Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, у меня токс начался ровно в 6 недель. А до этого тоже не было и я так всем хвасталась :grin: LLL, попробуй мне помогает от токса. Вот сегодня ночью помогло випила и потом уснула а до етого мучалсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, привет!лучше тебе с тошнотиками и не встречаться! у меня в первые дни задержки утром была слабость,но т.к мы были на море списывала все на жару(хотя подсознательно поняла,что Б).на 4 или 5-ый день сделала тест,а потом как по часам и токсикоз пришел,так по сей день с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, я тоже недель в 10 пойду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 фрукти, как я тебя понимаю... у нас сегодня сонное царство прям. обе собаки тоже вместе со мной валяются :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: А мне нельзя не ходить, а я должна быть под наблюдением, хотя не Г, а гематологов. Девочки, а я могу похвастаться я без токса, ем как проглод, а у кого-нибудь есть проблемы с кишечником, например газы и вздутие живота, вы что-нибудь принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ната Б, :friends: я просто знаю что они там все такие не приятные, зачем себя так быстро уже туда гнать. Надо до 12-ти стать на учет,вот я после 10-ти подумаю, вибиру время :grin: shevchenko, А я вот спать не хочу совсем. Только вечером раньше ложусь чем обычно. А днем не хочу, это нормально ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, вот и валяйтесь, наслаждайся жизнью, а у меня отчет горит, как бы мне себя заставить его делать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 фрукти, мне эспумизан помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 фрукти, у меня кроме желудка (токс и иногда болит) все остальное нормально. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, вот и здорово! пусть больше и не возращается к тебе токсик :grin: А у меня маму всю Б тошнило... вылезала тока на помидорах и огурцах маринованных (кто помнит 5литровые жестяные банки, на пополам огурцы-помидоры) и цитрусовые, это все что я ей давала есть... :pardon: фрукти, ясно... а мне вот врач тоже сказал гормоны сдать, андрогены... я платно пошла... не хоч пока толкаться в ЖК, да и пользы от них мало... врач у меня хоть и хорошая, вежливая, добрая, все объяснит... но больше по гинекологии, чем акушерству... :pardon: Натуся-Мамуся, значит 6 неделек, так скать критический срок для токсика... О, с недельками тебя!!! :giverose: Ната Б, :wave: а у меня первая слабость была уже с задержкой, но тест я еще не делала... поехали в метро с мужем, вот там и стало как то не айс... но я даже не подумала... благо в метро я не езжу... зато тогда когда ехали, а ехали мы к родителям, уже у подъезда я стукнулась очень пиписькой :this: шли смотрели на окна, горит ли свет, дома ли родители... а там поставили столб, как от машин ставят... прям туда и попала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pusenish 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девчонки а кто нить сталкивался с бессоницей ? не могу утром заставить себя спать, хотя понимаю что хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, и не говори,набегаешься еще по этим консультациям,только из-за УЗИ и придется так рано вставать.Я В ту Б на учет в 9 недель встала,а УЗИ сделали в 15(т.к.моя Г была в отпуске)а оно уже не информативно на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, спасибо. :giverose: pusenish, :wave: у меня так, днем спать не хочу вечером раньше времени (в 9-10 вечера уже хочу спать) потом утром просипаюсь в 4 часа как по будильнику и не могу спать до 7-ми, а потом только засну - вставать на роботу Так что у меня тоже бессоница :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, с неделькой тебя фрукти, я тоже не могу заставить себя поработать. :drinks: А у меня ж еще на работе никто не знает про мою Б. Сейчас пообедала, совсем штаны на мне не сходятся, расстегнула и сижу с пузом навыкат. Как я их потом застегивать буду - на знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 pusenish, ой, у меня со сном ваше ерунда какая-то... вечером понимаю что хочу, а ворочаюсь... утром тоже раненько просыпаюсь, но потом ттт засыпаю... и все ночь в туалет бегаю... толи сплю, толи не сплю... не понимаю :pardon: Зато днем уже парочку дней так сладенько на пару часиков... мммм :good: Натуся-Мамуся, то что днем не спишь, это нормально... у каждого по разному... щас у каждой из нас организм привыкает к гормонам, перестраивается... кто-то спит, кто-то не спит... у каждого свои тараканы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 фрукти, я тоже ем много, иногда бывает вздутие, я в таком случае глажу по животу по часовой стрелке, это помогате газам выйти, так маленьким деткам делают при вздутии. Ну а если сильное газообразование, то можно эспумизан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 tatiana83, спасибо :giverose: Я тоже работаю и никто не знает о Б. Вот сегодня только пришла а уже бутерброд ем. Все ты что дома не еле? А я не успела поесть :grin: А сама то еще и дома наелась. Mir@cle, О туалет это я тоже. :lol: Так уже надоело по 3-4 раза ночью бегаю, а раньше до утра спала. :grin: И так лень вставать, что я иногда лежу до последнего аж уже пузирь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 tatiana83, я иногда растегну пуговичку на штанах футболочкой прикрою и иду, если живот перетягивает, а что делать, приходиться ходить с растегнутыми штанами Mir@cle, а я за всю ночь ни разу не бегаю, может это потому что я себя так приучила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 фрукти, у меня тоже бывает в пузике что-то бурлит, но не сильно, так что я без лекарств обхожусь пока) Натуся-Мамуся, да я думаю что абсолютно нормально) мы тут все такие индивидуальные )) Mir@cle, ага! я совсем не против этого была б)))) хех) что ж ты маму так мучила) фрукти, валяемся)) семейка ленивцев ))) а когда сдавать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки,а я если днем посплю,то все трындец-потом встаю вся разбитая,привет тошнотикам сразу.Поэтому стараюсь днем не спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, Ната Б, мне Г сказала прийти в 8 недель, она даст список анализов, а поставит только после того как будут готовы результаты, это получится в 9-10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, если честно сегодня на проверку надо сдавать, а в понедельник защита. а я выходные прогуляла, а сейчас не могу вообще себя заставить делать, вернее мне нужно доделать и немного расчеты провести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 а я за всю ночь ни разу не бегаю, может это потому что я себя так приучила. :pardon: Я тоже приучена не ходить ночью, я раньше никогда не вставала. А как тут не встать если уже прям сильно хочется. Стараючь уже много не пить а то не высипаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, во-во... тоже могу по 3-4 раза встать... хотя раньше до утра спокойно спала, никогда не вставала :pardon: фрукти, ну незнаю... я тож вроде не приучала себя бегать по ночам... не люблю я это дело... особенно когда сон приходтся прерывать... а тут вот аж невтерпеж :pardon: shevchenko, да я ж... я ж не специально... зато родилась быстро, без разрывов и почти без схваток... совсем легко, как говорят вылетела как пробка... мама все ждала схватки, думала что щас устроит... а я по тихому :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, кто встал на учет, подскажите, при постановке на учет что делают?взвешивают, записывают все болезни, выдают кучу напрвлений на анализы и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения