klu-kva 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Alk@, фотки моей Риты есть в беременном цикле, у меня фотик прост0 обычный, редко получается на цифровой фотографировать, как сфотографирую ,так сразу выложу фотки наши новые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Alk@, Tangerinka, посмеялись вместе с мужем. Сегодня вспоминали рождение нашей дочи. Я аж прослезилась, 3 месяца назад ведь это было, а все еще свежо в памяти. Женщины на самом деле героини!!! Мужики даже капельку этой боли не вынесут. Своего спрашиваю, переживал ли хоть он за меня, когда я ему ночью позвонила и сказала, что меня оперировать будут? Он сказал, что очень переживал. Я потом спрашиваю, что и не спал даже. Он такой:"Да нет, сразу заснул". Вот так и переживал. Не поймут они этого. А еще со мной рожать собирался. Хорошо, что не взяла, а то бы и там захрапел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Alk@, Tangerinka, спасибо девочки, в настроение!! А мы хотим посвататься к Наде!! Надя, Анечка нам очень преочень понравилась! :grin: :man_in_love: Я сегодня такой шопинг сынуле устроила, теперь мы одеты на осень!!! :rolleyes: :dance: Свеженьких фоточек накидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Angelochek2207 :giverose: с трешечкой Вас Evgenia84, от нас вам респект :give_heart: и поздравления с маленьким юбилеем :giverose: Julysa, такие вы класные ттт. на вас Вот все таки я разболелась, нос не дышит, горло болит, вообщим ходячий микроб, сыну веферон ставлю и аквамарис. А еще нам массаж делают, сегодня и на мяче крутили нам по всякому, наша массажистка не перестает удивляться, как невролог мог не заметить такого тонуса. Нос не дышит, вот и не сплюююююююю((((бе Год назад начался мой беременный цикл, как сейчас помню, скупила в аптеке тонну тестов на овуляцию, спала с градусником в попе, в итоге овули не словила и особо чуда не ждала, а нет спит теперь мое чудо упрямое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Evgenia84, я когда рожала,а роды были длиные и тяжелые..В итоге родила, звоню мужу, держу трубку долго,потом соный голос..)))))))))))Я говорит очень очеь переживал и меня просто вырубило.ха-ха..вот такие вот они переживальщики...Переживают видимо,но по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки подскажите, кто может. Алеша очень сильно вчера начал кашлять, купили инголятор ультразвуковой АНД. подскажите что купить туда, чтоб кашель лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 сентября 2010 Автор Поделиться 9 сентября 2010 Julysa, тю тю Анютка уже наша невеста :grin: :pardon: )))))))))) Ой девченки свахи мы с вами)))))))))))))))))))))))))) Иринка Подавай геделикс,всегда дочке даю. У него кашель какой, сухой, влажный, отхаркивающийся или жесткий ????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Alk@, :lol: :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 сентября 2010 Автор Поделиться 9 сентября 2010 Julysa, дуэль)))))))))))))) :grin: :duel: О Надюшка смотри как мы тут за Анютку))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Alk@, Julysa, Нам тоже Анютка понравилась....так что.....мы Надюшке еще не показались, может нас выберет! :giverose: Аль, ЮЛь, НАдюшка, такие сладкие у вас карапузики, у тебя Алевтина я успела масика посмотреть. :drinks: Tangerinka, мы крестик носим на маленькой мягонькой ниточке которую называют в церковной лавке гайданчик.....крестик постоянно приходится поправлять, так как он ездит по гайданчику и может как-нибудь неудобно поперек встать, но я всегда поправляю, снять мне пока не приходило в голову, да и думаю что не придет! без креста вообще нельзя ни на секунду оставаться,если ты крещеный!Если на массаже скажут снимать, то я откажусь от массажа, я к этому делу очень щепетильно отношусь! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 :grin: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, девы рассмешили вы меня с утра пораньше ))))))) Ой не могу, ща живот надорву ))))))) А невеста лежит сопит в две дырочки и в ус не дует, что за неё тут дуэли устраивают ))))))) Ну мы даже растерялись сколько женихов :lol: :lol: :lol: И все такие модные красивые!!! Ну просто загляденье!!!! :thumbsup: Танюшка!!!! У вас же сегодня сыночку 2 месяца!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЕМ!!!! Ссылки скрыты. Танюш, показывай сыночка своего сладкого! Нам то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Desert, ух-ты, здОрово :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Nadino4ka, спасибо дорогая! нам сегодня 2 месяца! ура! вчера были на приеме 5800 а рост 61 почти....вроде похвалили...но почему то у меня линейка не отображается на форуме? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 klu-kva, Танюшка, приветики!!! :wave: Риточка, красотулька!!!! :good: Выкладывай ещё фотки, наверное она уже подросла Ух, ты, какие у вас новости классные! Скоро в двушку переезжаете, поздравляем!!! Представляю, какие вы счастливые!!! Да...у тебя сейчас сложный период, держись дорогая!!! (Блин, тут с одной то бывает времени не хватает, а тут аж 2 дочки и плюс одна в школу пошла!) Девочки, у кого двое-трое детишек, какие вы молодцы! Всё успеваете, справляетесь! Ой, яб наверное не смогла :wacko: А мы сегодня к врачам собираемся к терапевту и аллергологу! Девочки, а вы каждый месяц ходите на приём к терапевту??? Я вчера звонила, а мне сказали, что планово терапевт принимает в 1 и 3 месяца! А типа в 2 приёма нет! Я удивилась, как так нет??? А вес замерить, а на ребёночка посмотреть....Что то мне кажется, что наши врачи халтурят и не хотят работать (нам даже узи ещё не делали и анализы от нас ждут только в 3 месяца)!Пойду значит сама на приём! Пусть всё посмотрит, чтоб я (беспокойная мамашка) - успокоилась ))))) ДЖЕККИ , Ой, как вы уже вытянулись и потяжелели! :thumbsup: Молодечики!!!! :giverose: Линейка, и правда, почему то не отображается :pardon: (Но мы и так помним дату твоих родов, Танюш ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Nadino4ka, до года ходят каждый месяц, после года каждые три месяца. А потом по обстоятельствам. Linechka, еще чуть-чуть и пойдут невесты :grin: Alk@, нам назначали Линекс 10 дней по 3 р.в день, фолиевая кислота: маме по 1 т.в день, ребенку по 0,5 т. п день, маме кальция глюконат по 10-15 т. в день. Фольку есть где-то с полгода обеим. Evgenia84, а мы вместе с мужем рожали, и я ни капли не жалею, даже не хотела одна рожать! Он меня гладит, обнимал, успокаивал, помогал дышать. Мне без любимого было бы хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Nadino4ka, удачи вам у врачей)))) у нас тоже плановые приемы терапевта в 1 и 3 месяца, но я в 2 сама приперлась, УЗИ нам тоже не делали никакие, а анализы брали в 1 месяц :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Привет всем))) ДЖЕККИ, поздравляю вас с двушечкой :giverose: Что это меня все игнорируют :cray: :cray: :cray: , даже ни кто не пожелал скорее выздоравливать :cray: :cray: :cray: пошла болеть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 pluta, не болей! :giverose: Давай лечись, хотя конечно при кормлении грудью вообще почти никакие лкарства нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 сентября 2010 Автор Поделиться 9 сентября 2010 ДЖЕККИ, С 2 месяцами Вас!!!!! :friends: :giverose: jassy, напиши по сколько ты давала дочке глюконат кальция. Слушай нам тоже фольку прописали а я не стала давать,а зачем не знаешь ее прописывают????? :scratch: pluta выздоравливай не болей.Маску на моську,по квартире лук и поменьше ребетенка на руках чтобы не дышал твоими бацилами.А и побольше проветривай.Блин сама летом в жару болела капец(((((((((((((( Сына практически старалась не брать все время в маске ходила и лук,лук резала. Все равно малой засопливил(((( Девочки оооооооооооййййййййййййй я такая кухарка без памятная.Жарю обжарку в суп.Думаю ну еще минутка и готово.Пошла в это время глянуть сынульку.Тут смотрю напискал он и лежит так притих,понимает что нассал,ножки сложил вместе,личико невинное и смотрит и молчит.Я тут с ним лясим трясим,сходила на балкон посмотрела тут у нас чет праздник какой то намечается в школе.Переодела его туды сюды.АААААААААААААААА луууууууууууукккккккккк прибегаю, а в кухне дымаган . :wacko: :help: Быстрее окна открывать плиту выключать.капец приготовила поджарку. пошла опять жарить новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 леночка81, берете нас в женихи, еще в силе вчерашнее предложение? :grin: А то многие уже подписи сделали, а мы отстаем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ДЖЕККИ, с 2мя месяцами вас!! У нас в 2мес были такие же параметры, только на 100гр потяжелее :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Alk@, я не знаю, для чего именно фолька. Ксюше давала глюконат кальция по 0,5-1 т. в день, 3 дня до прививки. С Варей также буду давать. И еще нам назначала пить ромашку+ тысячелистник для лучшего отхождения желчи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Привет всем!!! Ходили сегодня на прием, все у нас хорошо. Мочесборник мне оч понравился, как говорится ни капли мимо. Девочки, только мы потолстели пипец как. 7700 уже весим. Надо шевелить мою коровушку, а то женишок от нас откажется :grin: Врач так-то ничего не сказала, но я сама пологаю, что это много. Это наверно у нас наследственное, я была крупной и муж тоже. Потом правда все ушло, но мне ой как нелегко ее таскать... pluta, ты что это разболелась, сваха, давай выздоравливай! А, еще. Нам сделали прививку АКДС. В обе ножки. КАК мы плакали :lol: , ох, на всю поликлинику. А еще у нас диатез. Навыписывали кучу лекарств, будем принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Evgenia84, а зачем вам сделали прививку, если у вас диатез? :scratch: и зачем в обе ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 jassy, сказали, что аллергические высыпания не влияют на прививку. Не знаю, почему в обк ножки... А как должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения