Фак ю 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Sнежная, ну 12 дней ещё куда не шло, тут 22 и непонятно что откуда течет, да ещё так много :this: ...ещё и разболелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Angelochek2207, а от чего такое бывает..??????? что-то я даж не знаю что посоветовать, что в инете пишут? может сейчас позвонить врачу или в скорую спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Сургутянка, это ты о шве или о чем? если о шве, я завтра поеду в больницу...в Украине сегодня выходной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 zelenoglazka, ты не плачь ни в коем случае! Расстроишься хоть чуть - сразу молоко пропадает! У меня также! Angelochek2207, ничего не выдавливай и мажь зеленкой обычной. У меня в том году до месяца сочилась жидкость из шва - похоже на обычную лимфу,да? Если да,то всё нормуль. Не перенапрягайся физически,самое главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Filamento, у меня просто поперек этого шва старый шов, и там как карман образовался... выдавила этой жидкости 5-10мл!!! не просто слегка сочиться... страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Angelochek2207, а что ты в шве-то ковыряешься?? Сейчас наковыряешь еще больше! Намажь хоть зеленкой и не трогай больше его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Angelochek2207, покажи шов обязательно врачу. Все будет хорошо!!! Для профилактики зеленкой намажь - хуже не будет! Про СУДОКРЕМ - пахнет очень даже ничего очень хороший крем, я себе мазала раздражение после пластыря, который лепили на шов. В итоге на следующий день уже все подсушил и ничего не болит. Вот и малышам при опрелостях и ссадинках мажут. Очень эффективный. Я его специально из Европы просила привезти, чтобы с качеством не прогадать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Filamento, :wave: как растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 Сургутянка, Angelochek2207, да кушаю я нормально просто рацион ооочень ограничен у меня. Говядина варенная,грудка куринная,каши на воде с каплей молока :pardon: , творог с активиа(вместо сметаны), печенье крекеры,галетное.И все :pardon: Сегодня дольку помидоры сожрала махонькую не удержалась :pardon: .Блин просто очень боюсь диатеза.Я уже здесь писала что с дочей мучалась до 1,5 лет. Angelochek2207, насчет кишечника и диатеза.Это мне аллергологи сказали в свое время что в начале на кишечках все накопится,а потом на тело начинает вылазить.Т.е лечить нужно не снаружи а внутри. :pardon: Насчет молока мы же на второй день как нас выписали вызывали на дом специалиста по ГВ. Содрала 500рэ.Ничего нового я не услышала. Все что она сказала я и сама знала. :pardon: Alena1986, привет.У нас отпала прищепка на 12 день.И то еще бы держалась .просто он сам ногой дергал и ее оторвал ведать во сне. Так что не переживай отвалится . Linechka, как ваше ГВ? Мы сегодня ходили на прием к невропатологу.Нам уже завтра месяц.Начинаем врачей проходить.Назначил нам лекарство для сосудов.У нас по УЗИ ишемию ставят не сильную.И все из за тугого обвития однократного.Вот теперь в три месяца на прием и повторное УЗИ головного мозга. А так врач сказал малыш хороший и все нормально у Вас.За предметами следит,головой вертит просто молодчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Alk@, а сколько у вас прибавка и рост на сколько увеличился? У нас из-за тугого обвития в глазках кровяные подтеки до сих пор пока есть. У вас такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Девочки привет. Сургутянка спасибо за комплимент, у нас папа под 2метра так что есть в кого. А мы седня на рука висим пол дня-дала плантекс и мы теперь пукаем беспрестанно, он только глаза закроет, а тут пуки.....Вот и понять не могу то ли от плантекса, то ли на погоду, сама вроде ничего не меняла в рационе. Пишу вот одной рукой... А у нас погода испортилась темпа 16-18 ветер пасмурно и дождик крапает... Сурутянка про пупок, у нас так уже два раза было только когда мы ночью поорем хорошо, появляется сукровица, а еще я прочитала что кровить может кожа рядом с пупком из за зеленки-от нее ожег. Ссылки скрыты. мы перестали ей мазать под ней была кожа вся красная. Мажем теперь начала перекисью, потом хлоргексидином. теперь хорошо. А пупок у нас еще в роддоме на 3й день отпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Alk@, а сколько у вас прибавка и рост на сколько увеличился? У нас из-за тугого обвития в глазках кровяные подтеки до сих пор пока есть. У вас такого не было? jassy у нас тоже на правом глазике кровоподтек вокруг зрачка, сказали само пройдет или окулист в месяц посмотрит и чего нить скажет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Svetka, да сейчас мажу этим кремом нашу попу... надеюсь скоро заживет jassy, ковыряюсь, бо там дырка была с палец... Alk@, то видно был таой специалист! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Рыжик@, нам сказали, что это появилось из-за обвития, у нас ведь оказалось тугое одинарное вокруг шеи. Сказали, постепенно будет проходить, но конечно не 2-3 дня, а несколько неделек. Сейчас стало поменьше, но еще полностью не прошло. Это ведь сосудики полопались, мне кажется, никакие капельки и окулисты не помогут, все самой пройдет. И на зрение это не влияет. Angelochek2207, с палец?? :shock: А сразу что ли эта дырка там была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva_09 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Сургутянка, :pardon: Девочки, у меня паника... у меня в шве от КС дырочка осталась, а из нее я столько непонятной жидкости сегодня выдавила, очень много... у меня шок:shock: ... а сейчас ещё шов и разболелся... :cray: завтра придется в больницу ехать... хоть бы не резали заново... :banghead: Если тебе зашивали саморассасывающими нитками, то такое может! У меня только проходить стало, а жидкость розово-желтоватая? Мне медсестра вообще выдавливала по многу, говорит это нормально, и заживатьможет до 2-х месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Рыжик@, нам сказали, что это появилось из-за обвития, у нас ведь оказалось тугое одинарное вокруг шеи. Сказали, постепенно будет проходить, но конечно не 2-3 дня, а несколько неделек. Сейчас стало поменьше, но еще полностью не прошло. Это ведь сосудики полопались, мне кажется, никакие капельки и окулисты не помогут, все самой пройдет. И на зрение это не влияет. Angelochek2207, с палец?? :shock: А сразу что ли эта дырка там была? jassy хорошо если так, они так и сказали в роддоме. У нас вообще окуда непонятно. Просто столько времени прошло, а отходит очень медленно. Девочки а вы воду для Плантекса какую берете ? просто из чайника или как то специально кипятите? И еще кто в какой воде детишек купает? Просто мы еще кипятим ,утомляет жутко ее остывание по 2 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Рыжик@, у Ксюши вообще ничего не было. Может у вас просто из-за нагрузки во время родов кровоподтек в глазике появился? Рассосется, не волнуйся. Про купание: мы сегодня последний день будем кипятить воду для купания. Медсестра сегодня приходила и сказала, что еси пупок зажил уже и нет выделений, то можно в обычной воде купать, ну а если даже не зажил, то просто марганцовки добавить немного в водичку. Нам завтра горячую воду дают :yahoo: вот козлы! Обещали на 2 недели отключить, а фактически на месяц получилось. Гады!!! Ты плантекс от коликов даешь? Мы пьем эспумизан иногда, вроде помогает. Ну как-то не очень понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Рыжик@, мы с первого дня купаем в обычной водопроводной воде.я покупаю воду Агуша и на ней делаю и смесь, и плантекс развожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 jassy, вес был в четверг 4100.Рост не дал толком померить.Намерила медсестра 54см.Но в при рождении он тоже был 54см. Ведать где то ошиблись. :pardon: Кровянных прожилок в глазах не было ТТТ.А вот последствия не страшные но есть и их нужно сейчас убирать чтобы потом не было страшных последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 28 июня 2010 Автор Поделиться 28 июня 2010 Рыжик@, jassy, а мы вообще не кипятили,только в первый день и тогда когда пупок отвалился.А так все время вода из под крана и марганцовка.нам так и врачи говорят и в роддоме сказали. :pardon: Насчет разводения плантекса я беру детскую воду, Фруто НЯНЯ. А смесь кипячу эту же воду и развожу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Рыжик@, мы обычную воду стали наливать как пупок зажил...мы купаем по схеме: ромашка, череда, марганец, чистая вода...и так по очереди каждый день что-то новое. Воду беру для плантекса обычную кипяченую Angelochek2207, да я о шве...давай завтра обязательно в больничку а сегодня аккуратненько, лялю сильно не таскай и чтоб в шов ничего не попало... Alk@, какой старательный мальчик, головку держит, за предметами смотрит..тьфу на вас, растите и продолжайте радовать мамулю, папулю и сестренку! с наступающим вас месяцем!!!! Alk@, у нас тоже намеряли где-то неправильно,через месяц медсестра еще меньше намеряла на 1 см, но написали в карточку также как при рождении 51см. я то вижу что он больше стал., часть ползунков уже мала..так что есть такое и у нас. Alk@, какую смесь даешь? мы нутрилак с пребиотиками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 jassy, :wave: хорошо растем - по крайней мере,вширь точно! Щёки откушали огого уже Как у вас Варюша? (я,уж,темку не перечитывала тут - не до этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Рыжик@, воду для купания кипятили только один раз, в такую жару ждать ее остывания это кошмар. Купаем в обычной из под крана, правда горячую папа наш добавляет из чайника, так быстрее и удобнее температуру воды до нужной довести. Купаю по переменно в ромашке или череде. Пупок еще мажу, но уже почти зажил. Девочки, у кого-нибудь детки "цветут"? Я не про пищевую аллергию, а про акне новорожденных, то которое гормональное на щечках и лобике. Я вот вчера начиталась, проанализировала свое меню. Наблюдаю и склонна думать, что у нас акне (крастные пятнышки, а в центре белая точечка, за день одни сходят, а другие появляются, в общем такие прыщички, как в переходном возрасте). Может у кого-то такое было со старшими детками, когда прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Kafa, ой,а это не аллергия разве? Я думала,что аллергия - у нас пару раз было,как раз,когда я сладким баловалась :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 jassy, ну да... просто так получилось, что шов который у меня уже был, от писи до пупа, поперек нового, и как-то они это всё завернули, что на пересечении старого и нового шва кожа не сросталась... но сейчас дырочка заметно меньше... eva_09, ну внутриние швы зашивали саморассасывающими нитками точно, наружные швы снимали... жидость прозрачная желтоватая... Сургутянка, уже с папой договорились, завтра вместе все едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения