Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Иринка! спасибо, а я заходила туда, но как то не понемала что к чему :pardon: .

Девочки, посмотрите нас в профиле, на конец загрузала.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Добрый день! Я недавно заметила, что сын у меня сосет только левый кулак, размахивает чаще всего левой рукой. Кажется у меня левша растет! А у вас как?

mav, мой оба кулака одновременно может сосать :grin: а так точно будет ясно только после 2-х лет,а до года все дети могут управлят двумя руками в равной степени! Дочка,например,до сих пор ест и левой и правой,а рисеут только правой! :pardon:

бэбичка, красавица как и мама!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мне сегодня позвонили с поликлиники приглаили на прививку АКДС! Оказывается гос-во обеспечивает первые две вакцинации АКДС Пентаксимом бесплатно,а я и незнала,круто! :good: :dirol:

Lenivaya, я английский начну примерно с 6-ти мес. :grin: , а может и позже.

Извеняюсь за резкость,но нах....на 6-ти месячному ребёнку английский?! :banghead: Если мама и папа разговаривают на разных языках,тогда понятно,но если только мама будет говорить на родном и на иностранном,то у ре по-любому будет путаница! :Crazy:

Рыжик спасибо за ссылку к стишкам!!!!! клааас вообще!! :friends:

Не за что. Это тебе спасибо, вдохновила всех на шевеления по альбому. Я уже фотки начала сортировать и стишки с идеями собраю. Еще присмотрела в готовом альбоме в магазине сделать семейное древо в альбоме, прикольно.

Linechka, Нам Нутрилон КМ помог наладить стул, мы тоже отказались от Комфорта: теперь стул регулярный, желтенький, и пахнет кислым))))) а до этого почти 3 месяца был зеленый, не регулярный и вонючий(((((

Алла, у кого детки аллергичные надо смесь подбирать (очень жалко вас :cray: )((((( но вводить надо стараться новую смесь постепенно, сначало 1 кормление в день, затем 2 и т.д. Так картина яснее будет. Может вам посоветоваться с врачом, может вам специализированиые смеси нужны (полностью гидролизированые или на сое или на козьем молоке?)

Мечтающая о малыше, ребёнка учить англ. языку с 6 месяцев??? :shock: Илончонок, :friends: полностью согласна!

Рыжик@, да я вот про дерево тоже думала в Алёшином альбоме, и чёто передумала..... ой так рада что кому то моя идея с альбомом на столько интересной показалась, что начали воплощать её в жизнь. значит не за здря я тут торчу))) :yahoo:

Илончонок, согласна насчет английского. Русскому бы научить))))))) :grin: :friends:

ded98, мы у аллерголога наблюдаемся и аллерголог делает предположение что это не пищевая,а инфекция может быть либо стафилококк.Сейчас вот лечим стафилококк.А вот про инфекцию это надо кровь из венки сдать,я просто тяну время до 6 месяцев там побольше будет.А то и венки то нет на руке вернее не видно.Насчет смесей.Я утром кормила Нутрилоном сейчас закончился и перешла на Нистожен. :pardon: Не стала медленно вводить :glare:

У нас с молоком пару дней были проблемы, видемо период активного роста (все вещи резко малы стали :grin: ), кормила из двух сись, раньше одной наедался. Так я с перепугу, и чаи давай пить, зеленый с молоком и прочее (больше для своего успокоения))), и весь день на груди его держала, вообщем боролась, в итоге все ок, опять одной наедаемся ;)

Xanarrr-Пузатая Лань, отчиталась давно в темке "Какие травы помогли забеременеть (опрос)" :Hello::Hello: :giverose:

бэбичка, красавицы! :give_heart: Хотим вас в невесты! :give_heart:

mav, мы тож два сосем, еще и злится, что два сразу не лезут))).

На счет английского согластна, да и букварь с 3х месяцев, по мне так лишнее :pardon: , одно дело плавание и гимнастика, а читать и писать еще научится..ну это дело личное

У нас завтра вторая АКДС :( ..

Бэбичка такая трогательная Анфиса, просто Чудо-девочка, посмотрела на вас и очень захотелось такую нежную принцессу. :giverose:

Мечтающая о малыше знаешь, на форуме умницы мамы деляться идеями и впечатлениями, там дают ответы на все вопросы специалисты по раннему развитию малышей и главное, там можно найти единомышленников и воочию убедиться какие здоровские результаты у малышей. Я сегодня лазила там и смотрела дневнички мамочек, которые занимаются, очень интересно, жалко времени не хватило, там еще есть сокровищница мамочек, так что-ли, где много всякого материала, мультики, книги, пособия, короче все для малышей :good: !

ded98 посоветуй, если я только докармливаю на ночь немного смесью, когда молока не хватает, мне можно комфорт не покупать, а просто ползоваться Нутрилоном КМ? Вы именно так делаете? А если еще и днем понадобиться смесь? Я просто не понимаю КМ-смеси -это как дополнение к грудному или основной смеси, или КМ-смеси - это можно просто как основным питанием пользоваться? Надеюсь понятно спросила :confused:

Илончонок У ре будет не путаница, у ре будет развита память и интеллект :P

Илончонок, что-то правда резковато ;)

Зачем надо? Моему мужу, например, английский язык давался, да и дается ооочень трудно. В свое время не выучил, а сейчас уже тяжело. А зарабатывать, зная иностранный язык, можно намного больше. Полистайте для интереса сайты с вакансиями :read: Так что теперь он хочет, чтобы ребенок начал учить язык не в школе, когда это уже из-под палки, а до школы, когда большинству детей все новое интересно и заставлять не надо, все делается с удовольствием :give_heart:

Почему с 6 месяцев? Потому что маленькие дети - лингвистические гении. Скольким языкам их в детстве научат, на стольки и будут говорить. Вот Alk@, вы же учите ребенка нырять сейчас. Зачем? Ведь можно было и в 7 лет научить ребенка нырять и плавать. Просто сейчас легче, есть рефлексы. Точно так же и с языком: чем раньше начать учить, тем легче это будет даваться ребенку.

Я не агитирую всех начинать учить детей английскому языку, я просто предлагаю не осуждать резко :friends: Кто-то учит нырять, кто-то делает альбомы на память, кто-то учит английскому. Это все хорошо, потому что все для наших детей и с любовью к ним :giverose:

Linechka, кисломолочные смеси помогают устранить проблемы с пищеварением, а также как профилактика (заселяют кишечник полезной микрофлорой). Если есть проблемы с пищеварением, то КМ следует есть постоянно в течении нескольких недель (до улучшения сосотояния), затем или уже для профилактики Км смесь следует давать 2 раза в день утром и вечером. Есть мнение, что постоянно нельзя есть Км, т.е. заменять все кормления (без показаний). Но мы полностью на ИВ, поэтому мы едим в остальные кормления Нутрилон 1 (а вы можете сисю есть). Но мне кажется что 1 раз в день как докорм вполне можно использовать КМ смесь. Пока не появился Нутрилон КМ нам приходилось пить Линекс((((

Привет девули)))))

Linechka, я слышала по отзывам, что Нутрилон Комфорт как ни странно наооборот крепит и животик от него болит.

Lenivaya, Linechka, мы тоже заказали на сайте умница математика с пеленок и мир на ладошке, попозже закажем анг язык и чтение :friends:

Alk@,, ой мы тоже так долго смесь подбирали, в итоге подошла самая обычная Малютка Истринская. Дешево и хорошо.

КатЯрикИ, удачи вам на прививки :) :friends:

Девули а мы сегодня не едим вообще, плач стоит при виде бутылки и тити, я за ним сегодня ложку после лекарства облизала, так у меня капец как горло заболело, вот думаю может и у него болит, вот он и не ест :(

Мечтающая о малыше, Lenivaya, девочки, учила я язык английский когда мнее было 4 годика.. конечно что-то запомнила, но это были крохи, которые ушли вместе с плохим учителем в школе. Если будете учить английскому с пеленок- советую далее чтобы не прогадать - отдавать на курсы, т.к. за преподаванием в школе не проследишь. А иначе - это выброшенное время и деньги. А еще кстати - если у ребенка потом тяги к языкам не будет - тоже ни за что не заставишь :pardon: ;) Я в итоге помимо школы - ходила на курсы

всем спасибо за ответы по гемоглобину. Значит, волноваться не буду.

Lenivaya, нет,нет я не осуждаю. Ну для общего развития то да.Но у меня все равно в голове не укладывается как можно по англ.шарить с нуля и как ребенок будет воспринимать другую речь :pardon: Ну с букварем я разабралась.Вчера с мужем сидели и смотрели в инете занятия и как мальчик в 2 года и 9 мес. читает уже хорошо. а вот англ я не знай.ну посмотрим как Ваши малышики будут осваивать :grin:

А у меня вчера муж этих потешик с карточками накачал. аж 120 штук.Теперь осталось распечатать. :D Посмотрим что это за зверь букваренок с пеленок. ;)

pluta а вы какие пробовали? И как переходила резко или постепенно? И вообще какие у него были реакции на смеси.? А то мы вот ели Нутрилон дней 7-9 точно а ток сегодня стул стал пахнуть кислым сильно прям так.Раньше хорошо пах(ну для меня))))))))))

Nadino4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ! УРА! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

бэбичкакрасотка ты и твоя дочурка! тьфу на вас! :giverose:

,Девочки, я тоже считаю, что рановато для английского еще. Но у всех разные мысли :pardon:

Alk@, пробовали НАН, НАНКМ, Нутрилон ГА, Нестожен, Агуша, ФрисоФом, один раз перешли резко и после этого были запоры 2 месяца, поэтому лучше все таки переходить плавно, ну в итоге от отчаинья купила Малютку, подошла, т.к. стали какать, аллергии нет и до сегодняшнего дня чавкал по 150гр.

А как ваши малыши водичку пьют и в каком количестве?

pluta, мы воды мало пьем, даже 50-ти грамм за день не выпиваем.

Илончонок, ДЖЕККИ, Linechka, КатЯрикИ Девочки, спасибо за теплые слова, очень приятно слышать комплименты про Анфису. А она и на самом деле нежная, когда родилась очень была похожа на снежинку, теперь ласково так ее и зову, а вообще имя Анфиса переводиться с древнегреческого как цветущая.

КатЯрикИ нам Арсений тоже приглянулся ;) , вот и поженихались :friends: .

Иринка! мне тоже твой альбом из головы не выходит, хочу заняться этим вплотную.

И еще по моему Klu-klu давали ссылку на фотки с экспозитиями с ребенком, так мы с племянником наделали парочку что-то подобное, даже задействовали в процесс и папочку, кстати было очень интересно этим занематься, моя дочка даже не пискнула, мы ее таскали, переодевали, перекладывали, а она была очень гармонична с нами, только фото надо подкорректировать, жду когда муж это сделает и я их выложу.

Девочки, привет!

Редко бываю, т.к. доча ни на минуту не отпускает от себя. Вот сейчас ночь и она не надолго уснула.

Коротко о наших буднях:

Днем мы не спим, ночью периодически просыпаемся и едим титю, в общем покой нам только снится. Отказалась напрочь от смеси, требует только сисю, сосем каждые 1-2 часа. Сегодня доча увидела себя в зеркале и стала заигрывать с этой девочкой в отражении. То улыбнется, то скажет "ку". Думаю они подружатся :D .

У нас сегодня сошла корочка, на том месте, где прижигали гемангиому.

А еще у нас поносик и попа красная, т.к. я супчик сварила с сальцем и он ее желудку не понравился. :lol: У всех деток от неправильного питания щечки красные, а у нас попа. :shock:

Доча проснулась. Пойду ее кормить и спать. У нас уже второй час ночи.

Иринка!, у нас тоже щечки шершавые хотя мы на ГВ. Уже и не знаю на что "грешить" в своем питании. Потенциальных аллергенов вроде не ем. Теперь пробую от сладкого совсем отказаться и посмотреть на результат.

Нам завтра прививку делать. Переживаю...

Nikk_i_Olia, :wave:

У меня тоже дочурка плоховато днем спит. Хотя на прогулке почти не просыпается.

Девочки, кто кормит грудью, у вас есть какие-то проблемы с кожей малышика, я имю в виду высыпания. У нас щечки шершавые и есть красненькие прыщички. Летом была потничка, поэтому трудно было понять аллергическое это или нет. А теперь точно ясно, вот только не пойму на что ее так высыпает... А еще на ножках кожа суховатая. Мажу Авентовским смягающим кремом, вроде получше. Правда после купания хуже стновится. Думаю может вода хлорированная так влияет :this:

pluta, :friends: :drinks: У нас Мишка воду хорошо пил, когда жара была: 60-120 мл в день. А сейчас по-разному - чаще всего вобще отказывается, да еще такую рожицу скорчит :Crazy: Зато на днях расхныкался, грудь не хочет, спать не хочет, на руках не хочет, уже голову сломала, что делать, тут попалась бутылочка с водой на глаза, дала, выпил 60 мл и сразу успокоился :pardon:

Julysa, согласна, конечно знание языка нужно поддерживать. Когда язык не используется, он в любом случае, забывается :pardon:

Alk@, здорово! :friends: А английский я и сама еще не решила, когда начнем, будем смотреть по нашему с Мишкой настроению :pardon: Это я просто Мечтающую о малыше поддержала и объяснила свою позицию

бэбичка - красотки! :giverose: ТТТ на вас :grin:

@LterBaby, :wave: У Мишки кожа была суховатая, так как переношенный. Нам очень хорошо масло Бюбхеновское помогло: с утра и после ванны мазали складочки и там, где сухая кожа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...