Proektirovshica 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девушки, тут кто нибудь из Перми есть? А то у нас тут таке новости, говорят там на заводике взрыв был. А заводик этот мы проектировали, сидим тут все нервные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 eLenNic, Спасибки anna-23, Рукодельница ты! Proektirovshica, Фоткала себя сама, неудобно было! Это пару часов назад, я еще не поела, а вот после еды вообще хомячина. К тому же, меня не животик смущает, а большая попа Вот я и говорю хомяк, а попу вам свою фоткать мне неудобно :grin: Как у тебя дела? У меня родственники в Перьми живут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Karolinochka, ага) 21ого будет год) быстро время пролетело ))) Наталетка, хорошенький такой пузик) и ничего и не хомячок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 shevchenko, Спасибо Катюш, вы меня успокоили! Но я вам потом фото выложу, где не я себя фоткала, а меня фоткают, там будет лучше видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Наталетка, договорились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем привет девочки! Я_Irishka@, с декретом вас официальным! И с неделькой! :giverose: Plyusha, ужас с машиной! (( Ну хорошо, что все обошлось! shevchenko, Ли-ли, fortunata, животики :good: Karolinochka, с годовщиной вас и с неделечкой!!! :giverose: Наталетка, хорошенький животик! У меня по моему ничуть не меньше! А мне сегодня на прием к Г идти, надеюсь что все хорошо! И надеюсь, что скажут уже когда в декрет наконец-то! А то уже надоела эта неопределенность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 myrliska, :wave: Значит так, удачного тебе похода к "Г" и приходи со знанием того, когда у тебя декрет! Во сколько тебе идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 myrliska спасибо! jip вот у меня тоже скакали по всем бокам! и заснуть никак не могла. Хотела спросить,как у тебя с желудком все в норме? мой шалить уже начал,без сухофруктов уже никак! :pardon: Моя мама говорила,когда нас с братом носила,тоже спала так сидя в кресле, с подушками, но у меня пока ттт нормально,не считая сегодняшней ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Беременяшки, доброе утро!!! Shevchenko , данные для таблички: Li-Li, Лилия, ПДР по аккушер. - 1 февраля, по УЗИ - 2 февраля. Кто в пузике не хотим знать специально и даже не предполагаем. Загадка, сюрприз,одним словом говоря. Первые шевеляшки в 20 неделек (14 сентября). Ariadna , стройная, а + 9кг уже есть! Врач ругается... Я вчера и передумала делать себе шкарлупу яичную, там действительно бактерий ого-го!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Наталетка, спасибки) Я часам к 5 пойду наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 myrliska, Ну давай, буду ждать с новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Наталетка спасибо! Аккуратненький пузик и не хомячек, а даже стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Я_Irishka@ , с неделечками! Karolinochka , с неделечками и годовщиной свадьбы!!! Наталетка , ждём фоточки побольше! jip , а двойня получается если ж в роду были двойняшки, да? У тебя или у мужа были??? myrliska , сразу отпишись, что было в Ж/к. будем ждать! И удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ли-ли спасибо! А,еще я сегодня как 3 года на сайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 myrliska, всё будет хорошо! Будем ждать новостей! Я_Irishka@, у меня бессонница уже несколько дней... С желудком всё нормально, но я стараюсь есть чернослив и пить кефир постоянно. Ли-ли, у меня и у мужа были двойняшки в роду... но может здесь ещё играет роль, что я от бесплодия лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Всем приветик! :giverose: Karolinochka с годовщиной свадьбы!!! Долголетнего семейного счастья вам! И с неделечкой, хорошее сочетание 5-25! :giverose: Всех неделек - с недельками! :giverose: Наталетка, хорошенький пузик! :good: А я уже несколько ночей подряд просыпаюсь в 4 часа утра и долго потом ворочаюсь. Наверное доча меня уже готовит к ночным бдениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Я_Irishka@, Karolinochka-с недельками :giverose: :giverose: Karolinochka-с юбилеем! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Я_Irishka@, Значит тебя с еще одним праздничком. З года на сайте, поздравляю!!! :friends: Я_Irishka@, jip, Девченки, мне очень интересно, а кокого это, когда в тебе 2 человечка? Вы каждого из них индивидуально чувствуете, у каждого свой нрав? Попробую объяснить. Вот я понимаю, когда моя малявка требует еды, когда ему не нравится, как я сижу. А вы тоже каждого из ребятенка чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Я_Irishka@ , ООО, та вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Я_Irishka@, jip , ага - сразу ДВА счастья!!! И как они там сидят интересно на Узи даже посмотреть... Пузико ж по размерам такое примерно как один ребёночек, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Наталетка, Ли-ли, jip, спасибо, я просто боюсь за живот свой, который часто твердеет и ей в прошлый раз он не понравился. Обязательно отпишусь! Я_Irishka@, о, 3 года уже! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Наталетка, я, когда в р\д лежала, часто слышала от врачей вопрос- обоих детей чувствуете? Я напрягалась, т.к. они лежали ногами в одну точку, а головами в низ и в бок. Я не понимала- кто из них пихает меня ногами. Сейчас они похоже по бокам улеглись и я их стала различать... Чувствую их сильно с боков видимо потому, что там плацент нет. Они у меня по передней и задней стенке. Понимать стала, что один малыш более сильный и настойчивый, а второй спокойнее.. но это пока догадки мои. Вот 18.11 схожу на узи и тогда будет понятно- верны ли мои предположения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Спасибо дорогие мои за поздравления :friends: очень приятно)))) пришла с обеда так спать охота, и поясницу тянет, полежать бы :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 :wave: все приветик Karolinochka, с недельками и годивщиной :giverose: Я_Irishka@, со всема твоими праздниками :giverose: :grin: Девочки а еще никто не начал собирать пакеты в роддом ? может уже пора начать. Я почитала список там ого как много всего надо будет покупать много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 jip, я вот тоже всегда думала как можно понять что двое малышей толкаются (у кого двойняшки)! У меня один и то он часто толкает меня в 2 бока сразу! :pardon: А что значит "сбоков плацент нет"? :blush: Ребенок не в плаценте находится что ли? Блин, я вообще ничего не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения