Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Всем доброе утро :wave:

pluta, ну как Глебушка, ел "агушу" ?

Девчат, кто сталкивался с проблемой садиков ? У меня средний, ну ни в какую не хочет :this: Сегодня стали собирать, так у него такая истерика началась, аж задыхаться стал от слез, пришлось опять оставить дома :cray: Ну вообще не знаю, что делать, что только не пробовали :banghead: Мы с мужем уже решили отказаться от сада и заниматься с ним дома, благо у меня образование дошкольное, но мне хочется, чтоб он в коллективе общался.

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

всем привет!

Angelochek2207, а вы врача вызывали?

держись! детки всегда нелегко даются...

Tangerinka, 640 - это нормальная привабка! моя тоже без соски не спит... возле титьки постоянно крутится -я вокруг нее, чтобы покормить, едим спокойно только после долгого сна-когда оч.проголодаемся... но у меня от недосыпа (во сне все время ворочается) и от нервов уже молока меньше стало - докармливаю 1-2 раза в день смесью :pardon: а что делать-не оставлять же ребенка голодным

Linechka, спасибо!

kler27, у меня с дочей такое было,только она плакала не истерила, а плакала и жаловалась что не хочет. Я пошла выяснять и выяснилось то что воспитатель (временный) ее обижал.Т.е грубо обращался. Я пошла к заведующей и все рассказала как и что. Она сказала что не вы первые на это жалуетесь,пишите заявление. На что я ответила ,что мой ребенок уже последний день с этой воспиталкой и что завтра наша уже придет.Просто примите к сведению что дети от нее плачут.

Девули поздравьте Я ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ НА МАТ КАПИТАЛ. Офигеть какая "богатая" :spiteful: виртуально :Crazy: И оформила 12 000.

всем доброе утро)))

pluta, ну как ночное кормление?

Nadino4ka, Надь, а в такое время года уже больше двух часов и не надо гулять, я сама ужасно мерзну, я вообще гуляю три раза в день, приходится, утром дочку в школу отвожу, ужас как холодно, потом гуляю, днем дочку забираю из школы и мы опять все вместе гуляем, ну и перед сном обязательно, хотя бы на часик выйти, я не знаю, как я зимой буду :pardon:

Nadino4ka, я достала зимнюю куртку, моя сестра весь прошлый год гуляла с племяшкой в костюме для...сноуборда, тепло, гуляй не хочу, они в спортмастере купили, жутко дорого, но очень тепло, жаль размеры у нас разные :grin: до 42о явно не успею похудеть :grin:
у меня тоже все подруги в этих костюмах зимой гуляют, очень тепло и удобно)))

Nadino4ka, а костюм ты купи на авито, б/у, многие девушки покупают, чтоб покрасоваться, а потом не носят, а ты будешь носить)))

kler27, мне кажется, что можно попозже в садик попробовать пойти, может быть позже он захочет, а пока гуляйте возле садика, показывай ему, как хорошо там деткам, они играют вместе, гуляют, ну и т.п.

Надюшка с именинами

Ссылки скрыты.

И всех у кого сегодня именины Вера,Надежда,Любовь и Софья. :giverose: :giverose: :giverose:

kler27, у нас такая же проблема с садиком. Первые 2 дня неплохо оставалась, пна третий депнь поревела. Потом проболели полтора недели. В прошлую среду пошли первый день после болезни в садик, она прямо как проснулась, сразу реветь. Из дома выходили Ксюша орала на весь двор. Так всю дорогу в садик и проревела. Сейчас дома сидим, отсиживаемся, так сказать. Пойдем в садик на следующей неделе. Водить буду точно. Один раз уступишь, другой раз тоже придется. Коллектив важен. Заниматься с ними в садике будут по 15 минут в день. Но я с ней дома тоже буду заниматься. Тут даже не дело в дошкольном образовании. Просто в садике не дадут нужного объема информации. Книжку в 50 листов они будут проходить целый год :shock:

Девочки, странный вопрос у меня.

НА УЛИЦЕ +3, МНЕ КАКОЙ УКОМБЕЗ ОДЕТЬ: СИНТЕПОНОВЫЙ ИЛИ ЗИМНИЙ? МЫ НА МАШИНЕ ПОЕДЕМ В МАГАЗ С ДЕТЬМИ.

jassy если на машине, то зимний не надо, я всегда боюсь перегреть, чтобы не потел, простокинь в машину одеялко или пледик, если тебе покажется что малышу холодно, то завернешь немножко.

Хотя +3, это все-таки + , значит еще не зима...

Linechka, спасибо за быстрый ответ! осень обманчива. Вроде не холодно, но и не тепло :pardon:

Девочки, я вот тут тоже задумалась над проблемой в чем гулять,тоже всегда замерзаю и прогулка не в радость, ну вот теперь осталось подумать как раздобыть костюмчик для сноубордиста.

Насчет садика, в наши детские сады без огромной взятки, я уже слышала про суммы 50 000-70 000 руб. и больше, не попасть. Записи, очереди и без денег все безтолку. Вот и вопрос, собрать эту сумму, отдать, а малыш еще может ходить не будет.

Я все годы проведенные в саду ревела каждое утро, а мужу вообще няню искали, водить было бесполезно, сразу болеть начинал... :scratch:

jassy, мне тоже кажется, что для зимнего еще не так холодно :pardon:

:wave: :wave: Всем привет! :wave:

Linechka, ты такая продуманная мама! :good: :good: Целую систему разработала..Пора уже диссертацию писать по воспитанию грудных детей..столько информации перелопачено :friends:

Nadino4ka, я тоже с мамой каждый день по скайпу общаюсь, бывает что и по часу, если Каринка в хорошем расположении духа :grin:

Что сказали хирург с ортопедом?

kler27, у тебя каждый день новые аватарки, одна краше другой :good:

Julysa, Тимурка- прелесть ;)

Sнежная, как после прививки?

Angelochek2207, :friends: держись!

ДЖЕККИ, лечитесь! Пусть старшенький поскорее поправляется и не заражает младшенького!

Tangerinka, как на этот раз кровь сдали?

Desert, :wave: привет нашему жениху и его мамочке :wave:

Девочки, смотрели вчера по первому программу про беременность и роды?

Рыжик@, поправляйтесь! Мне кажется спинномозговая грыжа- в наше время частая патология, не знаю на счет относительно молодого возраста, а старше 40, она у каждого второго, только у кого-то проявляется клинически, а у кого -то только на КТ определяется. Хорошо подумайте над операцией, поспрашивайте отзывы у знакомых, всё-таки операция на спинном мозге- это не шутки.

Alk@, поздравляю с сертификатом!

а мы привезли машину навоза за Ксюшин садик руководителю РОНО :grin:

Веру,Надежду и Любовь и Софий с Днем Ангела!!! :giverose: :clapping:

48471142_s_dnem_angela_.gif

Про вчера: сутра ходила с малым к окулисту! С этим всё в порядке! Хотела заодно и на массаж записатся,но мне сказали,что кабинет в котором записывают работает с 2х часов дня! :doh: Я уходила когда малая ещё спала,пришла золовка!Я думала,что она проснется и они вместе пойдут гулять,а нет!Малая подняла крик что мамы нет! Я им положила одежду в которую её надо одеть!Вилка не захотела её одевать! Полезла на полку со своими вещами!Вытащила пакет в котором были её летние вещи! Одела шорты и футболку! :banghead: Тетка ели её уговорила одеть куртку,а этой козявке обычная не подходила ей приспичело зимнюю одеть! :banghead: И вот появляется это Чудо в поликлинике! Я уже собиралась уходить! Думала ещё заодно зайти написать заявление в Собесе на пособие до 3-х лет,но я не взяла паспорт! Малая и тут отличилась! В Собесе стелаж стоит с игрушками всякими! Малая их повыставляла на стулья в ряд!А одна игрушка-мышка ей приглянулась и отдавать не захотела!Одним словом украла! :banghead: :blush: Там же и сняла куртку,а одевать не захотела!Мне на базаре охали иахали,что ре раздетый,а я не могу её одеть,потому что та не хотела,а сразу в крик если предлагали! :banghead: Ну,через некоторое время всё же оделась! :beg: С золвкой договорились,что через два часа она зайдет и я смогу сходить в поликлинику и в собес! Папик позвонил,мы поговорили,я согласилась с его доводами,что на массаж записыватся и ходить не надо! Да и я физически просто не смогу ходить сразу двумя и некого оставить с малой присмотреть! Я этим поделилась с золовкой,что не хочу на массаж записыватся! Убедила,в том,что хотя бы записатся один раз сходить посмотреть и дома так же делать! (Ага так легко делать самой проф. массаж! :banghead: ) Короче,с собесом быстро разобралась, в поликлинеке тоже,записали с понедельника каждый день в 12:30, 10 сеансов! Я прихожу говорю ей время и дни!А она мне,что только в среду с нами сможет! :doh: Ну,вот блин зачем так подставлять,если прекрасно знаешь,что не сможешь! :( Теперь придется отказыватся! :(

Девочки подскажите как ребенку режим дня наладить и отучить от ручек? Руки уже обрываются, нам нужны только ручки и спим только на руках и кроватку свою не любим. И даже если я рядом стою - этого не достаточно, нужны только ручки. И сисю мы сосем беспорядочно, можем по 3 раза за час, а топом перерыв в 1 час и все так не запланировано. :unsure:

Linechka, У нас оказывается не ногти, а слабое кровообращение в ноготках, в том месте, где неправильно ноготь состригли. Сейчас выкупили мазь, 1 месяц помажем и новый ноготь отрастет - и все. Для того, чтобы докапаться нам до истины, нам пришлось обойти - 2-х хирургов и 1 детского дерматолога. А местный хирург вообще грозился делать операцию и ноготи срезать под анестезией. Костоломы бляяя..... (извиняюсь, но очень накипело). Так что Комаровский совершенно прав про кровообращение. Спасибо за ответ. :good:

jassy, Очень хочу купить колготки - вы убедили. В субботу поеду за покупками.

Angelochek2207, Мы тоже какаем пеной и по 9 раз в день. Это значит, что ребенок сосет только переднее молоко, оно не такое жирное и быстро переваривается. Нужно при кормлении давать только одну грудь, чтобы до заднего молока доходило.

Tangerinka, А вот и наша надпись. Теперь мы точно официально помолвлены. :grin:

Alk@, Поздравляю! Но лучше бы маме каждый год выдавали такой материнскй капитал. :good:

jassy, Надо же уже и навозом не брезгают взятки брать? :D А если ему в пакетике в кабинет принести, также рад будет?

klu-kva Привет Сватьюшка наша :rotfl: ! Я вот как-нибудь доберусь и тоже надпись сделаю, а то тут уже все с надписями, а я в этом деле чайник :blush: , как там наша невеста?

mme Olga спасибо за комплимент! Но если честно, то это просто впечатление такое видимо обо мне сложилось..., на самом деле я такая же как и вы, очень легко впадаю в панику, если мне кажется, что ре заболел или отказывается от груди и т.д., и очень нуждаюсь в общении и в поддержке.

jassy Прикольная взятка :rotfl: :rotfl: :rotfl: , машину говна им :rotfl: :rotfl:

Илончонок Из твоей истории поняла, что ты много бегала зря и что Виола яркий пример как ре проявляет себя как личность в три года. Расширяет границы своего влияния на ситуацию и взрослых...

Какие у папы доводы, что на массаж ходить не надо? В смысле некогда вам, или что, малыш, при хорошем уходе и домашних занятиях и без массажа вырастет прекрасно?

Nikk_i_Olia я выкладывала девочкам технику засыпания и даже кто-то делал и все получилось. Ты не пробовала?

Иринка!, Sнежная, kler27, Linechka, Nadino4ka, Мечтающая о малыше, Рыжик@, mme Olga, Девочки спасибо!

Рыжик@, там зарегистрироваться надо, и есть несколько способов выложить, для себя, для всех и только для тех, у кого есть ссылка, остальные ни поиском никак вообще найти и посмотреть не смогут, пока сама ссылку не кинешь.. Я для всех тоже не хотела кидать, только нам сюда.

Иринка!, Ир, и девочки.. ну вы молодцы.. я так хотела бы тоже какое-нить обертывание сделать.. но у меня с детства непереносимость к сладкому на теле.. в смысле капну сгущенки - даже на пальцы, не говоря уже других частей тела - они слипаются.. о ужас. а еще себя намазать, вот тоже шоколадом обертывание делают... ооо май гад .. еще и потом в пленку.. а двигаешься - все тянет липнет... :bad: Какие вы молодчины!! У меня тоже дома тренажер стоит, но я еще кормлю без докорма смесью (ттт).. поэтому не хочу чтобы молоко пропало, а так тянет на тренажер. У меня всю жизнь животик плоский был, вплоть до родов.. а теперь пузяка дрябленький висит, кожа растянулась.. Я тааак жду момента когда смогу полноценно заниматься.. Потому каак надо 2 часа до и 2 часа после не есть чтобы был результат, если иначе - то идет наращивание. Короче зхадели за живое меня :Crazy::Crazy::Crazy:

Tangerinka, pluta, ded98, желаю вам налаживания кормления!!!! Я своему спуска не даю, да оон и не капризничает сильно. Если есть хочет, открывает рот - потом пожамкает чуть чуть и отворачивается, начинает хныкать, канючить - даю соску и говорю что кормить не буду и сисю другому мальчику отдам.. Пососет сосу полминуты, минуту - вынимаю и даю сисю и так пока есть нормально не будет. Не знаю что бы делала на вашем месте :pardon:

Alk@, поздравляю с богатством! :grin:

jassy, kler27, а я в садик ходила с удовольствием, меня мама даже когда я болела заставляла остаться дома, я ревела белугой и рвалась одеваться.. Конечно все в первую очередь зависит от воспитателей!!! А потом коллектив

Linechka, Я встала в очередь когда нам месяц был, теперь мне надо явиться в мае 2012 года :Crazy:

А мы второй день подряд днем сами под мобиль засыпаем на кроватке.. (ттт) :rolleyes:

Девочки, знаете, я читала вас про врачей и не завидовала, а у на в поликлинике все было намного проще, я звонила в любое время до 20.00 записывалась и потом ехала на прием, а если не записалась - приходила во вторник или в четверг - грудничковые дни и проходили без очереди... и тут мы узнали, что нас перевели в новую поликлинику - 2 наших дома.. Она только построена, чистая, красивая, в коридорах качельки для детей - столики со стульчиками и игруушки.. красотаа.. А потом оказалось что у них нет пока телефона, запись только когда приходишь... и расписание приема пока врачей мало только в понедельник на неделю вывешивается.. плюс вторник у их не грудничковый а чтобы записаться к специалистам - надо к 8 утра приехать на запись, причем запись на след неделю.. .... У меня муж на работе, мама завтра уже первый день на работу выходит.. я еще без осенней куртки - все мои пальто осенние не застегиваются в груди :banghead: :blackeye: ... короче отправила маму сегодня к 8 утра... Девочки, она записалась только к двоим - остальные закончились - столько народа было.. Были только 2 мамочки с грудничками на руках, они ревели, мамочки ругались.. остальные бабушки. Дурдооооом!!! И это к 8, к открытию поликлиники. Вобщем ужас :cray: А еще предыстория - мы во вторник пришли к педиатру и потом я без записи поплелась к окулисту и невропатологу, смотрю никого нет, обрадовалась, зашли - окулист посмотрела на мой комочек счастья на руках - сразу в свой список, искать фамилию - а нас там нет - выгнала нас взашей.. :( Как так можно, неужели не принять.. никого ведь... в той поликлиннике даже если есть - принимали.. Потом пошли к невропатологу, тоже пусто, я заглянула - сидит что-то строчит, спросила - можно ли, она сказала только по записи, а в перерывах у нее много работы :(( Так и ушли мы не солоно хлебавши.. Вот.. выплеснула полегчало..

п.с. а у нас еще нееет невестушкии :rolleyes:

Эххххх девули сегодня идем в поликлинику на приеми заодно я пойду поразвлекаюсь.Скажу про бесплатное лекарство которое они должны давать ,про бесплатные смеси,про все скажу.И ПОСМОТРИМ ЧТО ОНА СКАЖЕТ.еСЛИ СКАЖЕТ ЧТО НЕТ У НИХ ТАКОГО ТО Я КОНЕЧНО ЖЕ КАК ВСЕГДА ПОЙДУ К гЛАВВРАЧУ))))))))))))) :grin: Еще сегодня отказ буду писать от прививок.Смотрела сегодня программу по второму каналу.так вот при дисбактариозе ,при сыпи прививки делать ни в коем случае нельзя. а у нас дисбак есть(((( Медсестра звонила уже звала нас на прививки я ее вежливо послала))))

Наденьку нашу с менинами!!! а также все с именами София, Вера, Надежда и Любовь! :giverose:

Алка с сертификатом тебя! Через сколько сказали деньги дойдут на книжку? мне сказали через 2 месяца. это 12 ноября мне только они придут. :Crazy: Как тебе обёртывание?)))

Девочки а я наш подаренный сидячий стульчик переделала в лежачий :good: от я гений!!! :lol: зато теперь спокойно могу готовить кушать и доча рядом, надо только прикупить длинную погремушку и повесить перед ручками, ваще красота будет!

Ссылки скрыты.

Julysa Приветик!

Ну если хочется заниматься, то почему нет? Наращивание может и идет, но ведь это мышцы, а не жир ..., наращивается..., когда мы ничего не делаем.

И откуда этот предрассудок, что молоко пропадет? Я уже месяц занимаюсь, после занятий молока больше, ведь кровообращение разгоняется, после аквааэробики и сауны у меня наоборот пресс молока, а после спортзала я пью много-много жтдкости и проблемы нет..., но делаю все в своем темпе, себя не насилую, кушаю по требованию, и, главное, я чувствую себя спокойно, ведь я реально занимаюсь, а не просто "хочу", и отвлекает здорово вырваться хоть на часик из домашней рутины... Я прошу прощения, что навязываюсь, но меня прям удивляет, что ты сильно-сильно хочешь, но не порадуешь себя и свое тело движением, спортом, мне кажется, если подойдешь к этому с умом, то на молочке это не должно отразиться.

Julysa, так делай обёртывание морскими водорослями или глиной! там сладкого нет. :friends:

Иринка!, обертывание не делала т.к вчера воды горячей не было.а как тебе обертывание???? Денюшку дадут через 2 месяца т.е 30 ноября. Везде с мамой))))))))))))))))))))))))) :grin: Молодчинка ты

Alk@, если честно то я даже незнаю как мне обёртывание))) не хочу хвастаться но кожа у меня везда гладкая и бархатная :blush: (не пойму с чем это сзязанно, но так оно всегда было :scratch: ) поэтому даже эффекта скраба я не чувствую. но делать продлжаю, посмотрим что будетчерез месяц. вчера всю себя измерила вдоль как говориться и поперёг :rotfl: посмотрим убавиться что нибудь или нет... Всё пока доня спит, пошла бадяжить мёд с кофе :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...