Перейти к публикации

Идём в кино на мультики...когда ?

ASwan

Полезные сообщения

Моей сейчас 1,8

Дома мультики смотрит с удовольствием :)

Но с какого возраста можно ребёнка брать в Кинотеатр ?

Есть у кого опыт ?

...

вообще...ребёнка с какого возраста пустят в зал ? :scratch:

У нас в Караганде есть в детских развлекательных центрах небольшие кинозалы, туда малявки и ходят, я ходила с племянницей ей 3 годика, но правда мы ходили на короткометражный мультик в 3d. Мульт шел минут 15-20 моя мелкая смотрела на одном дыхании!

Мы свою старшую рискнули взять в кинотеатр только в 3,5 года. Смотрели Звездных собак, Ане очень понравилось! не считая того, что она очень громко комментировала события, вела себя прекрасно! :grin: Возможно, мы могли бы ее и раньше взять. Мне кажется, это еще от ребенка зависит. Наша старшенькая очень усидчивая, для нее не проблема полтора часа посидеть на одном месте. Девочки во дворе с двух лет деток по кинотеатрам водили, правда, целиком полнометражный мультик малыши посмотрели далеко не с первого раза.

кстати о кинотеатрах, тут в журнале прочитала что в Москве в детском развлекательном комплексе существует 5D кинотеатр!!!!!!!!!!!!!

ASwan, КАтюш, мы тут с мужем на ночной сеанс ходили, так вот видела там выходили после Шрека, в дамской комнате спросила мамочку сколько малышке лет, так вот ей оказалось 1г 11 мес. Ребенок весь довольный и счастливый был, но мое ИМХО такие мультики не для детей. Если какой-нибудь нормальный мультик сделают свою обязательно отведу.

Кстати про 3Д, таким малявкам очки велики и они начинают из-за этого пищать мягко сказано.

Куся+, я думаю, малышу даже вредно в очках для 3Д сидеть ....я повела бы на что-то совсем детское и короткое...

ASwan, например? Я не слышала, чтобы в кино корокометражки крутили или я отстала от жизни :scratch:

Старший стал смотреть мультфильмы лет с 2х.А вот музыку слушать и приплясывать вместе с телевизором- как на ноги стал. Никита с трех лет очень внимательно смотрит. Любит по губку Боба очень. А Лёнечка вообще не смотрит, присядет, глянет и убежит. Все по разному.

Куся+, это я свою молодость вспомнила :grin:

раньше (ээээ....лет этак 25-30 ) для детей по средам мультики в кинотеатре показывали, ну-погоди и прочее :)

• 3 недели спустя...

Нам уже 3 и по правде говоря, я даже не задумывалась об этом :grin:

Но я вообще против мультиков до 2-х лет, даже скорее чем позже, тем лучше. У меня сейчас Толя смотрит с интересон не все мультики, ему особенно нравится только Винни пух и Чебурашка и больше одного мультика за раз я стараюсь не показывать.

В кинотеатр, наверно, интересно, только я нигде не видела именно для детишек сеансы, только что-то типа Смешариков, но там уже более часа мульт, для старших уже.

• 3 недели спустя...

хи-хи-хи, наш первый поход в кинотеатр был на "Пиратов карибского моря", не помню только какая часть была, артёмке тогда было где-то 4 года, и то он смотрел только драки, а там где любовь-морковь и бла-бла-бла ему было не интересно, он за фильм успел и поесть и поспать. Ну и всё, пошло поехало "Гарри Поттер" "Мадагаскар" "Шрек" и тд.

• 2 года спустя...

Мой племянник первый раз пошел в 4 года. Ему понравилось все, но было видно, что слишком громкий звук ему неприятен, хотя он нам в этом не признался.

Я считаю, первый раз надо идти на то, что известно ребенку. Например, вторая или третья часть того, что он уже смотрел дома, и всех героев знает.

• 4 месяца спустя...

Так рано лучше не брать - в кинотеатре очень громкий звук, и малыш может испугаться, а потом вообще никогда не захочет туда ходить. Думаю, что Вы сами поймете, когда ребенок будет готов к посещению кинотеатра.

• 9 месяцев спустя...

Зависит от самого ребенка. Моему сыну 5 лет. Я считаю что рано в кинотеатр (мы ходим в кукольный театр и цирк). Да и смотреть в кинотеатре детям сейчас особенно нечего.

Больше всего ему нравиться в кукольном театре.

• 3 месяца спустя...

Мы первый раз ходили в 2 года. но дочка не высидела весь сеанс и мы ушли. Потом в пошли в 3 года и вот тут дочке понравилось! Я ее только посадила и она пропала на полтора часа :Crazy: На днях ходили в 3Д, выдали маленькие очки, но они все равно были ей большие. Видимо надавили носик, потому что на половине она их сняла и надевать не захотела. Но в целом опыт удачный.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...