Перейти к публикации

Ингалятор (небулайзер)

Леся

Полезные сообщения

У нас компрессорный небулайзер Дельфин. Очень довольны. Стали пользоваться с 1,5 месяцев. Так случилось, что сын за первые пять месяцев три раза болел обструктивным бронхитом с лающим кашлем, хрипами и т.п. И только благодаря тому, что дома у нас был небулайзер, нас ни разу не положили в больницу. Болели тяжело и подолгу. В день к нам врачи приходили три раза, следили за дыханием. Маленьким подышать проблем не было вообще никаких. Мы дышали, в основном, во время сна, и хотя небулайзер работает нетихо, малыш не просыпался. Иногда при включении вздрагивал. Потом мы про него практически забыли. Давали дочери подышать во время насморка, да и все. Но недавно у сына ночью был ложный круп. Вызвали скорую, пока она ехали, хотели дать подышать, да не тут-то было, сын дышать категорически отказывался. Пришлось срочно включать горячую воду в ванной и там сидеть с сыном до приезда врачей. Врачи приехали со своим небулайзером, но, увидев наш, пользовались им. Сказали, что имеет смысл отказаться от госпитализации, раз у нас есть небулайзер. Приступ сняли за полчаса, держали всей всей семьей сына, отвлекали, как могли, доктор держал маску. Сыну полегчало, он понял, что ему легче после небулайзера. Больше он не возражает, маску сам держит.

• 4 недели спустя...

Девочки, а может у кого-то еще есть небулайзеры :scratch: что-то отзывов мало :pardon:

Лично я не пользуюсь инголяторами и небулайзерами и даже не думаю их приобретать, потому что считаю, что лучше дыхания над картофелем не было и не будет.

Алла5, А как заставить маленького ребенка, к примеру 6ти месячного подыхать над картошкой ??? Небулайзер просто незаменимая вещь!!!

У нашей бабушки есть такой. У нее проблемы с горлом, она преподаватель и у нее профессиональное заболевание, не знаю, кажется ларингит называется или как, ну вобщем у нее голос пропадает. Она делает ингаляции, говорит что хорошо успокаивает горло и нет кашля такого как был раньше. Вот, когда мы кашляли, то брали у нее ингалятор. Удобная вещь. Нам понравилось.

У нас компрессорный небулайзер Дельфин.вся семья пользуется!!!

Сейчас в поиске. У кого какой?

Какой лучше выбрать: компрессорный или ультразвуковой?

Выбираем по большей части для ребенка, значит должна быть детская маска.

Однозначно компрессорный и дешевле, и работает хорошо.

Всем добрый день. Я Новичок на форуме, но надеюсь остаться здесь надолго :Hello: И сразу хочу сказать о небулайзерах..У меня сынок, сейчас ему уже почти 5ть лет..., так вот в полгода он заболел абструктивным бронхитом, и мы попали в больницу, т.к. он чуть не задохнулся..., если бы не ингалятор..., даже страшно представить... И вот с тех пор, почти сразу купили для домашенго использования....., незаменимая вещь!!!!! Кашель, насморк и даже ангину лечим им..., когда в 2010 г. в Мосвке дымило, спасались им, ставили около его спального места, во время сна..., увлажляло и очищало воздух.... Так что девочки, если есть возможность и хоть небольшая необходимость, покупайте, не пожалеете...., на самом деле использовать лекарственные средства стали гооораздо реже!!!!!

Да, что там говорить, отличное устройство. Мы тоже используем как только - так сразу.

нужен совет какой игалятор выбрать, девчата, какой лучше взять?

добрый день. мне кажется особых условий для выбора нет, мы пользуемся Ингалятор Omron C28

• 1 месяц спустя...

Мы себе купили Little Doctor LD-250U ультразвуковой по совету врача, а невестка Little Doctor компрессорный LD-210C. Цена одинаковая 540 грн. Что тем, что тем довольны. Разница в том, что ультразвуковым нельзя делать масла и антибиотики, т.к. они разрушаются.Но я не думаю, что имея ингалятор можно запустить ребенка до антибиотиков.Зато у ультразвукового глубже проникновение, т.к. мельче частицы. Ну и конечно ультразвуковой практически бесшумный, по сравнению от компрессорного. Невесткин ребенок боится делать ихним ингаляции из-за шума. Как по мне, то любой ингалятор хороший, главное чтобы вовремя им пользоваться.

• 2 недели спустя...

а b-well кто нить пробовал? есть в аптеке небулайзер в виде паровозика... как он ?

Julyk, у нас b-well wn-114! супер вещь! Пользуемся уже почти год.

• Нравится 1

а смысл всяких игровых небулайзеров? мы обычным пользуемся... какой смысл из лечения игру устраивать.

а смысл всяких игровых небулайзеров?

ага, я уже почитала отзывы: деть не будет лечится, он будет играть... Решили взять нормальный обычный.

• 2 недели спустя...

Я вот наоборот подумываю купить панду или корову, потому что обычный небулайзер мы обходим стороной даже невключенный.

У нас компрессорный. Нам нравиться)

• 1 месяц спустя...

девочки, у нас по моему сопли... как их лечить ингалятором? сколько раз в день, чем?

• 2 недели спустя...

девочки, у нас по моему сопли... как их лечить ингалятором? сколько раз в день, чем?

физраствором или боржоми

• 4 недели спустя...

Мы купили Citizen nebulizer ультразвуковой муж уже пролечился Детеныша пока не мучалаю но я довольна им оооченнь!

ингаляции раствором амбробене спец. продаеться для ингаляций

• 2 месяца спустя...

У нас чикковский ингалятор куплен. Очень удобно, что им можно и во сне пользоваться)

у нас тоже компрессорный,очень помагает! использовать можно с месяца вроде,по крайней мере в больницах их с месяца используют

Лично я не пользуюсь инголяторами и небулайзерами и даже не думаю их приобретать, потому что считаю, что лучше дыхания над картофелем не было и не будет.

какой бред! уж простите. А если у ребенка ТТ повышена, небулайзер тут только поможет, а не пары картошки.

Elle, согласна!грудничка же не засунешь под полотенце где кастрюля с картошкой!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::think1: :think1: :think1:

• 1 месяц спустя...

а b-well кто нить пробовал? есть в аптеке небулайзер в виде паровозика... как он ?

у нас тоже такой! Доня дышет в него можно сказать с удовольствием. Объясняю, что надо в масочку дышать чтоб паровоз ехал и дым пускал, срабатывает. Кашель за 2 дня вылечили)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...