Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Натуся-Мамуся:), может и одной но смешно оказалось)а может и разным)

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!!

Мы были на УЗИ,все нормально,сидим на попе,видела мужские причиндалы,вес не сказали.Следующее УЗИ в 32=34 недельки.

Лучик Света , поздравляю вас! :) ещё перевернётся, у меня в 24 недели на Узи тоже на попе сидел ребёночек и палец при этом смоктал! :) :) :) :) :) :)

Лучик Света, с отличным узи вас)А я на узи уже аж в 35 недель :pardon: а так хочется раньше

Всем привет! У кого недельки с недельками :giverose:

Мы тоже на узи были, все у нас хорошо, низкая плацентация только, но для меня это не суть важно. Весим примерно 1092 гр., По размерам срок ставят немного больше. Хотели фотки 3Д сделать, а доча закрыла лицо руками и отвернулась, как ни пытались, ничего не получилось :pardon:

Лучик света, с хорошим узи! :giverose:

elena198209 и вас с хорошим УЗИ!

А плацента почему не поднимается?

elena198209, и вас со свиданием с дочей :friends:

Лучик Света, Спасибо! У меня было предлежание, сейчас низкая плацентация, она поднялась до 2,9 см от зева, дальше пока не поднимается, у меня же она по задней стенке, а там она хуже мигрирует. Я рада что хоть предлежания больше нет :D

~Unika~, спасибо :giverose:

Лучик Света, с хорошим узи! то что на попке сидит , так не переживай по этому поводу, еще куча времени чтобы перевернуться :D

elena198209, :giverose: с хорошим узи тебя и дочу. Какая дочурка стеснительная :D я тоже не смогла 3д картинку сделать из-за того что ручками закрывалась

Привeт дeвочки. Дaвно нe писaлa :-). У кого нeдeльки - с нeдeлькaми! Мы в чeтвeрг ужe идeм в дeкрeт и нaчинaeтся сeссия. Нaм врaч скaзaлa, что мы крупнeнькиe (хотя животик нe большой), головкa большaя ), вeсь в пaпулю ). У нaшeго пaпули рaзмeр 61-62, a у мeня 56. Ему всeгдa шaпку тяжeло подобрaть ).

Девочки, elena198209, Лучик Света, с хорошим вас узи. Мне на узи недели через две в 32н.

fortunata, Солнышко27, спасибо :giverose:

Всем приветик!

LLL, Я поздравляю вас с прекрасным узи, а вот насчет обвития не парься, мне говорили, что детки способны и распутаться на таких сроках, как у нас это вполне реально!

~Unika~, Я когда врачу сказала, что у меня малявка слишком активна, она на меня грозно посмотрела и сказала, "Наташ, блин, тебе не угодишь. Мало активнячает не нравится, много тоже не нравится. Тебе даже не нравится, когда все так, как должно быть. Сумашедшая :grin: ". Может быть ты так же как и я, слишком придирчива? :) А вообще, если тебя волнует, что малышик слишком активен, проконсультируйся со своим "Г", так как наши детки, ни как не могут с нами иначе общаться, только по средствам шевелюшек! Смеялась от души про историю про тесты на беременность, попал парень :grin:

windroseV, Мне больше нравится с ящичками, но выбор за тобой. Сама к чему больше склоняешься?

Солнышко27, :wave: Марлевые памперсы шить на училась, после того, как доброй половине знакомых, включая вас, взорвала мозг, теперь буду пеленочки шить.Ух, рукодельницей стану :) Я тоже подумала и решила все самой сшить!

Proektirovshica, С неделечкой тебя!

Ли-ли, С неделькой!

Ната Б, :wave:

Лучик Света, Принимай поздравления с прекрасным узи. Супер,что все ок :)

elena198209, Поздравляю с отличным узи. Все таки доченьке твоей не нравится, что вы к ней пристаете, смотрите на нее, аж закрылся ребенок :) Скажет, лезут ко мне раньше положенного срока :grin:

fortunata я чувствовала что сидит головкой вверх,у меня с дочкой тоже было что неправильно лежала,перед родами развернулась правильно.

elena198209, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Плацента еще может подняться. У меня за месяц поднялась с 33 до 80 мм, хотя тоже прикреплена по задней стенке.

И у меня дочка вчера не захотела лицо показать! :pardon: А так хотелось 3Д фотку...

Лучик Света, и вас с хорошим УЗИ!!!

Наталетка, спасибо!!!

Наталетка, муж так же говорит что мне не угодиш)мало шевелится плохо,много шевелится тоже плохо :pardon:

Девочки, привет :wave:

У кого недельки - с недельками :)

У кого хорошие УЗИ - тоже поздравляю :) У нас УЗИ было уже несколько недель назад, а следующей - только в 32 :((

Я опять вам плакаться, а потом читать пойду, после завтрака :)

В общем сегодня я была на консультации в роддоме при 67 больнице, это кардиобольница, и соответственно РД тоже профильный

Напомню, что у меня пролапс митрального клапана 1 степени, никаких жалоб нет

Еще давно пришла я как-то на прием к хорошему терапевту, она мне с порога, ну что, ВСД и пролапс митрального клапана? :) то есть это вообще у многих бывает, но не все это отслеживают, да и потом, это уже почти стало нормой, с тех пор как легкая такая худоба вошла в моду

Ну так вот, сперва полчаса в регистратуре, где присесть негде, потом 15 минут перед кабинетом, пока врачи друг другу все новости рассказали, и всем косточки перемыли, но это же в норме, это же бесплатно :) И вот наконец захожу я в кабинет. Мне первым делом... так, 25 недель, могу порекомендовать своего хорошего врача и РД *на секундочку тете явно за 60, причем глубоко так, думаю, неужели она тоже рожает), правда платно получится, но гарантированно. Я уже тут напряглась. Думаю, это что за благотворительность такая, в наши времена, когда интернет есть почти у всех

Нет, говорю, доктор, спасибо, мне бы справку, что можно рожать самой и в РД общего профиля

Она мне - а что, место уже выбрали?

Я говорю да, уже и врача тоже выбрали

И тут, когда врач узнала, что речь о ПМЦ, у нее в голове что-то щелкнуло

У меня зщнакомая, очень хорошая врач-гинеколог выпустила книжку, вам как раз надо прочитать, можно купить у меня, говорит мне врач и пытается в руки запихнуть эту самую книжку. У Вас явная тахикардия, говорит она же, еще раже не послушав мне пульс, я даю частные платные консультации, каким-то там маятниковым способом проверяю какие препараты железа у вас усвоятся.

Тетя доктор, говорю я, а как же быть со справкой? - пытаюсь напомнить я и отодвинуться от такого напора подальше

В общем она во мне разочаровалась, больше не сказала ни слова и через пару минут я вылетела оттуда со справкой

Ну ваще это нормально? :))) И смех и грех :))

~Unika~, Значит не одна я такая. Ха-ха-ха. Ну ты не переживай, все же хорошо :friends:

LLL, вот такие у нас дочки вредины :D:D:D И самое интересное, что до этого ничего не прятала, а как 3Д собрались делать сразу закрылась :D:D:D

Наталетка, а я марлевые раскроила, правда сшила всего пока штук 10. Так это муторно, марля ведь тонкая, во все стороны едет. Но я дошью. Получится у меня где-то 30 штук.

Солнышко27, У меня примерно столько же! Я неделю все это добро шила! :grin: Но довольна :)

elena198209, вот-вот, а моя за 5 минут до того, как мне в кабинет зайти, решила спать лечь! Причем на бочок, так, что лица не было видно!!! :D

Наталетка, сегодня вроде потише ведет себя)

Наталетка , спасибо! Научи меня, плииииз! :) Хочу тоже сама начать шить марлевые памперсы, пелёночки. Тем более, что скоро в декрет, а покупать первые вещички будем наверно аж после Нового года... хоть шитьём займусь! :)

Ли-ли, Я тоже недельки 2 назад девочкам мозг взрывала, чтоб обьяснили как. Ты для начала почитай темку, найдешь на форуме, она прям так и называется марлевые подгузники, а потом если будет интересно я тебе расскажу как шила я! Швея из меня не очень, но мне кажется, что получилось очень даже ничего :) А если не секрет, почему решили покупать все только после нового года? У тебя скоро узи, можно ведь и после него, вы уже бошиииие :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...