pusenish 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, все описала прям как у меня )))) я побаиваюсь что организм недопулает отдыха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 у нас в жк,ставят сразу на учет,сразу же смотрят на кресле,ставят примерный срок (насколько матка выросла) кучу анализов в руки и все.сдавай и приходи через 2-3 недели.Еще помню в ту б лежала на сохранении на сроке 6-7 недель,так в больнице взяли все анализы,в каждую дырку залезли,и в консультацию пришла опять куча таких же анализов.на группу крови брали аж 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Мне правда еще через 2 недельки на учет, я заранее интересуюсь.. я ночью в туалет не встаю, зато просыпаюсь в 5 часов и спать не хочу...встану, похожу, съем чего-нибудь, телек включу и опять укладываюсь..сегодня встала аж в 12 часов! девочки, а у вас голова кружится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девчонки, сейчас я расскажу, как я родилась, у меня есть старший брат мы погодки. Значит брату отмечают 1 год, мама наелась и пошла в туалет, тужиться, что б по большому сходить, а у нее не чего не выходит, а оказалась, что я на свободу просилась, хорошо, что она это поняла, а то оказалась бы в туалете :grin: , и родилась я очень быстро, маму даже не успели побрить и сделать клизму, как на свет появилась Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ната Б, вот блин... заколят же, кровушку всю "выпьют"... а если знаешь группу крови? и если уже часть анализов есть... я например сдавала уже во время Б, просто еще не знала, что Б, некоторые анализы... они уже не прокатят? Anutka85, не-а, голова не кружится... тока в метро было муторно... но больше в нем не езжу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ната Б, вот я не хочу в ЖК на кресло ...... там такие кресла что ужас.......... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Настроение ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!! Как-то вдруг мне тааак хорошо на душе стало!!!!!!! Прям всех люблю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 А у меня сегодня ночью подружка родила сыночка, Даниил назвали!!!Здорово то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, вот и я не хочу на кресло.... бррррр.... tatiana83, отличное настроение - это здорово!!!! :good: Anutka85, ого!!! здорово!!! поздравляю ее!!! пусть растут здоровыми и вкусного им молочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 фрукти, эх.... и правда "сроки горят".... Mir@cle, да я понимаю что не специально) я ж в шутку :friends: а меня мама наоброт долго рожала... че то не хотелось мне вылезать :pardon: но тоже без разрывов все прошло) а мне сказали на учет 1ого приходить становиться... так что еще 1,5 недели свободы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 фрукти, как легко у твоей мамы получилось тебя родить!!!! Всем бы нам так легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, у меня началось неделю назад где-то (токс), в это время мы как раз были на отдыхе (неделек 5 наверное было). Прихватило сильно так, ни ела ничего, от запахов вообще фигово становилось. Но рвоты хоть небыло, хотя уже рада была вырвать бы чтоб полегчало... Продолжалось это дня 4 наверное (может ошибаюсь немного). Сейчас вот иногда мутит, но не так как раньше. Запахи тоже плохо переношу. Девочки, а кто-нибудь будет параллельно наблюдаться у платного врача? У нас ЖК тоже фиговая. Никто там никому не нужен. Очереди всегда огромные! Ходила несколько раз (еще когда не была Б)сдать анализы, так там по 2 человека (а то и по 3 видела) запускают, одного на кресло (благо, комнатки между собой разделены), другому карту заполняют, у третьего спрашивают проблему. Я наверное с ума сойду наблюдаться у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, наслаждайся свободой :grin: а я прям ровно в срок, как поставили маме в ЖК (тогда же еще узи не было) ровно в 12 дня... в 6 утра пара схваточек, в 8 они приехали в больницу, оформились... иииии... под бой курантов как пробка вылелета, мама даже не поняла что произошло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, в том то и дело,что знала я свою группу крови-роды то уже у меня были.у них то печати на этом анализе не поставили,то еще какую-нибудь хрень пропустят.не им же дырочки колят,а мы ради деток все выдержим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Натуся-Мамуся, вот я тоже и не хочу в жк,говорю,что только из-за узи придеться вставать в 10 недель.я б вообще к ним не ходила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, я пока только у платного и наблюдаюсь. В ЖК еще не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, м-да... у нас конечно ЖК не ахти, но благо по одному запускают... зато сидеть можно хоть весь день в очереди... брррр... мы планируем заключить контракт на ведение Б, ну а в ЖК для галочки... Ната Б, понятно... кажись сдавать мне все заново... бррр... благо нормально переношу сдачу крови... Ты права, ради наших крошек мы все выдержим! Главное что бы они росли здоровыми и сильными!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, я буду наблюлдаться в ЖК, платного и еще у кучи врачей , вот теперь в чем делема где денег взять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, смешно-про очередь,прям как у нас. а если будешь платно вставать на ведение Б,надо еще и в жк наблюдаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Эх. А мне муж говорит - нафиг нужны эти платные врачи (( Типа раньше вообще и не наблюдались. А денег надо действительно куча! А как и где заключается этот контракт на ведение Б? У нас в городе просто есть ЖК и несколько платных клиник, где работают те же Г из ЖК... В ЖК то надо полюбому, чтоб в дикрет отправили. А вот где еще (и буду ли) не знаю. Пока только ходила в одну из частных клиник и доверие она мне не очень внушила чтоб наблюдаться у нее всю свою Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Anutka85, в ЖК при постановке на учет заполняют карту, взвешивают, просят лечь на кушетку и измеряют что-то, измеряют давление, смотрят на кресле, берут мазки и дают кучу направлений на анализы (кровь из вены и из пальца) и направления к стоматологу, окулисту и терапевту. Могут еще сразу на УЗИ послать. Если есть какие-то анализы, сданные незадолго до беременности, на инфекции, например, лучше принести с собой, может не заставят пересдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 меня моя Г. обещала передать своим акушерам (как она выразилась) в надежные руки. Вот встану на учет, там видно будет, стоит ли платно наблюдаться, т.к. в основном наши врачи работают и там, и там, т.е. и в беспл. медицине и в планых клиниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 а если в платной клинике наблюдаешься,то там разве декретный больничный не выписывают?а тогда зачем они нужны?для сбора денег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, я буду наблюлдаться в ЖК, платного и еще у кучи врачей , вот теперь в чем делема где денег взять :grin: Если не секрет, зачем тебе целая куча врачей? А если они будут делать разные назначения? А если каждый врач будет тебя отправлять сдавать анализы? То есть я понять хочу, ты это собираешься делать по какой-то причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Ната Б, ну в ЖК родовый сертификат вроде как... а платно мы хотим, потому как в ЖК врачи не айс... особой помощи от них не будет :pardon: myrliska, про контракты в самих клиниках узнавать нужно... на самом деле контракт - это перечень услуг которые они обязуются тебе оказать, т.е. узи, скрининги, анализы, консультации - все входит в стоимость... ты просто приходишь в срок и сдаешь... так легче... от ЖК не много дождешься... ну а по поводу врача, то конечно лучше своего проверенного... если он есть... вот у меня с врачами не везуха... щас мой платный врач, хочет меня передать другому... он не ведет Б :pardon: мы в раздумьях теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения