Перейти к публикации

Июньские солнышки 2010. АРХИВ

Alk@

Полезные сообщения

Linechka, я вот тоже в этом деле не очень)))) поэтому у нас фразы то и нет :pardon: У нас последние два дня был ужас какой-то, мы очень тяжело перенесли прививку, плакала постоянно, но сегодня уже все хорошо :D у нее просто головка болела от небольшой температуры и ножка в месте укола, но сегодня уже все, как обычно))) вы там не болейте, но с такой мамой я просто на 200% спокойна за Мишеньку))) Во, я вроде сделала подпись

• Ответы 18,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alk@

1762

• pluta

1344

• Nadino4ka

1296

• jassy

1214

Иринка!, у вас такие ножки длинные)))) во будет красотка с длинными ножками))))

klu-kva, :lol: да нет, вроде обычные. хотя былоб здорово еслиб длинноногая красотка была :thumbsup:

Linechka, я боюсь :( Я просто свой организм знаю.. У меня много жидкости, я могу за день потолстеть на 2 кг и если не буду пить - их же и сброшу... Если я буду в зале заниматься - то питье обязательно - идет замена жидкости, грязь выходит. Но у меня получается сброс веса, а когда пью - набирается заново - он стоит на месте, а не пить нельзя - молоко. Именно для моего организма нужны долгие тренировки и с водой.. каждодневные по часу полтора дорожка и велик.. В общем я это все проходила, с тренерами. А пресс.. пресс я качаю, но уже не так, как хотелось бы.. потому как времени нет. А каждый день меня отпускать некому, у меня муж с ума сойдет. А про наращивание это долгая история - мне не надо наращивать, вот мужу моему есть обязательно перед тренировкой и после, чтобы наращивать, а мне нельзя, у меня есть жиры которые надо либо сбросить либо перевести в мышцу.. так вот я их хочу сбросить, а для этого обязательно не есть до и после. Это я тоже уже проходила :) Это лично для меня, у меня есть масса подружек, которые едят сколько угодно - а веса и нет.. :pardon: но это не про меня.

Иринка!, может потом обязательно этим займусь, а сейчас вообще времени нет, на общение с вами вырываю :pardon:

Девочки, спасибо про ответы про сад. Но мы уже второй год ходим, а привыкнуть не можем :this: Да еще папа у сына на поводу идет, у нас уже каждый день ругань из-за сада, :banghead: да лучше нафиг пусть дома сидит, чем ругаться постоянно. Попробуем завтра еще уломать, да следующую недельку повоюем :sorry:

Иринка!, Аринка просто чудо :)

Nikk_i_Olia, а у меня тож постоянно на руках :pardon: Да и хорошо, есть даже древнее изречение "Не бойтесь переносить детей на руках или дать им слишком много заботы. Действительно беспокоиться нам нужно о тех детях, которые этого недополучили.. " Так что... В кроватке мы тоже не спали, стала укладывать на живот (покормлю на титьке, он уснет и в кровать)...и о чудо...стали спать, иногда даже по 2,5 часа спим, я соскучится успеваю :grin: А кушаем тоже беспорядочно, но это минус кормления по требованию, но зато молоко есть и ре хорошо :)

Рыжик@, хорошо, что идете на поправку. Поправляйтесь и больше не болейте!!! :)

Alk@, с сертификатом тебя!!! Деньги лишними не бывают.

Nikk_i_Olia, вот дела творятся! А врач ноготь под анастезией собирался срезать!

Julysa, у нас тоже грудничков по записи специалисты принимают. Вот к окулисту зашла, а там дяденька пожилой, говорит что принимает по записи, но разрешил зайти... и очень вежливо и ласково с малышкой разговаривал, она улыбалась ему во весь рот и рекомендации дал для того, чтобы сохранить зрение. В общем, это был наш самый приятный прием за все время!!!!! :)

Кстати, да!!! Занятия спортом у меня никак не влияют на кол-во молока. Я хожу на фитнес или в на трен-ры (это 1 час), потом бассейн минут 30-40 и сауна. Приезжаю домой с полными грудями молочка, но я прямо во времы занятий пью воду и если устаю, то просто отдыхаю ;) Правда я занимаюсь всего 2 раза в неделю, а когда проблемы с грудью были только 1 раз.

А у нас с садиками вообще беда, нам только частный светит! В городе очень большая рождаемость, в очереди на садик приоритет у льготников, им итак мест не хватает! Вот такой бардак! В своё время Администрация распродала часть зданий детс. садов юр. лицам, хотя не имела на это права!!! Но ничего не изменить собственники - добросовестные приобретатели, а дети сидят по домам!!! Прокуратура тихо сидит! Но я не буду писать что у нас в городе не так, действительно "чиновники рулят" и ни одного уголовного дела, всё тихо!!!

Linechka, муж до меня прожил 16 лет с тренером ЛФК(профессионал высокого уровня,к ней очень много обращалось людей после травм и мн. другого),она и массажи делала взрослым,но больным! Он мне рассказывал давно ещё,что у одних провела курс массажей,но результата не давал и говорит,что больше не буду продолжать раз не дает ожидаемого результата,а пациент отвечает,что нет,Светочка,мне приятно когда просто гладишь и тому подобное! Т.е. человеку очень важно,чтобы его кто-то приласкал и даже элементарного поглаживания достаточно,чтобы почувствовать душевный комфорт!

А у детей есть тонус и он проходит сам по себе и им также важно обычные поглаживания,обнимания и пр.А я ему в этом отказывать не собираюсь! ;) Чем больше он насытится руками сейчас,тем меньше он будет требовать их потом! Но требовать будет всё равно,а я с удовольствием это буду выполнять:обнимать,целовать,тискать пока сами не скажут хватит! Дети очень быстро выростают,что даже не успеваешь опомнится! :cray:

Последний абзац-это больше для вопроса Nikk_i_Olia, я в таких случаях использую слинг! Ему Достаточно нескольких минут общения,чтобы потом полежать или поигратся самому! :good: А засыпает иногда сам,иногда у груди!Просто я не боюсь к этрму приучить! Пусть так засыпает и расслабляется,чем в одиночистве!Он ещё очень маленький,чтобы уметь расслаблятся самому! ИМХО :pardon:

kler27, читала о такой проблеме с садиком! Раз уступишь,не поцдете,то это будет длится постоянно,а дальше школа!потом и от школы так же будет отказыватся и что тогда делать?!Учится все равно надо! :pardon:

Иринка!, ну я просто со своей сравниваю, у вас ножки в 2 раза длиннее наших))) мы же гномики, а вы прям длинноногие красавицы))))

ой, девулечки, дорогие, какую красоту тут навели!!!! Alk@ , Илончонок , Иринка! , СПАСИБОЧКИ за поздравления!!! Я так люблю свои именнины, больше чем ДР!!! :give_heart: СПАСИБОЧКИ, безумно приятно!!!! :man_in_love:

mme Olga, ага, скайп рулит!!! :good:

Сходили на приём к хирургу и ортопеду (у нас 2 в 1)! Всё нормально, но ей не понравились наши складочки под попой - не симметричные! Показала какие упражнения нужно делать (разводить ножки на 180 град и делать ими круговые движения) и дала направление на узи тазобедренных суставов! Вот завтра пойдём вечером! Надеюсь всё в порядке!!! Спасибо за бесспокойство!

klu-kva, Танюшка, ты такая молодец, такие дельные советы всегда даёшь!!! :friends: На счёт гулянья, у меня так часто не получается гулять! Максимум 1 раз в день но по-дольше! Я коляску руками в низ подъезда таскаю (у нас лифта нет), блин уже реально надорвалась её таскать туда сюда! А если 3 раза в день...то это вообще ППЦ!!! :no: На счёт костюма думаю, нужен он мне или нет! У меня куртка зимняя есть тёплая (ФинФлер), брюки тоже из той серии на утеплителе и плюс эковские зимние кроссовки! Зимой в морозы ходила, нормально было! Посмотрим если уж и так буду замерзать придётся поискать такой костюм! Но не думаю что он теплее того, что у меня есть ;)

Alk@ , с сертификатом вас!!! Вы теперь богатенькие буратинки ))) ;) И что уже разве деньги тратить можно??? Вы наверное дачу хотите купить, помню, как ты о ней мечтаешь ;)

Ой, моя красота сегодня такая капризная...караул...ушла развлекать )))) :wave:

klu-kva, а мы в 2 месяца 55 см, а вы 56)))

kler27, спасибочки!!

Julysa, ну да, времени не хватает...

Linechka, Наверно я проследила эту тему. Если не сложно, можно еще раз ссылку. :shock:

Alk@, :good: Молодец. Сегодня еще в этой же передаче сказали, что одно из противопоказаний неврологические нарушения (у нас тонус мышц), причем сама невролог нам это диагностировала и даже массаж назначила и в то же время говорит "....Я не вижу противоказаний по прививкам" :wacko: Дурдом. План по прививкам превыше всего. ....очень хочеться сматериться.

kler27, На живот нельзя!!! Может быть Синдром Внезапной С.... Нельзя.

Мечтающая о малыше, Да у нас ведь 2 ноготка (по 1 большому на каждой ножке). Он собирался советоваться с анастезиологами какую дозу они будут колоть и пр.

Илончонок, Слинг? Он у меня есть :grin: Одна попытка уложить туда дочу и пол дня истерики. Я уже планирую слинг продавать.

Nikk_i_Olia, нам невролог говорила,что на время массажа прививки не делать! :pardon: А в слинг можно по разному сажать!Я его на бедро "сажаю"! Но он у меня привыкший к слингу с рождения! :pardon:

Nikk_i_Olia, да,да про невролога тоже слышала.И иммунолога обязательно проходить нужно.а у нас как делается раз забибенить и ладно.Вон у меня у знакомой сделали им 15 сентября прививку против Гепатита и полиомелита. от АКДС отказалась пока. Так у девочки ТТ до сих пор держится 37,5 и только по вечерам.Врачи не знают что делать,разводят руками.Мы не знаем что это у Вас и так тихо говорит типа может на прививку :club: . При этом тоже как я ей говорила невролог вам до 6 месяцев дал медотвод по АКДС, т.е у вас есть уже медотвод так и эти не надо было делать. сыпь была,на кануне ТТ поднималась с того ни сего. И врачу она сказала,на что врач ей ну когда вы пришли на прививку у вас же не было ТТ,а сыпь это не в счет. :club: Ну что за дебилы А?????????

Nadino4ka, сертификат и денюшки это только на бумажке.Я с них скажем так оформила только 12000 рэ больше нельзя.а остальные либо на учебу детей,либо на улучшение жилищных условий,либо на пенсию себе. А так я ими воспользоваться не могу и на руки их получить тоже не смогу. :( Все для нас мамочек,рожайте милые дамы. Хотяяяяяяяяяяяяяя с одной стороны правильно ,что так,а то алкашки бы друг за другом рожали если бы деньги так давали.

Илончонок, вот это приключения! ЦУ меня Ксюша тоже характер проявляет. Оденется как чучело и никак по-другому. :pardon:

Linechka, натурой отдали! :grin:

Julysa, я тоже хорошо в садик ходила, но меня отдали в 2 года, может поэтому :scratch: но я была не мамина-папина, а бабушкина. А мои девочки все такие мамулины-папулины, никого больше не надо. Но к садику приучать все же буду. Пусть учится самостоятельности.

Alk@, а ты где про все это бесплатное узнаешь?

Иринка!, фотки классные! :giverose: Ариша красотка!

Linechka, а я так и кручу обруч, на большее не рискую.

Nadino4ka, с Днем Ангела!

Ссылки скрыты.

И снова ангелы трубят,

Чтоб помянули тех девчат:

Надежду, Веру и Любашу -

На смерть пошли за веру нашу!

В их именах - основа жизни:

Мы служим с верою отчизне,

Жизнь зарождается в любви,

С надеждой связаны мечты,

А без мечты жизнь невозможна.

Без нашей Нади жить нам сложно.

Ее мы любим, уважаем,

Подругой лучшею считаем.

Надежда вновь вселяет в нас

Надежду на заветный час,

Коль Надя среди нас живет:

Она нам счастье принесет.

И мы Надежду поздравляем

И в именины ей желаем

Быть нашим компасом земным

И талисманом золотым!

jassy, Я знаю точно что у нас дают рецепты на бесплатное лекарство.При этом дорогое не дешевка наша советская. У меня две одноклассницы и им педиатры все время снабжают этим.Еще про смеси я знаю что есть такое дело кто на исскуственном питание тому смеси выписывают вроде как бесплатно правда Малютка.ну и пускай я пироженных наделаю с нее. Иринка вот же получила Малютку в больнице бесплатно Да ????? Иринка.

Alk@, поздравляю! У меня мат сертификат уже почти месяц пылится, вот я лентяйка не тороплюсь блин! НАдо бы заняться погашением долга по ипотеке, а то у нас 3х комнатная на 15 лет взята! :Crazy:

НАДЮШЕЧКА! С ИМЕНИНАМИ! :giverose: :giverose: :giverose:

mme Olga, :give_heart: спасибо!

jassy, я тоже не знаю как гулять с ребенком, точнее в чем! у нас есть на овчине конверт, еще от первого ребенка остался и демисезонный утепленный комбез, вроде еще не мерзли.....мама меня выгоняет развеяться на машине порулить, так я представляете выбрала погулять с коляской, а на улочку всего +1.....а так иногда балкон очень выручает, ребетенок там любит спать, только вот девочки, сколько можно гулять с лялей при такой температуре воздуха не знаете? :scratch:

ДЖЕККИ, ну с час-то можно погулять, главное, чтобы ветер в лицо не дул малышу.

Alk@, хорошо тебе, подруги выручают с информацией. Но в разных регионах по-разному. Даже в разных городах одного региона по-разному. Вот найти бы инфу по нашей республике о нашем ПОЛОЖЕННОМ. Только вот где? Может в инете порыться. Наши врачи ведь зад лишний раз не поднимут за нас, как будто из своего кармана выдают.

ДЖЕККИ, хммммм :scratch:

а вот девочки вопросик кто по скольку будет гулять зимой?????

А у нас сегодня +6 и холодный ветер мы дома решили сидеть т.к нет шапки теплой. Надо в магазин сгонять прикупить.Все выходные моталась искала ничего толком не нашла.все китайский ширпотреп лежит(((( :bad: Да и комбез теперь нужно опять зимний искать,тот я все таки сдала обратно не 86 не хрена это размер сравнивала с другими производителями 86 намного меньше :pardon:

Жень а ты позвони своему главврачу и прямо спроси есть у вас бесплатно выдача лекарственных средств.Вернее по рецептам. Они паразиты простите себе в карман кладут их выделяют на месяц, а они фиг ничего не раздают.все себе.

Alk@, главврачу самой центральной взрослой больнице? Или детской?

Alk@, да да! мы получили в том месяе 6 пачек малютки. мне тоже пофиг что малютка, я уже не однократно говорила что каши аринке варить на них буду! хотя вот в облостном нашем городе, оренбурге говорять что всё так же (как и в то время когда за Лёшу питание полочала) смеси дают на выбор, хочешь нан, любой при том... хоть нутрилон, хоть малютку, хоть нестожен и тому подобное! Может и у вас есть выбор! ты поинтересуйся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...