LLL 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 maxadan, ну вот, и у тебя 3Д не получилось... У нас тоже не получилось! :pardon: Ну не хотят наши детки, чтоб мы вторгались в их личное пространство!!! shevchenko, с недельками!!! Слава Богу, пережили вы критический период!!! Теперь не так страшно!!! Мне вчера УЗИстка сразу сказала, что 3Д может не получиться, все зависит от того, как малыш лежит, а это не угадаешь... С ее слов примерно только одно из пяти УЗИ получается удачным (в плане получения трехмерного изображения). А мы, родители, совсем уже обнаглели, вторгаемся в их личную жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Наталетка, да нет) эт я так)) LLL, спасибки) :friends: да уж. разбалывались мы все конечно ))) раньше ни узи не было - ничего и ведь как то переживали эти 40 неделек, а сейчас у нас куча информации, страхов и желаний вот малыши характер и показывают, пытаются на место мамок поставить)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 maxadan , с удачным Узи вас! А за положение - не переживай, ещё времени достаточно, перевернётся! Читала про упражнения, чтоб ребёнок перевернулся, когда после Узи у меня сидел на попе несколько дней: "ПЕРЕВОРОТЫ: полежать на одном боку 10 мин. потом на другом 10 мин. Повторить 3-4 раза. Выполнять 3 раза в день, говорят малыш в течении недели должен перевернуться. Плоду это не нравиться, он начинает активнее шевелиться и нередко оказывается в нужном положении. Упражнение повторяйте 2-3 раза в день вплоть до 34-й недели. Позже делать его не имеет смысла - ребенок "тесно" заполняет полость матки и перевернуться уже не в состоянии. НАКЛОН ТАЗА: Лечь на наклонную поверхность, так, чтоб таз был на 20-30 см выше головы (если нет такой наклонной поверхности то можно просто подушки под попу положить) В таком положении лежать от 5 до 15 мин, но НЕ БОЛЕЕ 15мин!!! Выполнять 2 раза в день в течении 2-3 недель, но это можно делать только с 32-х недель. Метод эффективен в 88-96% . КОЛЕНО_ЛОКТЕВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Это альтернатива предидущему упражнению. Встать на колени и локти, таз должен быть выше головы( я лично встаю на колени, а голову ложу на подушку) оставаться в таком положении 15-20 мин, делать несколько раз в день." Хотя, некоторые рассказывают как плод за 3 дня до родов, а иногда даже за пару часов до родов переворачивался!!! Всё будет хорошо! И с новой неделечкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Пузики всем приветик :wave: Давненько я к вам не забегала все времени не хватает :pardon: Ли-ли, jip, Proektirovshica, Натуся-Мамусяshevchenko, maxadan с недельками вас :giverose: какие мы все большие Лучик Света, elena198209,maxadan с хорошим УЗИ :thumbsup: Аленочка, дай бог здаровья твоей дочурки, правельно настраивай себя только на позитиф и тогда обязательно все будет хорошо Девченки а я тоже недавно ходила на УЗИ + доплер, все у нас хорошо, весим 1кг 200г, воды чистые, кровотоки хорошие, сынулька перевернулся и теперь лежит головкой в низ, послушался маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 LLL , shevchenko , они ж там совсем голенькие, стесняются наверно!!!! :) :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 viola86, спасибки) Ли-ли, вполне возможно))) а потом я где то читала, что им 3д еще больше чем обычное не нравится и часто они от него прячутся) хотя это все предположения, кто знает что у них там на самом деле на уме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 viola86, Поздравляю с узи. Молодец сыночек у тебя! Ли-ли, ха-ха-ха, юмористка, стесняются... Ну а что, может и стесняются! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 viola86, с хорошим узи вас! А головой вниз Ре уже должен лежать, или еще рано для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 LLL , shevchenko , они ж там совсем голенькие, стесняются наверно!!!! :) :) :yahoo: писюны показывать не стесняются,а наготы своей стесняются :yahoo: Солнышко27 мои переворачивались оч поздно,после 34 недели :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Солнышко27, Может уже лежать, а если еще не лежит, то в легкую успеет это сделать. Мне моя "Г" говорит, что пока им место нормально и они крутятся-вертятся, так что , если лежит, то хорошо, а если еще нет, то еще есть время лечь в правильное положение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Наталетка, шлейф на телефоне полетел сдавали в ремонт видать не подключили камеру :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ~Unika~, Жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 А нам мама моя уже связала костюм (кофточка, штанишки, шапочка и пинетки), кофточку и сейчас сарафан вяжет. Правда я это все пока видела только по скайпу :pardon: А на меня лень напала, вязать лень, вышивать тоже лень. Правда скоро буду мальчишкам костюмы новогодние шить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 обычно к 32 неделям Ре переворачивается 34 недели это максимальный срок но бывают исключения когда малыш перед самыми родами принимает правельное положение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 shevchenko, на самом деле, 3Д от обычного УЗИ ничем не отличается, воздействие то же самое, аппарат тот же, просто картинка переводится в другой формат. Ну, по крайней мере, мне так объясняли. Я не заметила, что моей девочке не понравилось это УЗИ, она просто спать легла, и еще зевнула нам! А на прошлом УЗИ (обычном, в ЖК) она, наоборот, закрывалась (или же просто ручками перед лицом махала), короче, тоже лицо сфоткать не дала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ната Б, фотка классссссссссссссссссс!!!! Лучик Света, elena198209, с хорошим узи!!! Ariadna, да уж... меня такая ситуация всегда выводила из себя! :club: shevchenko, конечно всё будет хорошо!!! Я тоже сегодня с этой мыслью проснулась!!!! Но всё равно пока лежу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 LLL, ну значит просто настроение у нее такое было) сонное) jip, с недельками тебя) с заветными 28ю! теперь основные страхи мы с тобой оставим позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, всем привет :wave: У кого недельки и УЗИ-поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Когда мы ходили на 3Д УЗИ, дочка тоже пряталась, даже пол не хотела показать, но мы записали видео и из видео вышли классные фотки :good: Насчет комбезиков. Какрас на выходных купила еще один Chicco Thermore 56см(0-3месяца). Ссылки скрыты. Он весно-осень, но за счет того что он термик, то отлично сохраняет тепло даже до -10. А если холоднее-то есть поддевы, одеяла и конверты. ТОже думала сначало за трансформер, но на 1год остался еще после дочки а покупать трансформер на 3 месяца нет смысла. А на 50см(0-1месяц) я еще раньше купила 56-0-3м 62-3-6м 68-6-9м 74-9-12м Это в теории, а на практике зависит от роста малыша и фирмы. Тут не угодать, моя дочка в свои 4года носит некоторые вещи на 12-18м :pardon: А вот колготки бывают и на 5 лет ей малы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 jip, Спасибки,Женечка!!! Это в теории, а на практике зависит от роста малыша и фирмы. Тут не угодать, моя дочка в свои 4года носит некоторые вещи на 12-18м А вот колготки бывают и на 5 лет ей малы СОНЯ,полностью согласна,нам золовка привозила из Франции брючки утепленные,так там написано 6-9 мес,а нам они в 3 мес были малы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Наталетка, Спасибки :giverose: Солнышко27, сейчас он может лежать как ему угодно, я просто переживала так как на УЗИ в 22 недельки сказали что на попке седит :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ната Б, :wave: Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 девочки,кто был,с хорошим узи вас! :giverose: не совсем понимаю,это вы повтороно уже ходили после 2го скрининга?так врач назначал или сами? windroseV, за что купила,как говорится,за то и продаю..собирала опыт мамочек..маятник - да,ящик внизу - нет :pardon: Ли-ли, спасибо за упражнения,моя,кажется тоже сидит как угодно,но не вниз головой..будем упражняться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ОльгаКрона, Да мне доктор назначила из-за моей тромбофилии, сней он сказал надо чаще делать УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sonya__, Доча моя родилась с ростом 54см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 jip, да-да, я до 100 про себя считаю )) Пока ни разу не сорвалась Sonya__, какой славный комбез А мы решили брать Kerry вот такой Ссылки скрыты. Подружка говорит, что она до середины апреля ребенка в нем на балконе гуляла, и вот так же как ты сказала - если тепло, то просто с совсем легким бодиком, если прохладнее, то можно что-то потеплее поддеть В нет же будем и из РД забирать Я так и не смогла себя убедить в необходимости отдельной одежки на выписку А еще говорят, что Kerry большемерит, так что думаю взять 56, и гарантированно до тепла им пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения