Перейти к публикации

Февралята 2011! (беремен.)

YaKa

Полезные сообщения

Sonya__, Ой, я тоже смотрю на фото сначала беременности идиву даюсь, чего я так парилась, очень хорошо выглядела.

У меня фото для каллажа тоже есть, но я еще не скинула, думаю, когда этим заняться!!! Думаю, надо свой ник написать, имя и кого ждем!!!!

• Ответы 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Стасина_и_Ясина_мама

2386

• Наталетка

2327

• myrliska

1734

• ♡Четырежды мама♡

1207

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну вот, знаю во сколько обойдутся роды, в 700уе :sick:

А вы уже знаете что и как?

Наталетка, Может еще ПДР надо?)))У меня на фото правда не 30 недель а 34 будет, но хоть чтото))

Sonya__, Я надеюсь бесплатно!!!! А что входит в эту сумму?

Наталетка, Все входит, да и роддом обычный, изысков не будет :glare:

ВАм в Россие проще, есть страховка или как оно там у вас называется...а у нас такого нет((( за все надо платитью...

Sonya__, Ого... я не знала...

Наталетка, :( да-да

Sonya__, Ого... я не знала...

Наталетка ты просто красавица! Фото классное! а, вес спадет после родов,вот увидешь,что похудеешь, не такая толстая ты! :good:

Наталетка, какая ты красотка! отлично выглядишь! даже и не видать эти 24 кг :giverose:

Наталетка, красотуля!!! Очень красивое фото!!!!!!!! Ты так писала про вес, я думала капец что там творится, а и не скажешь чт ты 24 кг набрала.

Я набрала 14-15 кг. А "рассчитывала" на 8-9)))))))))))))))))))

А ведь еще месяц ходить)))

Коляска у нас обычная, трансформер.

Мелинка //,

Tako Jumper Х
а я читала про эти коляски в инете - эти передние колеса проблемные очень весной и летом - лопают дисики и шины. А ремонт колес найти сложно, плюс еще и дорого. Потому отказалась от такой коляски, хотя ждала пока привезут ее. :pardon:

Солнышко27,вот вот и у меня как уроган в животе после таких схваток :worried:,но такая боль была только вчера,когда лежала,то все проходило,а вот как только встану сразу сгибало :worried: :worried:

Н@т@люшечк@, у меня это 2.01 было уже часов в 22. Лежала и вспоминала, какими схватки были в 1Б, а потом спать легла, вроде все прошло.

А я вот что-то не помню отходила ли у меня пробка в 1Б, может просто не увидела. Просто были позывы в туалет по большому, один раз сходила, а потом еще 3 раза просто так бегала и решила скорую вызвать.

Я_Irishka@, fortunata, bysinka88, Спасибо мои хорошие, очень приятно.

Девочки, я к вам за советом, я полужевая. Мне с каждой минуткой все хуже, видать я сильно простыла. Нос отказывается дышать, горло рвет, уши закладывает, температуры нет, измерила, а там 36,9. Тошнить минут 15-20 назад начало. Что делать, блиииин, так страшно..., как же там лялечка? ЖК не работает до 11 января, хер ли делать? Посмотрю до завтра, а если лучше не станет вызову скорую. Как думаете, могут забрать? Чем можно состояние улучшить?

Наталетка вот, когда я начинаю заболевать пью афлубин, мне очень помогает! Он для б безопасен! Врач мне его прописала для профилактики! А,я вот 2 сильно отравилась, думала рожать уже буду, но слава богу все прошло! Сегодня затмение было солнечное и мои масики ведут себя сегодня просто тихоничко! А, ты смотри не болей,выздоравливай!

Я_Irishka@, Да и у меня сынуля не шибко буянит, значит из-за затмения!!!! Ни лечится, блин...А в больницу боюсь ложиться, вдруг вызову скорую, а меня заберут...

Наталетка, ну ты чего это так разболелась :(

Попробуй обильное теплое питье - морсики всякие, чаек с лимоном, в нос аквамарис можно, горло полоскай, если есть оциллококцинум - его можно попить. А вот тошнит от чего?

Выздоравливай скорее! Если это просто простуда, то я думаю, для малышика на этом сроке это уже не так страшно...

На фоточке просто мамуля - красотуля! И где твои 24 кг совершенно непонятно :good:

Sonya__, я вот тоже думаю, что это треники! Интересно, а какие настоящие схваточки будут? Если б такие же - то жить можно...Наивная я, да?

А вообще у меня с самого начала М ТАКИЕ боли были, что я на стенку лезла...

Мелинка //, мне очень нравится така колясочка! :thumbsup:

Но мы наверно будем с рук брать и подешевле, а с рук у нас таких очень мало продают, как-то они непопулярны что ли в нашем городе.

У нас еще проблема - очень узкий лифт, поэтому присмотрели пока 2 коляски, которые вроде пролезут, вот будем такие искать...

А я девочки уже набрала 10,5 кг... Но кроме животика они к счастью нигде не отложились, попа такая же, руки-ноги тоже, ну может лицо чуть округлилось...

Зато у меня начали ноги болеть, такое ощущение, что суставы побаливают, и стопа сама при ходьбе, и коленки - даже больно по лестнице иногда ходить и из маршрутки вылезать :Crazy: Муж говорит, что это от веса.

:giverose: Февралята приветик девчата :giverose: я к вам с вопросом, 6-7 дней задержки ,тесты+,первая беременность за все годы,сегодня была на узи(потому что перепугалась немеющего бока) узи показало маточную Беременность,с трубами все нормально,но приехав домой всё равно ощущаю немеющую боль слева(как холод или перенапряжение) врач ничего не сказала,мол такое впервые и сказала выпить ношпы и идти домой.

vasinalubimay//,привет,а в чем заключается вопрос?

vasinalubimay//, Свечи с папаверином, еще магне В6 не помешает, полный половой покой и больне лежи. Все будет хорошо, удачи!!!

kroxa-mama, Спасибо за такое мнение, мне очень приятно, а то я и вправду комплексовать стала.

Н@т@люшечк@, были ли у кого нибудь похожее :blush: ощущение холода,или как будто пресс перекачала(когда долго качаешь есть ощущение онемения) :blush:

vasinalubimay//, У меня такого не было...

vasinalubimay//,у меня онемение :worried: было только когда я вставала,но мне врач тоже ни чего вразумительного не говорил

Наталетка, :giverose: спасибо девочки ,что не сотавили без внимания,удачных вам родов и здоровья вам и вашим деткам :friends: может у меня связки натягиваются..или спайки тянут,попозже у своего врача спрошу еще раз.

elena198209 держу за тебя с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Наталетка, ты чего болеть решила? больше пей, может есть гриппферон - закапай его.

vasinalubimay// , ты наверное про боль слева хотела спросить? может там у тебя желтое тело, вот оно и давит?

Девченки,а у меня еще нос очень сильно закладывать стало,прям отекает слизистая и все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...