Slavka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 myrliska, кстати, когда меняешь полис, выдают временный на 3 мес. Так что с ним точно примут. Ну а так св-во о браке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Mir@cle, да у нас сотрудница такая, пока она на смену полис мой сдаст, я уже родить наверное успею!) Не хотела говорить на работе пока о своей Б, а теперь все же думаю сазать... А то у нас то бутылки 20 литровые поднимать приходится в куллер, то к метро бегать с тяжелыми сумками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 myrliska, неее, поднимать ничего тяжелого нельзя! Лучше конечно тогда сказать, что бы знали... Ну и сама смотри, береги себя Пойду я баиньки.... налопалась на ночь глядя блинов с сыром... мммм... как теперь уснуть :pardon: Два дня до этого ела через не могу... еле-еле... а вот сегодня пробило, муж в шоке :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Mir@cle, спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюш@ 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Все о себе написали, тоже напишу: рост 162 см, вес 57 был, весы сломались теперь и не взвесится. В первую беременность 17 кг набрала и не было не токса ничего не болело. Сейчас чуть оголадаю сразу мутит и тошнит , к вечеру живот тянет и голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки, отчитываюсь. Ходила я сегодня на повторное УЗИ. Все у нас отлично! Растем! Появился эмбриончик, бьется у него сердечко!!! Соответствуем сроку 8 акушерских неделек!!! Срок по УЗИ точно соответствует сроку по М и по моим личным подсчетам! Отслойки нет, гематома рассосалась, даже тонуса нет! Наверно, не зря я Магне-В6 пью по 6 таблеток в день... тонус, видимо, он и правда снимает! Так что не переживайте, у кого не увидели пока эмбриончика! Он обязательно появится! Просто чуть позже. В клинике была гигантская очередь, такого я там еще не видела... человек 20... дурдом, сидела в очереди 2,5 часа... прямо как в бесплатной ЖК... Но, как выяснилось, не зря!!! Хотела я по дороге домой что-нибудь вкусненького купить, отметить типа. Зашла в магазин. От вида тортов и пирожных меня вообще воротит, также, как и от вида колбасных изделий. Поняла, что ничего из этого я даже до машины донести не смогу, плохо станет... Короче, смогла купить только соленых огурцов, минералку, кефир и яблоки. Это все... Но, не смотря на отсутствие отслойки и тонуса по УЗИ, живот я все-таки чувствую... тянет иногда. Наверно, это матка растягивается и дает такие ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 meggy, а с чего ты взяла, что прогик у тебя падает? Ты анализ сдавала или только по графику так решила? График у тебя хороший, БТ (базальная температура) 37.2 - очень хорошая температура для беременности! Мне врач сказала, что при такой БТ уровень прогестерона достаточен и увеличивать дозу таблеток не нужно. При этом у меня УЗИ было не ахти какое: отслойка, гипертонус, а заключение - угожающий выкидыш... Вроде обошлось все... ттт, не сглазить бы... Девочки, я ногти крашу. С волосами что делать, вообще не знаю. Краситься боюсь, а корни быстро отрастают. Плюс ко всему у меня в мои 30 лет есть седые волосы, причем много, их уже на корнях заметно. Такая вот хреновая наследственность. Мама моя рано поседела и бабушка тоже, вот и мне это передалось по наследству. Попробую пока хной покраситься, но она меня плохо берет, корни плохо прокрашивает. Стричься придется. Если мне еще не стричься, я к ПДР буду на ведьму похожа... у меня волосы очень быстро растут... Хотя, как мне подруга рассказывала, когда она, будучи беременной, приходила в парикмахерскую, чтобы подстричь челку, окружающие на нее бросали странные косые взгляды... типа нельзя ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Девочки, отчитываюсь. Ходила я сегодня на повторное УЗИ. Все у нас отлично! Растем! Появился эмбриончик, бьется у него сердечко!!! Соответствуем сроку 8 акушерских неделек!!! Срок по УЗИ точно соответствует сроку по М и по моим личным подсчетам! Отслойки нет, гематома рассосалась, даже тонуса нет! Наверно, не зря я Магне-В6 пью по 6 таблеток в день... тонус, видимо, он и правда снимает!Так что не переживайте, у кого не увидели пока эмбриончика! Он обязательно появится! Просто чуть позже. В клинике была гигантская очередь, такого я там еще не видела... человек 20... дурдом, сидела в очереди 2,5 часа... прямо как в бесплатной ЖК... Но, как выяснилось, не зря!!! Хотела я по дороге домой что-нибудь вкусненького купить, отметить типа. Зашла в магазин. От вида тортов и пирожных меня вообще воротит, также, как и от вида колбасных изделий. Поняла, что ничего из этого я даже до машины донести не смогу, плохо станет... Короче, смогла купить только соленых огурцов, минералку, кефир и яблоки. Это все... Но, не смотря на отсутствие отслойки и тонуса по УЗИ, живот я все-таки чувствую... тянет иногда. Наверно, это матка растягивается и дает такие ощущения. Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Всем приветы! принимайте в свои ряды!!!Уже нашла парочку знакомых лиц :friends: Хотела написать, что мы здесь наверное самые малявочки, но увидела Ariadna, кажись по меньше нас А потом присмотрелась и не поняла... у тебя срок в эмбриональных, да? Нет, это не эмбриональные, это акушерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 shevchenko, солнышко, ты крепись, если, что вызывай скорою, надеюсь у тебя все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 19 июня 2010 Автор Поделиться 19 июня 2010 myrliska, вот Ariadna, правильно всё говорит - 40 недель Б это акушерский срок, который равен 38 эмбриональным, тебе в ЖК должны скорректировать срок так, чтоб выходило как-будто у тебя оплодотворение произошло примерно через 14 дней с начала цикла. Соответственно тебе в ЖК потом подсчитают правильную ПДР и в 30 недель (акушерских) дают декрет, если двойня, то в 28. Ещё перед декретом ты можешь взять отпуск на текущий год, я так сделала в прошлый раз и ушла в декрет в 26 недель tatiana83, хорошо что у тебя пузик отпустил, ты смотри больше не таскай ничего тяжёлого! LLL, поздравляю с удачным УЗИ! У нас срок практически одинаковый))) Короче, смогла купить только соленых огурцов, минералку, кефир и яблоки. :rotfl: :rotfl: :rotfl: настоящий набор беременной женщины... А у меня второй день нет токса и открылась настоящая яма желудка... кушаю практически без остановки, ужасть, надо брать себя в руки как-то... shevchenko, держу кулачки чтоб всё было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 19 июня 2010 Поделиться 19 июня 2010 Юлюш@, с неделькой тебя!!! :giverose: LLL, ура ура ура!!! А ты от тонуса еще что то кроме магне В 6 пила? А то мне поставили тонус, а в рач в ЖК заявил что сохранять не надо. А я сегодня весь день живот чувствую. Не болит. Но будто я еще выпью что то и он лопнет... Я решила, что красится не буду. Малыш дороже. Можно покрасится перед родами, когда зайка уже сформирован полностью. Что то я себя запустила. Мне ни красится не хочется, ни убираться. Вообще ничего. Наверное по приметам будет девочка. Я совсем некрасивая стала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 привет, болтушки! :wave: надеюсь, ночка у всех прошла спокойно. Сегодня утром поняла, что животик мой уже не втягивается как раньше... видимо, вылезет он у меня рано... завтра скорее всего пойду сдам кровь на хгч и прогик. А волосы я крашу хной, причем намазываю с вечера, заматываю голову в шаль и сплю до утра. Только вот заметила, что наутро после этого моча зеленого цвета если уж хна так впитывается в организм, то что уж говорить о красках для волос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки ,всем приветы!!! Вчера некогда было почитать,ну вы и настрочили...еле перечитала LLL, насчет покраски волос-первую Б,не красилась не стриглась,во вторую один раз покрасилась и один раз стриглась(все это предрассудки,что нельзя стричь волосы) кстати поздравляю с УЗИ. Я вот пока не ходила,ни на УЗИ,ни кровь на ХГЧ не сдаю, БТ (базальная температура) перестала мерять.Как вспомню,сколько еще нашей кровушки попьют в консультации,так и на учет вставать не хочется,а придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 всем-всем доброе утро!)) ттт оно и правда доброе у меня) ночь прошла без приключений. :dance: прям вчера начала принимать то, что посоветовала bysinka88 и вроде пока все отлично!) спасибо тебе, солнышко мое!!!)) больше малыш меня так не пугает)) кстати еще заметила, что от папаверина у меня расстройство, а от викурола ничего такого нет - переношу просто отлично) так что за это отдельное спасибо, так надоело мучиться после папаверина :pardon: вот такие вот дела.... с утра проснулась - мутит, соски потрогала - болят... улыбка до ушей была :grin: много ли для счастья надо!!!!!!))))))) фрукти, YaKa, девчонки, милые мои, спасибо вам за поддержку!) так приятно читать, что кому то ты не безразличен :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки всем привет! Как хорошо, что выходные..... только подольше бы.... Девочки буду читать и писать одновременно, поэтому могу повторяться с кем-то. Mir@cle, спасибо, да сегодня уже 6 Сейчас поймала себя на мысли, что что-то меня не тошнит... почему? вдруг, не так что?((( Ну вот, опять есть желающие иметь токс!!! ЗЕЧЕМ ТЕБЕ ЭТО??? С чего ты взяла, что он у тебя должен быть???? Не будет его и здорово!!!!!! bysinka88, как я тебя понимаю...., у меня тоже вчера весь день живот был в напряжении. Интересно, от чего это может быть? shevchenko, не переживай, все будет хорошо. Может это действительно от УЗИ. Все будет отлично, главное сильно не нервничай. myrliska, а почему у тебя такая большая разница между акушерскими и эмбриональными? Если овуля поздно пришла, то акушерские ставят не со дня М, а прибавляют 14 дней к эмбриональным (вне зависимости от того, когда пришли М). LLL, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: YaKa, спасибо за поддержку shevchenko, рада, что у тебя все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 tatiana83, спасибо!)) а твой животик как? напряжение прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Привет февралятки! Вчера и сегодня заполосатился тест. Калькулятор беременности выдает дату родов 26 февраля. Девочки, но я не знаю что мне делать. У меня первому ребеночку во вторник будет только 6 месяцев. Ровно год назад все это проходила. Муж наверно на второго не согласится. Точно конечно не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Вчера насажали с мужем цветочков, такая красота..... !!!!!! shevchenko, Сегодня у меня животик не болит, ттт. Температурка держится 37,2. Но я решила попить утрик, хотя бы до похода на УЗИ. Кстати оно у меня на один день отодвинулось, врач сказала, что во вторник будет очень хорошая УЗИстка, и она меня отведет к ней. Девочки, а кто-нибудь уже думал, как деточек назвать? Какие вам имена нравятся? Мы вот с мужским еще не определились, а если девочка будет, назовем Екатерина, Катенька. Будет Екатерина Алексеевна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 tatiana83, ну и отлично) и про животик, и про УЗИ!) правильно, пусть смотрит хороший врач)) а про имена мы еще не думали :pardon: договорились, что сначала сходим еще раз на УЗИ, увидим малыша, послушаем сердечко и начнем имя выбирать) gladik, привет! ну погоди настраивать себя на то, что муж будет против! может наоборот все-таки обрадуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 gladik, поздравляю с Б! :giverose: :giverose: :giverose: А по поводу что делать - мы тут тебе не советчики, нужно, конечно все обдумать, прежде чем какое-то решение принять. Тут девочки и третьими уже Б. И очень счастливы. Будет полноценная семья. Думаю, главное правильно мужу информацию подать, от тебя многое зависит. Удачи! А если все будет ОК!, то нижнюю линеечку прийдется убрать, тебе теперь худеть нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 shevchenko, а по поводу сердечка, его может мать сама случайно услышать? У меня вчера было такое очущение, что у меня какие-то "помехи", что мое сердце бьется, а еще что-то тикает? Или это самовнушение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 tatiana83, хммм... честно, не знаю )) может и правда это какое то 6-7-8 чувство у тебя было? я просто о таком не читала, не слышала никогда, хотя ведь разные чудеса бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 а мы наоборот не знаем как девочку назвать... с мальчуковыми давно определились, нам нравятся Кирилл, Артем, Демид, Ярослав. Причем на Кирюхе мы с мужем с первого слова сошлись, он даже мне так обиженно сказал "Я тебе говорил, наверное про это имя!". Еще мне имя Алесь нравится, но у нас там мальчика называть немного побаиваюсь - подрастет, мальчишки в школе Олесей дразнить будут... а вот с девичьим именем прям не знаю что делать... Как варианты Ульяна, Лада, Аксинья. Но это не потому что мне эти имена нравятся, это просто те, к которым я более-менее нейтрально отношусь. Вот думаю, может пусть папуля наш сам подумает над именем для дочи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 shevchenko, думаю, что это самовнушение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения