Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 LLL, Ariadna, южанка26, :lol: нас таких много. Мужу жарко спать а мне холодно, и мы не можем решить чем накриватся :lol: shevchenko, мой может отпросится и очень хочет пойти, думаю его не вигонят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, да я тоже думаю не выгонят... хотя зависит от врача конечно.... ну в крайнем случае поддержит в минуты ожидания очереди на УЗИ что-то всем холодно... а мне наоборот жарко чаще всего... все пораскрывала - муж уже ругается.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 говорят нельзя уже сейчас, потому что тонус от этого повышается :pardon: Ого, а я и не знала, хотя интуитивно с осторожностью вешаю белье. Вот генеральную затеяла....в однокомнатной квартире уже неделю убираюсь :grin: - по частям :rotfl: . Вчера одно окно помыла и перерыв :rotfl: наверно опять на неделю.. в нашем положении именно с такой скоростью и нужно убирать, а можно и еще медленнее И я мерзну... Постоянно заставляю всех закрывать дома окна... Я думала, я одна такая мерзлячка! Девочки, а вы чай пьете? Там ведь, говорят, кофеин тоже содержится. А в зеленом чае кофеина еще больше, чем в кофе... И еще зеленый чай фолиевую кислоту из организма выводит. Кофе я не пью, т.к. меня от него тошнит... А вот от чая совсем не тошнит... Но его ведь много тоже нельзя. Прямо даже не знаю, что и пить. Млин, а я только что зеленый чай выпила. А вообще я пью кофе только утром натуральный и ооочень слабенький+ со сгущенкой - это уже и не кофе получается. А еще мы тут вчера с девочками обсуждали Цикорий (вместо кофе). По вкусу очень похож на кофе. Я не пила не разу, но он очень полезен беременным. Вот что нашла про цикорий во время беременности: Ссылки скрыты. и решила, что на днях нужно его купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, я тоже с тобой ,на улице жара,дома жара.Сижу целый день в обнимку с вентелятором чувствую себя человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 tatiana83, и я до сих пор не верю на все 100 в свою Б) А муж тем более) Сейчас почитала про 9 недель и расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ладно на УЗИ скажу пусть не идет :pardon: Но еще сегодня спрошу у своего врача. А мне муж делает чай с травами разными, ромашка, мелиса (они говорят помогают от токса) еще шыповник, и немножко черного - так как без него мне совсем не вкусно. :pardon: А цикорий я когда маленькая была пила - бабушка варила - очень люблю этот напиток. Тоже хочу купить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, по моему щас с мужьями не пускают. потому как будут делать узи внутривлагалищно. В обычной ЖК не пускают, хотя некоторые договариваются за деньги А вот в платной - очень даже пускают, на себе проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Насчет уборки.Дома черт ногу сломит,не могу заставить себя начать уборку.Вот только кушать приготовила,все силы закончились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, воть, воть. И я такая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, а зачем расстраиваться? пройдем все вместе эту неделю и не заметим даже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ната Б, фуф) как то спокойнее стало )) радует, что не одна я такая :friends: что-то пока приехала... то да сё.... выпила витаминки и решила, что надо их заесть только заметила, что уже за 1,5 часа в животе оказались пирожок с капустой, 2 манты со сметанкой, сливка и 2 абрикосика :pardon: ну мы с пузиком и обжорки ))) :scratch: ууууууу........... а теперь лежу зеваю... кошмар какой то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 tatiana83, про зеленый чай говорят, что им злоупотреблять нельзя. Он в больших количествах вреден при Б, а по 1 чашке в день я пью... Цикорий - это хорошо, но меня, думаю, и от него тошнить будет. Я про кофе даже думать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 LLL, ну у меня эта кружка зеленого чая была первой и теперь последней за всю Б (думаю) Я теперь его пить не буду. А меня пока не от чего не тошнит, ттт :grin: Мне аж приятненько. И с едой вроде не капризничаю. Моя мама сказала, что она когда была Б. оба раза , ее никогда не тошнило, я видимо в нее пошла. Я себя так настроила, что меня всю Б тошнить не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 tatiana83, везет тебе :friends: А я настроила себя что тошнить не будет, а как стукнула 6-я неделя с утра токс. Вот сегодня ночью вставала от тошноти проснулась. Я все время думаю что я отравилась чем-то и пю активированый уголь :scratch: мне помогаэт. Я думаю что его можно при Б в нем все натурально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем добрейшего дня!!! Ох и пишете вы, не успеть за вами :pardon: Как же я буду следить за вами когда на работу выйду... я ж тока по вечерам смогу выходить, пока перечитаю и спатки :lol: :lol: :lol: А мы пьем чай с ромашкой, черный с молоком, я еще пью травяной с брусникой (цистит был, вот пока пью)... зеленый тоже попиваем, но вроде не много, буду теперь смотреть за этим... ну и чай с валерьяной я купила, тоже пью по пакетику в день (вчера первый день :lol: , оказывается таблетки валерьяны противопоказаны при Б - там содержится пустырник). Вот такой набор чаев из травок :pardon: А еще, я кофе не пью, а последние пару недель прям так хотелось... но все как то не получалось купить... купили и на следующий день оказалось что я Б... теперь стоит смущает :pardon: Ох уж и сони мы, проснулись сегодня аж в 11 часов... зато уже уборочку влажную сделали... дышать легче стало... хорошо)))) Теперь видимо опять на боковую нужно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Anastaska, а потом как на учет встанешь, как часто ходить нужно будет? Я так понимаю 1 раз в 2 недели? tatiana83, я пока не знаю, но мне моя Г. назначила следующий визит на эту субботу, будет уже часть анализов готова. Вот пойду к ней в субботу и спрошу. Девчонки, а я тоже мерзну. Вот никак не могу решится сдать мне ещё раз прогик или нет. Я сейчас по 200 в день принимаю, до беременности прогик сдавала - был на середине нормы. Сдавала на 13 ДПО - он был почти на верхней границе нормы. И вот не знаю сдать ещё раз или нет? Пусть уж будет как будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, :wave: приветик мы еще не знакоми, приятно познакомится :friends: Я тоже черный чай пью с молоком я такое любила еще до Б, у меня на работе когда я такое пила все сразу ты что Б ? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Привет мои хорошие, я вернулась от врача, на учет меня не поставили, ей не охото было, точнее я приперлась под самый ее конец рабочего дня, меня в регистратуре даже отругали, сказали вы б еще за 1 минуту пришли б, а я им ответила, что мы сони. А так дала направление на общий анализ крови, посмотреть гемоглобин и все там такое и сказала, как сдашь его в среду, придешь ко мне становиться на учет. Вот так я сходила в ЖК, справилась за 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 фрукти, ну и ладно) встанешь на учет в среду )) главное, что все в порядке и вообще - главное выспалась :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, да, уголь можно пить! Надо мне тоже попробовать угля попить, может поможет от токса. Сегодня не могу себя заставить таблетки и витамины выпить, тошнотики с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, я вроде много поспола, но что-то не выспалась, разбитая какая-то, мы вчера ездили в облась в другой город, в монастырь за 150 км, я очень устала, может из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, приветик :wave: и нам приятно познакомится... Кстати (для всех девчонок) меня Света зовут :friends: я вот тоже еще до Б начала его пить... вдруг как то захотелось... муж первое врмя удивлялся, а потом привык... теперь даже сам попивает иногда :drinks: фрукти, да успеешь еще встать и набегаться по врачам... ох уж эти ЖК, ничего не хотят делать... у нас врачи работают до 14 часов, а вторая смена с 14... ну так уже в 12 проблематично получить карту, а с 13 до 14 пересменка в регистратуре, тогда вообще никому карты не дают... вот так и живем :pardon: Девчонки, а когда кого начало тошнить? а то смотрю все с тошнотиками... мы их конечно не ждем, но вот просто... что б если что быть готовой и не пугаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 фрукти, ну да. я по себе тоже стала замечать, что раньше могла прыгать-бегать как заведенная и не уставать... а теперь прям ужас - вечно сонная, уставшая, замученная :pardon: вот у нас врачи до 14 и с 14 вторая смена... так в час дня уже все такие вялые ходят... никому ничего не надо, а в 13-30 уже переодетые и накрашенные чай допивают и по домам идут :scratch: Mir@cle,у меня токс был только 1 раз. дня 4-5 назад. а так ничего нет. ну бывает с голода или наоборот от переедания немного мутит вообще у меня и у мамы токса не было совсем, так что надеюсь и мне он не светит )) ну его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 фрукти, :wave: приветик, а я вот не хочу так бистро в ЖК идти. До 10 недель точно не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, да я не спорю, что рано, но мне каманду дал другой врач, проверить гемоглобин, вот я и пошла, и думаю за одно и на учет встану. shevchenko, у меня зависит от дня я могу крутиться как белка в колесе, а могу быть целый день вареная , вот сегодня точно такой день, ни чего не хочется делать, даже пошла к врачу с грязной головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения