но в этом деле главное настрой и позитивное мышление,главное чтобы мама была всегда у инкубатора и все время разговаривала и гладила малюбтку,говорят такие детки чувствуют мамин голос и дело может ойти на поправку. У этой моей знакомой тоже были подозрения на то что воды вытекают, пошла в больницу но врач сказал,что это не воды...она успокоилась, а потом через пару дней на 27 неделе как хлынуло все, все врачи запаниковали, продердали малыша еще пару длней внутри а потом он родлился. Вот похожая у Алены ситуация, как же они не могут различить воды это или нет, можно ведь сразу принять меры, но об этом легко говорить, знаю что нельзя в этой ситуации никого винить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 fortunata , доброго утречка!!! Да, у меня частенько бывает, ужасная боль пока отпустит, а потом утром еле на ногу становишься, пока не расходишься.... Читала о судорогах у себя в карточке и именно на нашем сроке беременности, что могут быть, - я вечерком напишу как там написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 jip, а у нас есть специальная скорая для Б? я тундра) даже не слышала о такой на счет узи... лучше мне кажется подожди недельку, 18ого все сразу сделаешь. не ходи лишний раз... ведь даже ШМ говорят надо не чаще чем раз в 7-10 дней смотреть... так что лежи, выкидывай страхи из головы и пей гинипрал. мне он наоборот немножко удлинил даже шейку. с 34 до 36 мм. хотя может просто совпадение. по скока кстати тебе его назначили? а какие гормоны сдавала? "любимые" андрогены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Бедная Аленка. Я сижу у меня просто волосы дыбом. Ведь чисто теоритически, это с каждым может быть, и со мной тоже.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 fortunata, если б можно было всё предусмотреть... :doh: ох, как же страшно это всё!!! :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ли-ли, :giverose: спасисбо, буду ждать вечера, возможно твоя информация мне поможет. Proektirovshica, ты что! не думай даже об этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 девочки доброе утро!!!нука не раскисаем..все у нашей Аленки будет хорошо,мы за нее помолимся!!!!я завтра в церковь схожу им свечку поставлю..все будет хорошо!!!!привет ей передавайте и пусть держит хвост пистолетом...орна не первая,она не последняя...сейчас медицина все делает...так что не паникуем...ПОЗДРАВЛЯЮ ее с малышкой!!!!и знаю,у них все отлично будет!!!!! :giverose: у кого сегодня недельки-поздравляю!!!!!!! так что мы все под божьим крылышком и у каждого свое время!!!!!главное не заморачиваться,мысли материальны!!!верим только в лучшее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 shevchenko , и не забывай о хорошем настроении!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 shevchenko, мне сказали пить так: за 20-30 минут до гинипрала выпивать веропамил 1\2 таблетки, а потом гинипрал 1\2 табл. И так 4 раза в сутки. Можно довести до 6 раз в сутки. А ты ведь пьёшь без веропамила? как ощущения? ты пульс никогда не измеряла? у меня он просто итак повышен был от того, что двойня... А тут ещё может повыситься. Боюсь, блин... Напиши про свои ощущения, плиз... Девочки, а кто ещё пьёт гинипрал? Напишите о своих дозировках и ощущениях....Очень надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 Ли-ли, да вроде ттт хорошее оно у меня jip, я уже с верапамилом пью. т.к. на узи сердца подтвердили тахикардию и сказали лучше лишний раз не мучить сердечко, хотя переносила я его и без верапамила абсолютно нормально. просто у меня изначально пульс уже года 3 от 100 и выше. а пью так же. в 5-30 верапамил 1т, в 6-00 1/2 гинипрала и так каждые 6 часов. т.е. в день у меня 2т гинипрала выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 jip, тут в темке про тонус матки (я ж вчера сразу всё разузнала об этом деле ), почти все девочки принимали гинипрал. Почитай, может чего интересного для себя найдешь. viewtopic.php?f=10&t=4352 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения