tatiana83 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Кстати, там вот Н@т@люшечк@, bysinka88, вчера писали, что от оргазма проснулись! Девочки, мне сегодня всю ночь снилось, что я к мужу домогаюсь.... оооооочень хочется. Думаю, что если оооочень хочется то мона! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 tatiana83, ну с другой стороны - это очень приятное самовнушение :pardon: если ооооочень аккуратненько, то может и можно. главное, чтоб пузик не болел, а если чувствуешь, что все нормально, то тогда я думаю не страшно. мы то с мужем теперь точно поостережемся после вчерашнего, я уверена, что нам теперь категорически нельзя. сегодня вон сказала, что ничего делать не буду, буду лежать для надежности. а к вечеру пусть ведет меня в парк гулять. сяду там на лавочку и буду воздухом дышать!) эх...сейчас расскажу вам прикол свой утренний. на завтрак безумно хотелось какао и бутербродик с паштетом :pardon: как проснулась, все мечтала о них ))) съела с таааааааким удовольствием... поела, через буквально минуты 3-4 - мутит до безумия..... сижу улыбаюсь, а по щекам слезы ручьем. муж на меня смотрит, "ты чего говорит??? что-то болит???" а я ему - "нет, ничего не болит. просто я так рада, что мутит"... он глазами хлопает, а понять не может :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки, всем привет! :wave: Вчера времени не было писать. Всем новеньким добро пожаловать. Мой рост 162см, вес 54кг. shevchenko, ты больше так не нервничай, береги малыша. Слава Богу что все обошлось! LLL, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Котёнка, спасибо, солнышко ) я постараюсь) честно-честно) наука была жестокой, но зато действенной - нервы долой!!!!!!!)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 shevchenko , я очень переживала за тебя, хорошо, что все хорошо, :giverose: :giverose: :giverose: gladik, привет, все наладиться и муж захочет вашу лялю tatiana83, смотрю, вы уже имена придумываете, а я мы пока с мужем не обсуждаем, думаю еще рано, а может и по святцам назовем, а имя Катерина мне очень нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки, спасибо вам всем за поздравления!!! YaKa, у меня ПДР на 31 января попадает. Но я решила, что, где конец января, там и начало февраля, тут не угадаешь... bysinka88, от тонуса мне только магне-B6 назначили и свечи с папаверином, если сильно тянуть или болеть будет. Я еще много всего пью: фольку, витамин Е, йодомарин, дюф и курантил. Иногда самой страшно становится от количества таблеток, которые я принимаю. Но, наверно, так действительно нужно... Kate-master, а хной ты в чистом виде красишься или добавляешь в нее что-нибудь? shevchenko, ты уж поаккуратнее теперь будь, ничего тяжелого не поднимай, дома ничего не делай (не только сегодня, а еще пару дней) и лежи побольше. Все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 фрукти, доброе утро, пузик )))) это невероятно, но я действительно чувствовала поддержку вчера! и это было очень-очень приятно! :friends: спасибо тебе! LLL, да, спасибо!!)) конечно теперь дня 3-4 постельного режима. и никаких нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 LLL, я когда хну завариваю, туда же ложку-две масла растительного или сметаны добавляю, а то хна кожу очень сильно сушит... а для цвета у меня мама раньше басму добавляла, а мне очень нравится рыжий цвет волос, потом позьзуюсь в чистом виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки, все доброе утро! Правда уже не совсем утро)) но у меня оно недавно только началось))) Сегодня вот ночью первый раз проснулась чтоб сходить в тубз по маленькому, интересно часто ли это теперь так будет) myrliska, а почему у тебя такая большая разница между акушерскими и эмбриональными? Если овуля поздно пришла, то акушерские ставят не со дня М, а прибавляют 14 дней к эмбриональным (вне зависимости от того, когда пришли М). А я не знала, что надо к эмбриональным прибавить 14 дней)) Посчитала от М) Спасибо, переделаю линеечку свою, а то сама пугаюсь такой разницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 myrliska, доброе) ну тебя можно поздравить с 1ым ночным походом значит :friends: :grin: я вот ночью обязательно встаю минимум 1 раз. но я уже успела привыкнуть к этому :pardon: просто воспринимаю как "ночной привет" от моего пузика )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 shevchenko, буду тоже привыкать) а то даже уже думала почему не встаю ночью))) многие чуть ли не с первых дней зачатия уже начинают бегать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 myrliska, а некоторые наоборот очень долго не бегают так что тут все тааааак индивидуально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девчонки, всем добрейшего утра! :wave: shevchenko, ну как ты? читаю в профиле, что все хорошо, как я рада за вас!!! Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Вчера насажали с мужем цветочков, такая красота..... !!!!!! shevchenko, Сегодня у меня животик не болит, ттт. Температурка держится 37,2. Но я решила попить утрик, хотя бы до похода на УЗИ. Кстати оно у меня на один день отодвинулось, врач сказала, что во вторник будет очень хорошая УЗИстка, и она меня отведет к ней. Девочки, а кто-нибудь уже думал, как деточек назвать? Какие вам имена нравятся? Мы вот с мужским еще не определились, а если девочка будет, назовем Екатерина, Катенька. Будет Екатерина Алексеевна! у меня тоже муж-Алексей,мальчика наверно назавем Егор,а девочку,муж настаивает на Екатерине,а я хочу Александрой назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Mir@cle, и тебе доброе утро!))) даааааа ))) мне намного лучше )) хочется конечно прыгать от счастья, но останавливаю себя и лежу у открытого балкончика ))) фрукти, Ната Б, я смотрю как в мое время было полно Катюш (на улице постоянно оборачиваться приходилось, когда кто-то Катю звал), так и сейчас это популярным именем остается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 А мне из имен девичьи нравятся Ксения) а мужу не очень. С мужскими склоняемся к Александру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 shevchenko, молодца! Правильно лежи пока и дыши свежим воздухом. Хотя вечерком мона и на прогулочку сходить, главное без резких движений А я про имена пока промолчу... мы с мужем давно выбрали два имени, девчачье и мальчуковое... вот тока к мальчуковому я изменила мнение... посмотрим кто будет, там и решим :pardon: Кстати, тут все про рост и вес пишут... я при росте 168 вешу 54 кг. Пойдем мы прогуляемся... выгуляем свою кнопку, благо рядом лес - красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Mir@cle, мы с мужем тоже подумали, что если буду хорошо себя чувствовать, то сходим в парк у дома воздухом подышим )) приятной прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 Всем пузатикам доброго дня и хорошего настроения!!! gladik, привет! У меня вот тоже будут погодки, на самом деле не всё так страшно , надеюсь что муж будет доволен и всё у вас будет хорошо! tatiana83, по поводу сердечка - его можно услышать самой через фонендоскоп после 20-ой недельки, но это не всегда и не у всех получается shevchenko, очень рада что у тебя ночь без приключений прошла! Мы на счёт имён ещё не особо думали, но муж хочет второго мальчика Илью, а мне нравится имя Андрей. Вот из этих двух будем выбирать, а с девочкой сложнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девчонки, всем доброго утро! или уже дня! :grin: Я вот проснулас в 11, пока позавтракала, открыла форум, а тут уже столько написали, вот сидела читала)))) Всем новеньким - добро пожаловать! :giverose: shevchenko, ты себя береги, очень рада за тебя, что всё хорошо! LLL, поздравляю с УЗИ!!!! А я вот пока ночью в туалет не бегаю, странно, хотя днем я каждые 3-4 часа обязательно хожу. Девочки, у меня к вечеру живот такой надутый становится, не могу понять почему, днем нормальный, почти плоский (у меня там жирок есть ), а к вечеру так надувается, как будто у меня месяц 4ый. И не знаю, что с этим делать??? У кого-нибудь ещё такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Anastaska, привет!) хихи) я тоже продрыхла до 11 хотя в будни просыпалась в 6 утра :pardon: спасибо, берегу!) и себя и кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Anastaska, у меня такое со вчерашнего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Kate-master, значит я не одна такая - по вечерам с пузом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Anastaska, только у меня не к вечеру, а целыми днями... только я вчера кваса много пила, может от этого??? и еще один "беременный" набор продуктов селедка, молоко и томатный сок :grin: :grin: :grin: налопалась и сижу довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Девочки, а у нас в Сибири жара стоит, выйти невозможно, +35, душно. Правда завтра передают разкое похолодание до +17, так что с нетерпением жду свежести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения