kler27 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Всем доброе утро :wave: pluta, ну как Глебушка, ел "агушу" ? Девчат, кто сталкивался с проблемой садиков ? У меня средний, ну ни в какую не хочет :this: Сегодня стали собирать, так у него такая истерика началась, аж задыхаться стал от слез, пришлось опять оставить дома :cray: Ну вообще не знаю, что делать, что только не пробовали :banghead: Мы с мужем уже решили отказаться от сада и заниматься с ним дома, благо у меня образование дошкольное, но мне хочется, чтоб он в коллективе общался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 всем привет! Angelochek2207, а вы врача вызывали? держись! детки всегда нелегко даются... Tangerinka, 640 - это нормальная привабка! моя тоже без соски не спит... возле титьки постоянно крутится -я вокруг нее, чтобы покормить, едим спокойно только после долгого сна-когда оч.проголодаемся... но у меня от недосыпа (во сне все время ворочается) и от нервов уже молока меньше стало - докармливаю 1-2 раза в день смесью :pardon: а что делать-не оставлять же ребенка голодным Linechka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 kler27, у меня с дочей такое было,только она плакала не истерила, а плакала и жаловалась что не хочет. Я пошла выяснять и выяснилось то что воспитатель (временный) ее обижал.Т.е грубо обращался. Я пошла к заведующей и все рассказала как и что. Она сказала что не вы первые на это жалуетесь,пишите заявление. На что я ответила ,что мой ребенок уже последний день с этой воспиталкой и что завтра наша уже придет.Просто примите к сведению что дети от нее плачут. Девули поздравьте Я ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТ НА МАТ КАПИТАЛ. Офигеть какая "богатая" :spiteful: виртуально И оформила 12 000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 всем доброе утро))) pluta, ну как ночное кормление? Nadino4ka, Надь, а в такое время года уже больше двух часов и не надо гулять, я сама ужасно мерзну, я вообще гуляю три раза в день, приходится, утром дочку в школу отвожу, ужас как холодно, потом гуляю, днем дочку забираю из школы и мы опять все вместе гуляем, ну и перед сном обязательно, хотя бы на часик выйти, я не знаю, как я зимой буду :pardon: Nadino4ka, я достала зимнюю куртку, моя сестра весь прошлый год гуляла с племяшкой в костюме для...сноуборда, тепло, гуляй не хочу, они в спортмастере купили, жутко дорого, но очень тепло, жаль размеры у нас разные :grin: до 42о явно не успею похудеть :grin: у меня тоже все подруги в этих костюмах зимой гуляют, очень тепло и удобно))) Nadino4ka, а костюм ты купи на авито, б/у, многие девушки покупают, чтоб покрасоваться, а потом не носят, а ты будешь носить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 kler27, мне кажется, что можно попозже в садик попробовать пойти, может быть позже он захочет, а пока гуляйте возле садика, показывай ему, как хорошо там деткам, они играют вместе, гуляют, ну и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Надюшка с именинами Ссылки скрыты. И всех у кого сегодня именины Вера,Надежда,Любовь и Софья. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 kler27, у нас такая же проблема с садиком. Первые 2 дня неплохо оставалась, пна третий депнь поревела. Потом проболели полтора недели. В прошлую среду пошли первый день после болезни в садик, она прямо как проснулась, сразу реветь. Из дома выходили Ксюша орала на весь двор. Так всю дорогу в садик и проревела. Сейчас дома сидим, отсиживаемся, так сказать. Пойдем в садик на следующей неделе. Водить буду точно. Один раз уступишь, другой раз тоже придется. Коллектив важен. Заниматься с ними в садике будут по 15 минут в день. Но я с ней дома тоже буду заниматься. Тут даже не дело в дошкольном образовании. Просто в садике не дадут нужного объема информации. Книжку в 50 листов они будут проходить целый год :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, странный вопрос у меня. НА УЛИЦЕ +3, МНЕ КАКОЙ УКОМБЕЗ ОДЕТЬ: СИНТЕПОНОВЫЙ ИЛИ ЗИМНИЙ? МЫ НА МАШИНЕ ПОЕДЕМ В МАГАЗ С ДЕТЬМИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 jassy если на машине, то зимний не надо, я всегда боюсь перегреть, чтобы не потел, простокинь в машину одеялко или пледик, если тебе покажется что малышу холодно, то завернешь немножко. Хотя +3, это все-таки + , значит еще не зима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Linechka, спасибо за быстрый ответ! осень обманчива. Вроде не холодно, но и не тепло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки, я вот тут тоже задумалась над проблемой в чем гулять,тоже всегда замерзаю и прогулка не в радость, ну вот теперь осталось подумать как раздобыть костюмчик для сноубордиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Насчет садика, в наши детские сады без огромной взятки, я уже слышала про суммы 50 000-70 000 руб. и больше, не попасть. Записи, очереди и без денег все безтолку. Вот и вопрос, собрать эту сумму, отдать, а малыш еще может ходить не будет. Я все годы проведенные в саду ревела каждое утро, а мужу вообще няню искали, водить было бесполезно, сразу болеть начинал... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 jassy, мне тоже кажется, что для зимнего еще не так холодно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 :wave: :wave: Всем привет! :wave: Linechka, ты такая продуманная мама! :good: :good: Целую систему разработала..Пора уже диссертацию писать по воспитанию грудных детей..столько информации перелопачено :friends: Nadino4ka, я тоже с мамой каждый день по скайпу общаюсь, бывает что и по часу, если Каринка в хорошем расположении духа :grin: Что сказали хирург с ортопедом? kler27, у тебя каждый день новые аватарки, одна краше другой :good: Julysa, Тимурка- прелесть Sнежная, как после прививки? Angelochek2207, :friends: держись! ДЖЕККИ, лечитесь! Пусть старшенький поскорее поправляется и не заражает младшенького! Tangerinka, как на этот раз кровь сдали? Desert, :wave: привет нашему жениху и его мамочке :wave: Девочки, смотрели вчера по первому программу про беременность и роды? Рыжик@, поправляйтесь! Мне кажется спинномозговая грыжа- в наше время частая патология, не знаю на счет относительно молодого возраста, а старше 40, она у каждого второго, только у кого-то проявляется клинически, а у кого -то только на КТ определяется. Хорошо подумайте над операцией, поспрашивайте отзывы у знакомых, всё-таки операция на спинном мозге- это не шутки. Alk@, поздравляю с сертификатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 а мы привезли машину навоза за Ксюшин садик руководителю РОНО :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Веру,Надежду и Любовь и Софий с Днем Ангела!!! :giverose: :clapping: Про вчера: сутра ходила с малым к окулисту! С этим всё в порядке! Хотела заодно и на массаж записатся,но мне сказали,что кабинет в котором записывают работает с 2х часов дня! :doh: Я уходила когда малая ещё спала,пришла золовка!Я думала,что она проснется и они вместе пойдут гулять,а нет!Малая подняла крик что мамы нет! Я им положила одежду в которую её надо одеть!Вилка не захотела её одевать! Полезла на полку со своими вещами!Вытащила пакет в котором были её летние вещи! Одела шорты и футболку! :banghead: Тетка ели её уговорила одеть куртку,а этой козявке обычная не подходила ей приспичело зимнюю одеть! :banghead: И вот появляется это Чудо в поликлинике! Я уже собиралась уходить! Думала ещё заодно зайти написать заявление в Собесе на пособие до 3-х лет,но я не взяла паспорт! Малая и тут отличилась! В Собесе стелаж стоит с игрушками всякими! Малая их повыставляла на стулья в ряд!А одна игрушка-мышка ей приглянулась и отдавать не захотела!Одним словом украла! :banghead: :blush: Там же и сняла куртку,а одевать не захотела!Мне на базаре охали иахали,что ре раздетый,а я не могу её одеть,потому что та не хотела,а сразу в крик если предлагали! :banghead: Ну,через некоторое время всё же оделась! :beg: С золвкой договорились,что через два часа она зайдет и я смогу сходить в поликлинику и в собес! Папик позвонил,мы поговорили,я согласилась с его доводами,что на массаж записыватся и ходить не надо! Да и я физически просто не смогу ходить сразу двумя и некого оставить с малой присмотреть! Я этим поделилась с золовкой,что не хочу на массаж записыватся! Убедила,в том,что хотя бы записатся один раз сходить посмотреть и дома так же делать! (Ага так легко делать самой проф. массаж! :banghead: ) Короче,с собесом быстро разобралась, в поликлинеке тоже,записали с понедельника каждый день в 12:30, 10 сеансов! Я прихожу говорю ей время и дни!А она мне,что только в среду с нами сможет! :doh: Ну,вот блин зачем так подставлять,если прекрасно знаешь,что не сможешь! Теперь придется отказыватся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Девочки подскажите как ребенку режим дня наладить и отучить от ручек? Руки уже обрываются, нам нужны только ручки и спим только на руках и кроватку свою не любим. И даже если я рядом стою - этого не достаточно, нужны только ручки. И сисю мы сосем беспорядочно, можем по 3 раза за час, а топом перерыв в 1 час и все так не запланировано. :unsure: Linechka, У нас оказывается не ногти, а слабое кровообращение в ноготках, в том месте, где неправильно ноготь состригли. Сейчас выкупили мазь, 1 месяц помажем и новый ноготь отрастет - и все. Для того, чтобы докапаться нам до истины, нам пришлось обойти - 2-х хирургов и 1 детского дерматолога. А местный хирург вообще грозился делать операцию и ноготи срезать под анестезией. Костоломы бляяя..... (извиняюсь, но очень накипело). Так что Комаровский совершенно прав про кровообращение. Спасибо за ответ. :good: jassy, Очень хочу купить колготки - вы убедили. В субботу поеду за покупками. Angelochek2207, Мы тоже какаем пеной и по 9 раз в день. Это значит, что ребенок сосет только переднее молоко, оно не такое жирное и быстро переваривается. Нужно при кормлении давать только одну грудь, чтобы до заднего молока доходило. Tangerinka, А вот и наша надпись. Теперь мы точно официально помолвлены. :grin: Alk@, Поздравляю! Но лучше бы маме каждый год выдавали такой материнскй капитал. :good: jassy, Надо же уже и навозом не брезгают взятки брать? А если ему в пакетике в кабинет принести, также рад будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 klu-kva Привет Сватьюшка наша :rotfl: ! Я вот как-нибудь доберусь и тоже надпись сделаю, а то тут уже все с надписями, а я в этом деле чайник :blush: , как там наша невеста? mme Olga спасибо за комплимент! Но если честно, то это просто впечатление такое видимо обо мне сложилось..., на самом деле я такая же как и вы, очень легко впадаю в панику, если мне кажется, что ре заболел или отказывается от груди и т.д., и очень нуждаюсь в общении и в поддержке. jassy Прикольная взятка :rotfl: :rotfl: :rotfl: , машину говна им :rotfl: :rotfl: Илончонок Из твоей истории поняла, что ты много бегала зря и что Виола яркий пример как ре проявляет себя как личность в три года. Расширяет границы своего влияния на ситуацию и взрослых... Какие у папы доводы, что на массаж ходить не надо? В смысле некогда вам, или что, малыш, при хорошем уходе и домашних занятиях и без массажа вырастет прекрасно? Nikk_i_Olia я выкладывала девочкам технику засыпания и даже кто-то делал и все получилось. Ты не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Иринка!, Sнежная, kler27, Linechka, Nadino4ka, Мечтающая о малыше, Рыжик@, mme Olga, Девочки спасибо! Рыжик@, там зарегистрироваться надо, и есть несколько способов выложить, для себя, для всех и только для тех, у кого есть ссылка, остальные ни поиском никак вообще найти и посмотреть не смогут, пока сама ссылку не кинешь.. Я для всех тоже не хотела кидать, только нам сюда. Иринка!, Ир, и девочки.. ну вы молодцы.. я так хотела бы тоже какое-нить обертывание сделать.. но у меня с детства непереносимость к сладкому на теле.. в смысле капну сгущенки - даже на пальцы, не говоря уже других частей тела - они слипаются.. о ужас. а еще себя намазать, вот тоже шоколадом обертывание делают... ооо май гад .. еще и потом в пленку.. а двигаешься - все тянет липнет... :bad: Какие вы молодчины!! У меня тоже дома тренажер стоит, но я еще кормлю без докорма смесью (ттт).. поэтому не хочу чтобы молоко пропало, а так тянет на тренажер. У меня всю жизнь животик плоский был, вплоть до родов.. а теперь пузяка дрябленький висит, кожа растянулась.. Я тааак жду момента когда смогу полноценно заниматься.. Потому каак надо 2 часа до и 2 часа после не есть чтобы был результат, если иначе - то идет наращивание. Короче зхадели за живое меня Tangerinka, pluta, ded98, желаю вам налаживания кормления!!!! Я своему спуска не даю, да оон и не капризничает сильно. Если есть хочет, открывает рот - потом пожамкает чуть чуть и отворачивается, начинает хныкать, канючить - даю соску и говорю что кормить не буду и сисю другому мальчику отдам.. Пососет сосу полминуты, минуту - вынимаю и даю сисю и так пока есть нормально не будет. Не знаю что бы делала на вашем месте :pardon: Alk@, поздравляю с богатством! :grin: jassy, kler27, а я в садик ходила с удовольствием, меня мама даже когда я болела заставляла остаться дома, я ревела белугой и рвалась одеваться.. Конечно все в первую очередь зависит от воспитателей!!! А потом коллектив Linechka, Я встала в очередь когда нам месяц был, теперь мне надо явиться в мае 2012 года А мы второй день подряд днем сами под мобиль засыпаем на кроватке.. (ттт) :rolleyes: Девочки, знаете, я читала вас про врачей и не завидовала, а у на в поликлинике все было намного проще, я звонила в любое время до 20.00 записывалась и потом ехала на прием, а если не записалась - приходила во вторник или в четверг - грудничковые дни и проходили без очереди... и тут мы узнали, что нас перевели в новую поликлинику - 2 наших дома.. Она только построена, чистая, красивая, в коридорах качельки для детей - столики со стульчиками и игруушки.. красотаа.. А потом оказалось что у них нет пока телефона, запись только когда приходишь... и расписание приема пока врачей мало только в понедельник на неделю вывешивается.. плюс вторник у их не грудничковый а чтобы записаться к специалистам - надо к 8 утра приехать на запись, причем запись на след неделю.. .... У меня муж на работе, мама завтра уже первый день на работу выходит.. я еще без осенней куртки - все мои пальто осенние не застегиваются в груди :banghead: :blackeye: ... короче отправила маму сегодня к 8 утра... Девочки, она записалась только к двоим - остальные закончились - столько народа было.. Были только 2 мамочки с грудничками на руках, они ревели, мамочки ругались.. остальные бабушки. Дурдооооом!!! И это к 8, к открытию поликлиники. Вобщем ужас :cray: А еще предыстория - мы во вторник пришли к педиатру и потом я без записи поплелась к окулисту и невропатологу, смотрю никого нет, обрадовалась, зашли - окулист посмотрела на мой комочек счастья на руках - сразу в свой список, искать фамилию - а нас там нет - выгнала нас взашей.. Как так можно, неужели не принять.. никого ведь... в той поликлиннике даже если есть - принимали.. Потом пошли к невропатологу, тоже пусто, я заглянула - сидит что-то строчит, спросила - можно ли, она сказала только по записи, а в перерывах у нее много работы ( Так и ушли мы не солоно хлебавши.. Вот.. выплеснула полегчало.. п.с. а у нас еще нееет невестушкии :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Эххххх девули сегодня идем в поликлинику на приеми заодно я пойду поразвлекаюсь.Скажу про бесплатное лекарство которое они должны давать ,про бесплатные смеси,про все скажу.И ПОСМОТРИМ ЧТО ОНА СКАЖЕТ.еСЛИ СКАЖЕТ ЧТО НЕТ У НИХ ТАКОГО ТО Я КОНЕЧНО ЖЕ КАК ВСЕГДА ПОЙДУ К гЛАВВРАЧУ))))))))))))) :grin: Еще сегодня отказ буду писать от прививок.Смотрела сегодня программу по второму каналу.так вот при дисбактариозе ,при сыпи прививки делать ни в коем случае нельзя. а у нас дисбак есть(((( Медсестра звонила уже звала нас на прививки я ее вежливо послала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Наденьку нашу с менинами!!! а также все с именами София, Вера, Надежда и Любовь! :giverose: Алка с сертификатом тебя! Через сколько сказали деньги дойдут на книжку? мне сказали через 2 месяца. это 12 ноября мне только они придут. Как тебе обёртывание?))) Девочки а я наш подаренный сидячий стульчик переделала в лежачий :good: от я гений!!! :lol: зато теперь спокойно могу готовить кушать и доча рядом, надо только прикупить длинную погремушку и повесить перед ручками, ваще красота будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Julysa Приветик! Ну если хочется заниматься, то почему нет? Наращивание может и идет, но ведь это мышцы, а не жир ..., наращивается..., когда мы ничего не делаем. И откуда этот предрассудок, что молоко пропадет? Я уже месяц занимаюсь, после занятий молока больше, ведь кровообращение разгоняется, после аквааэробики и сауны у меня наоборот пресс молока, а после спортзала я пью много-много жтдкости и проблемы нет..., но делаю все в своем темпе, себя не насилую, кушаю по требованию, и, главное, я чувствую себя спокойно, ведь я реально занимаюсь, а не просто "хочу", и отвлекает здорово вырваться хоть на часик из домашней рутины... Я прошу прощения, что навязываюсь, но меня прям удивляет, что ты сильно-сильно хочешь, но не порадуешь себя и свое тело движением, спортом, мне кажется, если подойдешь к этому с умом, то на молочке это не должно отразиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Julysa, так делай обёртывание морскими водорослями или глиной! там сладкого нет. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 30 сентября 2010 Автор Поделиться 30 сентября 2010 Иринка!, обертывание не делала т.к вчера воды горячей не было.а как тебе обертывание???? Денюшку дадут через 2 месяца т.е 30 ноября. Везде с мамой))))))))))))))))))))))))) :grin: Молодчинка ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 30 сентября 2010 Поделиться 30 сентября 2010 Alk@, если честно то я даже незнаю как мне обёртывание))) не хочу хвастаться но кожа у меня везда гладкая и бархатная :blush: (не пойму с чем это сзязанно, но так оно всегда было :scratch: ) поэтому даже эффекта скраба я не чувствую. но делать продлжаю, посмотрим что будетчерез месяц. вчера всю себя измерила вдоль как говориться и поперёг :rotfl: посмотрим убавиться что нибудь или нет... Всё пока доня спит, пошла бадяжить мёд с кофе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения