Я_Irishka@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ждем чудавыкладывай фото посмотрим А,я тогда с двумя карапузиками кто? Гиппопотам? У вас хоть что то дают, а у нас ничего! Даже в жк, врачу деньги нужно платить иначе нафиг ты ему нужна,хоть и жк бесплатная, берет деньги,и говорит еще мало,давай еще! И таблеток и витаминок ничего бесплатного нет! И мат помощь мизерная :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Я_Irishka@, да у вас на украине ..вообще охамели(((( гиппопотам))))))))))не смеши меня))))просто так весело,мы с мужем меня называем толстой гусеничкой))))и не обидно и смешно....а еще он иногда говорит,где мои 85 килограмм пуха)))) :grin: сейчас в профиль выложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ждем чуда а,до Б сколько весила, ну да я меньше вешу, 83 кг, правда до Б весила 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Я_Irishka@, до беременности около 70.как бы не была дюймовочкой....я оч поправилась на гормонах..тк меня одна добрая врачиха,чтобы вытянуть денег говориланет овуляции,бесплодие..и пичкала меня таблетками......воть...ну см мое фото))) когда к родителям ездили..мама сказала,что в бедрах и плечах раздалась....да я и по вещам чувствую...надеюсь и верю,что сброшу.....тк до беременности хотела похудеть..но забеременела и забила)))) плохо на фото все складочки видно))тк на фото позировала,чтобы лучше выглядеть)))подруга когда фотала..мы так смеялись..тк я ток и говорила,чтобы целюль и хомячину прикрыть)))))она смеялась и говорила,фотошоп страшная сила)))но я не обрабатывала..какая есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ждем чуда хорошое фото! И пузик хароший! ТТТ, И выглядишь хорошо, не накручивай себя,потом кг с тебя сойдут,вот родишь и похудеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ждем чуда, Эй, мамка, да ты отлично выглядешь, я бы и не сказала, что в тебе 85 кг. пуха=)))))А меня муж бомбочкой называет, а еще говорит, что щеки из-за спины видно. По доброму конечно, я даже смеюсь, по потом от таких щек надо будет избавляться!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Я_Irishka@, я тоже так думаю))))не комплексую)))))гусеничка,значит гусеничка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Я то же на Украине живу,получаю на Алису 1,330гр.А 130 гр это платит собес. Неделек вторника с недельками!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И правда что то Катюша нас бросила,ККККААТТТТТТТЯЯЯЯЯЯЯ выходи!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 @АННА@ , по поводу врачей в роддомах, я тожу так подумала, если поднимут деньги за детей, то врачи сразу ставки поднимут, они же все расчитывают на то что из этих денег им платят. У нас например роди от 300 до 800 доларов. Я решила родить в роддоме без пантов и врача нашла за 300 доларов. Считаю что 500, 700 это уже переплата. Посмотрела вашу коляску,мне понравилась, а какой фирми коляска ? Я присмотрела Колетто Матео (польская) в интернете но на яву еще не видела и не пробовала. Ждем чуда, очень даже красивенько виглядишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ждем чуда, вы такие миленькие и совсем не толстые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Натуся-Мамуся так это еще дешево 300-800, боюсь что мне все 1000 придется платить, если не евро, хотя роддом, самый обычный,по месту прописки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Натуся-Мамуся, пасиб))) меня если честно пугают 3х колесные..читаю отзывы..пишут,что они равновесие не держут..и не удобны..соречки Анна,ск-ко людей,столько и мнений...может быть ваша будет вас ток радовать... ~Unika~, спасибочки. мама на днях в скайпе смотрела на меня))сказала,что животик стал большой уже)))))подруга вообще поражается..у нее такого не было))ток перед родами появился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Я_Irishka@, за двойню у нас тоже будет дороже. Это за одного и за несложные естественные роды. Ждем чуда, мне тоже кажется что лучше на 4-ох колесах. Я себе буду на 4-ох колесах брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Катюшке некогда сейчас у нее сессия, бегает сдает... А я вот тоже хочу трехколесную коляску купить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Нам отдают трансформер. Я хочу в ней покатать маленького, пока не будет сидеть. А потом уже купим прогулку, ее я хочу только трехколесную =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Toncaya 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ната Б, на диету я не способна!так несколько дней до обеда нежирный кефир пила и яблоки ела.Но стоило начать есть... за неделю - 2кг! Ждем чуда, после первого обычно нормально худеют: где-то через 9 месяцев я уже была похожа на девушку, а через 2 года - как раньше худышка... но вот после 2-го многие мои знакомые так и остались аппетитными мамками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@АННА@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Натуся-Мамуся, коляска Jane Slalom Pro 2 в 1. испания. Мне понравилось что колеса большие и в лифт влезет, колесная база не очень широкая и по снегу с песком пройдет, девочки которые с нами гуляют в парке с такой коляской (еще Пег перего трехколесная), остались за зиму довольны.А прошлая зима была очень снежной, поэтому решили остановить свой выбор на этой коляске. У дочки прогулочная коляска такая была Ссылки скрыты. , мне очень нравиться, но зимой и по песку колеса не едут, а вот для сухой погоды супер, кроме того что корзина для покупок очень низко сделана и продирается - это был единственный минус. Так что у нас осталась эта колясочка, как раз пригодится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ждем чуда, по-моему ты отлично выглядешь у меня вон тоже пузон большой, особенно к вечеру. А мы забрали нашу коляску инглезиновскую, она нам после крестника моего досталась. Вот ща постираю её и фотку выложу, похвалюсь. Она такая лёгенькая, прям как я и хотела. Девочки, кто из Москвы или МО, есть кто собирается рожать в 7 и 25 роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Натуся-Мамуся, :confused: ну это же вы решили за ранее договариваться с врачём??? А так ведь не могут скачивать деньги, медицина всё таки бесплатная... это ихняя работа. Я не могу понять... :pardon: :confused: :confused: :confused: Я решила, что ни с кем договариваться не буду. Сперва хотела заплатить кому-то из врачей, договориться, а знакомые отговорили, что получается кидалово, когда наступили роды - врач не приехал, и даже деньги не вернул, так как сказал типо с тем врачём, который принимал он (она) поделилась деньгами, по телефону предупредила. Либо отношение такое же что с деньгами, что без них... И таких не один случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 мне тоже кажется что 4-х колесная устойчивее чем 3-х :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 У,нас вот деньги платят только после родов, и если все хорошо проходит, типа благодарность врачу. но врач сумму сообщает за ранее,что бы не было неожиданностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ждем чуда, выглядишь отлично!!! Хороший пузик! Сьездили с мужем в роддом от места жительства. Сказали, что если эпидемии гриппа не будет в феврале, то можно присутствовать ему при родах. И что в прошлом году был карантин, поэтому не пускали... Вообщем я теперь не сильно расчитываю на мужа, так как после Н.Г. обещают грипп...и позакрывают на свой карантин... и буду там одна! рррррр! Дали нам вот такой списочек: Вещи на роды для женщины : 1. Туалетные принадлежности, постельное бельё, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б (не пойму зачем 2 рубашки на несколько дней????), чашка, ложка, тарелка, нож. 2. Подкладные х/б (50х50см) чистые проглаженные (30шт.) -- девочки , - это просто тряпочки получается, не в несколько слоёв???? 3. Бумажные полотенца (2шт.). 4. Стерилиум, цитеал (1флакон). А что это??? 5. Перчатки стерильные (20шт.). 6. Одноразовые пелёнки для взрослых (аптечные) 90х60см или 60х60см, впитывающие (9шт.). 7. Пакет акушерский на роды № 20 (1шт.). 8. Одноразовые прокладки (1уп.). 9. Жидкое мыло (2бут.) Зачем две??? 10. Набор для определения общего анализа крови (2шт.). Вещи для ребёнка: 1. Шапочки (2шт.). 2. Носочки (2пары). 3. Пелёнки простые и тёплые (4шт.). 4. Распашонки (4шт.). 5. Ползунки (4шт.). 6. Рукавички (1пара). 7. Эл.термометр (1шт.). 8. Памперсы (1уп.). 9. Бумажные полотенца (2шт.). 10. Салфетки для новорожденного (1уп.). Все вещи в кульках!!! Теперь будем собирать всё, чтоб стояло готовым! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Ли-ли, Ой, что-то таааак много всего, да еще и многое я читаю лишним. Стесняюсь спросить, мыло они потом планируют у тебя забрать, ну ты явно не используешь все!!! В общем список твой меня шокировал. Хотя я еще своего не видела :spiteful: :spiteful: :spiteful: Хочу тебя спросить, ты на какой неделе родовой сертификат получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 У,нас вот деньги платят только после родов, и если все хорошо проходит, типа благодарность врачу. но врач сумму сообщает за ранее,что бы не было неожиданностей У нас тоже все денежки после просто оговариваеш сумму до родов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 Наталетка , да вот я тоже так понимаю, чтоб там оно осталось!!! :shock: :pardon: Буду брать 2, но заберу домой! А рубашки мне зачем 2е??? :confused: А про лифчик дл кормления вообще ничего не сказано... Родовой сертификат ещё не выдавали и ни слова о нём не говорили. Я здесь от вас о нём услышала. Может на следующем посещении Жк дадут... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения