Alk@ 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 ДЖЕККИ, что это еще за грязь такая родовая???? :scratch: Корочки в голове что ли????? Гыыыы а у нас их и не было практически так прямо слегка я даже не вычесывала просто ноготком сняла и все. А так вообще уже пора ее вычесывать после ванной,маслом намазала шапочку одела,поносила и вперед вычесывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Мечтающая о малыше, Ссылки скрыты. здесь размеры одежды и обуви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Alk@, НУ КОНЕЧНО КОРОЧКИ! ПРОСТО Я ДУМАЛА ЧТО ЕЩЕ РАНО! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 ДЖЕККИ, ну я увидела что у нас слегка они есть просто после ванной сняла и все.И ты также просто сними их и все,если они уже появились к тем более Николаша рыжеть уже начал))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Alk@, у нас тоже родовой грязи не было :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Desert, в орехово-зуево много хороших детских магазинов, там даже детский мир есть, правда тебе наверное далековато в орехово-зуево ехать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Мечтающая о малыше, мёрзну, поэтому с ребёнком у меня гуляет муж :grin: Ну, или выходит сначала один, а на середине прогулки я к ним присоединяюсь :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 сентября 2010 Автор Поделиться 28 сентября 2010 Nikk_i_Olia, вот с сыной не было так, что то один раз сняла и все,а вот у дочки было помню тоже ноготками сняла все т.к расческой у меня не получалось совсем счесывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Nikk_i_Olia, спасибо. очень жаль что там только рос. размеры. mme Olga, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 ДЖЕККИ, Танюш, я как раз сегодня после купания занималась этим вопросом! В часов 5 вечера намазала Анютке голову детским кремом и вазелиновым маслом, одела шапочку, а после купания (и даже во время) стала её удалять! Она размокает и легче снимается!!! Nikk_i_Olia, вот с сыной не было так, что то один раз сняла и все,а вот у дочки было помню тоже ноготками сняла все т.к расческой у меня не получалось совсем счесывать. Во-во! И у меня не получается этими расческами ничего вычёсывать, а вот ноготочком самое то :good: Девули, начала делать ролик...Ух и долгое это занятие! 20 секунд - начало, сделала :grin: Ладненько, ВСЕМ СПОКУЛЬКИ!!! Ушла сцеживаться :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jess_M 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 klu-kva, да, нам туда далековато. У нас тоже до фига всего есть. Было бы время по магазинам ходить. Мы живем сейчас у моих родителей в 30 км от Владимира. Надо папу моего просить, чтоб отвез. На автобусе времени много уходит на езду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 всем привет! Это пипец...у нас за папой слягла вся семья... и малая с такими соплями, я уже не знаю что делать... сама мертвая... лазорет в общем у нас((( что за напасть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, привет! Выздоравливайте все кто заболел, мы тоже пока лечимся. Девочки а виферон вы по целой свечке вставляете? Они такие большие, мб разрезать? Нам сегодня 3 месяца было! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Были у пелиатра - прибавка 1180, теперь весим 6880 :spiteful: А рост не изменился - 60.. вроде и не толстячки.. Вобщем я довольна )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Добрый день! Julysa с трехмесячием вас! :giverose: :giverose: Мы вставляем виферон-1, по целой свечке, они маленькие. Angelochek2207 насчет соплей у Ариночки, хорошо помогает соплеотсос Отривин Бэби и к нему отдельно продаются "Капли для орошения полости носа", там в коробочке 18 флакончиков по 5 мл. Предназначены для увлажнения и очищения слизистой оболочки носа. Этот флакончик ты используешь в течении дня, в носик накапала (это безвредный абсолютно физиологический раствор-стерильный, изотонический солевой раствор, близок к тому, что в идеале в носике должно быть), потом отсосала. Потом можно еще раз капнуть. Носик будет дышать. Раза четыре можешь процедуру повторить, это абсолютно безвредно, так что можно и больше, я бы делала перед кормлениями, чтобы доце было легче дышать. А когда она будет постарше, можно будет просто по Комаровскому носик орошать пшикалкой из-под Салина допустим, а внее сама делаешь солевой раствор, на литр воды кипяченой ложка чайная соли. Он так и советует, купить один раз Салин, им попользоваться, а удобную пшикалку оставить и делать раствор самой. Девочки, а почему "родовая грязь" ??!!!- корочки на голове -называют еще "молочными" корочками, они появляются из-за незрелости работы печени в молочном возврасте ребенка, т.е. в грудном, отсюда и название. К году уходят сами, кроме того, что неприглядно смотрятся никакого вреда от них нет. Счесываются, при желании мамы, действительно после ванны, а до этого маслом за час репейным пропитать (ну и для волосиков хорошо будет). У кого то они есть, а у кого то их нет, это индивидуальная норма малыша, У меня у первого сына было и много, а у второго чуть-чуть появилось, я даже еще и не вычесывала. С ногтями осторожнее, чтобы не инфицировать, если царапнете нечаянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Julysa, поздравляю с прошедшими 3мя месяцами!! :giverose: Alka, Pluta а вас с 4мя месяцами!! :giverose: :giverose: Всем малышам здоровья, их мамочкам терпения! Я стараюсь не забывать поздравлять малышей с юбилейчиками, смотрю по табличке, но там многих данных нет. Юль, может, внесёшь данные хотя бы человек 6-7, которые достаточно часто появляются на форуме и их данных нет в табличке? Или это долгая история? Я, просто, в этом не понимаю :scratch: Видишь, и ваш маленький юбилейчик пропустили :pardon: Хорошо вы прибавили, а мы чёт только 400гр :scratch: , зато выросли на 3см. Angelochek2207, что же за напасть-то такая? Крепись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 29 сентября 2010 Автор Поделиться 29 сентября 2010 Всем приветик. :wave: mme Olga, спасибо дорогая. :friends: Julysa, с 3 месяцами вас. Растите большими и здоровыми. Насчет свечек покупала Виферон 150 000МЕ т.е 1 они там маленькие и делить ничего не надо. Pluta с 4 месяцами Глебку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 АЛКА! ОЛЕСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАСИКОВ С НАЧАЛОМ 5ГО МЕСЯЦА ЖИЗНИ! :give_heart: ЮЛЬЧИК! А ТВОЕГО СЫНОЧКУ С 3МЯ МЕСЯЦАМИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Alk@, уууууу, я в шоке, вам уже 4 месяца!!!! Пряздравляю!!! Так время быстро летит!!! ДЖЕККИ, Как там наш рыжиковый жених поживает)))) мы на солнце тоже рыжиной отдаём, только корочек у нас небыло и нет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 девочки собралась в магазин за кофем для обёртывания! ну подскажите какой брать то!? Женечка написала рецепт если вы помните, в нём указано 1 ч.л. кофе (натуральный, мелкого помола, не варить ) ну что это за кафе?!!!! это которое зёрнами чтоль продаётся и его молоть, или то которое уже готовое, в баночке нескафе.... ну скажиииииите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Angelochek2207, а нам прописывали от соплей "Диоксидин", "нафтизин" и "интерферон", а для снятия отека слизистой капли "фенистил". Julysa, с 3месячием вас :giverose: Alk@, pluta с 4месячием !!! :giverose: Смотрю разговор зашел о родовой грязи, я счесывала детской расческой, которая с щетинкой идет, ну и плюс ногтями помогала Хотя у нас ее немного было, вот у старшей было дофига, а у парней мало . Кстати присоединяюсь к тем кто крутит обруч, тоже начала Надо приводить себя в порядок, до Нового года мало времени осталось :grin: Мечтающая о малыше, у самой был летом лактостаз, млин это что-то :shock: Я спаслась молокоотсосом и положение меняла при кормлении, то сверху грудь дам, как бы нависая над ре, то сбоку, лежа, сидя, стоя, в общем по всякому., но у меня изначально молока маловато было и это помогло. У подруги был недавно лактостаз так ей помог следующий рецептик "В горячую воду наливаешь марганцовку, до розового цвета (все в тазу) и туда титьку, слегка в воде можно подсцеживать, молоко ручьем вытекает, и очень быстро проходит))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kler27 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Иринка!, я думаю это кофе для заваривания, по типу "President ", его дешевый аналог "Жокей" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!! :wave: У нас дождь второй день поливает!!! Такая погода противная, даже на улицу вчера не пошли гулять, а сегодня всё-таки думаю надо вылезти, хоть на часик, а то с ума сойдёшь целый день дома сидеть :wacko: Ириш, кофе бери уже помолотый! Самый дешёвый, там без разницы! А растворимый не вздумай, от него только всё по ляжкам потечёт :grin: Как глазик у Аришки??? Julysa , Юль, с 3-мя месяцами Тимурку!!! :giverose: Свечи Виферон целиком вставляй, они не оч большие, а ещё оч быстро в руках тают!!! Angelochek2207, поправляйтесь скорее!!! :giverose: И правда, напасть какая то... Alka, Pluta, с 4-мя месяцами ваших малышей!!!!! :giverose: Ого, какие вы уже большие!!! :man_in_love: Всем малышам и их мамочкам крепкого здоровья!!!! :give_heart: Pluta, Олесь, как твой муж справился вчера с ребёнком??? Ой, а я что-то уже и боюсь свою с папой оставлять! Тут на выходных, заехали на рынок, я вышла буквально на 5-10 минут из машины за продуктами, так малая такого крика без меня дала! Папа не смог её успокоить!!! Хотя раньше он с ней 5 часов просидел и всё нормально...и что такое? Неужели теперь и не отойти никуда нельзя будет??? :scratch: ДЖЕККИ, Танюш, ну как там твой ролик??? Продвигается??? У меня сегодня всю ночь песня Гурцкой в голове играла :grin: Седня буду продолжать ляпать )))) Ой, забыла рассказать! Мы вчера с Анюткой общались с бабушкой (моей мамой) по скайпу! Я поставила возле неё ноут с камерой! Поначалу Аня не понимала от куда голос доносится! А потом увидела изображение на мониторе и стала так внимательно смотреть на бабушку!!! А мама с ней агукает, разговаривает и представляете, Аня ей отвечать начала! Мама ей говорит, "Расскажи Анюта, как там тебя мама не обижает???" А Аня ей, так долго и протяжно: " Агу-ууууууу-ууууууууу" )))))) Нет вы представляете, нажаловалась на меня , вот предательница маленькая :grin: Я засняла всё на видео! Оставлю на память Танюш-Клюква, Приветики!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 всем доброе утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Nadino4ka, а я вот видела только в зёрных, либо уже готовый растворимый... как быть то?! а если кофемолкой перемолоть зёрна? это не то же самое что ты написала: кофе молотый klu-kva, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 29 сентября 2010 Поделиться 29 сентября 2010 Иринка! , а кофемолка у тя есть??? Если есть, то без проблем!!! Бери в зернах самый дешёвый моли и будет тож самое!! (а может даже и лучше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения