Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Sнежная, ну 12 дней ещё куда не шло, тут 22 и непонятно что откуда течет, да ещё так много :this: ...ещё и разболелся :Crazy:

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Angelochek2207, а от чего такое бывает..??????? что-то я даж не знаю что посоветовать, что в инете пишут? может сейчас позвонить врачу или в скорую спросить?

Сургутянка, это ты о шве или о чем? если о шве, я завтра поеду в больницу...в Украине сегодня выходной...

zelenoglazka, ты не плачь ни в коем случае! Расстроишься хоть чуть - сразу молоко пропадает! У меня также!

Angelochek2207, ничего не выдавливай и мажь зеленкой обычной. У меня в том году до месяца сочилась жидкость из шва - похоже на обычную лимфу,да? Если да,то всё нормуль. Не перенапрягайся физически,самое главное

Filamento, у меня просто поперек этого шва старый шов, и там как карман образовался... выдавила этой жидкости 5-10мл!!! не просто слегка сочиться... страшно...

Angelochek2207, а что ты в шве-то ковыряешься?? Сейчас наковыряешь еще больше! Намажь хоть зеленкой и не трогай больше его.

Angelochek2207, покажи шов обязательно врачу. Все будет хорошо!!! Для профилактики зеленкой намажь - хуже не будет!

Про СУДОКРЕМ - пахнет очень даже ничего :Crazy: очень хороший крем, я себе мазала раздражение после пластыря, который лепили на шов. В итоге на следующий день уже все подсушил и ничего не болит. Вот и малышам при опрелостях и ссадинках мажут. Очень эффективный. Я его специально из Европы просила привезти, чтобы с качеством не прогадать!

Filamento, :wave: как растете?

Сургутянка, Angelochek2207, да кушаю я нормально просто рацион ооочень ограничен у меня. Говядина варенная,грудка куринная,каши на воде с каплей молока :pardon: , творог с активиа(вместо сметаны), печенье крекеры,галетное.И все :pardon: Сегодня дольку помидоры сожрала махонькую не удержалась :pardon: .Блин просто очень боюсь диатеза.Я уже здесь писала что с дочей мучалась до 1,5 лет.

Angelochek2207, насчет кишечника и диатеза.Это мне аллергологи сказали в свое время что в начале на кишечках все накопится,а потом на тело начинает вылазить.Т.е лечить нужно не снаружи а внутри. :pardon: Насчет молока мы же на второй день как нас выписали вызывали на дом специалиста по ГВ. Содрала 500рэ.Ничего нового я не услышала. Все что она сказала я и сама знала. :pardon:

Alena1986, привет.У нас отпала прищепка на 12 день.И то еще бы держалась .просто он сам ногой дергал и ее оторвал ведать во сне. Так что не переживай отвалится :) .

Linechka, как ваше ГВ?

Мы сегодня ходили на прием к невропатологу.Нам уже завтра месяц.Начинаем врачей проходить.Назначил нам лекарство для сосудов.У нас по УЗИ ишемию ставят не сильную.И все из за тугого обвития однократного.Вот теперь в три месяца на прием и повторное УЗИ головного мозга. А так врач сказал малыш хороший и все нормально у Вас.За предметами следит,головой вертит просто молодчина. :D

Alk@, а сколько у вас прибавка и рост на сколько увеличился? У нас из-за тугого обвития в глазках кровяные подтеки до сих пор пока есть. У вас такого не было?

Девочки привет.

Сургутянка спасибо за комплимент, у нас папа под 2метра так что есть в кого.

А мы седня на рука висим пол дня-дала плантекс и мы теперь пукаем беспрестанно, он только глаза закроет, а тут пуки.....Вот и понять не могу то ли от плантекса, то ли на погоду, сама вроде ничего не меняла в рационе.

Пишу вот одной рукой...

А у нас погода испортилась темпа 16-18 ветер пасмурно и дождик крапает...

Сурутянка про пупок, у нас так уже два раза было только когда мы ночью поорем хорошо, появляется сукровица, а еще я прочитала что кровить может кожа рядом с пупком из за зеленки-от нее ожег.

Ссылки скрыты.

мы перестали ей мазать под ней была кожа вся красная. Мажем теперь начала перекисью, потом хлоргексидином. теперь хорошо.

А пупок у нас еще в роддоме на 3й день отпал.

Alk@, а сколько у вас прибавка и рост на сколько увеличился? У нас из-за тугого обвития в глазках кровяные подтеки до сих пор пока есть. У вас такого не было?

jassy у нас тоже на правом глазике кровоподтек вокруг зрачка, сказали само пройдет или окулист в месяц посмотрит и чего нить скажет... :scratch:

Svetka, да сейчас мажу этим кремом нашу попу... надеюсь скоро заживет ;)

jassy, ковыряюсь, бо там дырка была с палец... :Crazy:

Alk@, то видно был таой специалист!

Рыжик@, нам сказали, что это появилось из-за обвития, у нас ведь оказалось тугое одинарное вокруг шеи. Сказали, постепенно будет проходить, но конечно не 2-3 дня, а несколько неделек. Сейчас стало поменьше, но еще полностью не прошло. Это ведь сосудики полопались, мне кажется, никакие капельки и окулисты не помогут, все самой пройдет. И на зрение это не влияет.

Angelochek2207, с палец?? :shock: А сразу что ли эта дырка там была?

Сургутянка, :pardon:

Девочки, у меня паника... у меня в шве от КС дырочка осталась, а из нее я столько непонятной жидкости сегодня выдавила, очень много... у меня шок:shock: ... а сейчас ещё шов и разболелся... :cray: завтра придется в больницу ехать... хоть бы не резали заново... :banghead:

Если тебе зашивали саморассасывающими нитками, то такое может! У меня только проходить стало, а жидкость розово-желтоватая? Мне медсестра вообще выдавливала по многу, говорит это нормально, и заживатьможет до 2-х месяцев

Рыжик@, нам сказали, что это появилось из-за обвития, у нас ведь оказалось тугое одинарное вокруг шеи. Сказали, постепенно будет проходить, но конечно не 2-3 дня, а несколько неделек. Сейчас стало поменьше, но еще полностью не прошло. Это ведь сосудики полопались, мне кажется, никакие капельки и окулисты не помогут, все самой пройдет. И на зрение это не влияет.

Angelochek2207, с палец?? :shock: А сразу что ли эта дырка там была?

jassy хорошо если так, они так и сказали в роддоме. У нас вообще окуда непонятно. Просто столько времени прошло, а отходит очень медленно.

Девочки а вы воду для Плантекса какую берете ? просто из чайника или как то специально кипятите?

И еще кто в какой воде детишек купает? Просто мы еще кипятим ,утомляет жутко ее остывание по 2 часа...

Рыжик@, у Ксюши вообще ничего не было. Может у вас просто из-за нагрузки во время родов кровоподтек в глазике появился? Рассосется, не волнуйся.

Про купание: мы сегодня последний день будем кипятить воду для купания. Медсестра сегодня приходила и сказала, что еси пупок зажил уже и нет выделений, то можно в обычной воде купать, ну а если даже не зажил, то просто марганцовки добавить немного в водичку. Нам завтра горячую воду дают :yahoo: вот козлы! Обещали на 2 недели отключить, а фактически на месяц получилось. Гады!!!

Ты плантекс от коликов даешь? Мы пьем эспумизан иногда, вроде помогает. Ну как-то не очень понятно.

Рыжик@, мы с первого дня купаем в обычной водопроводной воде.я покупаю воду Агуша и на ней делаю и смесь, и плантекс развожу.

jassy, вес был в четверг 4100.Рост не дал толком померить.Намерила медсестра 54см.Но в при рождении он тоже был 54см. Ведать где то ошиблись. :pardon: Кровянных прожилок в глазах не было ТТТ.А вот последствия не страшные но есть и их нужно сейчас убирать чтобы потом не было страшных последствий.

Рыжик@, jassy, а мы вообще не кипятили,только в первый день и тогда когда пупок отвалился.А так все время вода из под крана и марганцовка.нам так и врачи говорят и в роддоме сказали. :pardon:

Насчет разводения плантекса я беру детскую воду, Фруто НЯНЯ. А смесь кипячу эту же воду и развожу. :pardon:

Рыжик@, мы обычную воду стали наливать как пупок зажил...мы купаем по схеме: ромашка, череда, марганец, чистая вода...и так по очереди каждый день что-то новое. Воду беру для плантекса обычную кипяченую Angelochek2207, да я о шве...давай завтра обязательно в больничку а сегодня аккуратненько, лялю сильно не таскай и чтоб в шов ничего не попало... Alk@, какой старательный мальчик, головку держит, за предметами смотрит..тьфу на вас, растите и продолжайте радовать мамулю, папулю и сестренку! с наступающим вас месяцем!!!! Alk@, у нас тоже намеряли где-то неправильно,через месяц медсестра еще меньше намеряла на 1 см, но написали в карточку также как при рождении 51см. я то вижу что он больше стал., часть ползунков уже мала..так что есть такое и у нас. Alk@, какую смесь даешь? мы нутрилак с пребиотиками...

jassy, :wave: хорошо растем - по крайней мере,вширь точно! Щёки откушали огого уже :) Как у вас Варюша? (я,уж,темку не перечитывала тут - не до этого)

Рыжик@, воду для купания кипятили только один раз, в такую жару ждать ее остывания это кошмар. Купаем в обычной из под крана, правда горячую папа наш добавляет из чайника, так быстрее и удобнее температуру воды до нужной довести. Купаю по переменно в ромашке или череде. Пупок еще мажу, но уже почти зажил.

Девочки, у кого-нибудь детки "цветут"? Я не про пищевую аллергию, а про акне новорожденных, то которое гормональное на щечках и лобике. Я вот вчера начиталась, проанализировала свое меню. Наблюдаю и склонна думать, что у нас акне (крастные пятнышки, а в центре белая точечка, за день одни сходят, а другие появляются, в общем такие прыщички, как в переходном возрасте). Может у кого-то такое было со старшими детками, когда прошло?

Kafa, ой,а это не аллергия разве? Я думала,что аллергия - у нас пару раз было,как раз,когда я сладким баловалась :glare: :glare:

jassy, ну да... просто так получилось, что шов который у меня уже был, от писи до пупа, поперек нового, и как-то они это всё завернули, что на пересечении старого и нового шва кожа не сросталась... но сейчас дырочка заметно меньше...

eva_09, ну внутриние швы зашивали саморассасывающими нитками точно, наружные швы снимали... жидость прозрачная желтоватая...

Сургутянка, уже с папой договорились, завтра вместе все едим:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...