Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

ДЖЕККИ, да на здоровье! Я сама этот смайлик у кого то у майских тиснула)))) А муж у меня- да, сотрудник милиции. Мало того, я тоже в милиции работаю. Мама моя на выписке смеялась, что надо было меня тоже в форму. одеть))) Я в свое время и жениться нам предлагала в парадной форме, только вот муж юмора не оценил, сказал, что это перебор.

Evgenia84, попробуй в следующий раз блюдечко простерилизовать каким-то образом, прокипятить например. Или в какую-нибудь другую стерильную тару собирай анализ.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Evgenia84, мы пьем с Ксюшей фенкарол и кальция глюконат перед каждой прививкой, фенкарол аллергию снимает на лекарство, а кальция глюконат собирает из организма все плохое и ненужное. Все прививки хорошо переносили. Варе тоже буду ихдавать.

Мы мочу собирали в обычный пакетик. Одела его вместо подгуза и ходили около часа. На анализ насиканного хватило, а насикали мы всего грамм 30. И анализ хороший.

@LterBaby, от линекса хуже не будет. Давала около недели. Разводила своим молочком, потом засыпала в ложку порошок из капсулы и давала.

Всем спасибо за теплые слова о моем сынульке)

Иринка!, мы вот только с Малютки перешли на Beby1, аллергия началась(((А так он её хорошо кушал.

Ходили сегодня на узи почек и таза - все хорошо :) Девочки, хотела спросить на счет круга - его можно в магазине купить, или только по интернету? И сколько стоит??? А то мы тоже с 3-ех недель в ванне большой плаваем, я его поддерживаю за голову, а скругом вообще красота будет :) спина хоть у меня не будет уставать. Ой, отдавала сейчас Сашулю свекрови до вечера, буду к зачету готовиться :bad:

jassy, а вы по сколько дает кальций? А линекс ты для чего давала?

Alk@, линекс от дисбактериоза, глюконат кальция мне врач назначал штук по 10-15 в день, потому что дисбактериоз мог быть из-за меня. Сейчас Варе перед прививкой буду давать по целой таблетке дня за 3.

jassy, нам прививку после 20 сентября делать, а врач ничего не сказала принимать...глюконат кальция чтоб лучше пеерносилась??

Arlentia, ты спроси у нее про фенкарол детский и кальция гюконат, может она просто забыла сказать?

jassy, это был первый и,наверное поледний раз! :Crazy: И всё ради бесплатного Пентаксима! :grin:

Всем приветик!!! :wave:

Девочки нам уже 3 месяца, пора и нам делать прививку, а какую выбрать не знаю... вы тут обсуждали, какая вакцина лучше? на какой остановились??? :pardon:

А ещё мы за неделю покакали 2 раза и то со свечкой... волнуюсь... чего так вдруг :Crazy:

Angelochek2207, а ты попробую кефир попей литр в день. Может твоя красатулька сама начнет хорошо какать.

jassy, а нам алерголог назначила по 1/4 один раз в день. Против аллергии.Чет пьем и фенистил пьем и все равно щеки цветут.Что может быть не пойму.Может все таки это не аллергия у нас раз не проходит а кишечник :scratch: и массаж просто все это дело выгоняет с кишков.Она ведь животик тоже массажирует :scratch:

Джекки, а как вы крестиик носите? Чтобы можно было снять, если нужно, или намертво завязали у шейки? Дело в том, что мне не нравится, когда длинная веревочка, он можно ручками запутатья в ней, и действительно, повредить себе шейку, а если коротенько образеть и завязать, то вот во время массажа, может мешать будет, массажистка может сказать, что надо снять.

Евгения, мы пользовались мочесборником. Вещь удобная и очень просто в обращении. Просто под памперс одеваете и через 30-60 минут дело сделанно. Прикрепляется липкими местами прямо к коже. малышу не больно, проверенно ))

Девули, у кого сегодня 3 месяца, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с ИЛЮШКОЙ!! :giverose: :giverose: :giverose:

Только вот странно, что линеечки врут. ПОчему интересно???

Ну вот, а нам тоже бы неветочку.... ))) Эх, уводят из под носа прям!!!

Ссылки скрыты.

Tangerinka, ой какое выражение лица на втрой фотке.просто супер.Типа ребята отвалите :grin: .

А мы мочу собираем пись,пись с утрица в банку и готово.Банку на стручек одеваем)))))))))))))))) :grin: Ну папа же конечно держит :grin:

Tangerinka, ой какое выражение лица на втрой фотке.просто супер.Типа ребята отвалите :grin: .

пись,пись с утрица в банку и готово.Банку на стручек одеваем)))))))))))))))) :grin:

Хорошо сказала )))

:grin: :grin: Да, мы рожицы корчим еще огого!! Такой характер уже, не веритя даже, что малявку в 2 с половиной месяца такой инидивид!!! )))))))))))))

Tangerinka, твой сынулька ФОТО ДНЯ. Смотрю и смотрю ну надо же такие маленькие а уже такие рожицы умеют корчить. Муж посмотрел, такое взрослое лицо говорит. :D

А мы девочки смущаемся.Смотри,смотри потом засмеемся и тыкаемся в титьке мне. :grin: Такой смешной. А еще сосет то плече мое,то сиськи просто так.Я не теряюсь раз ему титьку в рот он раз пососет между делом.Молоко еще не все ушло брызжет пока)))))))))))))))) Уж все лучше чем плечи мои сосать да в титьках зарываться.Говорю сына это ты так своим дамам будешь тити целовать ,а у мамы нужно кушать. :grin: Смеется)))))))))))))))))

Илончонок, :friends:

Angelochek2207, c 3 месяцами вас! Растите здоровенькими!

Alk@, знаешь. у нас щечки тоже были краснущими, ужас! Причем только щечки, это было в жару, я думала, что это больше потничка, ну и ничего не делала. Потничка ведь сама проходит. Потом краснота спала, а прыщики остались, они как бы не белые, а такие как будто под кожей, такие бугорки. Как раз тогда ходили к врачу, он показал на наши какашки, посмотрел на щечки и сказал, что пить. У нас почти все прошло. Только когда ладонью проводишь, то парочка прыщиков чувствуется, а на вид уже ничего нет. Вы ведь сдавали какашки на дизбак? Какой результат? Еще вместе линекса есть бифидобактерин вроде :scratch: название точно не помню. Он тоже помогает.

Tangerinka, мы с Ксюшей эти мочесборники пробовали, что-то мне не понравились они.

Фотки класс! Такой взрослый!

Tangerinka, и правда, какое-то прям недетское, ехидное выражение лица ;)

Привет, девуленьки, фотки невест и женихов супер!

jassy, Старшенький говорит невесты нет, и при этом стесняется, типа просто дружит с девчонками с которыми вместе в театральный ходит, а так он еще и легкой атлетикой занимается.

Tangerinka вторая фотка просто супер, очень забавное выражение лица!!!

Alk@ мы тоже так сдаем, мне кажется мальчикам вообще в этом смысле проще...

@LterBaby когда показываю листалку то положение полулежа, а вообще, если честно я не начала активно заниматься, пока просто в потешки играем, пока не увидела смысла зачем это мне. Ну выучит он эти слова с карточек, а потом чуть прервусь и он их забудет, успеем мы все выучить. Я для себя решила так, сейчас активно разговаривать, потешки, песенки и просто общение, в полгода начнем картинки всякие (можно "Мир на ладошке") и тоже ради общения, ближе к годику пальчиковый театр или кукольный (мы уже с Никиткой Мишке из просто игрушек коротенькие сказочки на ходу сочиняем), потом будем рисовать пальчиками (можно "100 цветов"), а активно читать учить буду и скорочтению тоже, когда хоть немного говорить начнет, мне самой нужна отдача, хочу, чтобы он смысл слов понимал, которые мы учим., а не просто как символы бессмысленные. А английский, начнем в 3-4 года, если по русски будет уже читать. Вот такая у меня для себя программа сформировалась.

Так что я "Букварем" в полном смысле и не пользуюсь, потешки учим разговорно, а не читаем, потому что я за сроками не гонюсь. Для меня нет такого чем быстрее тем лучше, я очень загорелась идеей развития малыша, но читать пока не будем, просто как-то подумалось, пусть еще до конца и зрение установиться.

Tangerinka Мы крестили, в Бога верю, а вот крестик малышу не одеваю..., мне кажется, он такой ангелочек безвинный и так под защитой и для меня важно, чтобы "Храм у человека был в душе".

Angelochek2207 У вас на Украине есть много вакцин сертифицированных, инфанрикс-Гекса, инфанрикс-пента, которых в России еще нет к сожалению, мы Мишке ставили "Пентаксим" в частной клинике за 2770 руб. (АКДС+полиомиелит+гемофильная палочка), а у вас на Укранине Илончонок писала, что первые две вакцинации "Пентаксимом" вообще бесплатно в гос. поликлинике. Так что узнавай у иммунолога в своей поликлинике

Всем привет. Детки такие клевые у всех. Мы тоже

вчера пытались выложить только все вылетело вмместе с сайтом и зайти обратно не смогли. Седня еще раз попытаемся. Заходите.

Alk@ а я не вижу сыночку твоего в профиле-убрала уже?

jassy, сдавали дисбак у нас есть из за стафилококка золотистого.Каки у нас тьфу-тьфу хорошие. но вот щеки красноватые и прыщикик такие красненькие мелкие,мелкие. А на ногах тоже самое чувствуется как и у вас на щечках. и то это высыпало после Нутрилона до этого ни на руках,ни на ногах не было. скажи а что вам назначал врач и по сколько и на сколько. просто нам лечение назначает аллерголг,но особо в этот раз ничего толком и не помогает.Все лечение направленно на кишечник.Бифидумбактерин уже пили.Пили и бактериофаги,вот с 16 сентября еще пить их.

Рыжик@, да я убрала уже. :pardon:

Купил муж мочесборники. Завтра с 5 утра будем испытывать это чудо техники. Напишу потом про наши успехи. Прививку наверно не будут делать, т.к. у нас сопельки, немного кашля осталось, да и щечки цветут от сладкого. Это я на себя грешу. 1 сентября племяшка пошла в 1 класс, я и попробовала тортик, потом еще конфетку, потом еще одну... Короче, наелась от души сладостей....На утро обо всем пожалела.Теперь даже чай без сахара пью.

У всех такие детки-конфетки (ТТТ) :friends:

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике.

Дальше сплошные убытки.

40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку.

Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно.

Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно.

Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха.

Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре.

Не по-людски как-то.

Причём роды - это не конец приключений.

Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.

Дети не дают спать.

Их почему-то бесит, если родители спят.

Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт.

А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.

Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение.

Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу.

Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу.

Он так и не успеет понять, за что.

К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.

В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.

В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.

В четырнадцать найдёшь @#$%&ы, ужаснёшься, но уже не так бурно.

В шестнадцать сама подсунешь ему @#$%&ы...

И вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.

Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое.

И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник...

Одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной.

И тебе же надо их мирить.

Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато!

Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой.

Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

Alk@, ой умораааа )))))))))) я до слез смеялась!

Спасиб всем за комплименты, будем и дальше радовать вас нашими рожицами ))))))))))))

Тоже вставлю свой кусочек позитива ))

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!

Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…

ПАЦАН ОБОССАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.

А это что за сонная морда? Какое на фиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!

Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.

Нет, они точно чучмеки. Ну какое на фиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.

Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!

Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че

там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.

Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, от куда берутся тугодумы! Ну какое на хрен — «Опять обоссался»?!!! Нечем.

Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»

Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.

О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодец, умная. Главной назначаешься.

Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.

Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!

О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.

Хррррр...

всем привет)))) у меня несколько дней сайт бэбиплан не работал, так страдала я(((( но вот он снова работает, сейчас всех перечитаю))) и будет мне счастье)))

Nadino4ka, привет, моя хорошая, как я рада, что ты вернулась, доченька твоя просто прелесть)))) отдохнули здорово на даче, смог пережили там, моя старшая дочка в школу пошла в первый класс, вот теперь я кручусь как белка в колесе, я же целый день дома одна, муж только в 11 вечера возвращается домой, так что только успевай)))) зато полезно получилось для Риты, я с ней гуляю три раза в день, утром в школу дочку отвожу, потом с Ритой гуляю, днем из школы забираю и гуляем все вместе, еще вечером выходим, пройтись перед сном, а скоро нам предстоит переезд, мы ключи от квартиры новой получаем в 20 числах сентября)))) теперь у нас будет двушка, у старшей дочки будет отдельная комната :yahoo:

mme Olga, вот какая у нас с Мишкой теперь подпись ;););)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...