сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ждем чуда, ох уж эти свекрови.....................я своей точно не скажу, и мужу запрещу минимум до 12 недельки)))) амама и папа будут знать......они мне денежкой на ии помогли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, чувствую я не с вами больше, начались белые выделения с коричневыми прожилками. Берегите себя и будущих малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 // Каталиа, эээээээээ, подожди, к врачу ходила?????? белые? такие бывают на маленьком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Девочки, чувствую я не с вами больше, начались белые выделения с коричневыми прожилками.Берегите себя и будущих малышей!!! Ой грустно...как-то стало Лучше всего сходить на УЗИ, все таки тесты были положительны и все прояснится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Я писала выше, что ходила к врачу, она сказала, что не будет меня даже смотреть, так как при такой БТ (базальная температура) уже ничего не получится сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Я писала выше, что ходила к врачу, она сказала, что не будет меня даже смотреть, так как при такой БТ уже ничего не получится сохранить. Так УЗИ то в любом случае надо сделать, врачи эти.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 на УЗИ народу было очень много, я была с ребенком, даже ждать на стала, позвонила в другое место платно, там все места заняты, только в пятницу. Так что всё против меня, значит не судьба мне еще раз стать мамой февраленка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Каталия! Что ж, значит надо готовиться к следующему циклу. Не теряй надежды. Раз ты тут (а значит, ты хочешь ребенка), у тебя все получится!!! Я уверена, что в скором времени у тебя появится девочка :giverose: *Ioanna*, А какие у тебя значения ХГЧ были? Я сегодня опять сдала на ХГЧ (скоро у меня придется просто отнимать деньги... :doh: :rolleyes: ). Уже 4й раз.... Вечером должны прийти результаты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 *Ioanna*, А какие у тебя значения ХГЧ были? Я сегодня опять сдала на ХГЧ (скоро у меня придется просто отнимать деньги... :doh: :rolleyes: ). Уже 4й раз.... Вечером должны прийти результаты! Привет, 25.05: b-ХГЧ =505мЕд/мл , 28.05: b-ХГЧ 3020 мЕд/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 *Ioanna*, :good: :good: :good: :good: ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 *Ioanna*, :good: :good: :good: :good: ХГЧ Спасибо :blush: Как самочувствие? Грудь болит у кого-нить? Мне уже лифчики жмут :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 aleksandra78 //+// ,наши свекрови ))) Вот так..я своей тоже скажу на 12 недельках))) КОгда мы бум уже большие.... А то начнется сюсюканье)))не хочу..да и прошлый раз было оч больно и страшно..не хочу говорить.....Скажу по секрету(моя мама знает уже и всегда молится за меня и переживает,просто не стала сразу писать,вдруг муж увидит)))Обидится) // Каталиа ,держу кулочки..может дюфа долбануть?????Блин ну как же так((( Главное не нервничай...ляг и лежи....СТранно что так врач сказала.....Хотя они такие, одна мне в прошлую беременность сказала,мы ранние сроки не сохраняем...отбор на выживание типа..а то ,что у меня с кровью плохо(густеет и тромбы образуются),ей было посрать((И если бы вовремя..то я уже была бы мамочкой((( Так что нано искать умного врача....а не таких придурковатых(((Извините прорвало((( *Ioanna* ,у меня уже грудь не сильно болит,но шикарная стала(как сказать,как надутая).Мне оч нравится и бюстгальтеры тоже маловаты..но я ношу без паралона и пока ок все))) Давайте писать свой ХГЧ))) интересно будет))) А я завтра иду кровушку сдавать..на агрегацию тромбоцитов,все выровнять не можем(((Но я надеюсь со своим врачом не пропаду,она молодец!!!Думаю может еще ХГЧ сдать..посмотреть,как мы растем... 25.05: b-ХГЧ =505мЕд/мл , 28.05: b-ХГЧ 3020 мЕд/мл :yahoo: Я свои показатели не оч помню,но вроде такие 21.05: b-ХГЧ =178мЕд/мл , 25.05: b-ХГЧ 3000 с чем то))))не помню точно)))мЕд/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ждем чуда, амой если обидится-плевать..... у него есть дети от первого брака 12 и 7,5 лет... вразводе с той уже 6 лет....мы с ним вместе 4 года, а свекруха все тычит его детьми, а щас видя, что у нас своих нет-ваще наверное думает, чтоя бесплодная, хотя у нас УЖАСНЫЙ МУЖСКОЙ фактор(((((( время течет и все меняется......а им же не докажешь((((((((((у меня и лапара и гсгс, и гормоны -все окей))........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 aleksandra78 //+//,а моя постоянно говорит,хочу внуков...Я говорю,а потом кто с ними сидеть будет)))хохочет говорит я....Знаю,они все так говорят)) Ближе наших мам нам никто не станет .....Но я все равно свою свекровь уважаю и люблю по своему,у меня даже один раз ревность вспыхнула)))Когда младший сын девочку привел домой знакомиться)))))Вот такая я))) :blush: :blush: :blush: Я придумала ,когда ей скажем,у нее в августе днюха,как раз у меня 1триместр закончится,вот приедем и поздравим...эт будет ее лучший подарок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 // Каталиа, блин, как жалко((( ты держись главное и не раскисай! А ещё было бы хорошо выяснить причину почему так произошло... может стОит прямо сейчас сдать прогик? Чтоб на будущее знать... aleksandra78 //+//, ничё себе у вас ситуёвина со свекровью... эхх, бывает ещё хуже))) У меня со свекровью, тьфу-тьфу-тьфу нормалёк всё, уже сказали ей о Б и моим родителям тоже сказали. Ждем чуда, привет! Добро пожаловать к нам!!! Какой у тебя срок? Цветочек!, спасибо за инфу! Первый раз слышу что прогик через мазок проверяют... Я сегодня не пошла сдавать ничего - не успела, с утра в универе была, заканчиваю в этом году - диплом щас сдаю) Да и вроде ничего не беспокоит, купила тестик вчера - замочила вечером, полоска ярче, чем контрольная даж, значит динамика есть и хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 YaKa приветик.Спасибо..ОЧень рада,что оказалась в вашей темке)))и очень надеюсь,что буду тут до победы)),те до родов))) Мой срок пока не понятен именно мне....УЗИ и ХГЧ показывают(делала 25 числа) показывают 2-3 недели..ближе к 3м....У меня просто мой график в апреле был ужасен..и я не знаю,когда забеременела))) Надеюсь,мой плодик(мой малыш) развивается хорошо.... Ну значит на это йнеделе уже 3-4 недельки))))хи хи....ТАк нравится))))Уже хочуууууу 12 неделек...а то ток переижваю... Девочки,а все сидят на допиге(утрик или дюф)??(допинг эт я так назвала)))) ПО срокая я самая маленькая наверное пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Ждем чуда, YaKa, да, она первое время мне специально язвила звонила, мол те кто подрос , кто поправился...а мне как по сердцу ножом...они (бывшие) в мурманске, я в воронеже.... а летом 2009 прошлым она ваще их всех намеренно к нам в город вызвала, бывшая жена развелась и теперь одна, так они всем кагало:жена , дети и теща прибыли....свекруха мне звонит и докладывает:мол подъезжают.......а прикол в чем: мне на след.день на лапару ложиться........и потом в больницу еще звонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 ДА УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ..НЕ свекровь а сучка(((( НУ ничего не реагируй на нее,главное муж рядом....Не люблю таких людей...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 А я крем от растяжек хочу купить и уже начать пользоваться, Chicco буду брать.Главное чтобы помогал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 *Ioanna* а я вот в крема не верю((((Кто из подруг пользовался не в восторге...одна мне советовала купить масло абрикосовое с косточками и мазать..что намного лучше эффект)))ПОпробуй,может понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poopy 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 *Ioanna* а я вот в крема не верю((((Кто из подруг пользовался не в восторге...одна мне советовала купить масло абрикосовое с косточками и мазать..что намного лучше эффект)))ПОпробуй,может понравится))) Спасибо, попробую! Вообще от крема и не надо ждать 100% рез-тата, самое главное кожу на животике постоянно увлажнять, так как такие крема жирные, по крайней мере не навредит. Я читала, что от растяжек специальные крема дороже продают из-за названия , самое главное чтобы был жирный и любой сойдет, хорошенько промазывать все участки кожи на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flammula 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Пришли результаты!! :write: 18 ДПО - 2947 14 ДПО - 468 Нормальный рост? Ждем чуда, Я никаких препаратов не принимаю (ни дюфа, ни утрика). С прогестероном у меня все нормально... Пью только Элевит, Йодомарин, Магнерот и Фольку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Flammula, :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 aleksandra78 //+//, и я в этот раз без Дюфа, пью пока только фольку и вит.Е и йодомарин. *Ioanna*, ой, растяжки это моя головная боль :cray: :cray: :cray:, я в первую Б мазалась с самого начала и Чиковским кремом, кремом Наша Мама, маслом из зародышей пшеницы, оливковым маслом, маслом шиповника... И всё равно у меня куча растяжек на животе, бёдрах и груди(((( Такая особенность кожи - мало коллагена, вот она и не растягивается, а рвётся. На груди растяжки появились в самом начале первой Б - грудь увеличилась с моего минус первого до полноценного первого))), на бёдрах растяжки появились из-за того что я набрала аж 22 кг, а на пузе появились в последние недели уже, но пузо у меня было огромедное. Вот такие вот дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Дево4ки добрыи ве4ер а у кого 3 недельки тоже, у вас тестики яркие уже? у меня 4еткая полосо4ка, но не такая яркая как контрольная, даже сильно не такая я бы сказала :glare: а живот ни у кого не раздувает? у меня как шарик и пу4ит извините постоянно :blush: и головокружения и подташнивания уже с 9 ДПО тоже на4ались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения