Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 фрукти, если б не тот случай, я б не пошла... а так пусть ничего не болит, но удостовериться хотелось, что ничего страшного не было))) а вообще на голодный желудок что-то как-то трудно куда-то ехать... по дороге прям чувствовала комок у горла.... бррр :bad: ну а так решила, что нужно проверить) а потом я думаю моя Г меня все равно отправила бы сдавать.... только чего время то тянуть... мне к ней только 1 июля... потом пока сдам, пока готовы будут... долго :pardon: ты я так понимаю сегодня ко врачу идешь?) на учет вставать, если получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 masha_05, привет! с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я тут вот еще страдаю от того, что нам потягиваться ручками вверх нельзя :clap: . Я потягушечки так люблю, даже ночью частенько тянусь, а тут эту ночь всю спала и как только начну потягиваться, сразу просыпаюсь, контролирую себя и перестаю. Теперь потягиваюсь ручками в сторону. А разве нам нельзя? Я думала, что на более поздних сроках, когда пуповина уже есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ната Б, shevchenko, в общем я решила еще завтра померить БТ (базальная температура), а потом после приема у Г, если все норм, то брошу, а то точно только нервы себе зарабатываю... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 южанка26, А ТТ не мерила?Может просто у тебя повышенная температура тела,что характерно для Б,поэтому и мерзнешь. точно, ты - гений :friends: . И как я сама не додумалась померить температуру тела :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 tatiana83, а почему нельзя потягиваться,я слышала,что нельзя на поздних сроках ,пуповина может обмотаться,а сейчас то почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 masha_05, привет! с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я тут вот еще страдаю от того, что нам потягиваться ручками вверх нельзя :clap: . Я потягушечки так люблю, даже ночью частенько тянусь, а тут эту ночь всю спала и как только начну потягиваться, сразу просыпаюсь, контролирую себя и перестаю. Теперь потягиваюсь ручками в сторону. А разве нам нельзя? Я думала, что на более поздних сроках, когда пуповина уже есть... говорят нельзя уже сейчас, потому что тонус от этого повышается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 tatiana83, ну и правильно! я тоже бросила. :friends: ну его этот градусник!)))))))))) а завтра я уверена, что все у тебя будет в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем приветик :wave: южанка26, :wave: привет и я мерзну. И еще меня пугает то что у меня ТТ 36,6, а я знаю что у Б должна бить 37 :scratch: Девочки это нормально. Я сегодня иду к врачу и хочу на завтра записатся на первое УЗИ. А вы сами ходили или с мужем ? Мой хочет со мной ити :grin: А я не знала что нельзя потягиватся, я себе потягуюсь Сколько всего я не знаю :scratch: Уже переживаю что я что-то не так сделаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 южанка26, пасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, спасибки :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем приветик :wave: южанка26, :wave: привет и я мерзну. И еще меня пугает то что у меня ТТ 36,6, а я знаю что у Б должна бить 37 :scratch: Девочки это нормально. Я сегодня иду к врачу и хочу на завтра записатся на первое УЗИ. А вы сами ходили или с мужем ? Мой хочет со мной ити :grin: это так здорово, я бы обрадовалась, если б мой захотел со мной пойти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 говорят нельзя уже сейчас, потому что тонус от этого повышается :pardon: Ого, а я и не знала, хотя интуитивно с осторожностью вешаю белье. Вот генеральную затеяла....в однокомнатной квартире уже неделю убираюсь :grin: - по частям :rotfl: . Вчера одно окно помыла и перерыв :rotfl: наверно опять на неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, не обязательно она должна быть 37 у меня в эту Б ТТ нормальная,а вот в ту Б она держалась в районе 37,2 Удачного похода на УЗИ.Я думаю,что на второе (в 10-14 недель)можно пойти с мужем,т.к будет малышика уже видно,а сейчас можно и одной сходить.Но это вам решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 привет и я мерзну. И еще меня пугает то что у меня ТТ 36,6, а я знаю что у Б должна бить 37 :scratch: Смотря какая у тебя нормальная температура тела. Если я у себя увижу 36,6, то для меня это повышенная, т.к. обычно у меня 35,2 - 34,8, хихик. Давай не переживать вместе :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, привет) я одна ходила, муж просто работает, отпроситься не получается :pardon: но сказал, что когда малышика уже будет видно - кровь из носу пойдет со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем приветик :wave: Девочки, подскажите мне или успокойте. Со мной всё нормально? Я мерзну все время. Даже сплю в шерстяном свитере и носках. Конечно и за окном у нас выше 11 тепла не поднимается, но всё же...переживаю. Вроде все пишут, что прогик ТТ поднимает, а я почему мерзну-то :confused: Я каждый вечер мерзну, температура что дома, что на улице 22-25 градусов, а меня все равно знобит, постоянно залезаю под плед и беру горячий чай в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ната Б, На УЗИ уже сердце буде слышно и эмбрион должен быть. Мы с мужем вчера взяли стетоскоп и слушали сердце – и даже что-то там наслушали. южанка26, хорошо :friends: Я даже не знаю какая у меня ТТ нормальная я редко меряла. Может и ниже 36,6 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 И я мерзну... Постоянно заставляю всех закрывать дома окна... Я думала, я одна такая мерзлячка! Девочки, а вы чай пьете? Там ведь, говорят, кофеин тоже содержится. А в зеленом чае кофеина еще больше, чем в кофе... И еще зеленый чай фолиевую кислоту из организма выводит. Кофе я не пью, т.к. меня от него тошнит... А вот от чая совсем не тошнит... Но его ведь много тоже нельзя. Прямо даже не знаю, что и пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, по моему щас с мужьями не пускают. потому как будут делать узи внутривлагалищно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, чем вы питаетесь? Вот подруга из Израиля пишет, что у них "токсикоз" нет такого понятия (только на поздних сроках) - там спрашивают на что нет токсикоза - то и кушайте :shock: Ну если так то я ж не могу питаться одной клюквой, персиками, помидорами и творогом?! А с другой стороны может малышу и достаточно, у него ж вроде там желточный мешок есть. Написала сумбурно, но смысл в том, надо ли "через себя" запихиваться всем полезным, но сейчас ужасно не вкууусным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, по моему щас с мужьями не пускают. потому как будут делать узи внутривлагалищно. я из-за таких же соображений и написала, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 На УЗИ с мужьями в платных клиниках на любом сроке пускают (это от врача зависит), а вот в ЖК у нас не то, что мужа не пустят, так и тебе не дадут в монитор посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 а вы чай пьете? Сама переживаю по этому вопросу. У меня наоборот к черному чаю сейчас такая тяга нереальная, да и еще чтоб покрепче был. Завариваю крепкий черный чай и пью... Слышала, что нельзя, а сама аж трясусь пока заварится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 южанка26, неее, через себя не надо запихивать,если маме хорошо,то и малышику тоже хорошо,а вот если мамае плохо от этих запихиваний,то и ребятенок все уже чувствует.сегодня только читала про этот токсикоз,что ребенок тоже страдает от этой рвоты,тошноты и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Вот что по поводу поднимания рук вверх написала чипыжонок: В первую Б я с токсиком лежала в больничке, нас в палате 4 девочки на ранних сроках Б лежали. И пятой к нам привезли женщину после операции и нянечки положили ее на кровать возле окна (был июль, жара, солнце), ну и мы как настоящие пионерки решили накинуть на окно одеяло, чтобы солнце на женщину не светило. И тут вошла врач и сильно нас отчитала. Сказала, что всю Б нельзя руки выше головы поднимать. Я думаю, это из-за обвития пуповиной (только почему с первых месяцев Б, незнаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения