Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Ждем чуда, мне пока не говорили заранее ложиться... Точнее, я еще не встречалась с врачем из роддома. На следующей неделе пойду с ней знакомиться, может тогда мне что-то и скажет по этому поводу.

Я сейчас тромбо-асс пью и курантил по 25 мг 3 раза в день, а до этого фраксипарин 2 недели колола. Не скажу, что показатели совсем уж нормализовались, но по крайней мере не ухудшаются, и результаты доплера при таких показателях хорошие, поэтому, надеюсь, что все нормально будет.

Пупсичек, врачи сейчас наоборот, довольны, если вес не набирается... А ты чего переживаешь? Ты как часто в ЖК ходишь? На каждом приеме ведь должны не только взвешивать, а еще измерять тебя сантиметром, и показатели эти записывать. И показатели эти должны расти... Если есть рост, значит все нормально, малыш растет! А набор веса - это далеко не главное!

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LLL, ну я последний раз была 20-го, вес был как раз 60 кг...но до этого я довольно быстро вес набирала, за неделю могла 1,5 кг прибавить...врач вроде всё измеряет, но ничего мне не говорит...думаю, если что она бы сказала...

Всем привет! У кого недельки поздравляю!

Приветики!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Каtёnok, bysinka88, LLL, Януленька , с недельками!!!1444602d151d.gif

Всем привет! Неделек поздравляю с даткой! :giverose:

Пупсичек, живу не далеко, 10 км от МКАД, гор. Железнодорожный (может слышала). У нас тоже "ледовое королевство", все во льду! Утром ни света ни воды небыло, сейчас вроде все дали, а вот телевизор не посмотреть - не показывает антена! :pardon:

Каtёnok, bysinka88, LLL- поздравляю с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

elena198209, Ли-ли, Януленька, спасибо за поздравления с неделькой!

Ссылки скрыты.

Девочки всем приветики :wave: Как у вас делишки? Что нового? Мы вот в середине декабря выписались с больницы, по узи зев вроде закрылся, но что то тому узисту никто особо то и не верил... Сказали побольше лежать, но как тут с ремонтом квартиры вобще можно лежать то :banghead: а тем более еще и новый год подарки и все такое :rolleyes: Вобщем вчера еще траванулась видимо а сегодня с утра живот тянуло как перед месячными :banghead: боюсь как бы раньше не родить у меня ж даже ничего еще не куплено даже для роддома :cry: А завтра мы кстати на узи пойдем хоть бы только все хорошо было :beg: Еще нам сказали в 29 нед что тазовое предлежание, вот боюсь что он так и не перевернулся :this: Девочки скажите у кого головкой вниз пиночки вы где чувствуете?

Девочки всем приветики :wave: Как у вас делишки? Что нового? Мы вот в середине декабря выписались с больницы, по узи зев вроде закрылся, но что то тому узисту никто особо то и не верил... Сказали побольше лежать, но как тут с ремонтом квартиры вобще можно лежать то :banghead: а тем более еще и новый год подарки и все такое :rolleyes: Вобщем вчера еще траванулась видимо а сегодня с утра живот тянуло как перед месячными :banghead: боюсь как бы раньше не родить у меня ж даже ничего еще не куплено даже для роддома :cry: А завтра мы кстати на узи пойдем хоть бы только все хорошо было :beg: Еще нам сказали в 29 нед что тазовое предлежание, вот боюсь что он так и не перевернулся :this: Девочки скажите у кого головкой вниз пиночки вы где чувствуете?

Из нового windroseV родила доченьку!

У меня в 30-31нед. был головой вниз,пинки в принципе были везде.А сейчас как то по другому ,уже сама переживаю как бы на попу не сел.

*АнгЕлоК*, :wave: У меня лежит головкой вниз, но пиночки я могу и внизу сбоку почувствовать, но вверху сильнее бьет. Я сама толком не понимаю чем он там меня внизу лупит, может ручки, но вроде по узи ручки должны быть с другой стороны. Сама толком не понимаю где что находится) Удачи вам завтра на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

*АнгЕлоК*, у меня лежит вниз головкой слава Богу, больше бьет справа , так как попа слева, живот даже неправильной формы часто. Спинка слева - там сердечко стетоскопом слушали :give_heart: , а попа выше пупка))) Вот он и долбит справа во все что можно))))

Но вертится вокруг оси)))) Бывает и слева начинает биться.

Перевернутся может и уже со схватками, не переживай пока что об этом. Даже если вниз головой лежит, а идет в родах затылком - это хуже, чем когда идет ножками - так врач сказала моей знакомой. Ей девочку выдавливали, она очень из-за этого трудно шла.

Не переживай так сильно, вы уже большие, а ты нервами только хуже себе и ему делаешь! Все будет хорошо!

bysinka88, а разве не затылком головка должна рожаться? :scratch:

Ой как здорово!!!!! :yahoo: у них же все хорошо? А почему так рано?

windroseV, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: всего вам хорошего с доченькой пусть растет здоровенькой и радует мамку с папкой :giverose:

Вот и я переживаю все, перевернулся нет :(

myrliska, :pardon: ты думаешь я знаю? Говорю так, как мне сказали :pardon:

*АнгЕлоК*, она писала, что работала до последнего, много ходила и ко всему еще и упала. Пока еще они в роддоме. :pardon:

myrliska, у меня все время справа пинается иногда слева, а вот выше пупука все время что то кругленькое выставляет :D Спасибки за кулачки :giverose: надеюсь что все хорошо будет

bysinka88, у меня тоже живот неправильной формы что то вверху выставит и одновременно в бок упирается :D как вот понять головка там или попа :pardon: А на счет того что может со схватками перевернуться в моем случае что то сомневаюсь ну может и есть у кого то такое но это наверно редко бывает :( Стараюсь сильно не переживать конечно но когда остаюсь дома одна всякие мысли в голову лезут чтоб их :banghead:

bysinka88, понятно, видимо не зря все таки в декрет отправляют в 30 нед. Ну главное что у них все хорошо :) а рост вес какой? :) Ой кстати с неделькой тебя!!! :giverose:

myrliska, у меня все время справа пинается иногда слева, а вот выше пупука все время что то кругленькое выставляет :D Спасибки за кулачки :giverose: надеюсь что все хорошо будет

bysinka88, у меня тоже живот неправильной формы что то вверху выставит и одновременно в бок упирается :D как вот понять головка там или попа :pardon: А на счет того что может со схватками перевернуться в моем случае что то сомневаюсь ну может и есть у кого то такое но это наверно редко бывает :( Стараюсь сильно не переживать конечно но когда остаюсь дома одна всякие мысли в голову лезут чтоб их :banghead:

Меня учили проверять так.У нас как правило вверху живота округлость.Легонька нажать на неё.Если это головка ,то она вернётся в своё положение обратно.Если попка,то не возвращается.

вес 2900 рост 48.

*АнгЕлоК*, :friends: спасибки!!!

Это точно, не зря отправляют в декрет) Я сегодня на столе разобрала завалы бумаг и тетрадок с сессии - так пуз начал болеть, я аж испугалась. :scratch:

Девочки, читаю блоги. Все пишут что с рождением пупса муж никак не помогает, все ссорятся и разводятся... Как так? Неужели нельзя по другому себя вести? :scratch:

Девочки, всем приветики. :giverose: Неделек воскресенья с недельками :giverose:

Ну и новости у нас - уже второй февраленок родился! :good: Слава Богу всё хорошо!

А мы были на УЗИ и похоже у нас в пузике январёнок сидит, срок сдвинули на конец января :pardon:

Я еще работаю, но осталось доработать еще недельку и всё - официальный декрет. Буду заниматься своим гнездом.

В пятницу совершили набег на магазин - купили всё - от ножничек до послеродового белья. Вы молодцы, что покупали всё заранее, т.к. 4 часа в магазине - это очень тяжело.

Кроме кроватки купили колыбельку. Я не могла пройти мимо такой "лапочки", знаю, что на 3-4 месяца использования и стоит дороже кроватки, но это была моя самая настоящая прихоть.

Сфоткаю - выложу покупочки :give_heart:

южанка//, так у нас тут наверно половина февралят на самом деле будут январятами)))))

Януленька, ой спасибо надо обязательно проверить :)

bysinka88, я тоже слышала об этом, но когда попросила своего взять отпуск чтоб мне хоть как то помочь он без разговоров написал на февраль отпуск, то есть он не против, но просто дело в том что они сами боятся просто не знают как с ними быть чтоб не сделать не правильно что ли. мне вот недавно сказал в разговоре "..думаешь я тебе много смогу помочь..." Я говорю ну подержать то сможешь ребенка. Маме моей говорит(они уезжают в Москву жить) вот вы уедете и что я буду делать, начнет рожать и чего говорит я делать буду:pardon: И если не наезжать на них сразу с упреками что мало помогают думаю все хорошо будет, постепенно привыкнут и будут больше помогать? У наших знакомых муж например во всем помогает с ребенком и вроде ттт у них все нормально, как не приходим папка и посидит и подержит если надо или мама уже устала :) С работы девченка говорит что папа не хочет брать ребенка на руки чтоб не баловать :pardon: Может быть после рождения они просто слишком много требуют от пап? А вобще если у тебя муж сейчас помогает в твоих просьбах думаю и с малышом будет... Мы вот в начале Б тоже очень сильно ссорились, и все потому что (как он потом сказал) для него это тоже своего рода стресс, многого уже не будет как раньше и к этому нужно привыкнуть переосмыслить, после рождения думаю тоже им нужно привыкнуть ко многому(как и нам, но мы в этом плане изначально сильнее :pardon: ) и получается что мы должны как то друг другу помогать и поддерживать, а некоторые просто начинают сразу обижаться упрекать, Но им наверно просто тоже может быть тяжело, а они боятся в этом признаться? :scratch:

девочки всем добрый вечер! :wave:

у,кого недельки,поздравляю! :giverose:

южанка//, ой здорово уже все все понакупали а я даже вобще еще ничего не смотрела :banghead: все на январь откладываю, даже в роддом ни себе ни малышу ничего не смотрела :blackeye:

Я_Irishka@, приветик :wave:

*АнгЕлоК* , у меня головкой вниз лежит, так пиночки бывают выше пупка или чуть сбоку живота с разных сторон (кажется ножками) :D:Crazy: ! Удачи на Узи! :friends:

южанка//, а какой вес, рост? На сколько неделек отвечаете? А старение плаценты говорили какое???

bysinka88, наверное от человека зависит. Меня муж бережёт всю беременность, ничего не делаю и говорит, что нянчиться будем вместе! тем более у него работа дома за компьютером, иногда выезжает только.

Я_Irishka@ , приветик! :wave:

:wave: :wave: :wave:

всех неделек субботы и воскресенья поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

А мы купили мне лифчик для кормления и кое что для малыша :pardon: но основное мы все таки отложили на январь и пока только пресматриваем :pardon: Я почти собрала все что надо для рд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...