Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Девушки, тут кто нибудь из Перми есть?

А то у нас тут таке новости, говорят там на заводике взрыв был. А заводик этот мы проектировали, сидим тут все нервные :(

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

eLenNic, Спасибки ;)

anna-23, Рукодельница ты!

Proektirovshica, Фоткала себя сама, неудобно было! Это пару часов назад, я еще не поела, а вот после еды вообще хомячина. К тому же, меня не животик смущает, а большая попа :) Вот я и говорю хомяк, а попу вам свою фоткать мне неудобно :grin: Как у тебя дела? У меня родственники в Перьми живут...

Karolinochka, ага) 21ого будет год) быстро время пролетело )))

Наталетка, хорошенький такой пузик) и ничего и не хомячок ))

shevchenko, Спасибо Катюш, вы меня успокоили! Но я вам потом фото выложу, где не я себя фоткала, а меня фоткают, там будет лучше видно!

Наталетка, ;) договорились ))

Всем привет девочки!

Я_Irishka@, с декретом вас официальным! И с неделькой! :giverose:

Plyusha, ужас с машиной! (( Ну хорошо, что все обошлось!

shevchenko, Ли-ли, fortunata, животики :good:

Karolinochka, с годовщиной вас и с неделечкой!!! :giverose:

Наталетка, хорошенький животик! У меня по моему ничуть не меньше! :)

А мне сегодня на прием к Г идти, надеюсь что все хорошо! :) И надеюсь, что скажут уже когда в декрет наконец-то! :) А то уже надоела эта неопределенность!

myrliska, :wave: Значит так, удачного тебе похода к "Г" и приходи со знанием того, когда у тебя декрет! Во сколько тебе идти? :)

myrliska спасибо!

jip вот у меня тоже скакали по всем бокам! и заснуть никак не могла. Хотела спросить,как у тебя с желудком все в норме? мой шалить уже начал,без сухофруктов уже никак! :pardon: Моя мама говорила,когда нас с братом носила,тоже спала так сидя в кресле, с подушками, но у меня пока ттт нормально,не считая сегодняшней ночи!

Беременяшки, доброе утро!!! :)

Shevchenko , данные для таблички: Li-Li, Лилия, ПДР по аккушер. - 1 февраля, по УЗИ - 2 февраля. Кто в пузике не хотим знать специально и даже не предполагаем. Загадка, сюрприз,одним словом говоря. :) Первые шевеляшки в 20 неделек (14 сентября).

Ariadna , стройная, а + 9кг уже есть! Врач ругается... Я вчера и передумала делать себе шкарлупу яичную, там действительно бактерий ого-го!!!

Наталетка, спасибки) Я часам к 5 пойду наверное! :)

myrliska, Ну давай, буду ждать с новостями!!! ;)

Наталетка спасибо! Аккуратненький пузик и не хомячек, а даже стройняшка! :)

Я_Irishka@ , с неделечками!

Karolinochka , с неделечками и годовщиной свадьбы!!!

a17338ef05d2.gif

Наталетка , ждём фоточки побольше!

jip , а двойня получается если ж в роду были двойняшки, да? У тебя или у мужа были???

myrliska , сразу отпишись, что было в Ж/к. будем ждать! И удачки!

Ли-ли спасибо! А,еще я сегодня как 3 года на сайте:)))

myrliska, всё будет хорошо! Будем ждать новостей!

Я_Irishka@, у меня бессонница уже несколько дней... С желудком всё нормально, но я стараюсь есть чернослив и пить кефир постоянно.

Ли-ли, у меня и у мужа были двойняшки в роду... но может здесь ещё играет роль, что я от бесплодия лечилась.

Всем приветик! :giverose:

Karolinochka с годовщиной свадьбы!!! Долголетнего семейного счастья вам! И с неделечкой, хорошее сочетание 5-25! :giverose:

Всех неделек - с недельками! :giverose:

Наталетка, хорошенький пузик! :good:

А я уже несколько ночей подряд просыпаюсь в 4 часа утра и долго потом ворочаюсь. Наверное доча меня уже готовит к ночным бдениям :D

Я_Irishka@, Karolinochka-с недельками :giverose: :giverose:

Karolinochka-с юбилеем! :giverose:

Я_Irishka@, Значит тебя с еще одним праздничком. З года на сайте, поздравляю!!! :friends:

Я_Irishka@, jip, Девченки, мне очень интересно, а кокого это, когда в тебе 2 человечка? Вы каждого из них индивидуально чувствуете, у каждого свой нрав? Попробую объяснить. Вот я понимаю, когда моя малявка требует еды, когда ему не нравится, как я сижу. А вы тоже каждого из ребятенка чувствуете?

Я_Irishka@ , ООО, та вообще!!! :)

Я_Irishka@, jip , ага - сразу ДВА счастья!!! :) И как они там сидят интересно на Узи даже посмотреть... :) Пузико ж по размерам такое примерно как один ребёночек, да???

Наталетка, Ли-ли, jip, спасибо, я просто боюсь за живот свой, который часто твердеет и ей в прошлый раз он не понравился. Обязательно отпишусь! :)

Я_Irishka@, о, 3 года уже! :) :giverose:

Наталетка, я, когда в р\д лежала, часто слышала от врачей вопрос- обоих детей чувствуете? Я напрягалась, т.к. они лежали ногами в одну точку, а головами в низ и в бок. Я не понимала- кто из них пихает меня ногами. Сейчас они похоже по бокам улеглись и я их стала различать... Чувствую их сильно с боков видимо потому, что там плацент нет. Они у меня по передней и задней стенке. Понимать стала, что один малыш более сильный и настойчивый, а второй спокойнее.. но это пока догадки мои. Вот 18.11 схожу на узи и тогда будет понятно- верны ли мои предположения!

Спасибо дорогие мои за поздравления :friends: очень приятно)))) пришла с обеда так спать охота, и поясницу тянет, полежать бы :sleep:

:wave: все приветик

Karolinochka, с недельками и годивщиной :giverose:

Я_Irishka@, со всема твоими праздниками :giverose: ;) :grin:

Девочки а еще никто не начал собирать пакеты в роддом ? может уже пора начать. Я почитала список там ого как много всего надо будет покупать много.

jip, я вот тоже всегда думала как можно понять что двое малышей толкаются (у кого двойняшки)! У меня один и то он часто толкает меня в 2 бока сразу! :pardon:

А что значит "сбоков плацент нет"? :blush: Ребенок не в плаценте находится что ли? Блин, я вообще ничего не знаю(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...