Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

elena198209, я тоже Катю потеряла, зашла спросить, может кто что знает про нее, а ты уже написала. Из-за чего ее оставили в рд?Привет ей передавай большой, пусть не скучает!

masha_05, да, у меня в течении дня несколько раз бывает такое, неприятно, но не больно. Молозива у меня практически нет, иногда капелька бывает, не больше.

Девочки, а вы считаете шевеления, заносите в табличку или нет?

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anutka85, Я не считаю шевелюшки и никуда не заношу. Просто мне никто не говорил так делать! А ты считаешь?

Леночка, передай Катюшке приветик, пусть поскорее выписываются.

Януленька, :wave:

Лучик Света, Мелинка // , с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

windroseV , спасибки! ;)

maxadan , расскажешь потом о курсах подготовки, что там интересного будет. Это вы на платные идёте, да???

Я_Irishka@ , С декретными денежками!!! :D мне тоже 14 декабря на приём в Жк! :D

Солнышко27 , с декретом!

c9117d18a591.gif

Я сегодня была в Жк, получила декретный лист :yahoo: :yahoo: :yahoo: , сказали, что ж ты так много кушаешь или пьёшь?!?!?!? (+ 550г в неделю) :shock: . Гемоглобинчик чуть упал (107) - надо кушать начинать снова гранатки и т.п. Послушали КТГ плода.

masha_05 , у меня тоже нету молозива. :pardon:

Януленька , :wave:

Anutka 85 , я считала одну неделю шевелюшки (нужно было в Жк и для декрета). С листочком ходила! :write: :write: :write:

Anutka85, нет я не считаю. а что тебе врач сказала считать? У меня врачиха тока спрашивает шевеления каждый день или нет.

Януленька, :wave:

Ли-ли, поздравляю!!! А ты витамины пьешь? железо. Еще надо кушать зеленные яблоки, именно зеленные. А не желтые и не белые

Девочки, те, кто уже получили денюжки :grin: Скажите мне, через сколько дней (недель) после подачи всех документов вы получили деньги???

masha_05, Витрум Пренатал Форте пью для беременных. Про яблочки именно зелёные не знала, спасибо! Дома как раз есть такие! :D

Наталетка, у нас так: я завтра 1 декабря привезу декретный на работу - и аж в январе получу за него деньги.

А если б успела вчера, к примеру, отвезти, то он бы вошёл в ноябрь месяц и получила б я в середине декабря (у нас в середине каждого месяца выдача зарплаты).

Ли-ли, Спасибо!!Просто я ведь студентка и документы смогу в универ принести только в пятницу (хоть бы успеть) - вот и думаю, когда же я получу смешную сумму денег :grin: :rotfl: А то копейки, а ждать придеться..... Хоть бы не затягивали с выплатой :rotfl:

Ли-ли спасибо! И тебя я тоже поздравляю! :giverose:

Наталетка мне в зарплату выдали декретные.

Наталетка, вообще обязаны выплатить в течение 10 дней с момента сдачи больничного листа

elena198209 ну по закону должны, а мне выплатили только сегодня, хоть и работаю в солидном банке

Я_Irishka@, ну а кто ж не дает требовать выполнения твоих законных прав? :pardon: Если человек захочет, то получит и вовремя, и все то что ему полагается.

Есть те, кто молча соглашается с нарушением своих прав, а есть те, кто их отстаивает... Все зависит от человека...

elena198209, т.е. смотри, Лен!!! Я должна в пятницу притащить в универ все соответствующие справки и требовать, чтоб через 10 дней произвели выплаты?

Ли-ли да курсы платные 250 р одно занятие! Конечно расскажу! :)

elena198209 звонила я в кадры,просила зачислить раньше, ага, куда там! Только силы и нервы лишние тратить.

Девочки, приветик!

Всех, у кого недельки, поздравляю! :giverose:

У меня кости таза опять начали расходиться...больно периодами!!!! Было уже такое...потом было всё нормально, а сейчас опять всё тянет.

Вчера посмотрела фильм про двойняшек! :good: Очень впечатлил! Спасибо за ссылку!

Там прямым текстом сказано, что роды с двойней начинаются с 36 недельки.Именно поэтому сумки я и начала собирать заранее....Да и основную одежду мальчикам уже прикупили. Вот с комбезами решила определиться после узи 15.12. Но столкнулась с такой проблемой- в магазах комбенизонов маленького размера на зиму уже практически нет. В нете тоже всё то, что нравилось, уже закончилось... либо большого размера. Напрягает меня это! Оказываются фирмы шьют в сентябре всё на зиму. Это всё продаётся с начала октября...и всё... больше на зиму не шьют, т.к. это не выгодно!

jip что-то я пропустила ссылку! Где ее можно посмотреть?

Я_Irishka@, Пролистай страничек 5 назад, там отличные ссылочки!!! Я тоже посмотрела эти фильмы, просто потрясающие!!!

Девочки, нашла красивенные фильмы от Discovery и National Geographic о наших млышах в нашей утробе о течении беременности и о самих родах :give_heart: Кто не видел,советую посмотреть

Ссылки скрыты.

это о близнецах и двойнях

Вот эти ссылки... Ещё раз- ОГРОМНОЕ СПАСИБО,fortunata!

Я просто сама что-то никак не могла ничего найти про двойни.... В фильме женщина родила двойню в 38 недель. Я на это настраиваюсь... :dance:

jip большое спасибо!

Девочки,а у нас дома холодина,батареи не топят! Еле-еле. Говорят из-за долгов,а у нас их нет! Очень неприятно!

Всем приветик!

fortunata, Мелинка //, с недельками! :giverose:

Солнышко27, с декретом! :giverose: Дома хорошо! :D

У нас сегодня такая холодина на улице! На градуснике -15 где-то, снега почти нет и ветрюга сильный! Я еще сдуру поперлась в магазин, но хоть не зря, купила сынулику зимнюю шапочку! :)

Я заметила, что я как маньячка уже в этом плане! Мне только дай по детским магазинам походить и покупать всего малышу! У кого-нибудь есть что-то похожее? А то я уже переживать даже начала немного, что я как шопоголик, тока детский! :grin: И вообще, что-то меня кроме ползунков, игрушек и всего такого прочего практически ничего не интересует!

Наталетка, masha_05, мне моя врач сказала считать и заносить в табличку, так что я считаю. Табличка такая есть в диспансерной книжке, там надо считать с 28 и до 40 недели. Честно говоря, не знаю, зачем так долго,

Ли-ли, ого, как долго ждать, девочки уже написали, что в течении 10 дней, конечно на самом деле получается, что и через месяц и даже больше выплачивают.Но Лена права, у меня сестра-бухгалтер и то же самое мне говорит.

Я_Irishka@, а ты в каком банке работаешь, если не секрет? ;) А что тебе говорили, почему не перечисляют?

myrliska, Ты не одня такая, нас как минимум с тобой двое :grin: Хотя я думаю, что нас таких большенство!!! Тоже как маньячка на детские магазины кидаюсь, постоянно хочется что-то купить, но в последнее время сдерживаю себя, а то на потом не оставлю...

Anutka85, Обязательно узнаю потом у своей Г!!

myrliska, ты не одна такая!!!

Я вот сегодня в интернетовском магазе вещичек заказала. Раньше я там дочке покупала вещи, а сейчас всё мальчишкам заказала. Ну и для приличия доче одну водолазочку (ну чтобы ей не обидно было!). Хотя она тоже маньячкой со мной вместе становится по поводу всего детского. Малышам на свои деньки купила бодиков. Гордится, что сама смогла купить для них что-то! Теперь наш папа периодически ей оставляет сдачу с покупок, чтобы восполнить то, что она потратила, но чтобы она не догодалась! :grin:

jip, молодец доча! :good: А что за сайт? Я по интернету почему-то одежку боюсь заказывать, наверное зря)))

Наталетка, да, на потом тоже надо оставить) Хотя я говорю так - потом будет тяжело ходить по магазинам)))

Наталетка, myrliska, Трое :D Мне сегодня пришли вещички, я тоже часто в нэте заказываю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...