Иринка! 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Девочки, вот и наступил наш день "Х" точнее утро "Х" прошли мы зондирование :doh: ууууух, бедные детки, которое проходят такие муки.... Я держала Аришку столбиком лицом к врачу, врач сидела напротив. Лицо мне отвернули, толи чтоб не мешалось, толи что б не смотрела.... Но краем глаза видела, сначало иголка сантиметров 7-8, видать прокалывали чтото потом тонкая длинненькая трубочка типа иголки (это я так пологаю что трубочка) длиной сантиметров 13 ею она что то делала толкала так что меня шатало :shock: , потом шприц с иглой :blink: видать в эту дырочку которую уже сделали его засовывали и промывали физраствор+фурацилин. потом капли левомитицин и ещё какието (не помню название, хоть и сама покупала) и всё! длилось это минут наверно 10. Доня орала так, что аж кровь носом пошла. Для меня это всё оооочень страшно, ВЕДЬ ЭТА МИНИ ОПЕРАЦИЯ НА ГЛАЗКИ. Вот молю Бога чтоб всё нормально прошло :beg: :beg: :beg: , зажило и канальчики наши заработали. Выписали нам капли витабакт и левомицетин. Покапаем до вторника и на приём к ней же. ДЖЕККИ, оооо,надпись замечательная!!! мы заценили :good: ща тоже чё нить забабахаю :friends: Alk@, а я вот чёт не задумывалась об температуре воды.... градусник не имела ни с Алёшей не с Аришей... купаем в водичке, такой, что она у нас распаренный розовый поросёночек потом получается, после ванны сразу засыпает и дооолго спит))) А плаваем мы в круге, тоже нырять хочет, вообще в этом круге она такая активная, то ногами отталкивается так что аж брызги в разные стороны, то руками гребёт :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Иринка!, ну и издевательство над нашей невестой! у меня аж живот заныл от страха что вы перенесли.....теперь как Аришка себя чувствует? намучили бедненькую :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ДЕВОЧКИ Я НАШЛА САЙТ ГДЕ МОЖНО БЕСПЛАТНО СКАЧИВАТЬ КЛАССИКУ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ЕЩЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ! ЕСЛИ НАДО КОМУ-СКИНУ! МЫ УЖЕ ЗАСЫПАЕМ ПОД МУЗЫКУ ВОЛШЕБНУЮ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Иринка!, я в ШОКЕ :shock: .Бедненькая. Блин аж мурашки по коже. Чем же ее тыкали бедненькую.(((( Хоть бы больше вам не делать эту процедуру.Пускай все будет хорошо с вашими глазками. ДЖЕККИ, однозначно 86 не меньше.Т.к у нас сейчас комбез 74 размера, но он не осенний, а такой на легкой подкладке и он нам впритык.Поэтому буду брать 86,если не побольше даже но следующий уж совсем будет большой нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 ДЖЕККИ, Alk@, девочки, так это же от фирмы зависит. Наш рост в 2 мес был 60, а мы носим и те на которых написано 50, а некоторые 68 - малы :pardon: Так уж шьют, поэтому я буду замерять сантиметром расстояние от шеи до низа памперса и до конца ножек и затем в магазине мерять там же в комбезе, чтобы был запас на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 А мы купаемся при температуре 40-37, если холоднее, то доча мерзнет. Иринка!, Выздоравливайте, маленькая Ариша мы с тобой. Ой, девочки вчера у дочи так пальчики на ножках нарывало, я еще дура нашла распространенный рецепт для грудничков в интернете и сделала слабый солевой раствор на пальчики. Доча так заголосила, сняли повязки, пальчики краснючие. Неужели это все от соли? Доча плачет, я плачу. Дала я ей грудь, взяла на руки, сверху накрыла крестильным одеялком, вот так и ходила по комнатам молилась и успокаивала дочу. Пришел папа, дочу покачал и доча уснула, так спать и положили в кроватку, утром покраснение спало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Alk@, Чем же ее тыкали бедненькую иголкой точно тыкали, дырявили эту слёзную перегородку... брррр... ДЖЕККИ, давай ссылку на сайт с волшебной музыкой!!! Как вам надпись (от мы мамаши то, все сума посходили :rotfl: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Доброе утро, девулечки!!! Ух, у нас похолодало, вчера целый день было +8 градусов! Я долго не решалась вылезти на улицу, а под вечер, когда моя красота начала капризы разводить, всё-таки вышла! Погуляли 2 часика, Анютка хоть поспала на свежем воздухе!!! А ещё у нас ночью что-то сильно разболелся животик (даже не пойму с чего)! 2 часа куралесили с ней! Только успокою - уложу в кроватку, тут же просыпается :banghead: , и так несколько раз! Помогла тёпленькая грелка на животик!!! Блин и что же такое с животиком то?? :confused: Julysa , :wave: Рады видеть тебя!!! Выздоравливайте скорей и к нам!!! :friends: Пусть молочка поскорее станет больше!!! :giverose: У меня, кстати, тоже молочко убавилось! :this: Вот как приехала от мамы, так его и стало меньше! Что не делаю 20-30 гр с груди, больше не становится.... :pardon: Надеюсь, это временно! Прикладываю и сцеживаюсь, регулярно!!! :rolleyes: Иринка! , ой, Ириш, бедняжка Аринка, такое перенесла! Пусть поскорее глазик поправляется!!! ДЖЕККИ, Танюш, кидай ссылку, нам всем интересно!!! :giverose: СПАСИБО!!! Девочки, кто-то давал ссылку на детские песенки, у меня что-то она не открывается :pardon: НЕ скинете ещё раз Хм...и нам надо покупать зимний комбез...Даже не представляю, какой размер брать :scratch: , сейчас нам по длинне почти как раз 68! :shock: Девочки, а вы каких фирм берёте? На какой подкладке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Julysa, слушай, а я чет об этом и не подумала. Точно фирмы же все по разному шьют.но я все равно с малым собралась в магазин ехать,чтобы прикинуть и брать сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Привет мамочки! Мы вот уже купили комбез зимний. Взяли 74-80. Он такой, что можно сделать конвертом, а оптом можно ножки выпустить и топать в нем весной. Вообще мы тоже носим 68-ой уже слипики и даже 74 кофточку одну. А вот комбез даже конвертом сполна пока... Не то, что с ножками. Хотя конверт явно не 80 идет, а 74, если не меньше. Вот и пойми в размерах... Я на глаз смотрю всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Alk@, а я хотела в инет-магазине заказать, так у них 86 размер! чего теперь делать то? сейчас у нас два осенних-один 68-уже мал, другой 80-немного свободный, вот как брать не пощупав, теперь сомневаюсь..... :scratch: У нас вообще в городе хорошего ничего нет, только фирма ArcticLine....Вы какие комбезы уже купили или будете брать, я имею ввиду фирму? Кто-нибудь CHICCO брал, мне просто интересно большемеры они иль нет? ИРИШКА надпись супер! Точно мы все с ума сошли, а кто знает, может как-нибудь вот раз и судьба сведет, дошутим ведь? zelenoglazka, спасибки за видео, сейчас буду смотреть :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nadino4ka, мы тоже вчера в ночь с животом намучались, давно у нас живот не болел, пришлось даже саб симлекс достать, это видно от погоды такая фигня :pardon: у меня старшая всегда на погоду реагировала, на счет комбинезона: у меня польский, трансформер, осень-зима, очень удобный, там смысл какой, внутри овчинка, она отстегивается, плюс он делается из конверта ножками, суперская вещь, уже проверенная ни одним ребенком, фирма Pilguni, вот мой комбез, даю ссылку на него Ссылки скрыты. если купишь, то не пожалеешь, бери сразу размер побольше, чтобы на следующую зиму хватило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 klu-kva , Ой, ТАнюш, спасибо за ссылку!!! :friends: Мне понравился комбез!!! :good: И кстати, относительно не дорогой!!!! А вот с размерами не знаю....Я купила сейчас на осень сразу размер по-больше! Так моя егоза не очень то хочет в нём лежать, как в конверте! Ей хочется ручки достать! Вот я уже и думаю, что наверное не буду оч большой покупать! Мне бы такой, чтобы на эту зиму хватило! А на следующую, уж дай Бог, средства будут, купим новый! Так блин, на каком же размере остановится!!! Аня растёт так, что страшно становится....не по дням, а по часам... :grin: Ух...девочки...вот задачка то!!! Наверное мы по-позже будем комбез покупать! Ближе к зиме, посмотрю, на сколько вырастем... :scratch: Танюш, а я там ещё комбез и на овчине нашла Ссылки скрыты. А какой лучше??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Angelochek2207, красотки вы! Рыжик@, спасибьо! А сыночка надо все-таки силом кормить. Детям нужно кушать. Иринка!, я беру колготки 68 рост, они еще от Ксюши остались так-то. Ну вот сейчас заказала в СП 68-80 см. Они как раз будут. Да и колготки одеваешь, они хоть не сползают. А ползунки заколебали уже. Ксюша у нас половинка, а Варя пока еще не поняли. :grin: Про слюни: у нашей Ксюши слюни ведрами начали литься в 3 месяца, зубы выросли сразу 2 в 5 мес и 1 неделю. Evgenia84, у нас как-то нет спецов, которые еще и плаванию учат маленьких деток. А 30 мин - это хорошо. Когда мы Ксюше массаж делали, мы отдавали 200 р. за 15-20 минут. И это было три года назад. Sнежная, вот именно, что ножки не так ставит - это не трагедия. И медикаменты тут совсем не нужны. Какая-то у нас странная невропатологичка. Майкин, можно массаж на ножки, точнее на ступни и самой делать. Моей вот больно, она реветь начинает, мне жалко. А эти массажисты настолько бетонные, им пофиг, что детеныш орет матом благим. Делают дальше свое дело. А у нас сердце кровью обливается, жааалко. ДЖЕККИ, спасибо! :blush: Nadino4ka, спасибо! Такие вы молодцы, гуляете все вместе, общаетесь! Мы только с одной девочкой с сайта встречались один раз, прогулялись, ну и смски пишем часто. Вообще с нашего города тут очень мало людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Всем привет! Пока доча спит, отпишусь немного и вас почитаю. На счет стульчика для кормления. Нам подарили вот такой Ссылки скрыты. , поэтому выбирать не приходится. На счет комбеза пока не знаю. У нас осенний оч. теплый. Посмотрим по обстоятельствам. Заранее покупать не будем. Купила недавно сапожки из овчины на зиму всего за 250 руб. Они без подошвы, самошитые. Соседка шьет сама. Я не знаю как они называются, может теплые пинетки, но как раз зимой в коляске лежать самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nadino4ka, Надь, у меня как раз такой, как ты ссылку дала, у меня овчинка отстегивается, комбез из зимнего превращается в осенний, ну или весенний, ножки делаются и есть ручки, на счет размера я думаю, что можно спокойно брать 80, весной точно будете еще в нем гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 ДЖЕККИ, а В Перми что нет магазинов .У вас вроде Дочки сыночки тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nikk_i_Olia, конечно ребенок орать будет- соль ведь раздражает и без того больное место. И не важно, какой концентрации раствор. Руки бы оборвать тем, кто такие рецепты в интернет выкладывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Evgenia84, у нас такой же стул для кормления есть. Не очень удобный. Но другой пока не планируем покупать, точнее я не планирую, а муж думает. Мы такой стул брали с фабрики, где их делают. Обошелся в 400-500 р. А в магазах стоят под тысячу. На зиму я куплю вот такие сапожки для Вари размер 20-21, конечно велики будут. После Ксюхи слишком большие на зиму Варе будут. Ссылки скрыты. или вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Desert, Так там мамочки делятся советами, при чем солевые ванны - это мнение ни одной мамочки. :banghead: Девочки, как же я свою дочу люблю. Утром просыпаемся в кровати (доча не любит спать в своей кроватке), я смотрю она потягивается открывает глазки и начинает мне улыбаться - это такое СЧАСТЬЕ. До меня стало доходить, что я стала момой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Nikk_i_Olia, мамой быть здорово! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 jassy, я примерно вот такие купила Ссылки скрыты. . Только они без лейблов и намного дешевле, чем в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 23 сентября 2010 Автор Поделиться 23 сентября 2010 Desert, соль очень помогает в таких случаях как нагноение ран. Маргаритка скорее всего не из за этого плакала,а плакала от того что когда делаешь солевой компресс на воспаленные участок,а он щипет.Сама по себе знаю. ей просто скорее всего щипало сильно. Nikk_i_Olia, Может лучше алоэ или ихтиолку приложить они щипать точно не будут и раздражения не должно быть такого. :pardon: :glare: Ну хорошо что ты себя наконец то ощутила мамой.у меня так тоже с первой дочей было.Я все ощущала как будто она моя сестра, но не дочка.почему не знаю :pardon: jassy, а я решила в валенках возить эту зиму.Либо у комбезов у некоторых продаются как с валеночками сшитыми вроде тоже тепленькие :pardon: Но сапожки такие вот хочу купить на следующую зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 Evgenia84, здоровские такие!!!! Если те не получится купить, то обращусь к тебе за адресом :grin: Alk@, я вообще обычные валенки не люблю почему-то. В них как-то неудобно. Вот Ксюше в прошлую зиму покупали финские валенки. Наверное представляешь, какие они. Но маленьким деткам такие не пойдут, да и дорого слишком стоят на один год ношения. А эти сапожки меньше 600 р. стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 23 сентября 2010 Поделиться 23 сентября 2010 А мы пришли от невролога! Послала на массаж записатся из-за небольшого тонуса ножек! Походим две недели! И назначила витамин Д пить! Вот так! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения