Anutka85 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 maxadan, с неделькой и хорошим узи!Не переживай, еще есть время у малыша перевернуться, как нужно!А что за декретная комиссия, я ничего не слышала про такое?! viola86, приветик!ага, давно ты к нам не забегала)))с отличным узи тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Неделек понедельника поздравляю! :giverose: Всех кто был на УЗИ то же! :giverose: А я с сегодняшнего дня в декрете!!!!!!! :dance: Гемоглобин 122,зато в моче бактерии.Хотела Гиня меня сегодня на УЗИ в ЖК послать,отказалась.Лучше я поеду платно сделаю,и ребёнка посмотрю и вопросы любые смогу задать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Януленька, поздравляю с началом декрета! )) :giverose: а с мочой ошибиться не могли? а то у нас в ЖК было такое пару раз... может еще раз пересдать проверить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Януленька, поздравляю с началом декрета! )) :giverose: а с мочой ошибиться не могли? а то у нас в ЖК было такое пару раз... может еще раз пересдать проверить) Спасибо!Мочу конечно пересдам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ~Unika~, Моя якобы тоже родилась 54см, но в 3месяца когда её измеряли в поликлинике-она была 53см.........Так что это все очень относительно Ariadna, Этот комбезик очень на Lenne похож, может слышала. НО у вас же совсем другой асортимент! Не то что у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Януленька, с началом декрета тебя! А у меня что-то живот каменеет, пришла с работы и лежу на диване. Что такое не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки привет!!!!!!!!! :wave: из мартовских котят) не поможете мне советом, кто во ск недель отменял дюфастон утрожестан??? просто у всех врачей мнение разное,расскажите пожалста Ваше мнение)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneguro4ka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки привет!!!!!!!!! :wave: из мартовских котят) не поможете мне советом, кто во ск недель отменял дюфастон утрожестан??? просто у всех врачей мнение разное,расскажите пожалста Ваше мнение)))!!! Привет! Мне отменили где-то на 16 недельке, а так максимум до 20-й вроде назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneguro4ka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки,всем привет! Уже сто лет на форум не заходила, всё в планюшках была, теперь с вами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sonya__, мы в три месяца были 60см :grin: Ksuнечка, мне эндокринолог с 12 недель снизила дозу с 2 капсул на 1 и за неделю мы отказались от утрика вообще :pardon: Януленька, с декретом Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ~Unika~, :grin: Ну да, тут 56 маловато будет. Хотя я сравнила свои 2 комбеза, этот Чикко 56 на 0-3 и Плюшевый(еще раньше купила) 62 на 3-6, и выходит что этот на 62 меньше того что на 56 И будь тут умным :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Солнышко27, ~Unika~-спасибо! Sneguro4ka-добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Anutka85, Спасибки :giverose: Януленька, Поздравляю с декретом Солнышко27, Мне Г советывала при тонусе выпить стакан воды и стать в колнно локтевую позу на 15 мин., она говорит что так улутшаеться кровообращение в матке Ksuнечка, привет :wave: я к 16 неделькам слезла с него :rolleyes: Sneguro4ka, приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sonya__, это да в наше время с размерами не угадаеш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ksuнечка, я к 21 неделе окончательно утрик отменила. Sneguro4ka, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 viola86-спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneguro4ka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 viola86 , интересный совет при тонусе, надо попробовать, а то мне периодически назначают МагнеВ6 Девочки, а у вас малыш реагирует на погоду шевелюшками? А то у меня пару дней она меньше активничает, я всё на погоду списываю в Питере одни дожди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sneguro4ka, Да, у меня на сильный ветер реагирует очень активно, а на дождик тоже зачастую становиться менее активным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneguro4ka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 viola86, спасибочки! а то начитаешься тут всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sneguro4ka, Добро пожаловать, мамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sneguro4ka, Добро пожаловать, мамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Sonya__, не слышала :pardon: Вообще Керри это финская марка, так что может у вас тоже есть Просто у нас они немного где продаются Ksuнечка, я начала отменять где-то в 12, совсем закончила около 16, кажется Sneguro4ka, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Ссылки скрыты. Вот наша шапочка и пинеточки на выписку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки привет!!!!!!!!! :wave: из мартовских котят) не поможете мне советом, кто во ск недель отменял дюфастон утрожестан??? просто у всех врачей мнение разное,расскажите пожалста Ваше мнение, жевочки вдоуг с утра кто-то еще сможет ответить, буду рада))) Девочки спасибо за ответ!!!! viola86, Ariadna, Sneguro4ka, ~Unika~, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Януленька , с декретом!!! Sneguro4ka , приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения