Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

elena198209, спасибо! :D Если чё, я у тя буду спрашивать ;) Мы ж, я надеюсь, после родов не растеряемся тут все, потом все дружно в Мамскую болталку перейдем, да ведь?

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

eLenNic, Конечно не растеряемся, куда ж мы теперь друг без друга, только вот детки будут не только февральские, но это я думаю не так важно :D

Наталетка, скопировала у Натальи

Ссылки скрыты.

elena198209, ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! Т.к. с двумя же придётся резвиться.... Дочка спрашивает- как двух кормить будешь? что будешь делать одна, когда они двое будут кричать? Ну нет у меня ответов на эти вопросы... Я говорю, что поживём и увидим!!! :grin:

jip, мне вот тоже всегда было интересно как с двойнями управляются, но я думаю ты справишься, да и дочка уже не маленькая помогать будет :D

eLenNic, Ой, простите деревце, а где мамкина болталка, а то я потом вас и не найду :sorry:

elena198209, Лен, а такой комбез какого размера нужно??? Ведь у него название трансформер потому-что он и на весну? А он не будет большой?

jip, У тебя доченька-помощница! :) Не сразу, но постепенно начнет помогать!

Наталетка вот мне тоже интересно,как с двумя, мы у мамы были из двойни я и брат, она говорит одни спит,другой кричит,так и справлялась :)

elena198209, доча очень хочет помогать, но у неё школа с двумя языками+муз. школа три раза в неделю по-вечерам... а потом домашку делать...вообщем, большую часть времени я буду абсолютно одна!!! Но правда я уже настроилась!!! Всё у меня получится!!!!

Наталетка, мамской болталки нашей пока нет, ее еще не создали. :D

Название трансформер потому что его можно сделать и конвертом и комбезом. Размер надо где-то 68, я так думаю.

Я_Irishka@, Ну если так, то справиться можно, хоть и устанешь, а вот если одновременно не спят? Это уже сложнее...

jip, Обязательно все получится!

elena198209, Ладно, буду знать=))

Наталетка это не знаю,но дома со мной кто-то будет моя мама или муж. думаю по ходу справимся,но мама моя говорит, ты не представляешь что это такое :pardon:

Не волнуйтесь девочки материнский инстинкт все подскажет,я тоже когда то ничего не знала,и сама справлялась,со второй вообще одна с роддома была,так как мужа в тот же день, как я с роддома приехала в больницу увезли.

Наталетка кроме меня дома еще мама постоянно будет,пока они маленькие будут, или муж будет и его мама!

eLenNic, не боись! я тоже полный ноль в том что связано с маленьким ребенком. И родителей у мня нет,так бы моя мама мне помогла бы. И когда захожу в магазин детский,то обращаю внимание только на безполезные красивые вещи. И сцеживать незнаю как и рожать боюсь, так что это нормлаьные страхи, детки ведь у нас первые и поэтому за все переживаем. Тут все пишут про наряды на выписку :grin: не в первый раз заметила. Нлавное одется по погодке, ведь холодно будет, теплый конверт или комбенезон для малыша, а внутри это уже дело мамы, как он там будет нарядно или в обычные одежки одет, сейчас ведь не лето и надо думать о зимних вещах, я вообще ноль что покупать, комбенезон или кончерт а можно еще и овчинку в коляску...надо будет скоро заняться этим вопросом

Всем спасибо за поздравления с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

У меня комбез теплый будет.А так продаются комплекты на выписку.

Януленька, с неделечкой тебя! :giverose: ростите большими и сильными!

Девочки я может торможу :grin: но не могу понять что значить "на выписку"? это какая-то специяльна яодежка или что7 я такого еще не слышала? существует "не на выписку" и "на выписку" ? :grin:

fortunata, Я в магазине была и мне тоже продавщица говорила про комплект на выписку. Я его посмотрела, туда входит конверт, красивая распашонка, чепчик, ну в общем все такое нарядное, короче мини -набор. Наверно и говорят поэтому, что на выписку.

fortunata, продают специальные комплекты, которые так и называются на выписку :D (они либо с конвертом, либо с одеялом)

fortunata, продают специальные комплекты, которые так и называются на выписку :D (они либо с конвертом, либо с одеялом)

Припоминаю вроде,такие одинакое белые с кружевами розовыми или голубыми :grin: а потом что с ними делать? какая-то безполезная вещь получается. Тут такого нет, поэтому и интересуюсь почему все спрашивают именно про "на выписку"

fortunata-спасибо! :giverose:

Припоминаю вроде,такие одинакое белые с кружевами розовыми или голубыми :grin: а потом что с ними делать? какая-то безполезная вещь получается. Тут такого нет, поэтому и интересуюсь почему все спрашивают именно про "на выписку"

У нас сейчас то же всё что хочешь продают.Я имела ввиду такой комплект: шапочка,кофта-распашонка,ползунки.

Наталетка, потом все дружно перейдем в форум/детская/мамская болталка/и как мы там назовемся потом ;)

Лучик Света, спасибо! :friends: Будем полагаться на материнский инстинкт и как школьницы выслушивать отчитывания патронажной мед.сестры :blush: :pardon:

fortunata, я тоже эти комплекты на выписку считаю бесполезными вещами :pardon: Лучше уж и правда комбезик или одеялко

Всем приветы :wave:

У кого недельки поздравляю!!! :giverose:

У же такие все большие, у многих третий триместр начался, здорово! Поздравляю! :giverose:

Мы давненько не появлялись и перечитать вас не представляется возможным... :pardon: Так что буду рада, если расскажете новости

Единственное что поняла, что Аленка родила! Во первых поздравляю ее, с рождением доченьки! А во вторых уверенна что у них все будет хорошо!!! Она сильная, а доча от мамы будет силу брать!

А у нас на работе завал... поэтому не появляюсь...

Да и черти че они удумали... всякие нововведения... если бы не декрет, нужно было бы драть оттуда ноги... но это уже мелочи, меня это уже почти не касается.

А да, самое важное, меня все-таки отпустили в отпуск!!! И с 20 ноября я в отпуске :yahoo: ну а 15 декабря в декрет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А еще мы оч. подросли за это время

Ссылки скрыты.

И у меня стала жутко болеть спина, так что вечером приползаю и ни до чего дела нет... :pardon:

При чем болит в правый бок, и даже спать на правом боку не могу... так что мучаюсь ночами, сплю практически только на левом...

Ну и были мы на допплере, нарушение кровотока так и остается... зато хуже, ттт, не стало!!! Это уже хорошо!!!

Mir@cle, :wave: Какие вы хорошенькие, большие, выросли :)ТТТ на вас! Поздравляю со скорым дикретом, красота :friends: С неделькой вас с малышиком!

Сейчас они разных цветов, но по сути вещь действительно бесполезная, поэтому я и думаю купить комбез сразу. :D

Mir@cle, хорошенький пузик :D

Наталетка, спасибочки :friends:

Ага, подросли, вот спина меня и стала мучать :pardon: Но ничего, я потерплю, главное что бы нашей красопетке было хорошо!

elena198209, спасибки :friends:

А мы вот комбез брать не будем... хочу одеяло трансформер... все-таки родимся мы в конце февраля, а там не так далеко до весны... т.е. где-то месяц нам утепляться, а потом уже весеннюю одежку одевать... не вижу смысла переплачивать за комбез, который мы оденем несколько раз... а одеяльце потом и в коляску можно положить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...