Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

bysinka88 классное фото! :good:

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bysinka88, Классные фотки, но почему так мало? :good:

А чем волосы накручивала?)))))

Всем приветик!

Всех неделек с недельками! :giverose:

bysinka88, классные фотки! :good:

Mir@cle, Proektirovshica, Я_Irishka@, Sonya__, Котёнка, :giverose: спасибо большое!!!

Фото мало, потому что на многих я с голым пузиком, вот не хочу их показывать пока что) На многих я с мужем)))

А всего фоток 198))))

Sonya__, волосы накручивала на термо бигуди)))) Впервые замотала голову полотенцем и они ТАК закрутились, что даже не распустились ни капельки) Пришлось расчесывать) Первые фотки такие смешные - кудрявые)))

А как я ногти клеила, пока ждала визажиста))) Причем она про меня забыла и пришла на время следующего клиента)

Еще эту фотку люблю очень) Такие классные фотки вышли с лентой и мужем))) Как он меряет пузик)))

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Решила на неделе ехать знакомиться с врачом.

Прдскажите о чем спрашивать то ее? Я чет не соображу никак))

главное, чтобы она знала о чем тебя спрашивать :) задавать вопросы о том, как будут проходить роды бесполезно, двух одинаковых родов не бывает, все будет понятно только в процессе. а так, если есть вопросы касательно условий, чего с собой брать, мужа, оплаты.

Всем привет! У кого недельки поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы на узи сегодня сходили, соответствуем 32 неделям, вес 2016, маловодие небольшое, голова низко и гипертонус задней стенки. То что голова низко написали угроза преждевременных родов. Зашла к врачу своему, он сказал не так страшно, но надо постоянно в бандаже ходить и лежать больше. В принципе нам еще недель 5 проходить и нормально :D

Всем приветик! :wave:

Всех неделек (и меня в том числе) - с недельками! :giverose:

elena198209, поздравляю с УЗИ! :giverose: Доходите конечно, немножечко осталось, только берегите себя.

elena198209, ну щас в новогодние праздники тяжко будет лежать. Береги себя!!!

Котёнка, :friends: с неделькой нас. :)

кстати вы открывали мое поздравление, спрятанное в подписи "ДЛЯ ФЕВРАЛЯТ2011" ;) ?

всем привет! у кого недельки - поздравляю! :giverose:

masha_05, спасибо, оч прикольное пожелание-послание!))) :friends: elena198209, привет ;) поздравляю с хорошим узи! потому что не смотря на всякие нюансы оно хорошее) с дочей все хорошо, а с остальным как то совладаем ;)

мне сегодня тоже ко врачу, ток про узи она чего то молчит... мож в 34 недельки жделать бум.. даже не знаю.. :scratch: :pardon:

а у меня вчера была вот какая напасть..... просто безумно болело в районе таза( думала глаза на лоб полезут... сидеть больно, стоять и ходить вообще не возможно. пришлось коленями вставать на табуретку, а тушкой своей ложиться на стол, ток так спасалась. :pardon: ну и свечкой папаверина, но она как мертвому припарка.... сегодня пойду к Г - спрошу что это может быть такое. свекровь подняла панику, что это схватки. но нееееет. не схватки, потому что живот не болел, был абсолютно мягенький, да и мелкий внутри копошился, а не замер... а мама с утра предположила, когда ей рассказала, что это наверно таз раздвигается... может быть конечно и оно.. но больно - пипец конечно((

Котёнка, спасибо :D

masha_05, в новогодние праздники наоборот очень хорошо будет лежать, муж уже дома будет, с детьми ни куда идти не надо, красота :D:D:D

shevchenko, Катюш, ну да главное что с дочей все хорошо, а угроз у меня за Б. уже столько было, да и врач же мне мой говорил, что если что то он меня положит к себе, а раз не положил, значит все не так уж плохо :friends:

elena198209, ну вот именно) надо было б - положили :pardon: так что лежи отдыхай, дошивай гнома) кстати как успехи?

shevchenko, да пока никак, даже не начинала еще :pardon: Андрюшка уже возмущается, как это так Вове костюм готов, а ему нет :D

Всем привет!

у кого недельки,мои поздравления! :giverose:

elena198209 поздравляю с узи. все будет хорошо! доходишь до срока! :giverose:

elena198209, ух деловой какой )) :lol:

shevchenko привет! давно тебя не видела! как сесия! я уж про себя молчу,хожу как старая лошадь,ногу у меня тянет! А мне к г 30 под новый год! :)

Я_Irishka@, привет) сдала. осталась ток курсовая. но ее 29ого сдавать.

а я к Г хожу каждую неделю. она сказала что с 30 недель каждую неделю ходить надо :pardon: уже надоело - баночки-анализы-поход к Г... замкнутый круг :)

shevchenko а мне через три недели сказали придти. странно! хотя прошлый раз делали узи,было все в норме. может по этому

Я_Irishka@, вполне может быть ;) да и потом у каждого врача свои "методы" :)

shevchenko наверное. а ты уже определилась в каком роддоме рожать будешь?

Я_Irishka@, давно уже. в том же, где и лежала :) 1) он довольно уютный, отремонтированный. 2) близко ко мне. 3) палаты там ток на 2 человек, а не на толпу с детками. 4) я там уже пока лежала кучу врачей узнала. 5) самое смешное - я родилась там же 22 года назад :pardon: :grin:

Доброе утро!

Всех, у кого недельки- поздравляю! :giverose:

Сдала кучу крови в ЖК(столько же бумажек, что и в начале беременности). Мочу отнесла, а вот кровь из пальца не успела сдать. Придётся завтра плюхать в поликлиннику... :tease: А погодка на улице ещё та....Снег идёт не переставая. Машина едет, как хочет. Но сама ножками я вообще не дойду! Со вчерашнего дня таз опять начал расходиться. Всё ноет внизу. А сегодня надо ещё до Сеченовки доехать- жуть!

Я_Irishka@, я тоже хожу пока через три недели

Г. говарит нечего ходить в больнице и собирать инфекции, ведь там стока больных ходит :)

Привет все-всем-всем!!!

Неделечек с недельками! Еще на одну неделю ближе ко встрече с нашими мелкими!!!

У меня вопрос!

Кто автор вот этой красоты, я себе картинку сохранила, а сейчас вопросы появились!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...