Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Леночка81 ну какие Вы молодцы. Мы тоже пойдем токо маненько попозже, уж очень девочку хочется, а погодки часто одного пола бывают.

Alk@ у меня такая же фигня с волосами лезут просто жуть. После мойки горсть в руке остается.

У нас седня погода испортилась. Дубак. Днем 12градусов. Так неохота опять холод. Даник весь день седня конючит, плохо ест и спит...Мож тоже зубы? Слюни уже недели две ручьем и руки все время в рот пихает, вытаскивает сосу и пихает.

Мамочки у которых детки совсем недавно выросли, подскажите какая должня быть десна чтоб было понятно что точно зубы?

А еще мы седня пытаемся сесть целый день из любого положения, кроме лежа. Как ванька-встанька весь день. И начал пытаться перевернуться на живот, сам, без помощи, пока не получается, кряхтит и злится при этом.

А у кого уже детки начали сами переворачиваться?

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Alk@, то бишь вы бифидум бактерин пьёте? эт у нас прям вот недавно такое (щёки обычного цвета, просто щершавые!) когда мы на выписку к подруге поехали, одели Аришку видать тепло, у неё весь лоб и около ушей было в потничке, я её ни чем не убирала, не мазала (понятия не имею чем лечить потничку на лице!?) и вот после этого щёки зашершавились, толи совпадение, толи короче не понимаю от чего....

Рыжик@, тоже самое соску вытаскивает и кулак ,да с такой злостьююююююююююююю.ухххххххх

Насчет переворачивания мы лентии,сегодня в кроватке после массажа во сне сам попытался перевернуться в итоге застрял ногами меду палками в кроватке :grin:

Насчет выпадения волос девочки если бы у меня их много было то и не так заметно бы было.А это от природы их нет да еще выпадают со страшеной силой. Что вообще ничего скоро не останется((((((((((((((((((((((((((((((((( Купила витамины себе дорогие спец для волос,ногтей и кожи. И еще прочитала что нужно пить только зеленый чай,что тинин который содержится в нем очень хорошо влияет на волосы.

Иринка!, Вот и у нас также началось.Правда я еще грешу на прививку т.к после БЦЖ у нас высыпало на лбу и щеках. :pardon: И теперь все бродит и бродит.ТО высыпет на щеки то пройдет то опять. Да мы пьем бифидумбактерии.И лечим золотистый стафилококк он тоже так может проявляться.В виде высыпаний.

Девочки помазала сынульке десна Калгелем и все больше сынулька не злиться и руки в рот не тянет (тьфу-тьфу).Что значит зуубы :shock: наверное скоро могут начать лезть :scratch:

леночка81, у-ух-ты, отважные вы ;)

Alk@, я Лёшику помнится с 4 месяцев каждый день мазала дёсны то калгелам, как закончится камистатом, и так постоянно меняла эти гели между собой, и тоже так он успокаивался сразу, а то думала со злости либо кулак рассасёт :lol: , либо рот порвёт :rotfl: а первый зубик прорезался только в 6 месяцев... ой дамаю тоже надо купить калгель в аптечку пположить, а то вель и наше время придут))) А если тебе бесцветной хной волосы полечить?

А мы завтра собираемся за грибами ехать, в берёзовую рощу, за подберёзовиками. На шашлыки))) пикничёк все дела))) Правда Аришку не берём, тяжеловато наверно мне там будет с ней... :blush:

Linechka, мы тоже сейчас только по Букварю занимаемся, нам обоим нравится :grin: Стараемся каждый день по 3 раза в день, как в методике рекомендуют, но если не получилось, я не заморачиваюсь :pardon: Играть Мишке ооочень нравится :good: Например, от Козы рогатой или Топ-топ мы уже при первых словах повизгивать от удовольствия начинаем :give_heart: Я все игры, которые мы уже прошли, не убираю, а продолжаю с ним играть, потому что ему очень нравится, да и в течение дня их удобно использовать (всякие умывалочки, просыпалочки). А на листалки тоже чаще всего смотрит с большим интересом, даже взглядом провожает, когда убираю. Ну а если нет настроения или взгляд отводит, я не настаиваю :pardon: Главное ведь - удовольствие! ;) Ты тоже рассказывай, как у вас будут впечатления, мне тоже очень интересно :friends:

Иринка!, нам от потнички на лице лучше всего помогает ромашка или лавровый лист заваренные, несколько раз в день ватным тампончиком протрешь - и как и не было :good:

У всех просто отличные фотки и фотоальбомы :giverose:

klu-kva, спасибо за ссылку, просто супер! Над "Днем стирки" хохотали всей семьй :lol:

Linechka, Lenivaya, по чем вы брали эти буквари.Не ужели за 4000рэ?????????? :shock: И что в них такого особенного????

Всем привет))))))))))))))

леночка81, мы тоже с понедельника делаем массаж, 500 р. за сеанс :spiteful: тож не дешево. Молодцы выс мужем, мы тоже хотим скоро за вторым общим, через полгодика :drinks:

Alk@, так, стоп машина, не хандрить, сама толком без волос, и лезут так, что муж спрашивает ты что на линьку пошла? :grin: от нервов лучше не станет, попробуй еще и дешевые средства, например яйцо втирать и черный хлеб с пивом. А зубы и у нас видать лезут, слюни рекой и пол руки во рту.

Alk@, мне массажист сказал покупать от боли зубок все, кроме мазей с лидокаином, а в калгеле лидокаин. Он сказал что маленьким деткам его нельзя - т.к. сильное средство, действующее на нервные окончания, у деток это все в стадии формирования. Но выбор препаратов за вами, так на всякий делюсь. :pardon:

Lenivaya, Linechka, поделитесь еще ссылочкой на эти обучающие игры, потеряла где-то

Блин девочки - вот чтоб не сглазить не писала, так хорошо дела с молочком обстояли все время - запасы делала, с каждой груди по 180мг, мой за раз может умять.. А сегодня весь день сиськи мягкие - не пойму почему, ела, пила нормально и не нервничала.. вот и пойми тут... теперь висим на сисе..

Ой а еще мы вчера первый раз решились секас попробовать.... девочки.. это ппц, я девственности лишилась не так больно!!!!!!!!!!!!! Я не смогла, пардон за откровенность, позволить мужу в меня войти.. 3 раза во всю длину кровати отползала.. ппц, терь отодвигаю этот день подальше :this:

п.с. Alk@, ооооооооооо, волосы это моя больная тема, я даже стараюсь пореже к ним прикасаться - все в руках остаются!!!!! Жуткие щепотки волос в руках.. просто ужас!! Я хочу крапивой мыть, заказываю чтоб мама с дачи привезла.

pluta, не смейся)))))))))) я видела твою шевелюру сейчас на фото.Шикарно выглядишь :thumbsup: А вот от моей осталось три волосины как у мухи :( Яйца только сегодня были на голове с коньяком и оливковым маслом))).Следом все залила травой береза и крапива.Короче все что в руки попадет все на голову наношу :grin: Б.........я как бы вообще не облысеть :Crazy:

А нам осталось 4 сеанса.Результат на лицо девочки .Сегодня наш крендель с этим фирменным кругом на шее вставал в ванной сам без всяких наших рук.Встает прямо в воде и прыг вперед.Такого мы еще не видели :grin: :shock: А самое что интересное он сосредоточенно собирается,ножки ставит,поднимается и раз вперед. Еще у нас прикол сегодня появился мы ложимся на спину опять же в этом кругу и все сам это делает т.е без нашей помощи и как начинает руками и ногами барахтать и смеется глядя на папу как его обливает.Вот засранец маленький растет.3 месяца а уже понимает ведь что хулиганит. :grin: :give_heart:

Julysa а какой тогда брать нужно.Нам в аптеке предложили еще с ромашкой,но я отказалась т.к ромашка аллергена.поэтому побоялась.Вам она не сказала какие именно брать????? Насчет секаса побольше смазки туды т.к там все сухо после родов и пойдет как по маслу :blush: ;)

Alk@, самой смешно стало от твоих слов, ну какая шевелюра, блин три волосинки, да еще начесанные и залаченные :tease: :tease: :tease: я каждый день себе вшивый домик сооружаю, вот на фото шикарно мой "дом" смотриться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

pluta, не ты одна.каждый день мою голову,потом вшивый или как там фальшивый домик сооружаю.Без причесона на улицу не выйду)))))))))))))))))) :grin:

Alk@, у меня сказалась дурная наследственность от папани, я даже маме говорила, неужели нельзя было более волосатого мужчинку выбрать :grin:

Alk@, мы купили "холисал", а еще везде говолят про "беби зуб".. или "первый зуб".. как-то так, но я была в аптеке - не было этой мази :pardon:

Вот, нашла его

Ссылки скрыты.

Julysa, ага все поняла.Надо посмотреть в аптеках.Спасибо :)

pluta, а у меня в маму скорее всего.Хотя у мамы в молодости была коса,а вот после химии косы и не осталось.Я тоже дура бестолковая сделала после 11 класса химию легкую и вот после этого пошло поехало. Теперь уже прошло столько лет а я все восстанавливаю волосы свои.

Блин ну что за фигня опять проснулся и щеки красные стали. Так не охота идти сдавать кровь из вены. А аллерголог уже я так поняла не хочет в слепую лечить. Нужно узнать на что так высыпает,т.е либо это молоко,либо инфекция. Хотя я грешу на стафилококк.Но вчера ре ложился с чистой щекой,а сегодня с утра опять покраснела и шершавая стала(((((((((((((((((( :banghead: может смесь долбанная. :club:

Alk@ Да, согласна,букварь стоит дорого. Ничего особенного нет. Если есть желание можно самой без труда найти потешки, сделать карточки, и главное много играть, разговаривать и любить, любить малыша. Радоваться ему и времени с ним проводимому. Я купила, не потому что богатая, а просто - это время пролетит быстро, а мне самой хочется с малышом заниматься. Денег, конечно не хватает нам, но на детей я не жалею, мне в радость.

Насчет ссылки, есть сайт

Ссылки скрыты.

, там есть видео-презентации каждого комплекта.

Девочки, мое мнение такое, заниматься с малышом начать никогда не поздно, я думаю оптимально с 6 месяцев, можно с 9 месяцев.

А сколько сейчас игр недорогих и очень здоровских для малышей, сколько всяких развивающих методик, огромное количество сайтов, где все это выложено а бсолютно бесплатно, малыша можно всему научить и в три года, сейчас столько помощи маме и в виде ирг, и главное, что море информации. Когда мама будет готова, все есть, с любого возвраста можно подобрать игры развивающие и игрушки.

А цены на комплекты компании умница такие высокие, потому что видимо запатентована технология и пока нет аналогов рубяться бабки.

Не проиграет никто, ни тот кто купил и занимается с ребенком, ни тот, кто не стал покупать, но занимается с ребенком и дарит ему любовь и общение, а карточки, потешки и всевозможные картинки мама и сама сделает, если горит желанием. Вспомните кубик у Ангелочка или Иринкины фотоальбомы детям - это бесценно, ни купить ни за какие деньги!!!

Lenivaya скажи, вы же брали еще "Чтение", оно дополняет букварь, или без него можно обойтись?

Alk@, полностью согласна с тем, что написала Linechka. От себя еще добавлю - для меня это еще и цена моего свободного времени: я могу не делать карточки и не собирать подходящие игры и потешки по всему инету, а поспать, отдохнуть или уделить время мужу :pardon: Пока ТТТ есть возможность - покупаем, не будет - конечно можно самим что-то найти, придумать, сделать

Linechka, обойтись, конечно, можно, но он все-таки очень хорошо дополняет: очень правильный набор слов (уже не только из потешек), окончания, суффиксы и прочее, чтобы изменять слова и строить предложения. Так что, как и со всеми этими методиками, безусловно можно не покупать, а сделать самой, но мне так проще :pardon:

Девочки, кто сдавал кровь уже, какой у вашего дитенка был гемоглобин. У нас вот всего 111. Медсестра сказала, что более-менее. Ничего не назначила. Это мы не на прием ходили, а с Ксюшей на прием перед садиком, вот я и спросила.

Рыжик@, Мамино пузико,но это украинский произ-ль! :pardon:

Linechka, мы тоже занимаемся с дочей по Букварю с пеленок, ей очень нравится разглядывать полоски со словами и книжки-листалки; пестушки и потешки слушает с удовольствием :) улыбается; посмотрим что из этого выйдет :)))) Я конечно не перегружаю...... все только в хорошем настроении... Мы решили постепенно все курсы купить, след. на очереди англ. и математика с пеленок. Мне самой нравится с ней играть, так что обе наслаждаемся!!!

Так что будем делиться опытом и впечатлениями :drinks:

Илончонок спасибо за инфу. Нам купили в Москве кенгурушку, какую хотели в понедельник вышлют попробуем расскажу. Вот такую токо б/у

Ссылки скрыты.

Слинг я наверно потом сама сошью. Почитала на слингоконсультанте ничего сложного нет.

А мы купили альбом Дане, еле нашла с чистыми страницами-начало положено. Теперь надо фотки начечатать и фантазию разбудить.... :grin:

jassy, у нас гемоглобин 120, сказали нормально

Мечтающая о малыше, :friends: конечно бум делиться :drinks:

jassy, у нас 115 и тоже сказали что нормально. :pardon:

jassy, у нас 126 гемоглобин был.

Мечтающая о малыше, :friends: :drinks: . Мы тоже английский купили, но я решила его попозже, чтобы языки не путались, пусть сначала русский выучит :grin: А ты во сколько английский планируешь начинать?

Девочки нашла клевую подборку стишков для альбома.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...