Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

myrliska, пасибки, щас полазию, поглядю красоту всякую :D поздравляю с декретом :giverose:

bysinka88, и как не сложно сшить такую подушку? расскажи про фотосессию, образы какие то будут? или как вы с фотографом договорились?

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bysinka88, с неделькой!) Я тоже хочу фотосессию, но стесняюсь почему-то! :blush:

Karolinochka, спасибо)))

myrliska, Почему? Да ну ты брось :) С таким красивым животиком? Давай вперед, потом хвастаться будешь!

myrliska, не, пока там ничего не заказывала.

myrliska, неее, не то что бы я перехаживать хочу... я просто хочу ровно в срок родить, а вот раньше не очень хочу... хотя понимаю, что как малышка попросится, так и будет...

просто я рыбку хочу, как муж... вот 21 февраля меня вполне устраивает! И до праздников успею и малышка рыбкой будет))))

А я вот хочу фотосессию... но как то дороговато у нас... :pardon:

Всем приветик :wave:

LLL, Mir@cle, Katёnok, bysinka8, Януленька, Ждём Чуда, Лучик света , с недельками вас :giverose:

Наталетка, С хорошим УЗИ :good: а ты волновалась, вот видиш все хорошо ;)

masha_05, Anutka85, Спасибо девачки :giverose:

viola86, Спасибо большое :)

Наталетка, фотографа стесняюсь)))

Mir@cle, а, понятно тогда! :) У меня то скорее всего водолейчик будет!

Девочки, нашла в соседней темке ссылочку выписки из РД) Так трогательно :)

Девочки, нашла в соседней темке ссылочку выписки из РД) Так трогательно :)

так мило!!!! 3 сына))))))

Наталетка, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose:

Mir@cle, Katёnok, bysinka88, Януленька, Ждём Чуда, Лучик света - мои поздравления с недельками!!! :giverose:

Я тоже такой случай знаю, моей знакомой 3 раза УЗИ мальчика показывало, а родилась девочка! И такое бывает!!!

LLL, а мой муж на такой случай и надеется )))

Девочки дорогули всем привет! :giverose:

я совсем потерялась со связи!

куча работы до сих пор, хоть сама на себя работаю, но прежде чем уйти вязать на диван нужно все доделать. Притом еще умудрилась заболеть :glare: очень плохо мне было, вот только только начала приходить в себя.

Фото для коллажика сейчас вышлю. Я бы с удовольствием с коллажем помогла,но реально нет времени, с утра до поздней ночи за компом торчу чтобы успетьв се доделать

А фото для коллажа именно в 30 недель нужно выслать? а тут нам почти 29. Можно так или перефотографироваться?

pancia28.jpg

fortunata, фото замечательное))) А то что не 30 недель, так у меня тоже не 30, а фото сама я сделать не смогу, поэтому пусть лучше более раннее фото, чем фото, которое не нравиться! И одинаково вставать я думаю ни к чему. Каждая отправит фото, которое нравиться, а вот рамки будут одинаковые, только цвет разный)))

Всем добрейшего утра!!!

Неделечек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

LLL, спасибки :friends:

fortunata, отличное фото!!! Пузик такой хорошенький... и сама красотка! ;)

Доброе утро, девочки!

Всех у кого недельки- поздравляю! :giverose:

Сегодня начала приём курантила- по 1 таб. 3 раза в день. Всем такую дозу назначают? Ещё и сказали пить за час до еды. Что-то такого указания в инструкции я не нашла... :giverose: Вот теперь и думаю- правильно ли?

И ещё у меня проблема- три последних дня мальчишки какие-то более спокойные и стучатся как-то глухо... Переживаю жутко. Может они положение поменяли и поэтому такое ощущение? Утром хотела бежать на узи, а потом подумала, что рановато, т.к. последний раз делала его 10 дней назад. Всё было отлично. В след. раз должна идти на скрининг 15.12.10. Вот теперь сижу и паникую!!!

Блин, ну когда я уже буду просто наслаждение получать, а не переживать постоянно?Это я одна такая паникёрша? :scratch:

fortunata, кланая фотка. А живот просто загляденье :man_in_love:

jip, может им двоим места уже мало поэтому они мало двигаются. Не переживай дорогая. С недельками нас!!!! :friends:

Доброе утро девочки!!!

Anastaska, Так трогательно!!! Выписка шикарная :good:

LLL, Спасибо! Не хотелось бы, чтоб случай с ошибками узи коснулся и нас :)

fortunata, Какие вы красивые с лялечкой!!! Красивая мама - красивый малыш :) Ты чего там разболелась, а ну все силы в кулак и давай на поправку... Выздоравливай скорее!!

jip, :wave: Нееее, не ты паникерша, большенство будущих мам так себя ведут. Я вот вчера поперлась на узи из-за того, что малыш 2 дня хреновато шевелился, и вот что мне узистка сказала, запоминай, по ходу это и твой случай. Мне она сказала, что с лялечкой все ок, сердечко бьется, потом спросила, не начала ли я пить какие-нибудь лекарства, я ей говорю, курантил пью, а она мне говорит, сразу бы и сказала... Ребенку говорит хорошо стало, раньше он был очень активен, т.к. кислорода не хватало и он своими движениями пытался его добыть, а на фоне приема курантила ему просто стало хорошо и он может заняться своими делами :grin: поспать например! Так что успокойся, это нормально. Хотя я вчера вечером так напсиховалась, что мой малыш опять начал колотить меня, ведать адриналин не только мне достался!!!! Надо беречь себя. Что касается приема курантила: я в инете читала, что его за час до еды пьют, сначала так и пила, а потом мне стало не удобно так пить и я просто стала его принимать на голодный желудок. Ведь в инструкции действительно не написано, что нужно пить за час, а врач мне такого не говорил.

Доброе утро, девочки! Вот и у меня малыш последние дни не такой ативный и я тоже начала принимать лекарства ))), теперь буду знать что на него так лекарства влияют :D .

Ой девочки, пожелайте не удачи, у меня сегодня экзамен, предпоследний, и не знаю как преподша относится к Б, и иду еще 3-я с конца, ой мамочки :bye:

shevchenko, jip ,Натуся-Мамуся:),Котёнка ,masha_05,Proektirovshica, maxadan, fortunata, С неделечками вас и ваших деток. Если кого-то забыла, простите - это для вас :giverose:

Tanyasha, Даже не переживай, все ты сдаш!!! Удачи тебе!! И НЕ ПУХА НЕ ПЕРА!!!!! Потом отпишись, как все прошло!

fortunata, фотка такая классная :good:

У кого недельки с недельками :giverose:

Всем привет!

У кого недельки поздравляю! :giverose:

jip вот у меня тоже тихони были два дня, вся извелась,но к вечеру показали,что с ними все хорошо! Я тоже готова была идти на узи, на последнем я была в 20 недель! Так что все у тебя там хорошо! Они просто спят! Не паникуй!

Tanyasha обязательно сдашь! ни пуха,ни пера!

fortunata красавица! фото красивое! :thumbsup:

Всем привет!

У кого недельки :giverose: поздравляю!

Tanyasha @@@@@@@@@@@@@@@@ на сдачу

fortunata фото :good: :good: :good:

jip Женечка,думаю,что Натусик ( Наталетка) тебя успокоила :) и меня кстати тоже,многие тут кипишуют по этому поводу :pardon: такие мы кипишные...Кстати,как доча???

masha_05, я тоже об этом думала... но везде пишут, что не раньше 34 недель активность снижается... ну при двойне может на пару недель раньше. Но не с 30 недели же...Поэтому пришлось эту мысль отсечь...

Наталетка, дело в том, что курантил я тока сегодня пить начала. Поэтому это точно не на него реакция.

Tanyasha, ни пуха, ни пера!

Я_Irishka@, а ты различаешь детей по шевелениям? Я вообще понять не могу...Может поэтому и паникую. Они раньше лежали в одном положении и я привыкла, что они бьют всё время в правую сторону. Знала уже это ощущение. А сейчас они бьют тока в левую сторону, а в правой-тишина... да ещё и удары глухие какие-то...

По поводу сроков родов- меня тоже настраивают, что с двойнями рожают на 36-38 неделе, а заложить в р\д могут ещё раньше. Поэтому я и начала вещи уже покупать для мальчиков, а вот всё крупное муж потом купит. Думаю, что и тревожный чемодан пора уже собирать- пусть уж всё будет готово. Хотя где-то внутри я уверена, что рожу 25.01.11. На это и настраиваюсь. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...