Evgenia84 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Desert, у малышей узкие носовые перегородки, поэтому и хрюкается. А еще они больше времени находятся в лежачем положении, поэтому сглотнуть как бы не могут. И гоняют туда-сюда их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Evgenia84, вот-вот. Мне врач и сказал не париться особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Desert, у меня Рита вообще хрюкает как поросенок, как будто сопли, но врач сказала, что это нормально, так и должно быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 klu-kva, я собственно, чего на эту тему всполошилась. Он где-то месяца в 2,5 месяца хрукать перестал, а после насморка опять начал. Я и решила, что остаточные явления какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Desert, ну главное, что тебе врач подтвердила, что это нормально, так что все хорошо))) не болейте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Стараемся. Он у меня мерзлый. Привык к жаре в 35 градусов, так теперь ему холодно. Вот ищу везде кофточки и ползунки теплые. А производители все считают, что детям таких размеров как Мишка уже ползунки не нужны. Тем более теплые. Нашла вот в интернет-магазине. Если у нас не найду ничего, придется там заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Desert, а колготки не подойдут?! Я купила своему 68р.! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Desert, вот беда-то!!! :shock: Надо как-то закаляться, может? А отопление у вас хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Мы тоже в колготках ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Мы только что от педиатора - выросли на 2 см, прибавили 700 гр. . Какахи у нас жидкие и пенистые - это значит, что доча только переднее молоко высасывает (оно не такое жирное как заднее и быстрее переваривается.), а я уж подумала, что у нас поносик. Desert, Теплые ползунки и конфочки это фланелевые или с начесом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 jassy, Жень, не пойму (я про обёртывание) какой кофе то? обычные зёрна купить которые в магазине продаются и их молоть на кофемолке? Просто я по кофю вообще ни бум бум, что оно какое!? Они все зёрна одинаковые, или разные? ну там жареные не жаренные, какие брать то!? А мёда у меня дофига, только как я поняла надо не прошлогодний?! В нём я тоже не бум бум)))) ну буда с новым, этого года, заниматься. Nadino4ka, тебе песенка и гурцкой и валдая подходит, а Танюшке конечно больше Гурцкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Мы тоже в колготках ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 jassy, Уже в колготках? :shock: А я доче до года всех размеров ползунков напокупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 jassy, я по вашему примеру купила ему! С ними действительно удобнее,а то ползунки стаскивает постоянно! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 mme Olga, мы гуляли по часу, а сейчас уже второй день опять дома сидим!!! Встаем мы в 9-10. отсыпаемся после "разгульных" ночей. А клёны у нас дейсвительно не растут :worried: Девочки, я тоже ролик делала - фото соствала в ролик, осталось с музыкой определиться.... все никак руки не дойдут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Desert, закаляйтесь,а то потом чуть прохладно и тут же сопли будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Илончонок, колготки у нас тут все такие, что ему на голове завязать можно. Наверно продавцы считают, чт 3-хмесячные дети колготки не носят в принципе. Да и маловато будет ему одних колготок. Ползунки я ему надеваю только на лямочках, иначе вся спина голая. Ерзает так, что вообще все сбивается. mme Olga, отопления у нас пока никакого нет, только обогреватель. Но в комнате 23 градуса, мы его практически не включаем, только если догреть темперетуру до все тех же 23х. Nikk_i_Olia, хоть какие-нибудь. У нас тут только тонкий трикотаж продается. А трикотажные поплотнее, какие мы сейчас носим, нам уже малы. Alk@, вот стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Alk@, слушай, а ты вот коврик делала, ты из чего дугу сделала и сам коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Desert, Странно :unsure: неужели у вас тепленькие не продаются? У меня обыные х/б есть и с начесиком и как-то я даже не задумывалась, что их может не быть в продаже. А с детскими магазинами у вас напряженки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки - спросить хочу. Мне детский сарафанчик понравился. Он такой зелененький, материал как травка, а на нем ягодки вышиты, доче хочу купить когда ножками пойдет, но боюсь ошибиться в размере. Если нам сейчас 4 месяца и мы 60 см, то какого мы примерно будем роста в годик? :hmm: :hmm: :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Мечтающая о малыше, мы тоже встаём в 9-10, правда, ложимся в 22-22.30. А балкон у вас есть? Может, попробовать на балконе погуливать? А то без свежего воздуха ребёночку плохо расти. У нас итак кислорода мало, а не выходя на улицу так и вообще Desert, ой, что ж у вас в городе так о детках не заботятся? Мало детских магазинов? Или выбора никакого? У нас тоже в квартире +22+23, но я не сильно утепляю малявочку и стараюсь как можно чаще проветривать ту комнату, в которой на данный момент нет ребенка. А ещё я всё-таки решила подавать несколько дней дюфалак, буквально по полчайной ложечки в день, для профилактики. Так вот, сегодня моя Каринка была наваляшка, в смысле, навалила полные штаны Иринка!, мы дугу делали из самого дешевого пластмассового обруча, распиленного напополам.(фото нашего коврика на стр.189, если интересно) :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Nikk_i_Olia, в годие приблизительно 80см.т.к в полгодика большинство деток 85-86см. Иринка!, у нас просто дуга.Обруч пластмасовый обрезали,обернула синтепоном(чтобы не елозил в некоторых местах на клей его присабачила и еще для прочности обернула изолентой,а то под чехлом он съеживался в кучу) Затем сшила чехол с 5 петельками и натянула на обруч с синтепоном. Игрушки подвесила у меня колечки специальные были.Дугу папа укреплял подручными средствами.Т.е по краям две трубки на них уголки закреплены и обруч вставляется в эти уголки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 mme Olga, да я тоже не очень утепляю. Пусть привыкает к прохладе, зимой в квартире будет не Ташкент- дом панельный, квартира угловая. С магазинами проблем то нет. А вот с ползунками есть. Они либо маленькие, либо очень большие. А середины на нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 mme Olga, хорошо вы спите (ттт). да наверное так и придется гулять на балконе. с ужасом жду зиму. в - 40 и на балконе замерзнем :grin: ты не мерзнешь на прогулках? глупый вопрос конечно. Nikk_i_Olia, я тоже прикупаю малышке на вырост. у продавцов уточняю на какой возраст. Девочки, кто-нибудь может мне подсказать детс. размеры обуви. хочу заказать на весну и на лето, чтобы нам привезли, а какие размеры нужно не знаю. может у кого-то есть таблица размеров по возрастам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 девоньки! когда родовую грязь вычесывать у детей? чет у меня уже от грязи рыженький Колюнька стал! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения