Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Натуся-Мамуся:), о вполне понятных деньгах,на мой взгляд

elena198209, мне странно и жаль,что идею о подарке для Дюймовочки ты так увидела..тем более,что ты как раз с аленой общаешься довольно плотно!

более тему не поднимаю и не затрагиваю здесь!

Оль, ты не обижайся, но как ты представляешь себе этот сбор денег, даже не спросив Алену? Куда люди будут их отправлять? Для начала нужно было бы взять в таком случае у Алены реквизиты для перечисления, а потом только заводить эту тему...

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

не ругайтесь.

windroseV, Мы не ругаемся :pardon:

elena198209, windroseV, Sonya__ ,myrliska ,Vanessa ,LLL (по узи)Пузики поздравляю с очередными недельками!!!

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро и удачного дня!

Sonya__ , С неделечкой

elena198209, С неделечкой

myrliska , С неделечкой

LLLС неделечкой

windroseV, С неделечкой

Vanessa ,С неделечкой

Ната Б, Со снегом тебя! У вас ведь он тоже выпал? У нас такая холодина... А я как обычно обламываюсь шубку одевать, с детства такая ерунда :grin: Первое время стесняюсь ходить :pardon:

привет, красавицы! давно тут не была, мы к папуле ездили :D все перечитать не осилю, какие новости у нас?

всем приветик!

LLL, Sonya__, myrliska , elena198209, windroseV, Vanessa с недельками!

Наталетка, пессарий-это кольцо, при ИЦН его ставят.

*АнгЕлоК*, раньше времени не надо паниковать, обязательно к врачу иди сегодня. все будет хорошо. Удачно сходить, держу за тебя @@@!

jip, удачи тебе на узи!Тоже хочу уже быстрее сходить на узи, лялечку свою глянуть и ШМ посмотреть, а то мне ее смотрели только в 16 недель-тогда все хорошо было.

bysinka88, вот и мне прописали свечки - только тержинан, а мазок брали когда я в стационар поступила (13 недель) и все, теперь сказали, что мазок возьмут только когда снимут кольцо, а это в 37-38 недель, хотя должны брать перед декретом.

Девочки, я вам писала, что при ходьбе у меня боль отдает в спину, спросила у врача, она сказала, что это защемление нерва, прописала мазать меновазином, я вчера не жалея намазюкалась, пару часов не могла уснуть, грело сильно, зато сегодня (ттт) получше.

Kate-master, :wave: Да вроде бы все спокойно у нас. У Алены с доченькой пока все стабильно, малышку перевели в другую больничку. У многих были узи, но малышики ворочились и в упор не хотели мамкам показывать личико :) Ну в общем как-то так :) Как у тебя дела?

Наталетка, Натуль,неееет , у нас снега нет,утром +2 было,у вас уже какой раз снежок выпадает,а у нас еще ни разу не было...а уже так снега хочетсяяяяяя

Ссылки скрыты.

Одевай шубку,не стесняйся!!!

Anutka85, :wave:

Ната Б, Снежок выпал 2 раз! Первый раз у нас детишки снеговиков лепили, снег был классный, лепкий такой и его было много! Растаял в течении недели! А сегодня выпал равномерно - тонко, но морозец ощущается, так уже же минус :) Надеюсь что не растаит, но скорее всего я ошибаюсь... Скорее бы и у вас выпал :)

читаю последние странички, сразу по ходу комментарии, а то потом забуду. У меня у подруги сыну год, рост 80 см. Это я к тому, какого размера комбезы зимние брать, чтобы и на след год хватило. Как видите, разница примерно 30 см между ростом при рождении... так что мы будем выписываться в одеяле с красивым уголком, который сами сошьем, хочу много-много белых воздушных рюшей, а в магазинах таких не вижу... а на прогулки в феврале-марте нам вполне одеяло подойдет с уголком попроще.

Я вчера была на приеме, правда, врача моего не было, была только акушерка, она меня взвесила, измерила, давление померяла, сегодня еще раз пойду, уже врач будет. гемоглобин за 2 недели поднялся со 104 до 120, пью витаминки Нутримакс. А еще у меня чего-то молочница вылезла :shock: это мы так с папкой "нашалились" что ли??? короче, сегодня наверное будут мазок брать...

Девочки всем спасибо)))))

Девочки,у Дюймовочки появилось имя... :)

Аленка вчера еще мне сказала, что папа назвал, а она подумала и согласилась)))))

ну и чего вы нам его не говорите??? ИНТРИГАНКИ!!! :D :good: :good: :good:

Всем доброе утро!

У кого недельки с недельками! :giverose:

Наталетка классно у вас снег, у нас еще не было, зато туман уже неделю стоит!

доброе утро!как малявочку назвали?

кому фотки с пузом скидывать-то?

спасибо за поздравления!мне не верится,что мы такие большие!7 мес!боже мой!скоро встретимся!

ВСЕМ приветик!!! ДА, кому фотки то скидывать???

viewtopic.php?p=4128655#p4128655 Аленкин дневничок! :)

Девочки,а вы фото в профиле не выставляли,хоть посмотреть что к чему,куда банты лепить,в какую сторону пузом вставать???

windroseV, все я у тебя подсмотрела :giverose: клево :good: :good: :good:

Девчонки, всем привет!!

У кого сегодня недельки всех поздравляю!

А я опять с вопросом. Уже несколько ночей встаю в туалет и замечаю, что во время писания(или как назвать? уж извините!) появляется боль в ббоках, которая отдает в спину. А сегодня с утра эта же боль при ходьбе присутствует. Как вы считаете это почки у меня заболели??

LLL, Sonya__, myrliska , elena198209, windroseV, Vanessa -с недельками!cveta-169.gif

Всем привет!

elena198209, windroseV, Sonya__ ,Vanessa,, с недельками нас! :giverose: :friends:

Anutka85, Наталетка, Ната Б, спасибо за девочки! :)

Proektirovshica, знаешь, у меня одно время тоже была такая боль как ты говоришь, и именно с одного бока! В тот момент у меня еще и анализы мочи были плохие... Но мне почему-то казалось, чот почки в другом месте болят? :scratch: :)

Януленька, спасибки! :)

myrliska, моча, вроде, ничего. У меня боль сейчас в одном боку и в спину отдает, а как в туалет хожу. там в оба бока одновременно((

Неужели теперь атк и будет??! То одно заболит, то другое??! я всегда представляла, что бер-ть это приятно и легко!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...