Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Добро пожаловать в темку Июньские солнышки 2010г. :friends:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

С открытием, солнышки!!! Ждите нас всех скоро!!! :giverose:

С открытием темки, мамочки!

Желаю вам счастливого материнства!!!

mother-child.jpg

Солнышки, ждите, скоро буду с Вами!

Ссылки скрыты.

Поздравляем всех июняток с новой темкой! :giverose:

и я желаю здоровья!!! и молочка вкусного!!!

И я отмечусь! Скоро все июньские тут будут!!! :yahoo: Быстрее бы к вам присоединиться!

Доброе утро всем счастливым мамочкам!

Alk@ я так и загадывала, чтобы эту темку тоже ты открыла! Так мы с тобой и путешествуем рука об руку, начиная с темки "второй ребенок".

Как Максимушка? Воюете?

Мы вчера решили выйти на прогулку (уже второй раз). Первый раз торжественно выперлись с коляской, но сын в основном был на руках и орал, чтоб дали грудь, спас прозрачный шарфик... Короче, можно было снимать эротический ролик на тему ГВ по требованию. Ну вот, а вчера был второй раз, прособирались очень долго, решили покормиться впрок, в результатевыходим... а , там дождь льет, стоим под зонтом, а малыш смотрит и улыбнулся... потопали домой, горе-родители :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Linechka, вы уж совсем большие становитесь! Завтра 2 недельки будет!

Alk@, а вам уже неделька сегодня!

Ага! Спасибо jassy!

До чего же некогда, ребенок спит, хочется и посуду перемыть ( а вода тоже холодная уже две недели), и белье в стирку загрузить, и высушенное перегладить и убраться, а главное, надо себя покормить и что-то бы еще сварганить побыстренькому для семьи. Это муж первый раз отлучился по делам... А ведь на следующей неделе он уже будет работать! Ужас... У меня синдром отличницы и я впадаю в депрессию, когда что-то отличается от идеального образа у меня в голове... Надо с этим бороться :scratch: :scratch:

Девочки, кто-нибудь, что-нибудь успевает по дому?

Всем привет :wave:

Linechka, я если честно думала, что темку уже создали.Пошла искать по форумам смотрю нет :pardon: .Ну решила создать т.к скоро уже все сюда перейдут. А мы здесь всех встречать будем. Да мы с тобой уже идем рука об руку третью темку)))))))) :friends:

jassy, спасибо.Да нам сегодня уже неделька.Как время быстро летит. Эххххх Наслаждаюсь каждым мгновением.

Июньским солнышкам 2010 ПРИВЕТ от Июньских пупсов 2009!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Девочки,вкусного молочка вам и спокойных ночек!!!!!!

Ссылки скрыты.

А тем кто не родил еще,легких родов!!!!!!!!!!

Linechka, Поздравляем новоиспеченных мамочек (от декабрят 2009) :giverose: Забейте на домашние дела!!! ;) Важнее время с деточками проводить - они же так быстро растут. Мы конечно гуляем по полдня уже, поэтому по дому ничего не делаю :D И ничего не случилось - грязью не заросли пока и от голода не умерли :)

Dolce Vita, ОК!

Поздравляю малышей-июняток с рождением и с открытием нашей темки!!! :giverose:

Скоро-скоро подтянемся... :clap:

Linechka, так всегда и бывает - чем больше помощников вокруг, тем меньше всего успеваешь :banghead:

Вот останетесь одни - тогда настроитесь и всё будете успевать ;) А если не всё, то самое необходимое - точно!

Привет, а вот и мы сюда перебираемся. У нас сегодня юбилей - 10 дней! ;)

Девочки, как кушают сисю ваши малыши? Мы можем по 30 минут на ней висеть, при этом то сосем, то дремлем, но сисю не отпускаем при этом.

Девочки, старшие на год товарищи приветствуют вас :wave: , осваивайтесь с малышами :friends:

zelenoglazka, ой тоже самое, при этом сейчас методом обмана даю титю. Т.к в роддоме давали прикорм и он титю сосет всего пару минут, а потом приходится давать прикорм. А одно время вообще отказывался. У меня еще мало молока (это как я думала).А вчера приглашали домой специалиста по ГВ.Он сказал молока достаточно, бутылки все убрать и часто прикладывать к груди. В итоге сегодня боремся за то чтобы сосал только титю и высасывал молоко а не филонил. А то тоже протестует и не хочет брать. А ты как понимаешь что малыш наелся? :scratch: У меня вот от титьки отваливается.(вот так в роддоме думала, что наедается значит а в итоге нет было, т.к в весе сильно потеряли). :glare:

Alk@, у меня в РД молочко пришло только на 5 сутки. Я все страшно боялась, что оно не придет вообще, и дома нам будет нечем кормиться.))) Пока его было мало малыш сосал и нервничал, выплевывал сисю, потом опять ртом искал, опять выплевывал и попискивал. А сейчас он кушает и на сисе засыпает. Кушаем мы долго, как я писала уже. То задумаемся полежим, то приснем, но все равно сосем и сисю не отпускаем. Я вот тоже вся в заморочках, как понять сколько он съедает у меня... Но подружка говорит, что голодный ребенок не спал бы спокойненько днями.

zelenoglazka, вот у меня как раз и спал. я думала хватает,если спит и сам отпадает от груди а окалась нет((((((((((((((((и в итоге потеря веса, и в следствии чего его посадили на докорм. как я бегала и все говорила медсестрам у меня с ГВ проблемы блин никто не слышал,пока ребенок вес не потерял 400грамм.в итоге потом все сразу заносились с моими сиськами. :rules: молоко есть сейчас он сосет,но то так возьмет то с методами обмана приходится :banghead: .и просит потом докорм из бутылки.уже не знаю что делать,но сегодня решила без бутылок и докормов обойтись(как вчера специалист по ГВ мне сказал) посмотрим что из этого получится.А так еще можно узнать хватает или нет по сикам ребенок должен писять за сутки не меньше 6 раз.

Alk@ у меня может часами на груди висеть... :cry: при этом дремать, а положишь в кроватку, может опять хныкать искать сисю... и все заново...

но я так понимаю это и есть недостаток основной кормления по требованию, мама занимается только ребенком, ни на себя ни на все остальное просто нет времени.

Вчера спал днем в кроватке, то ли день был пасмурный, но я покормлю, он уснет, я его в кроватку, так я столько всего успела, даже печенья напекла.

А сегодня пол-дня на груди, потом разоспался, муж меня даже отпустил с подружкой на часик в кафе, чай зеленый попили, поболтали... теперь такое настроение хорошее, тем более забежала еще в магазин и купила себе лосины :yahoo: :yahoo:

Linechka, у меня так же пососет и спит и спит в итоге потерял вес он оказывается не доедал поэтому и спал от бессилия скажем так.Просто происходит обезвожевание организма. А сегодня сцедила молоко и у меня всего получилось с обоих титек 25 граммов,понятно что это не все молоко что если ребенок будет сосать он высосет из задних стенок. В итоге дала после сцеживания он пил значит было оно там. Вот и сегодня промучались до 16 -00 часов истерики и я реву и он ревет титьку сосать уже не хочет.Муж сказал иди и наведи смеси .в итоге ребенок поел ,успокоился,и спал 3 часа как и положено.Мы спокойно погуляли с ним,я поела и постирать успела. Не стала просто мучать своего чада. А он у тебя как титьку сразу берет? У меня просто когда как ,чаще с психом и сосок теребит как будто там ничего нет,а нажмешь,а оттуда аж текет ручьем.Я конечно понимаю что это все бутылка и из за нее скорее всего такое происходит,но у нас иначе ну никак не получается. :pardon: В роддоме докорм вводили теперь он конечно уже и знает что такое соска. :pardon: Эхххххххххх.

Alk@ роднулик мой, не переживай так сильно!

Я тебя очень понимаю, был момент, когда тоже думала в конце-концов и на ИВ прекрасные дети вырастают.

Нам на курсах врач говорила, чтобы увеличить приток молочка надо чаще прикладывать, особенно начью, в это время работает гормон пролактин, он как бы задает программу на следующий день по количеству молочка. А так получается замкнутый круг, больше докорма, меньше грудь вырабатывает молочка.

И муж прав, малышу нужна спокойная мамочка, оцени ситуацию трезво, получится с ГВ-отлично! не получится-в современном мире прекрасные смеси! Так что отставить панику на корабле!

Девочки, а что из овощей нам можно кушать? А то я ем только мясо-рыбу-каши с картошкой и макаронами. А все-таки лето, хочется и овощей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...