Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

shevchenko, 17-он в норме, но на верхней границе...там в 3 трим. идёт увел. нормы. Если считать, что уже 3 триместр, то я на середине нормы...К врачу в среду. Будем решать- что делать дальше.

Может гинипрал и удлинил шейку...кто знает? а так у меня же зев и был закрыт и тонуса не было вообще....надо сходить сделать узи шейки у того врача, что обычно делаю. Если у неё будет длинная шейка, то можно будет расслабиться...

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jip, понятно. ну у меня тоже был недели полторы назад 16 при норме до 20. Г моя наконец то снизила мне дозу декса, фух. теперь буду пить до 30 недель (или до 32, забыла чего она мне сказала) безопасную для мальчишки 1/4. а то я ж каждый прием ее мучила "когда снизим? когда?"

всем доброе утро, девочки! поздравляю всех у кого сегодня очередные недельки! :giverose: :yahoo:

Всем приветики :wave: у кого недельки поздравляю :giverose:

jip, Да я и не тороплюсь выписываться она сама :unsure:

Anutka85, мне тоже брали мазок когда в стационар оформлялась поэтому и поставила сразу кольцо сказала минут 30 полежать и домой. но выписывать собирается уже в субботу... Слушай а после того как тебе поставили никаких ощущений не было? Сидеть можно было? У меня работа сидячая боюсь как бы хуже не было, сегодня еще спршу у Г. А вот про свечи тоже ничего не сказала:( и вобще не понимаю как такая большая штука может закрывать шейку :blush:

Всем приветики!!!!

Неделек пятници - поздравляю :friends: :giverose:

Всем привет!

У кого недельки поздравляю! :giverose:

Я, так понимаю с сегодняшнего дня 3 тремистр! ура!

Наталетка,*АнгЕлоК*,shevchenko спасибо девочки! :friends:

Девочки, всем приветик!Всех неделек пятницы поздравляю с очередными недельками! :giverose:

shevchenko, я тоже напишу про свои гормоны, сдавала тестостерон и ДГА-с, высокие...так что декс не отменяем, так и пью по 1/4 в день до 32 неделек.

Ли-ли, я не хожу пока. В декрет пойду - там уже собираюсь походить, у нас в консультации проводят занятия такие, и частных курсов полно. я бы очень хотела в бассейн походить, но из-за кольца Г. сказала, что лучше воздержаться. *АнгЕлоК*, неприятных ощущений никаких не было, но по возможности нужно больше лежать, ты скажи врачу, что у тебя работа сидячая, лучше бы конечно до декрета дома быть, у тебя-то осталось там 2 недельки!!!С неделечкой тебя, кстати!Свечи нужны, чтобы немного подсушивать (не могу слово подобрать нужное, думаю, ты поймешь) выделения, т.к. кольцо - инородное тело. Да, я когда увидела это кольцо - чуть не упала, а врач сказала, мужу не показывать лучше)))там же несколько отверстий и выемок как бы, вот только центральное на ШМ идет, а остальные , чтобы выделения выходили, на прямую кишку давления не было.У меня куча знакомых, кому кольцо ставили, все отлично, так что ты не переживай. Напиши, как сходишь к Г., что она тебе скажет.

anna-23,

Супер! я тоже всех котов в округе собираю...

+1! я такая же :grin:

~Unika~, поздравляю с киской! Мальчик или девочка?

Кстати о кормах, если боишься кормить вискасом, то давай котику домашнюю еду - в интернете море рационов домашнего питания для кошки.

Я свою кормлю Фрискасом, проф корма очень дорого выходят, я вот как разгребусь с сессиями и уже буду свободна мыслями - хочу делать еду своей красавице сама.

Всех неделек с недельками!!!!

Доброе утро!

Всех у кого недельки- поздравляю!!!! :giverose:

Anutka85, Анютка, а знаешь, мне Г говорила что если уже Б наступила, то тестостерон не важен. :pardon: т.к. он какой то другой гормон, яичниковый что ли (блин, наверно путаю название), а не надпочечниковый. в общем на его повышение не обращают особо внимание. и он не опасен. вооот... а умный дядечка в больнице мне говорил, что 1/4 декса это безопасная доза для мальчишек и поэтому можно не переживать, что что-то им там нарушим в развитии ;) поэтому можно не переживать уже, спокойно его допить нам с тобой до 32 недель и забыть как страшный сон) :friends:

shevchenko, я недавно связала комбенизон, но у меня описание скачено с инета. Если с фоткать, не знаю видно будет или нет?

~Unika~, поздравляю с новым членом семьи!

Солнышко27, точно! это ж у тебя я видела фотку )) а не помнишь откуда скачивала?

хм. может и будет видно, а мож и нет ) как повезет наверно)) :friends:

Девочки всем доброе утро :friends:

Всех с недельками и дальнейшего удачного вам протекания беременности :clap:

Меня давненько здесь не было, наверное никто меня уже и не помнит :pardon: Мне понаставили кучу угроз, было много кровотечений из-за децидуального полипа, из больницы практически не выписывают .... Максимум что удается это недельку побыть дома :bye:

Я к вам за консультацией : Врачи никак не могут решить одевать мне кольцо (пессарий акушерский) или нет :blink:

С 17 недель , в стационаре, чуть ли не каждую неделю делаю УЗИ на контроль длинны ШМ , Длинна ШМ 33 мм , раскрытие внутреннего зева до 4 мм (вроде раскрытие из-за децидуального полипа, он не дает закрыться :duel: . Пока отрицательной динамики не было.

Одни врачи говорят что нужно поставить кольцо, другие категорически против т.к. у меня бывают кровотечения :rules:

Девочки у меня к вам вопросик :help: , если кому-то ставили кольцо то при какой длине ШМ его вам поставили ( было ли раскрытие внутреннего зева) ??

Syalya, привет) ну почему сразу не помним, помним! ) :friends: могу ошибаться, но по-моему кольцо ставят если ШМ короче 25 мм, а зев открыт на 1 см и более.... так что наверное правы те врачи, которые против, плюс кровотечения бывают...да и отрицательной динамики нет, я бы не лезла туда лишний раз от греха подальше :beg: но опять же - это мое мнение, я же не врач, многих тонкостей не знаю... :scratch:

shevchenko, я дома гляну, там вроде есть ссылочка, если что просто ссылочку тебе напечатаю. Но это будет или вечером или завтра. Или сейчас покапаюсь в инете, может найду.

Солнышко27, спасибо, Оля ) да как время будет, если не трудно ) :friends:

shevchenko

Да вроде по таким параметром ставят, но я уже боюсь ... И кольцо ставить страшно, не хочется что бы лишний раз лазили .. А без кольца двигаться вообще боюсь ... Лежу целыми днями, уже все болит от этого лежания :this:

Syalya, а не хотят тебе они что-то типа гинипрала того же назначить? все поспокойнее будет, матка будет расслаблена и такой нагрузки на ШМ не будет...

хотя я каждый раз убеждаюсь - скока врачей, столько и мнений :scratch:

shevchenko, вот ссылочка. Только у меня получился как мне кажется широковат. В штанишках нормально, а по спинке и переду можно поменьше петель добавить. И я вязала без рисунка.

Ссылки скрыты.

посмотри, может еще что подберешь.

Солнышко27, спасибо )) распечатаю, пусть попробует)) и советы твои ей передам)) :giverose:

shevchenko гинипрал мне вообще никто не предложил почему-то :pardon: , я о нем сегодня вот только первый раз на форуме прочитала... Порылась в инете, в некоторых местах пишут что его нельзя при кровотечениях... Может поэтому не назначают :pardon:

shevchenko, а ты декс с 1 таблетки до 1\4 таблетки будешь постепенно снижать, или сразу?

Syalya, ааа... я этого не знала (про кровотечения). ясненько

jip, я 3 дня пропила по 1/2. с завтрашнего дня буду по 1/4. его нельзя резко бросать тоже оказывается.. :swoon:

Солнышко27, большущее спасибо) я :good: там много схемок нашла) сегодня буду свекрови глазки строить говорить "хочу-хочу-хочу" )))

shevchenko, не за что! Я вот тоже еще старшенькому решила свиторок связать, мне ж в декрет через неделю, буду развлекаться. :grin:

shevchenko, а шейку на фоне снижения декса будут смотреть? или уже после 28 недели не имеет смысла? И какая она у тебя была на последнем узи?

Солнышко27, эх... вот чего я лет в 16 упиралась, что не хочу учиться вязать) щас бы могла бы сама пытаться, а не всех вокруг напрягать )))

jip, в 30 с чем то недель мне на узи и ШМ за одно посмотрят. Г сказала что и так узи дофига было, щас потерпим немного уж. на последнем узи, правда оно было 20ого октября, зев был закрыт и ШМ 37 мм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...