Перейти к публикации

СВ/ИВ и машина(дорога).

Полезные сообщения

Девочки, в выходные предстоит первый выезд на дачу с ребенком..

А я боюсь...Как представлю, что мы застрянем в пробке..А если деть захочет кушать? А моего молока -кот наплакал..

Брать с собой смесь? Как разводить?

Придумала только 2 варианта-купить термос, либо купить автомобильный нагреватель..

Склоняюсь больше ко 2 варианту, но в нете как-то мало инфы по этим чудо-девайсам.

Может кто поделится нужной информацией...И вообще, как в дороге организуете кормление?

Возьми с собой в термосе горячей кипяченой воды и все причиндалы, чтобы сделать смесь. Когда малыш захочет кушать, ему по быстрому всё смешаешь и дашь бутылочку :pardon: Ты сама за рулем или муж? Если сама, то в сторонку отьедешь и покормишь. Хотя наверно есть варианты и получше....Я не в курсе спецсредств, наша детка ела только сисю, потому бутылками и термосами не пользовались :pardon:

Привет!

Ссылки скрыты.

Желаю удачи!

У меня деть был до 3 месяцев на СВ, в дорогу брала с собой сцеженное молоко, смесь и термос с горячей водой. Молоко подогревала на водяной бане. Смесь соответственно разводила. Сейчас на ИВ полностью, ездим далеко - в дороге по 6-9 часов. Термос+смесь, развели-накормили-помыли бутылочку. Вообще, в дороге сложнее не кормиться, а попу мыть :D

У нас смесь Сэмпер, поэтому ее еще охлаждать надо, так что берем с собой бутыль воды холодной для этого дела. Зимой снегом обходились :D Мы вообще спецы по кормлению вне дома - в выхи на поклонной горе смесь в фонтане охлаждали :grin:

Девочки! Зачем брать с собой сцеженное молоко? смесь? Покормить же можно грудью, не останавливаясь! А чтобы было больше молока нужно кормить по требованию и обязательно ночью! Зачем эти лишние неудобства? Ведь грудь всегда с собой :D

Княгинюшка, а ты грудью кормишь? если да то полностью согласна с Женчик как только малыш закапризничает останавливаешься на обочине и кормишь грудью, потом опять в путь!

вот когда гуляешь целый день так же и получается!

вот только на счет что кормишь не останавливаясь здесь я не согласна, остановится нужно всегда, так как в движущейся машине ребенок должен находится в люлбке или кресле, это в первую очередь вопрос его жизни!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я на СВ...молока своего мало, за раз г 50, ребенку почти 4 мес, этого мало, приходится докармливать..

Впрочем, дело не в том, как я кормлю. Я спрашивала, кто пользовался автомобильными нагревателями, что можете порекомендовать..Термос на подходит, в нем баночки с пюрешками не разогреть..

Наверно, все-таки не сюда надо было эту темку заводить..Может модераторы перенесут ее в раздел Приданое, плизз..

Княгинюшка! Прости, конечно, но с чего ты взяла, что у тебя мало молока? По количеству сцеженного молока нельзя судить! Некоторые женщины могут сцедить всего по 20-30мл. Остальное может высосать только ребёнок, потому что молоко выделяется во время сосания! Мало тех, кому удаётся сцедить по 200-250 мл. У меня есть такая подруга. Я лично максимум могу сцедить из обеих грудей 110 мл. Моему сыну естесственно этого было мало и он орал и просил ещё и мне не оставалось ничего как дать ему грудь после бутылочки со сцеженным. Ребёнок сосал ещё сколько ему надо было и засыпал сытый с молоком во рту и потом ещё целая лужа вытекала из ротика. А сцедить побольше не получалось никогда, а ребёнок высасывал. Плюнула я на сцеживания и кормить стала по каждому требованию. А с 6-и месяцев стала сцеживать свои 110 ребёнку для каши. Я думаю, что при желании, всё у тебя получится! Пюрешками кормить всё таки ещё рановато.

beejulia! Ты права конечно! Останавливаться надо!

В дорогу я беру термос с кипятком и глубокую миску, наливаю воду в миску и ставлю баночку с пюре.

Девочки! Зачем брать с собой сцеженное молоко? смесь? Покормить же можно грудью, не останавливаясь! А чтобы было больше молока нужно кормить по требованию и обязательно ночью! Зачем эти лишние неудобства? Ведь грудь всегда с собой :D

Затем, что например мой ребенок грудь не сосал вообще. Кормились сцеженным из бутылочки+смесь.

Девочки, я на СВ...молока своего мало, за раз г 50, ребенку почти 4 мес, этого мало, приходится докармливать..

Впрочем, дело не в том, как я кормлю. Я спрашивала, кто пользовался автомобильными нагревателями, что можете порекомендовать..Термос на подходит, в нем баночки с пюрешками не разогреть..

В крышку от термоса налить кипяток и греть - в чем проблема-то? :pardon:

tinkaer! Так ведь у Княгинюшки вроде берёт грудь пока! Многие детки как раз после бутылочки грудь перестают брать! Можно же кормить из пенициллинового флакончика, ложечки (в роддоме, первые недели после выписки). Когда у меня были проблемы с ГВ, мне реально очень нужна была помощь знающих людей, а помочь было некому. Мой ребёнок после сложных родов (гипоксия) почти не мог сосать грудь. Пососёт 1-2 минутки и засыпал, силёнок не было. Я 3 месяца боролась, сцеживалась, меня все близкие заставляли переходить на смесь. Но получилось! И сын стал сильнее и сосёт до сих пор. Главное - желание!!! И я этим не хвалюсь. Хочется просто искренне помочь! И я была бы рада, если бы мой опыт кому-то пригодился.

Женчик, очень рада за Вас. А мой ребенок из-за того, что не ел ничего вообще - ни грудь, ни бутылочку, ни с ложки, ни из шприца - попал в реанимацию повторно, поэтому когда он начал сосать хотя бы бутылочку - для меня было счастьем. Я ж не говорю, что всем надо кормить из бутылочки, просто рассказала как мы кормимся в дороге :)

• 9 месяцев спустя...

Термос с горячей кипяченой водой и смесь в дозаторе. И можно куда угодно ехать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...