mme Olga 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Nikk_i_Olia, ДЖЕККИ, спокойствие, только спокойствие, как говорил гуру Карлсон.. Молочко поберегите и не занимайтесь самоедством!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Nikk_i_Olia, дорогая, не переживай так!! Это конечно ужасные страхи за дочку - за самочувствие, они будут и должны быть, но себя не вините. Я тут насчет этого постоянно загоняюсь - что ребенок упадет, а почему? - вокруг все так и спрашивают - "еще не падал?" :blink: :shock: я говорю - нет, а мне мол "ну ничего, все еще впереди".. Все падают, я в итоге у мамы спросила, она сказала что мы тоже падали с дивана, у всех подружек поспрашивала, все следили за детьми, всегда на чеку, но ребенок падал и к дивана у кого-то и с кровати.. Тут уж не подгадаешь, ведь любой из нас может оказаться дома один и захочет в туалет, у моей подруги так и упал, а был обложен подушками вокруг.. и как умудрился только догадываются.. :this: Главное что у вас все хорошо, а ушиб зацелуете и пройдет!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mme Olga, Julysa, Спасибо за поддержку. Мы то падали - это фигня, а вот за дочу сердце разрывается. А так-то у нас и у мужа в семье часто падали (хорошо, что хоть умом не двинулись :grin: ). Я в детстве когда только ходить начала, упала и головой трехлитровую банку разбила, шрамик сейчас на лбу остался. Мама в грудном возрасте упала за кровать (под кроватью сидела гусыня, яйца высиживала могла заклевать). Маму искали полдня по всей деревне, думали украли ребенка. Муж 3 раза машины разбивал в хлам и пробивал головой лобовые стекла. Если так по сути дела посмотреть, муж десантник, я тоже в ВДВ служила, получается у нас растет настоящая десантница. Ой не дай Бог :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Nikk_i_Olia, ну у вас и приключения дома! Хорошо, что все обошлось! Берегите молочко!!! ДЖЕККИ, пусть старшенький поскорей поправляется! Девочки, мы сегодня были на приеме в 3 мес. Медсестра когда взвешивала сказала: "Вот смотрите на весы !!! 7090 гр. в 3 мес. Мама очень перестаралась!" А врач когда стала осматривать говорит: "У вас избыток веса бла, бла, бла..." (я пропустила мимо ушей), а потом : "Ой, ды вы уже так крепко стоите на ножках, как-будто скоро пойдете! Вот вам и лишний вес!!!" А еще доча наулыбывалась врачу во весь рот и не плакала совсем. Выросли мы на 4,5 см. Кровь хорошая, а мочу надо пересдать, т.к. эпителия много... Про прививки. Мы пока поставили только БЦЖ в Роддоме, а от остальных отказы пишем. Сегодня нам очередной раз с мужем "промыли мозги". Врач рассказала, что они встречают самолеты из Узбекистана и дает всем детям принудительно вакцину (полием-т), а у нас в городе оч. много приезжих и не все на самолетах прилетают... Мы стойко выдержали натиск и не сменили своё решение прививаться после 1 года. Муж сказал врачу если будет вспышка , то мы к вам в больницу не будем ходить, а больше заразиться негде (конечно, мы так не считаем, но после этого рассказ о прививании прекратился)... Хорошо,что я не одна была на приёме!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге договорились - прививаться начнем в год, сначала АКДС - курс 3 прививки, потом - полием-т (курс), а в 2 года - Гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenkaGib 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 а у нас в 2 недели сын срыгнул и перестал дышать, вот это страшно и не знаешь что сделать, он толком глотать то не умел, у меня весь вечер руки тряслись и я его никому не отдавала из своих рук. а про падения - так это у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 AlenkaGib, :shock: :shock: вот где жуть-то :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Мечтающая о малыше, По логике вещей, в период эпидемии прививки не ставят. Но у нас и везде ставят- это бизнес. Мы отказались от прививок до года. Год исполнится откажемся до совершенолетия. AlenkaGib, Да уж. Я теперь не удивяюсь почему в песнях всегда поется про седых матерей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Nikk_i_Olia, Я теперь не удивяюсь почему в песнях всегда поется про седых матерей. :grin: :grin: :pardon: Насмешила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, а есть такие, у кого не было ещё М.? У меня пока не было и я, откровенно говоря, не сильно скучаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mme Olga, У меня не было М. и я побаиваюсь, даже тест на Б. делала. :grin: Муж второго хочет, но пока подождем, т.к.дочу придется от груди отлучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mme Olga, у меня тоже не было!!! И пока не хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Nikk_i_Olia, не переживай! сказали же, что все хорошо! моя себя недавно игрушкой по лбу как долбанет-тоже заплакала :pardon: ДЖЕККИ, выздоравливайте! мы на приеме были сегодня, вес 6590,рост 61 см (прибавка 800 гр), кровь нормальная. а вот мочу я забирала уже после приема-потом в кабинет попасть не смогла. у нас лейкоциты - 2-3-4... это плохо? и эпителий 2-4-3... остальное все хорошо... грешу на то,что собирали в мочеприемник, а дочь решила еще и покакать одновременно...визуально смотрели - вроде не было в моче осадка :pardon: просто хотим прививку во вторник ставить... а вдруг с такой мочей не разрешат :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mme Olga, и у меня не было М. Пока не жду. Хотя у мамы и сестры сразу после родов начинались. Может тест пора купить? Julysa, почему меня нет в таблице июнят. Я тебе 2 сообщения в личку кидала уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 16 сентября 2010 Автор Поделиться 16 сентября 2010 А у меня девочки уже третий цикл и заливает просто капитально. Льет что даже протекаю,простите за подробности..Сейчас вот закончатся пойду к врачу пускай выясняет что со мной.В жизни не было таких М даже после первых родов. я в шоке :shock: Пью аскорутин.Если опять будут сильно лить выпью дицинон, помогает. Nikk_i_Olia, да дорогулик за детками глаз да глаз. У меня старшая когда малой была то порошок стащила в ванной,пока я кашу наливала ей.Так она его рассыпала по всему коридору,весь диван обсыпала им и соску свое извазуюкала и стоит ее с таким кайфом сосет. А еще был случай утро,открываю глаза,дить смотался из комнаты. Выхожу в коридор валяются носки,далее иду распашонка,за углом ползунки,на кухню захожу а эта мартыха стоит у открытого окна на улице мороз -34 градуса,а она голая стоит и песни орет в окно.Это ей было от силы годик где то(пошла она у меня рано).Как открыла окно до сих пор загадка :pardon: Так что следите за детками они такие. ДЖЕККИ ты себя не вини.Сейчас многие мы у которых есть старшие детки просто до них руки не доходят. Ничего сейчас сына выздоровеет и ты больше такого не допустишь. у меня вон тоже дочка тут то одно ,то другое я попросила то брат в больницу на процедуры свозит промыть нос,то мама,то муж. А у Вас семейство большое ( судя по фото) так ,что я думаю помогут.Перестань переживать и береги молочко для Николаши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Nikk_i_Olia, у меня Никитка,так сполз за диван в четыре месяца, я до сих пор иногда вспоминаю и переживаю, парень уже выше меня, отлично учиться, последствий никаких :grin: ДЖЕККИ Бог поможет и все будет хорошо, не кори себя, твоей вины тут нет, ребенок заболел из-за инфекции, бактерии проникшей в его организм, а не из-за тебя. mme Olga у меня не было М. Планирую в четыре месяца ставить спираль, думаю не спровоцирует ли это приход месячных, ежемесячно :confused: . Много всего перечитала про прикорм, голова пока кругом, но картина уже прорисовывается, пока набираю инфу, все равно каждому малышу нужен индивидуальный подход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mme Olga, и у меня не было монстров. Nikk_i_Olia, не переживайте,все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Девочки, Всем привет!!! Подскажите пжл, что надо пить при заболевании горла, полоскаю фурацилином, ромашкой, шалфеем и да же хлорофилииптом, пила оциллококцинум, но в горле так и першит, что можно еще сделать, мы на ГВ. Заранее спасибо :giverose: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 бэбичка, я пила геделикс. Тогда и малая у меня заболела, прикупили для нее этот сироп. Он отхаркивающий. И я попила немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Alk@, ну и доча! :grin: Linechka, я спираль поставила, М. как не было так и нет, вроде бы это не связано между собой... единственное кровить может несколько дней :pardon: бэбичка ,я вообще ромашку пью прям как чай, когда болит горло, есть еще таблеки от горла лизобакт - их вроде можно... посмотри инструкцию. я беременная их пила от горла. моя красотка сегодня ночью ворочалась... теперь спит уже почти 3 часа, пошла будить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mme Olga, Linechka, Alk@, Sнежная, Мечтающая о малыше, спасибо девочки! mme Olga, у меня нет месячных я их не очень то и хочу....классно ведь без них...только мне гинеколог в роддоме говорила осторожней быть, при ГВ можно легко забеременеть и узнать об этом на позднем сроке! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 бэбичка, помажь горло люголем, самое лучшее средство, тем более при ГВ, мне помогает моментально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэбичка 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 klu-kva, Sнежная, Evgenia84 спасибо большое :giverose: , жду мужа из командировки, сейчас должен прилететь, и отправлю в аптеку. И у меня М нет, тоже боязно то сразу заБ все рпислушиваюсь к себе :grin: , я еще никак не могу решиться на спираль, вот все волындую., что жду незнаю :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 kler27, классные фото, детишки супер))))))))))))))) ттт. на вас klu-kva, бабушкино лукошко яблоко, груша с 3,5месяцев. Nikk_i_Olia, а в наше время низкий гемоглобин и гемангиома это такие мелочи для врачей, особенно если касается прививки. ДЖЕККИ, держись дорогулик, сынок обязательно поправиться, подругому и быть не может mme Olga, у меня вроде что то было похожее на М, хотя теперь я сомневаюсь, что это были они, а теперь тишина Sнежная, с трешечкой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 Да девочки дети и правда у всех падают. У меня старший так же сполз с дивана в 4 месяца, все обошлось. Потом месяцев в 7 встал на игрушку в кровати и перелетел через перекладину, шлепнулся на пол, я не помню как бежала с ним на руках в больницу в гору около км-в результате трещина на переносице. Срослось все быстро, но я до сих пор помню и малого не оставляю вообще одного. А мы наивные сегодня хотели купить коврик развивающий, я как увидела скоко они у нас стоят аж желание пропало...от 2-3тысяч...я вообще в шоке... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 16 сентября 2010 Поделиться 16 сентября 2010 mme Olga, спасибо, дорогая! Бедная наша невеста! Но молодец - выдержала :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения