Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 myrliska, правильно))) сон очень полезен)) ложись) отдыхайте с крохой ) :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Mir@cle, с неделькой тебя!!! :giverose: shevchenko, не за что!!! Я очень рада, что все хорошо!!! Ты побольше лежи. Знаю, что это неправильно - ждать плохого, но у меня в сумке шприц, ампула диоцинона, вата и спирт. Я не жду, я просто готова его отбить. Насчет вибукрола - он лучше спазм снимает чем папаверин. Насчет имен - мужского вообще никакого в голове. Муж говорит - мне всеравно кто будет, но будет Настя!))) tatiana83, с неделькой тебя!!! LLL, ясно. А я пью вит Е, фолио, магне В 6 (первую неделю после 2 полосок пила по 6 табл. в день, потом по 3), валерьянку. Все... Свечи вчера вставляла дважды. Но так и не прошло. Только перед сном уже отпустило. Anastaska, +1! У меня тоже живот надувается!! Причем так, что уже спрашивают сколько месяцев у нас беременности! Насчет веса! Сегодня обалдела. +1 кг меньше чем аз неделю. А я вот вчера маялась все время - напряженный живот был. Утром слава Богу все нормально. Пошли на собрание по поводу газификации нашего района. И вначале было смешно, потом грустно, а потом я разозлилась. Короче даже вышла к микрофону, так как из зала меня не слышали. И никто не дал четкого ответа на поставленный вопрос. Как можно собирать деньги, не составив договора, не ведя ни протокола собрания кооператива. на что мне ответили - а у нас же не легитивное собрание. Так на каком основании собираем средства? так мы уже решили вот сейчас. КОроче тоже самое, что мне сказали убрать дополнительный бордюр с тротуара (поставили чтобы в забор никто не врезался - мы на перекрестке живем). Типа тротуар не ваш. И тут же - почему вы не убираете тротуар, он же ваш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Ой, девчонки, а я ночью бегаю в туалет.... не дотерпливаю до утра :pardon: Пока еще не знала, терпела, а утром живот болел, а теперь не терплю, могу даже пару раз встать :pardon: А еще второй день дневной сон... мммм... просто сказка bysinka88, спасибки :friends: И тебя с недельками, уже большие :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 bysinka88, ты полностью права) я сегодня тоже в аптеку сходила, на всякий случай все купила. собрала себе экстренный набор ) пусть под рукой будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 shevchenko, вот это правильно! А мы тоже купили клубнички сегодня Мне чего-то ничего пока не хочется, наоборот перебираю все... то не хочу, это не хочу... :pardon: Все выдумывать приходится чего бы съесть, благо аппетит вернулся :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Mir@cle, :giverose: спасибо! Да мне самой не верится, что уже 7 неделек. Уже ж восьмая пойдет с завтрашнего дня. Я тоже спала раньше, теперь не могу выспаться. Все мне не так... shevchenko, пусть будет, но лучше чтобы оно не понадобилось вообще нам!!! Mir@cle, я вот тоже ничего не хочу. Все мне какашками воняет везде... И вроде не тошнит так сильно сегодня. взяла мороженное из холодильника, но села с ним перед компом... И приложила его ко лбу. Что голова болит на смену погоды. А ведь раньше не болела, это я в ДТП попала и сотрясение заработала. Гематома на ноге до сих пор не рассосалась ни у меня, ни у мужа... Насчет уборки. Я тоже НЕ УБИРАЮ. Сегодня подмела - просто настроение было. Думаю, в церкви уже службу отправили, можно. Помыла посуду. Вот думаю посмотреть сериал "Дневники вампира" или "Дыши со мной" - закачали себе с интернета... У меня тоже есть ноутбук. Но я с ним в кровати всегда лежала, держа его на животе. А это вредно для маськи. Так что вот тусуюсь у стационарного компьютера))). Кто у нас курит? я не курю, а вот муж - да. Так меня тошнит от запаха дыма, будь то он в воздухе, на руках, в дыхании... а вы как переносите табачный дым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 я тоже с буком, но у меня хитрее конструкция - я доску гладильную поставила рядом с диваном, и на нее бук поставила. Лежу, читаю, а как написать чего надо - сяду, напишу и снова валяюсь :grin: :grin: :grin: трутень, короче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 bysinka88, спасибо Тебя тоже с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Я сегодня мужа попросила, он мне купил папаверин и дротаверин. Теперь во всеоружии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Mir@cle, у меня аппетита особого тоже нет. иногда только накроет - бегу на разведку в холодильник. просто решили купить, чтоб мне привереде было из чего выбрать.... так вроде то одно скушаю, то другое)) все витаминчики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Kate-master, система НИПЕЛЬ)))) :grin: tatiana83, а дротаверин от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Kate-master, система НИПЕЛЬ)))) :grin: tatiana83, а дротаверин от чего? аха! кстати, очень удобно, я к буку и тарелочку с фруктиками поставила, и кружку с соком, и молоко рядышком оч удобно! :good: дротаверин - это непатентованное медицинское название Но-шпы, т.