Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, да уж... не надо часто... у меня вон получилось что уже 2 узи было с разницей в неделю. и после второго была кровь... так что я думаю чем позже, тем лучше.... и больше никогда не дамся делать вагинальное узи. вот нахрена она заставила меня его сделать :banghead: :doh: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, Mir@cle, девочки спасибо) Вы меня хоть чуть успокоили! Но все равно волнуюсь немного. Раньше вроде не болело. А ЖТ у меня в ЛЯ, а болит справа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, я тоже 2 раза уже успела узи сделать... и оба разы были внутренними. Певый раз ничего не нашли, но а второй уже усе показало) Правда разница была 2 недели по моему. Девочки, а голова у вас болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Я_Irishka@, добро пожаловать!!! у нас с тобой срок одинаковый :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, не надо волноваться - ты этим только усугубляешь боль. я по себе заметила - суть начианаю себя накручивать - сразу хуже становится... был бы аппендиция я думаю, что сейчас бы уже скрутило бы от боли и ТТ подпрыгнула. так что его точно отметаем. а может это живот болит? у меня периодически там внутри все бурлит и я не могу понять, что и где болит :scratch: у меня сейчас голова чугунная... (( таблетки пить не буду, потерплю, потижу у открытого балкончика, а попозже пойду спать... обычно помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko , Mir@cle спасибо! :friends: :giverose: девочки,а я вот планирую первое узи сделать в 8 неделек, думаю сердцебиение услышать, еще меня мутит постоянно от запахов и от еды, но все еще терпимо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, да нет, живот вряд ли. Сегодня днем это даже началось. Такое чувство было, буд-то мне по животу чем-то колят, а даже начала джинсы поправлять, подумала что попало туда... потерла-потерла, прошло... Значения не придала этому. Потом опять стало повторяться, а к вечеру уж совсем думаю что-то не то наверное. И ниже стало переходть. Прям не знаю что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, главное не переживай, правда это усугубляет... расслабься, выпей ношпу и полежи... вот посмотришь, все пройдет! Скорее всего это либо спайки либо кишечник myrliska, shevchenko, я вот тоже на первое не хотела идти... врач затащил, говорит пойдем смотреть маточная или нет... хотя я была уверенна что маточная!!! Моя кроха молодца, мамку не подведет)))) :give_heart: И сейчас настаивает на втором в эту пятницу... но мы с мужем твердо решили, минимум 2 недели ждать... и так срок не большой... за две недели два узи получится... у меня после предыдущего животик тянуло... пусть лучше масичка растет и развивается, не хочу его тревожить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Я_Irishka@, добро пожаловать!) Нас прям все больше и больше становится) Как здорово! А я не вытерпела бы до 8 неделек) Сделав уже 2 узи, подумываю когда же пойти на 3-е) Просто постоянно переживаю все ли там впорядке. Но останавливаю пока себя, думаю не очень это хорошо так часто делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, да я вроде не сказать что прям сильно переживаю, просто волнуюсь немного. А по поводу узи, я наоборот сама что первый раз пошла, что второй) Никто не тащил ) Просто никак точный ответ не могла получить Б это или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, ясное дело... повод то всегда можно найти Все у тебя хорошо и у малыша! Лучше ложись и отдыхай - это полезнее Если, как ты говоришь, боль переходящая, то это кишечник, колики... Ну у каждого свои причины узи... с другой стороны лучше сделать узи, чем переживать и нервничать... Но мы решили стойко ждать :pardon: Волнительно конечно, но главное масичка уже рядом! Я в него верю!!! Все у нас будет хорошо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Я_Irishka@, ну и правильно. если ничего не беспокоит - нечего малыша беспокоить!) myrliska, ну тогда отдыхай побольше и я думаю все пройдет скоро. :friends: Mir@cle, ну да, попозже уже как раз все видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, вот-вот, тем более что там уже и до первого скрининга рукой подать... так что и так не редко получается :pardon: Лана девчонки, пойду я полежу, может и усну... Спокойной ночи всем и сладких снов! Пусть пузики растут, а мамочки не нервничают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, кишечник то наверное как-то внутри болит. А это даже не знаю как объяснить даже. Как-будто снаружи, или под кожей. Фигня короче какая-то. Может и правда мои заморочки и ничео страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska спасибо :giverose: моя врач сейчас в отпуске,а к другому не хочу идти, вот и решила уже дождаться, чтобы сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Mir@cle, давай) я тоже сейчас начну мужа подгонять спать идти)) спокойной ночи!) :friends: myrliska, ну может болит в одном месте, а отдает просто туда, а может вообще просто немного накрутила себя вот и побаливает.... эх... все мы тут друг друга уговариваем не переживать, но каждая чем-то себя накручивает.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки, а что такое скрининг? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, Пренатальный скрининг (от английского screening - просеивание, сортировка) – комплекс массовых диагностических мероприятий у беременных для поиска грубых аномалий развития и косвенных признаков (маркеров) патологии плода. Пренатальный скрининг включает в себя два основных исследования – ультразвуковой скрининг и биохимический скрининг (анализ крови беременных на содержание специфических белков). Исследования, проводимые в рамках пренатального скрининга безопасны, не оказывают негативного влияния на течение беременности и развитие плода, поэтому могут использоваться в массовых масштабах для всех беременных. вот нашла ссылочку- там все подробно расписано: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, первый скрининг это около 12 неделек... там просто ряд анализов, вот и называется скринингом... кровь сдаешь, узи делаешь... скрининг на выявление патологий плода... вот как то так. усе, убежала :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 shevchenko, даже не знаю, может немного и накрутила.. но сначала когда только начало побаливать я и внимания не обращала, а потом как-то озадачилась. Ну т.е болит не сильно, просто неприятно. Mir@cle, спокойной ночки вам) Я уже спрашивала, может не заметили. А голова болит у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 myrliska, у меня сейчас голова чугунная... (( таблетки пить не буду, потерплю, потижу у открытого балкончика, а попозже пойду спать... обычно помогает. блин, даже телек раздражать начал. а еще в животе ураган... :blush: надулся и прям бурлит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 ладно, дорогие мои... мы с пузиком спать пошли.. за одно папочку нашего выгоним спать) а иначе скоро челюсть вывихну, как зеваю :pardon: :grin: до завтра! всем спокойной ночи и чтоб никаких лишних переживаний! :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девочки-солнышки мои!!! Спасибо вам за поддержку! Я верю, что у девочки все будет хорошо! Насчет головной боли Меня не просто голова болит иногда так, что я аж хватаюсь за виски, будто иглой кто то колет. Бывает еще так, что кровь к носу прилывает и такое чувство я ощущаю вкус, запах крови и так хочется чтобы она хлынула из носа, чтобы легче стало - давление прыгает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
piterpran 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 девочки, привет ещё февралят принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фрукти 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 piterpran, конечно принимаем, осваевайся!!! :friends: Всем пузикам приятных сноведений :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения