Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

maxadan, ну вот, и у тебя 3Д не получилось...

У нас тоже не получилось! :pardon: Ну не хотят наши детки, чтоб мы вторгались в их личное пространство!!!

shevchenko, с недельками!!! Слава Богу, пережили вы критический период!!! Теперь не так страшно!!!

Мне вчера УЗИстка сразу сказала, что 3Д может не получиться, все зависит от того, как малыш лежит, а это не угадаешь... С ее слов примерно только одно из пяти УЗИ получается удачным (в плане получения трехмерного изображения). А мы, родители, совсем уже обнаглели, вторгаемся в их личную жизнь! :D

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, да нет) эт я так))

LLL, спасибки) :friends: да уж. разбалывались мы все конечно ))) раньше ни узи не было - ничего и ведь как то переживали эти 40 неделек, а сейчас у нас куча информации, страхов и желаний :D вот малыши характер и показывают, пытаются на место мамок поставить))))))))

maxadan , с удачным Узи вас! А за положение - не переживай, ещё времени достаточно, перевернётся!

Читала про упражнения, чтоб ребёнок перевернулся, когда после Узи у меня сидел на попе несколько дней:

"ПЕРЕВОРОТЫ: полежать на одном боку 10 мин. потом на другом 10 мин. Повторить 3-4 раза. Выполнять 3 раза в день, говорят малыш в течении недели должен перевернуться.

Плоду это не нравиться, он начинает активнее шевелиться и нередко оказывается в нужном положении. Упражнение повторяйте 2-3 раза в день вплоть до 34-й недели. Позже делать его не имеет смысла - ребенок "тесно" заполняет полость матки и перевернуться уже не в состоянии.

НАКЛОН ТАЗА: Лечь на наклонную поверхность, так, чтоб таз был на 20-30 см выше головы (если нет такой наклонной поверхности то можно просто подушки под попу положить) В таком положении лежать от 5 до 15 мин, но НЕ БОЛЕЕ 15мин!!! Выполнять 2 раза в день в течении 2-3 недель, но это можно делать только с 32-х недель. Метод эффективен в 88-96% .

КОЛЕНО_ЛОКТЕВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Это альтернатива предидущему упражнению. Встать на колени и локти, таз должен быть выше головы( я лично встаю на колени, а голову ложу на подушку) оставаться в таком положении 15-20 мин, делать несколько раз в день."

Хотя, некоторые рассказывают как плод за 3 дня до родов, а иногда даже за пару часов до родов переворачивался!!! Всё будет хорошо! :)

И с новой неделечкой!!! :)

Пузики всем приветик :wave: Давненько я к вам не забегала все времени не хватает :pardon:

Ли-ли, jip, Proektirovshica, Натуся-Мамуся:)shevchenko, maxadan с недельками вас :giverose: какие мы все большие :D

Лучик Света, elena198209,maxadan с хорошим УЗИ :thumbsup:

Аленочка, дай бог здаровья твоей дочурки, правельно настраивай себя только на позитиф и тогда обязательно все будет хорошо ;)

Девченки а я тоже недавно ходила на УЗИ + доплер, все у нас хорошо, весим 1кг 200г, воды чистые, кровотоки хорошие, сынулька перевернулся и теперь лежит головкой в низ, послушался маму :D

LLL , shevchenko , они ж там совсем голенькие, стесняются наверно!!!! :) :) :) :) :)

viola86, спасибки)

Ли-ли, вполне возможно))) а потом я где то читала, что им 3д еще больше чем обычное не нравится и часто они от него прячутся) хотя это все предположения, кто знает что у них там на самом деле на уме)

viola86, Поздравляю с узи. Молодец сыночек у тебя!

Ли-ли, ха-ха-ха, юмористка, стесняются... Ну а что, может и стесняются! :grin:

viola86, с хорошим узи вас! А головой вниз Ре уже должен лежать, или еще рано для этого?

LLL , shevchenko , они ж там совсем голенькие, стесняются наверно!!!! :) :) :) :) :)

:yahoo: писюны показывать не стесняются,а наготы своей стесняются :yahoo:

Солнышко27 мои переворачивались оч поздно,после 34 недели :pardon:

Солнышко27, Может уже лежать, а если еще не лежит, то в легкую успеет это сделать. Мне моя "Г" говорит, что пока им место нормально и они крутятся-вертятся, так что , если лежит, то хорошо, а если еще нет, то еще есть время лечь в правильное положение!

Наталетка, шлейф на телефоне полетел сдавали в ремонт видать не подключили камеру :pardon:

~Unika~, Жаль...

А нам мама моя уже связала костюм (кофточка, штанишки, шапочка и пинетки), кофточку и сейчас сарафан вяжет. Правда я это все пока видела только по скайпу :pardon: А на меня лень напала, вязать лень, вышивать тоже лень. Правда скоро буду мальчишкам костюмы новогодние шить :D

обычно к 32 неделям Ре переворачивается 34 недели это максимальный срок но бывают исключения когда малыш перед самыми родами принимает правельное положение :pardon:

shevchenko, на самом деле, 3Д от обычного УЗИ ничем не отличается, воздействие то же самое, аппарат тот же, просто картинка переводится в другой формат. Ну, по крайней мере, мне так объясняли. Я не заметила, что моей девочке не понравилось это УЗИ, она просто спать легла, и еще зевнула нам!

А на прошлом УЗИ (обычном, в ЖК) она, наоборот, закрывалась (или же просто ручками перед лицом махала), короче, тоже лицо сфоткать не дала!!! :D

Ната Б, фотка классссссссссссссссссс!!!!

Лучик Света, elena198209, с хорошим узи!!!

Ariadna, да уж... меня такая ситуация всегда выводила из себя! :club:

shevchenko, конечно всё будет хорошо!!! Я тоже сегодня с этой мыслью проснулась!!!! Но всё равно пока лежу..... :)

LLL, ну значит просто настроение у нее такое было) сонное)

jip, с недельками тебя) с заветными 28ю! теперь основные страхи мы с тобой оставим позади;)

Девочки, всем привет :wave:

У кого недельки и УЗИ-поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Когда мы ходили на 3Д УЗИ, дочка тоже пряталась, даже пол не хотела показать, но мы записали видео и из видео вышли классные фотки :good:

Насчет комбезиков. Какрас на выходных купила еще один Chicco Thermore 56см(0-3месяца).

Ссылки скрыты.

Он весно-осень, но за счет того что он термик, то отлично сохраняет тепло даже до -10. А если холоднее-то есть поддевы, одеяла и конверты. ТОже думала сначало за трансформер, но на 1год остался еще после дочки а покупать трансформер на 3 месяца нет смысла.

А на 50см(0-1месяц) я еще раньше купила :Crazy:

56-0-3м

62-3-6м

68-6-9м

74-9-12м

Это в теории, а на практике зависит от роста малыша и фирмы. Тут не угодать, моя дочка в свои 4года носит некоторые вещи на 12-18м :pardon: А вот колготки бывают и на 5 лет ей малы :scratch:

jip, Спасибки,Женечка!!! :)

Это в теории, а на практике зависит от роста малыша и фирмы. Тут не угодать, моя дочка в свои 4года носит некоторые вещи на 12-18м А вот колготки бывают и на 5 лет ей малы

СОНЯ,полностью согласна,нам золовка привозила из Франции брючки утепленные,так там написано 6-9 мес,а нам они в 3 мес были малы :pardon:

Наталетка, Спасибки :giverose:

Солнышко27, сейчас он может лежать как ему угодно, я просто переживала так как на УЗИ в 22 недельки сказали что на попке седит :rolleyes:

Ната Б, :wave: Это точно!

девочки,кто был,с хорошим узи вас! :giverose: не совсем понимаю,это вы повтороно уже ходили после 2го скрининга?так врач назначал или сами?

windroseV, за что купила,как говорится,за то и продаю..собирала опыт мамочек..маятник - да,ящик внизу - нет :pardon: :D

Ли-ли, спасибо за упражнения,моя,кажется тоже сидит как угодно,но не вниз головой..будем упражняться :grin:

ОльгаКрона, Да мне доктор назначила из-за моей тромбофилии, сней он сказал надо чаще делать УЗИ :pardon:

Sonya__, Доча моя родилась с ростом 54см

jip, да-да, я до 100 про себя считаю :))) Пока ни разу не сорвалась :)

Sonya__, какой славный комбез :)

А мы решили брать Kerry вот такой

Ссылки скрыты.

Подружка говорит, что она до середины апреля ребенка в нем на балконе гуляла, и вот так же как ты сказала - если тепло, то просто с совсем легким бодиком, если прохладнее, то можно что-то потеплее поддеть

В нет же будем и из РД забирать :) Я так и не смогла себя убедить в необходимости отдельной одежки на выписку :)

А еще говорят, что Kerry большемерит, так что думаю взять 56, и гарантированно до тепла им пользоваться :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...