е. то же самое. Производит Россия, по цене значительно дешевле Но-шпы. Но-шпа - раскрученное название, народ платит за марку плюс рекламу по ТВ оплачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 bysinka88, дротаверин - это та же но-шпа, только в 10 раз дешевле )) дротаверин это действующее вещество, ну а но-шпа это просто раскрученный бренд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 bysinka88, я не курю и муж тоже... так что мы с этим пока не столкнулись... да и рано нам пока реагировать на запахи :pardon: shevchenko, вот это правильно, витаминки это здорово! Я раньше совсем без фруктов ни дня не могла... а тут вот пока даже фрукты перебираю... :pardon: tatiana83, с недельками :giverose: Kate-master, ой, и я как трутень :pardon: подойду к компу, почитаю немного и опять лежать... и так целую неделю уже... я как узнала, сразу на больничный села... перестраховщица :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 мне проще - я не работаю. Но до сегодняшнего дня пыталась на работу устроиться - надо же мне декретные заработать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Kate-master, shevchenko, ничего себе! а я балда и не знала!!! Теперь учту. Только не знаю, есть ли на Украине просто дротаверин... Mir@cle, некоторые с первых дней на все реагируют. Так что токса не ждите! Он не нужен!))) Kate-master, я тоже не работаю. Но завтра на биржу попрусь. А еще я поступаю в этом году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 bysinka88, мы с мужем не курим, но на улице я стороной обхожу курящих! По поводу уборки - сегодня мужа напрягла)))) сама только на кухне прибралась и подоконники протерла) У меня в холодильнике одни фрукты с овощами))))) - аж 2 полки забиты! я их постоянно лопаю! почему-то на мясо меня совсем не тянет, хотя его же тоже надо кушать :scratch: А я завтра с работы хочу у начальницы отпроситься. Я же на учет уже встала, вот теперь за следующую неделю надо все анализы сдать. Мне завтра кровь сдавать, а у меня вены не видно, эти тетки в ЖК, никогда моих вен не находят, опять будут 30 минут надо мной колдовать, а потом синяки будут.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 bysinka88, ну тоже верно... Б у всех по разном протекает... у нас пока тока грудь налилась и писять бегаю... а ну и с едой переборы... а токсик... я его не жду, но не обижусь если он придет... все вытерплю ради крошки нашей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Anastaska, огоськи, уже на учете! Эх блин! А меня не берут! У меня вены видны, но все равно прокалывают насквозь вену и потом синяк как у наркомана... Mir@cle, вот-вот) Я тож говорила, что для меня токсик - это показатель беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 bysinka88, я не курю, муж тоже не курит. а вот на улице меня от запаха сигарет ворот - сил нет... так что стараюсь обходить курящих :pardon: с неделькой тебя )) эх... уже 7 неделек )) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Светланка))), добро пожаловать! bysinka88, я не курю и муж тоже. Всех курящих обхожу стороной, у меня сразу дыхание перехватывает от дыма и дышать не могу. В туалет встаю каждую ночь, раньше могла и два раза за ночь встать. У нас наконец-то прохладой повеяло, теперь жить можно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 bysinka88, у тебя такая линеечка симпотяшная :grin: . Про дротаверин, смотрю девочки уже отписались. Mir@cle, спасибки Тебя тоже с недельками!!! Anastaska, как я тебя понимаю, у меня у самой вены где-то оооочень глубоко спрятаны. Даже не знаю, как я буду все сдавать????? Я как подумаю по-поводу того, что нужно на учет становиться.... у нас на работе просто так не отпускают, на все нужно за свой счет писать (даже на час). А больничный, я так понимаю, на время сдачи всех анализов и пр. не дают.... Вот блин.... Смотрю тут все пишут кто курит, кто нет. Мы с мужем не курим, а вот курящих мне не всегда удается обходить стороной, хотя стараюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 Мы проснулись, хорошо так) И опять есть побежали! Что-то я совсем распустилась :blush: bysinka88, и наше семейство тоже некурящее) А вот папа мой курит... Тут как-то заехали к ним в гости, стояли на улице, а он курил. Так мне так это дало сильно! Не знала прям куда деться! Родители не знают еще про Б, поэтому отойти далеко в сторону не полуилось, раньше как-то стояла ведь рядом) Стояла в общем и синела от этого запаха. Ах да, с неделькой вас) Mir@cle, и вас тоже с неделькой) По поводу вен, они у меня тоже не видны. Когда сдавала ХГЧ первый свой (и пока еще последний), ходила естественно в платную клинику, проткнули с первого раза, но вот потом синячище такой вырос! И с этим синячищем я еще на свадьбе собственной была! Все спрашивали что это такое... Девочки, а кто знает от каких продуктов во время Б лучше отказаться? Сладкое мона? А еще я кофе пью! Говорят вредно, но не могу пока отказаться ((( Хоть раз в день (утром), но надо выпить! А раньше вообще по несколько раз пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 myrliska, я кофе по утрам тоже пью, но слабенький. А вообще нельзя: кофе, любые газировки, кетчуп, горчицу, острое, копченое, сильно горячее и сильно жирное. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 20 июня 2010 Автор Поделиться 20 июня 2010 myrliska, во время Б нужно отказаться от всего вредного по возможности, всякие канцерогены, ГМО и т.д., фаст-фуд, конечно же, кофе, крепкий чай. Кстати, кто совсем не может без кофе - есть напиток Цикория, по вкусу и запаху не отличишь от кофе, поищите по магазинам На счёт курения, у меня муж курит, я так ничего, нормально реагирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 июня 2010 Поделиться 20 июня 2010 tatiana83, ой, и вас с неделькой) Блин, а я еще и кутчуп вчера ела. YaKa, а Цикория - это что вообще? Натуральное что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения